No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

explorejateng hashtag, instagram hashtag explorejateng meaning, #explorejateng tag photos

explorejateng
explorejateng
explorejateng 𝐊𝐚𝐧𝐠𝐞𝐧 𝐇𝐮𝐧𝐭𝐢𝐧𝐠, 𝐊𝐚𝐧𝐠𝐞𝐧 𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧, 𝐊𝐚𝐧𝐠𝐞𝐧 𝐊𝐚𝐦𝐮

Kalo ngomongin rindu sih rindu, tapi apa boleh buat, tetep #dirumahaja hingga kondisi mulai membaik. Doakan yang terbaik semoga Corona mental dari semesta ini dan bisa ngeliat awan tebal khas dari Mangunan. 🤲🏻
.
Loc📍Bukit Panguk Kediwung, Mangunan Dlingo
.
Photo by @rifsus_ | #exploreyogyajateng
Likes: 482
Posted at: 2020-04-01 02:40:19
𝐊𝐚𝐧𝐠𝐞𝐧 𝐇𝐮𝐧𝐭𝐢𝐧𝐠, 𝐊𝐚𝐧𝐠𝐞𝐧 𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧, 𝐊𝐚𝐧𝐠𝐞𝐧 𝐊𝐚𝐦𝐮 Kalo ngomongin rindu sih rindu, tapi apa boleh buat, tetep #dirumahaja hingga kondisi mulai membaik. Doakan yang terbaik semoga Corona mental dari semesta ini dan bisa ngeliat awan tebal khas dari Mangunan. 🤲🏻 . Loc📍Bukit Panguk Kediwung, Mangunan Dlingo . Photo by @rifsus_ | #exploreyogyajateng
explorejateng Malioboro yang tidak seperti biasanya.. Tapi semua dilakukan demi kebaikan bersama yo Slur.. Tetep berdoa semoga segera membaik 🙏🙏
.
Loc📍Malioboro, Yogyakarta
.
Photo by @bansmarwanto | #exploreyogyajateng
Likes: 500
Posted at: 2020-04-01 14:42:07
Malioboro yang tidak seperti biasanya.. Tapi semua dilakukan demi kebaikan bersama yo Slur.. Tetep berdoa semoga segera membaik 🙏🙏 . Loc📍Malioboro, Yogyakarta . Photo by @bansmarwanto | #exploreyogyajateng
explorejateng Apa yang paling kalian rindukan dari Jogja Slur?? 😎 #dirumahaja #stayathome
.
Loc📍Titik Nol Km, Yogyakarta
.
Photo by @bellsfortuna | #exploreyogyajateng
Likes: 1197
Posted at: 2020-03-31 05:00:59
Apa yang paling kalian rindukan dari Jogja Slur?? 😎 #dirumahaja #stayathome . Loc📍Titik Nol Km, Yogyakarta . Photo by @bellsfortuna | #exploreyogyajateng
explorejateng Apa yang indah selain jatuhnya matahari di ujung barat?
Jatuh hati padamu. 🤪
.
Loc📍Bukit Paralayang Watugupit, Yogyakarta
.
Photo by @andiosawoy | #exploreyogyajateng
Likes: 1241
Posted at: 2020-03-28 12:32:09
Apa yang indah selain jatuhnya matahari di ujung barat? Jatuh hati padamu. 🤪 . Loc📍Bukit Paralayang Watugupit, Yogyakarta . Photo by @andiosawoy | #exploreyogyajateng
explorejateng Gaes, sore-sore gini main tanya jawab, yuk?

Nanti, setelah wabah Covid-19 mulai mereda, dan Indonesia dinyatakan bebas virus. Apa yang akan kamu lakukan pertama kali setelah keluar rumah?

Kalo mimin bakal ngadain instameet biar bisa kumpul² sama kamu... Iya kamu

Kalo kalian?

Photo by @aisysddq_ 
#exploretegal #tegal #indonesia #jawatengah #exploreindonesia #dolantegal #infotegal #explorejateng #guci #slawi #tegalculinary #visitindonesia #pesonaindonesia #travelingindonesia #wisatategal #kulinertegal #instagram #tegalbahari #slawiayu #explorejawatengah #pesonajateng #jatenggayeng #jateng
Likes: 4293
Posted at: 2020-03-25 10:03:18
Gaes, sore-sore gini main tanya jawab, yuk? Nanti, setelah wabah Covid-19 mulai mereda, dan Indonesia dinyatakan bebas virus. Apa yang akan kamu lakukan pertama kali setelah keluar rumah? Kalo mimin bakal ngadain instameet biar bisa kumpul² sama kamu... Iya kamu Kalo kalian? Photo by @aisysddq_ #exploretegal #tegal #indonesia #jawatengah #exploreindonesia #dolantegal #infotegal #explorejateng #guci #slawi #tegalculinary #visitindonesia #pesonaindonesia #travelingindonesia #wisatategal #kulinertegal #instagram #tegalbahari #slawiayu #explorejawatengah #pesonajateng #jatenggayeng #jateng
explorejateng Yang udah kangen jalan jalan komen silahkan dibawah😂
(btw itu foto lama ya)
---------------
📸 : @arfadoni
Loc : jl.perbatasan jogja klaten, Taman martani, kalasan, Sleman
---------------
.
.
.
#exploreindonesia #explorejogja #explorejateng #exploreklaten #pesonaindonesia #pesonajogja #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #indoflashlight #travelingindonesia #folkindonesia #folkjogja #travelingjogja #wisatajogja #wisataklaten #klaten #klatenku #jogja #yogyakarta #jogjaku #iniyogyakarta #dolanjogja #klatenbersinar #klatenhitz #wisataistimewa #indonesia #alamindonesia #jogjascenery #javascenery
Likes: 268
Posted at: 2020-03-31 01:50:52
Yang udah kangen jalan jalan komen silahkan dibawah😂 (btw itu foto lama ya) --------------- 📸 : @arfadoni Loc : jl.perbatasan jogja klaten, Taman martani, kalasan, Sleman --------------- . . . #exploreindonesia #explorejogja #explorejateng #exploreklaten #pesonaindonesia #pesonajogja #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #indoflashlight #travelingindonesia #folkindonesia #folkjogja #travelingjogja #wisatajogja #wisataklaten #klaten #klatenku #jogja #yogyakarta #jogjaku #iniyogyakarta #dolanjogja #klatenbersinar #klatenhitz #wisataistimewa #indonesia #alamindonesia #jogjascenery #javascenery
explorejateng No matter what, keep going your future self will be so proud ❤️
.
.
.
.
📍 Yogyakarta, Jawa Tengah
#explorejogjakarta #jalanjalanyuk #wisatajogjakarta #explorejateng #jogjahits
#selebgramjawabarat #selebgramhijab #selebgramcirebonhitz #cirebonsosmed #cirebonhits #cirebonbeauty #cirebonbeautygram #jalanjalan #pendakicantik #pendakiindonesia #traveller #travellerindonesia #travellercantik #adventuregaul
Likes: 213
Posted at: 2020-03-31 05:49:59
explorejateng Sudah pernah nyoba riding ke sini, brosis?

View-nya apik tenan, tapi ya gitu tanjakannya yang harus diwaspadai 😁

repost from @dyahasf17 - Tikungan mesra 😌

#exploresalatiga #exploresemarang #exploreambarawa #explorejateng #exploreindonesia #telomoyomountain #andongfromtelomoyo 
#wisatasemarang #telomoyo #wisatajateng #yamahajateng #exploresemarang #orayamahaoracinta
Likes: 199
Posted at: 2020-04-01 01:04:09
Sudah pernah nyoba riding ke sini, brosis? View-nya apik tenan, tapi ya gitu tanjakannya yang harus diwaspadai 😁 repost from @dyahasf17 - Tikungan mesra 😌 #exploresalatiga #exploresemarang #exploreambarawa #explorejateng #exploreindonesia #telomoyomountain #andongfromtelomoyo #wisatasemarang #telomoyo #wisatajateng #yamahajateng #exploresemarang #orayamahaoracinta
explorejateng .
Likes: 811
Posted at: 2020-03-31 03:48:19
. "Gunung Merapi, Merbabu & Monumen Patung Slamet Riyadi Surakarta, Jawa Tengah" . Foto diambil bulan Januari 2020. . Untuk saat ini sesuai himbauan Pemerintah dimohon #dirumahaja dulu guna mencegah meluasnya wabah virus corona. . Stay Safe, Stay Strong, Stay Healthy & Stay at Home . #solo #surakarta #jawatengah#merapi #merbabu #patungslametriyadi #djisparkindonesia #stopcovid19 #skygrapher #droneshots
explorejateng #Expedisi bukit beser Banyumas timur
@explore_pulaujawa 
@emp_indonesia 
@emp.karesidenanbanyumas 
@e.m.pkaresidenanbanyumas 
@explorejateng_ 
@dolanmurahpurwokerto 
#dolanmurahpurwokerto #explorepulaujawa
#explorejateng #empindonesia #empkaresidenanbanyumas
Likes: 2
Posted at: 2020-04-01 16:32:39
#Expedisi bukit beser Banyumas timur @explore_pulaujawa @emp_indonesia @emp.karesidenanbanyumas @e.m.pkaresidenanbanyumas @explorejateng_ @dolanmurahpurwokerto #dolanmurahpurwokerto #explorepulaujawa #explorejateng #empindonesia #empkaresidenanbanyumas
explorejateng Mengabadikan setiap sudut kota Pekalongan.
-
-
-
-
-
- Canon Powershoot SX430IS
- Photoshop & LR
#explorepekalongan #explorejateng #instapekalongan #pekalongan_hits #pekalonganhits #modelpekalongan #fff #lfl #pekalonganepic #pekalonganhitz #kfi_pekalongan #canonphotography #pekalongankeren #stasiun
Likes: 22
Posted at: 2020-04-01 16:30:59
explorejateng Pemburu Vitamin D alami
.
.
.

#seadoocentraljava #seadoosemarang #seadoo Indonesia #seadoocentraljava #jetski #jetskisafari #jetskisafarisemarang
#jetskisemarang #wisatajawatengah #centraljava #jatenggayeng #explorejateng #seadoogti130 #rxpx300 #gtx300limited
Likes: 8
Posted at: 2020-04-01 16:14:49
Pemburu Vitamin D alami . . . #seadoocentraljava #seadoosemarang #seadoo Indonesia #seadoocentraljava #jetski #jetskisafari #jetskisafarisemarang #jetskisemarang #wisatajawatengah #centraljava #jatenggayeng #explorejateng #seadoogti130 #rxpx300 #gtx300limited
explorejateng Foto tahun 2014. 😄

Karanganyar, Jawa Tengah
#wonderfulindonesia #pesonajateng #explorejateng
Likes: 10
Posted at: 2020-04-01 16:13:56
Foto tahun 2014. 😄 Karanganyar, Jawa Tengah #wonderfulindonesia #pesonajateng #explorejateng
explorejateng Sangat besar di mata jiwa, terlampau kerikil debu di hadapan semesta.. Ya Allah hanya Engkaulah yg maha mengetahui wabah ini akan berakhir , jangan biarkan kita terlalu lama untuk merindukan alam mu yg megah nan indah ini dan bisa menyambut bulan ramadhan yg suci ini dengan penuh hikmah 
#lawumountain #camerapendaki #id_pendaki #folk #folkindonesia #explorejateng #sambutramadhan
Likes: 8
Posted at: 2020-04-01 16:09:47
Sangat besar di mata jiwa, terlampau kerikil debu di hadapan semesta.. Ya Allah hanya Engkaulah yg maha mengetahui wabah ini akan berakhir , jangan biarkan kita terlalu lama untuk merindukan alam mu yg megah nan indah ini dan bisa menyambut bulan ramadhan yg suci ini dengan penuh hikmah #lawumountain #camerapendaki #id_pendaki #folk #folkindonesia #explorejateng #sambutramadhan
explorejateng Wah bener ga ya? Simak aja gaes 😉
.
.
.
====================
Photoshot? Kami melayani dengan SOP khusus selama covid-19
Booking : 088220291453
====================
Follow @jogjaprivatetrip
====================
.
===============
Paket kami lainnya :
===============
1. Paket Private/VIP Trip (mobil, driver, bbm, fotografer)
2. Paket sewa Fotografer dan Videografer (Datang ke TKP/ Ikut armada klien)
3. Paket Citytour (mobil, driver, bbm)
4. Trip Planner untuk Group Besar include medium-big bus, hotel (Gathering dll)
5. Kerjasama dengan vendor dalam dokumentasi foto moment dan video acara (gathering, trip besar dll)
.
.
.
.
.
.
.
.
#wisatajogja #parapejalan #explorejogja #explorejateng #wonderfuljogja #jogjatourpackage #jeepmerapi #lavatourmerapi #gatheringjogja #indotravellers #kratonjogja #jeepmerapi #kompasnusantara #pejalanindonesia #jogjatourpackage #tourjogja #tripbandung #honeymoonjogja #transportjogja #pesonajateng #jatengkeren #tripjogja #javascenery #explorejateng #privatetripjogja #fotograferjogja #igersociety #wanderlust #earthfocus #explorebali #exploreindonesia
Likes: 2
Posted at: 2020-04-01 16:00:37
Wah bener ga ya? Simak aja gaes 😉 . . . ==================== Photoshot? Kami melayani dengan SOP khusus selama covid-19 Booking : 088220291453 ==================== Follow @jogjaprivatetrip ==================== . =============== Paket kami lainnya : =============== 1. Paket Private/VIP Trip (mobil, driver, bbm, fotografer) 2. Paket sewa Fotografer dan Videografer (Datang ke TKP/ Ikut armada klien) 3. Paket Citytour (mobil, driver, bbm) 4. Trip Planner untuk Group Besar include medium-big bus, hotel (Gathering dll) 5. Kerjasama dengan vendor dalam dokumentasi foto moment dan video acara (gathering, trip besar dll) . . . . . . . . #wisatajogja #parapejalan #explorejogja #explorejateng #wonderfuljogja #jogjatourpackage #jeepmerapi #lavatourmerapi #gatheringjogja #indotravellers #kratonjogja #jeepmerapi #kompasnusantara #pejalanindonesia #jogjatourpackage #tourjogja #tripbandung #honeymoonjogja #transportjogja #pesonajateng #jatengkeren #tripjogja #javascenery #explorejateng #privatetripjogja #fotograferjogja #igersociety #wanderlust #earthfocus #explorebali #exploreindonesia
explorejateng Moga wabah ini cepet berlalu.. Agar bisa tetap gowes bersama sama ya lur..
.
.
.
Repost @dnv_potret
.
.
.
Follow @explorepegandon
.
.
.
#pegandon #explorepegandon #explorekendal #kendal #kendalra #visitpegandon #explorejateng #exploreindonesia
Likes: 51
Posted at: 2020-04-01 15:57:30
Moga wabah ini cepet berlalu.. Agar bisa tetap gowes bersama sama ya lur.. . . . Repost @dnv_potret . . . Follow @explorepegandon . . . #pegandon #explorepegandon #explorekendal #kendal #kendalra #visitpegandon #explorejateng #exploreindonesia
explorejateng PDP (Pariwisata Dalam Penderitaan).
Ah, semoga semua ini lekas membaik biar kita semua sehat lahir batin ya jess..
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
photo @prt.buncit 
#hutanpinuslimpakuwus #coronamemes
#instanusantara #exploreindonesia #indonesia_photography #jatengeksis #explorejateng #purwokertokeren #canonimages #instalike #geonusantara #visitjateng #visitindonesia #unsoedhits #instapurwokerto #jatenggayeng #explorepurwokertobanyumas #infopurwokerto
#purwokerto #indonesia #wisatakphbanyumastimur
Likes: 59
Posted at: 2020-04-01 15:43:26
PDP (Pariwisata Dalam Penderitaan). Ah, semoga semua ini lekas membaik biar kita semua sehat lahir batin ya jess.. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° photo @prt.buncit #hutanpinuslimpakuwus #coronamemes #instanusantara #exploreindonesia #indonesia_photography #jatengeksis #explorejateng #purwokertokeren #canonimages #instalike #geonusantara #visitjateng #visitindonesia #unsoedhits #instapurwokerto #jatenggayeng #explorepurwokertobanyumas #infopurwokerto #purwokerto #indonesia #wisatakphbanyumastimur
explorejateng kita semua gagal, angkat minumanmu bersedih bersama sama.... ahh ahhh ahhh (ini bukan suara mendesah lohh yahh)

#exploretegal #dolantegal #infotegal #guci #kaumrebahan #sajakmalam #sajaksenja #explorejateng
Likes: 11
Posted at: 2020-04-01 15:35:20
kita semua gagal, angkat minumanmu bersedih bersama sama.... ahh ahhh ahhh (ini bukan suara mendesah lohh yahh) #exploretegal #dolantegal #infotegal #guci #kaumrebahan #sajakmalam #sajaksenja #explorejateng
explorejateng Biar pada ceria, aku senyumin tapi pada #DiRumahAja ya . Semangat teman-teman semua . Jangan galaau jangan gabut .
.
.
.
. From @indi3356 .
.
.
. Follow @kajenhits dan share kegiatanmu dengan tag #kajenhits
.
.
.
.#kajenhits #pelajarpekalongan #explorejateng #jawatengah #jogjajateng ##kajenhits #pelajarpekalongan #explorejateng #jawatengah #jogjajateng #pekalongaantik #kebumen #tegal #
purwokerto #kendal #tegal #brenebes #klaten #solo #pendakicantik #instagram
Likes: 308
Posted at: 2020-04-01 15:22:32
Biar pada ceria, aku senyumin tapi pada #DiRumahAja ya . Semangat teman-teman semua . Jangan galaau jangan gabut . . . . . From @indi3356 . . . . Follow @kajenhits dan share kegiatanmu dengan tag #kajenhits . . . .#kajenhits #pelajarpekalongan #explorejateng #jawatengah #jogjajateng ##kajenhits #pelajarpekalongan #explorejateng #jawatengah #jogjajateng #pekalongaantik #kebumen #tegal # purwokerto #kendal #tegal #brenebes #klaten #solo #pendakicantik #instagram
explorejateng Kapan terakhir munggah gunung lurr? Ngendi gunung terakhir sik mbok daki? 😁
.
Ra kangen koe rasane uyel²an nang jero tendo? Tag en kancamu munggah gunung 👌
.
📍 Pos 3, Mt. Merbabu via Gancik, Selo Boyolali
.
📷 @amar_sarifudin
.
#kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #explorejateng #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo - #regrann
Likes: 612
Posted at: 2020-04-01 15:21:14
Kapan terakhir munggah gunung lurr? Ngendi gunung terakhir sik mbok daki? 😁 . Ra kangen koe rasane uyel²an nang jero tendo? Tag en kancamu munggah gunung 👌 . 📍 Pos 3, Mt. Merbabu via Gancik, Selo Boyolali . 📷 @amar_sarifudin . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #explorejateng #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo - #regrann
explorejateng Ramai berita tentang jenazah Covid19 yang ditolak warga untuk dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum (TPU), Gubernur @ganjar_pranowo meminta masyarakat untuk tidak melakukan hal serupa demi menghargai perasaan keluarga.
Likes: 235
Posted at: 2020-04-01 15:21:11
Ramai berita tentang jenazah Covid19 yang ditolak warga untuk dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum (TPU), Gubernur @ganjar_pranowo meminta masyarakat untuk tidak melakukan hal serupa demi menghargai perasaan keluarga. "Tolong, tolong betul saya meminta. Jangan ada lagi penolakan terhadap jenazah yang dinyatakan positif corona. Mari kita jaga perasaan korban dan keluarganya," tegas Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo. Dirinya menegaskan sudah bertanya ke sejumlah pakar kesehatan terkait hal ini. Dari situ ia mendapat informasi, bahwa kalau sudah meninggal dan prosedur pemakaman sudah dilakukan, itu tidak akan menimbulkan penularan. Jangan kucilkan, mari bantu dan doakan.. #GanjarPranowo #JatengGayeng #JawaTengah #explorejateng #exploretegal
explorejateng Reupload 😅 
Sementara liburannya online dulu, wkwk

#instabatang
#curuggenting
#explorebatang
#batanghits
#batangbagus
#explorejateng
#dirumahaja
Likes: 33
Posted at: 2020-04-01 14:59:45
Reupload 😅 Sementara liburannya online dulu, wkwk #instabatang #curuggenting #explorebatang #batanghits #batangbagus #explorejateng #dirumahaja
explorejateng Kalau corona udah hilang dari muka bumi ini, kalian mau kemana? 😶
.
.
.
.
📍Mangkak, Semarang, Jawa Tengah
📷 @wardhanaphotography
#semarang #jawatengah #jatenggayeng #jateng
Likes: 263
Posted at: 2020-04-01 14:54:18
Kalau corona udah hilang dari muka bumi ini, kalian mau kemana? 😶 . . . . 📍Mangkak, Semarang, Jawa Tengah 📷 @wardhanaphotography #semarang #jawatengah #jatenggayeng #jateng
explorejateng P O O P
Team jongkok apa duduk?
•
Sayangi kepalamu!
Safety itu no 1, ganteng dan keren itu pake ZEUS
Mau tanya2 silahkan DM mimin yaa
Atau WA 089519990988
•
•
•
ZEUS 811 WHI AL6 BLK
Free Dark Visor
Ready iridium visor
Ready spoiler
•
•
•
Credit to @ardanseptyawan
#motor
#otomotif
#zeushelmet
#helmzeus
#zeusindonesia
#helmmurah
#helmetindonesia
#helmindonesia
#helmetloversindonesia
#helmlovers
#ninja250
#cbr250
#hondapcx
#vespa
#nmaxindonesia
#xmax
#r15
#r25
#hondajateng 
#yamahajateng 
#cbr250rr
#indo250
#aerox
#exploresemarang
#explorejateng
#semarangexplore
#motovloger
#jawatengah 
#jateng
#satuaspal
Likes: 37
Posted at: 2020-04-01 14:43:37
P O O P Team jongkok apa duduk? • Sayangi kepalamu! Safety itu no 1, ganteng dan keren itu pake ZEUS Mau tanya2 silahkan DM mimin yaa Atau WA 089519990988 • • • ZEUS 811 WHI AL6 BLK Free Dark Visor Ready iridium visor Ready spoiler • • • Credit to @ardanseptyawan #motor #otomotif #zeushelmet #helmzeus #zeusindonesia #helmmurah #helmetindonesia #helmindonesia #helmetloversindonesia #helmlovers #ninja250 #cbr250 #hondapcx #vespa #nmaxindonesia #xmax #r15 #r25 #hondajateng #yamahajateng #cbr250rr #indo250 #aerox #exploresemarang #explorejateng #semarangexplore #motovloger #jawatengah #jateng #satuaspal
explorejateng Malioboro yang tidak seperti biasanya.. Tapi semua dilakukan demi kebaikan bersama yo Slur.. Tetep berdoa semoga segera membaik 🙏🙏
.
Loc📍Malioboro, Yogyakarta
.
Photo by @bansmarwanto | #exploreyogyajateng
Likes: 500
Posted at: 2020-04-01 14:42:07
Malioboro yang tidak seperti biasanya.. Tapi semua dilakukan demi kebaikan bersama yo Slur.. Tetep berdoa semoga segera membaik 🙏🙏 . Loc📍Malioboro, Yogyakarta . Photo by @bansmarwanto | #exploreyogyajateng
explorejateng Sesekali keluar rumah untuk mencari cahaya
Likes: 4
Posted at: 2020-04-01 14:41:40
Sesekali keluar rumah untuk mencari cahaya
explorejateng Test Geolistrik (repost)

Persiapan pembuatan sumur Bor PAMSIMAS

Yuk di kepoin... 📷 @nanowidakso 📍Dkh. Kancilan, Des. Terban,  Kec. Jekulo, Kab. Kudus, Jawa Tengah

Ada foto dan video tentang aktifitas di Patiayam upload di @seputarpatiayam
Likes: 5
Posted at: 2020-04-01 14:27:49
Test Geolistrik (repost) Persiapan pembuatan sumur Bor PAMSIMAS Yuk di kepoin... 📷 @nanowidakso 📍Dkh. Kancilan, Des. Terban, Kec. Jekulo, Kab. Kudus, Jawa Tengah Ada foto dan video tentang aktifitas di Patiayam upload di @seputarpatiayam
explorejateng Lekas pulih bumiku !!!
#dieng #wonosobo #explorejateng #gcamindonesia #wonderfulindonesia #backpacker #solotraveler
Likes: 26
Posted at: 2020-04-01 14:16:01
explorejateng Ada pesan nih untuk para pahlawan swasembada pangan.. Mari kita cegah bersama covid 19 (corona virus disease)
.
.
.
Repost @uptdpuskesmaspegandon
.
.
.
Tag @kecpegandon @dr.mirnaannisa @humas_polsek_pegandon @insta_kendal @dinkes.kendal @dinkesjateng_prov @ganjar_pranowo @polres_kendal
.
.
Follow @explorepegandon
.
.
.
#pegandon #explorepegandon #explorekendal #kendal #kendalra #visitpegandon #explorejateng #exploreindonesia #dirumahajadulu #dirumahaja #lawancorona #indonesiakuat
Likes: 20
Posted at: 2020-04-01 13:36:47
Ada pesan nih untuk para pahlawan swasembada pangan.. Mari kita cegah bersama covid 19 (corona virus disease) . . . Repost @uptdpuskesmaspegandon . . . Tag @kecpegandon @dr.mirnaannisa @humas_polsek_pegandon @insta_kendal @dinkes.kendal @dinkesjateng_prov @ganjar_pranowo @polres_kendal . . Follow @explorepegandon . . . #pegandon #explorepegandon #explorekendal #kendal #kendalra #visitpegandon #explorejateng #exploreindonesia #dirumahajadulu #dirumahaja #lawancorona #indonesiakuat
explorejateng Biar gak panik dan stres mikir corona, nih mimin post foto yang bikin refresh mata...
.
.
.
Photo by @syah_rul222 
#exploretegal #tegal #indonesia #jawatengah #exploreindonesia #dolantegal #infotegal #explorejateng #guci #slawi #tegalculinary #visitindonesia #pesonaindonesia #travelingindonesia #wisatategal #kulinertegal #instagram #tegalbahari #slawiayu #explorejawatengah #pesonajateng #jatenggayeng #jateng
Likes: 1483
Posted at: 2020-04-01 13:33:00
explorejateng Repost @kecpegandon  Misal ada tetangga/ warga yg meninggal dan belum diketahui penyebab meninggalnya, segera lapor rt/rw/ aparatur desa, nantinya aparatur desa/rt/rw akan meneruskan laporan ke bidan desa, bidan desa akan melakukan konfirmasi bersama puskesmas, setelah diketahui orang tsb meninggal krn covid/ bukan, maka rt/rw/aparatur desa akan menginfokan ke warga/ tetangga sekitar.

saran dari @uptdpuskesmaspegandon :
-jika ada info apapun, mohon dikonfirmasi dulu kebenarannya -tetap ikuti himbauan yg ada (cuci tangan pakai sabun, jaga jarak dengan orang lain, dan tetap di rumah jika tidak ada kepentingan mendesak)
-laksanakan pola hidup bersih dan sehat -tahan untuk tidak menyebarkan informasi yg belum jelas kebenarannya (saring sebelum sharing), krn dikhawatirkan banyak hoax yg beredar dan membuat warga resah.

Terima kasih 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
.
.
.
.
Tag @dinkes.kendal
@dinas_kominfokendal @dr.mirnaannisa @humas_polsek_pegandon @polres_kendal
@insta_kendal
.
.
.
Follow @explorepegandon
.
.
.
#pegandon #explorepegandon #explorekendal #kendal #kendalra #visitpegandon #explorejateng #exploreindonesia #dirumahajadulu #dirumahaja #stophoaxcorona
Likes: 60
Posted at: 2020-04-01 13:27:35
Repost @kecpegandon Misal ada tetangga/ warga yg meninggal dan belum diketahui penyebab meninggalnya, segera lapor rt/rw/ aparatur desa, nantinya aparatur desa/rt/rw akan meneruskan laporan ke bidan desa, bidan desa akan melakukan konfirmasi bersama puskesmas, setelah diketahui orang tsb meninggal krn covid/ bukan, maka rt/rw/aparatur desa akan menginfokan ke warga/ tetangga sekitar. saran dari @uptdpuskesmaspegandon : -jika ada info apapun, mohon dikonfirmasi dulu kebenarannya -tetap ikuti himbauan yg ada (cuci tangan pakai sabun, jaga jarak dengan orang lain, dan tetap di rumah jika tidak ada kepentingan mendesak) -laksanakan pola hidup bersih dan sehat -tahan untuk tidak menyebarkan informasi yg belum jelas kebenarannya (saring sebelum sharing), krn dikhawatirkan banyak hoax yg beredar dan membuat warga resah. Terima kasih 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . . . . Tag @dinkes.kendal @dinas_kominfokendal @dr.mirnaannisa @humas_polsek_pegandon @polres_kendal @insta_kendal . . . Follow @explorepegandon . . . #pegandon #explorepegandon #explorekendal #kendal #kendalra #visitpegandon #explorejateng #exploreindonesia #dirumahajadulu #dirumahaja #stophoaxcorona
explorejateng Hari ini, 29 Maret 2020, Yogyakarta International Airport (YIA) telah resmi beroperasi penuh. Semua penerbangan dari Bandara Adisutjipto Yogyakarta akan dialihkan ke YIA, kecuali penerbangan pesawat propeller dan VIP yang menggunakan pesawat jet pribadi.

Dengan arsitektur modern dan fasilitas yang lebih terkini, YIA diharapkan dapat menjadi gerbang baru bagi para #SahabatAP1 yang punya mobilitas di Yogyakarta, sekaligus membantu pengembangan wisata di Kulonprogo.

Apa harapan Sahabat untuk YIA?
Tulis di kolom komen ya…
.

Posted @withregram 📸• @ap_airports 
#AngkasaPura1 #AP1GoBeyond #areajogja #berandajogja #dolanjogja #explorejogja #folkjogja #halojogjakarta  #jogjainfo #jogjaistimewa #jogjajateng #jogjaku #jogjascenery #jogjatoday #jogjaviews #jogja24jam #lightroom  #pesonajogja #tugujogja #tugupalputih #viewjogja #wonderfuljogja #jogjaindah  #explorejawatengah  #explorejateng  #pesonajateng #kulonprogoexplore #kulonprogohitz  #bandarakulonprogo
Likes: 5
Posted at: 2020-04-01 13:02:52
Hari ini, 29 Maret 2020, Yogyakarta International Airport (YIA) telah resmi beroperasi penuh. Semua penerbangan dari Bandara Adisutjipto Yogyakarta akan dialihkan ke YIA, kecuali penerbangan pesawat propeller dan VIP yang menggunakan pesawat jet pribadi. Dengan arsitektur modern dan fasilitas yang lebih terkini, YIA diharapkan dapat menjadi gerbang baru bagi para #SahabatAP1 yang punya mobilitas di Yogyakarta, sekaligus membantu pengembangan wisata di Kulonprogo. Apa harapan Sahabat untuk YIA? Tulis di kolom komen ya… . Posted @withregram 📸• @ap_airports #AngkasaPura1 #AP1GoBeyond #areajogja #berandajogja #dolanjogja #explorejogja #folkjogja #halojogjakarta #jogjainfo #jogjaistimewa #jogjajateng #jogjaku #jogjascenery #jogjatoday #jogjaviews #jogja24jam #lightroom #pesonajogja #tugujogja #tugupalputih #viewjogja #wonderfuljogja #jogjaindah #explorejawatengah #explorejateng #pesonajateng #kulonprogoexplore #kulonprogohitz #bandarakulonprogo
explorejateng #Rensta #Repost: @zulvi39 via @renstapp ···
“ Jangan salahkan waktu yang cepat berlalu,  salahkan dirimu yang terlambat melakukan sesuatu.
.
.
📍 Loc : Masjid Agung Demak
📸Fg : @ciwunk_kecyl ”
#demak_hiits #demak_hiits#bidadarikotawali #bidadariindonesia #bidadarihijab #bidadarisurga #bidadaridemak #demakhits #demakcantik #demak_hiitz #darademak #demakhunting #exploredemak #explorejateng #explorejogja  #wanitamuslimah #hijabers #hijabindonesia #demak #gajah #dempet #mranggen #karangawen #bonang #karanganyar #karangtengah #guntur #mijen #wedung ”
Likes: 15
Posted at: 2020-04-01 13:02:18
#Rensta #Repost: @zulvi39 via @renstapp ··· “ Jangan salahkan waktu yang cepat berlalu, salahkan dirimu yang terlambat melakukan sesuatu. . . 📍 Loc : Masjid Agung Demak 📸Fg : @ciwunk_kecyl#demak_hiits #demak_hiits#bidadarikotawali #bidadariindonesia #bidadarihijab #bidadarisurga #bidadaridemak #demakhits #demakcantik #demak_hiitz #darademak #demakhunting #exploredemak #explorejateng #explorejogja #wanitamuslimah #hijabers #hijabindonesia #demak #gajah #dempet #mranggen #karangawen #bonang #karanganyar #karangtengah #guntur #mijen #wedung
explorejateng 😎
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl#lfl#quotes #motivationalquotes #quotesindonesia #coganindonesian #mentahan #mentahanindonesia #video #comedyvideos #videomaker #literasiindonesia #literasi15detik #literasimedia #explorejateng
Likes: 7
Posted at: 2020-04-01 13:02:06
😎 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl#lfl#quotes #motivationalquotes #quotesindonesia #coganindonesian #mentahan #mentahanindonesia #video #comedyvideos #videomaker #literasiindonesia #literasi15detik #literasimedia #explorejateng
explorejateng Prakiraan Cuaca
Wilayah Kabupaten Banjarnegara, Banyumas, Cilacap, Kebumen, Purbalingga, Purworejo, Temanggung, Wonosobo.

Berlaku 24 jam,
Mulai Tanggal 02 April 2020, Jam 07.00 WIB,
Sampai Dengan Tanggal 03 April 2020, Jam 07.00 WIB.

#bmkgcilacap #infobmkg #Meteorologi #BMKG #Cuaca #Iklim #Hujan #Musim #Cilacap #InfoCilacap #CilacapKekinian #Kebumen #KebumenBeriman #Banyumas #Purwokerto #Baturaden #Banjarnegara #Purbalingga #Purworejo #Wonosobo #Dieng #Temanggung #JawaTengah #Jateng #JatengGayeng #visitjateng #jatenghits #explorejateng #Jawa #Indonesia
Likes: 14
Posted at: 2020-04-01 13:00:00
Prakiraan Cuaca Wilayah Kabupaten Banjarnegara, Banyumas, Cilacap, Kebumen, Purbalingga, Purworejo, Temanggung, Wonosobo. Berlaku 24 jam, Mulai Tanggal 02 April 2020, Jam 07.00 WIB, Sampai Dengan Tanggal 03 April 2020, Jam 07.00 WIB. #bmkgcilacap #infobmkg #Meteorologi #BMKG #Cuaca #Iklim #Hujan #Musim #Cilacap #InfoCilacap #CilacapKekinian #Kebumen #KebumenBeriman #Banyumas #Purwokerto #Baturaden #Banjarnegara #Purbalingga #Purworejo #Wonosobo #Dieng #Temanggung #JawaTengah #Jateng #JatengGayeng #visitjateng #jatenghits #explorejateng #Jawa #Indonesia
explorejateng Hi April 😍
.
.
⚙️ Iso 100, F11, SS 1/10”
===============
My Gear :
- Sony A7R2
- Lens Supported by Laowa 15mm F2 Zero-D
- Filter Supported by @hny_indonesia
◼️ Gnd Rev 0,9 Corning Glass
.
.
“H&Y THE FILTER INNOVATOR”
———————————
H&Y filter is coated by the world’s top USA Corning Gorilla Glass III. It can provides you the best image close to what you see.
———————————
Follow @hny_indonesia and @doss.id for more info about our products and use the hashtag #hny_indonesia to get featured ———————————————
#ksf_landscape #komunitassenifotografi_landscape #longexpoelite #amazing_longexpo #loves_world #longexposure_shots #awesomepix #ig_shotz_jun18 #big_shotz #beautifuldestinations #magicpict #Livefolkindonesia #longexpo_addiction #earthpix #dscvr_earth #landscaperid #main_vision #sunset_vision #master_shots #globe_travel #awesome_earthpix #worldbestshot #theworldshotz #instanusantara #geonusantara #explorejateng #borobudur #jateng #candiborobudur
Likes: 1072
Posted at: 2020-04-01 12:43:14
Hi April 😍 . . ⚙️ Iso 100, F11, SS 1/10” =============== My Gear : - Sony A7R2 - Lens Supported by Laowa 15mm F2 Zero-D - Filter Supported by @hny_indonesia ◼️ Gnd Rev 0,9 Corning Glass . . “H&Y THE FILTER INNOVATOR” ——————————— H&Y filter is coated by the world’s top USA Corning Gorilla Glass III. It can provides you the best image close to what you see. ——————————— Follow @hny_indonesia and @doss.id for more info about our products and use the hashtag #hny_indonesia to get featured ——————————————— #ksf_landscape #komunitassenifotografi_landscape #longexpoelite #amazing_longexpo #loves_world #longexposure_shots #awesomepix #ig_shotz_jun18 #big_shotz #beautifuldestinations #magicpict #Livefolkindonesia #longexpo_addiction #earthpix #dscvr_earth #landscaperid #main_vision #sunset_vision #master_shots #globe_travel #awesome_earthpix #worldbestshot #theworldshotz #instanusantara #geonusantara #explorejateng #borobudur #jateng #candiborobudur
explorejateng Reposted from @dimaskhudo12 Semangat tiap hari, virus segeralah mati.. _kaum rebahan rindu plesiran_
.
.
.
📌. Heroes Park, Purworejo
.
.
.
@hbsc_jbrfamily 
@hbsiofficial
@hondaistimewaid .
.
.
.
#iseng #belalangtempur #tempurcebol #beatstreet #beatstreetrider #beatstreetcomunity #beatstreetindonesia #beatstreetmodifikasi #beatstreetsupermoto #honda #hondacommunity #hondaistimewa #matic #matic_jelajah_nusantara #maticsantai #maticexplorer #maticadventure #hondabeatstreetindonesia #hbscyogyakarta #penakseduluran #explorejateng #purworejo #purworejonan #purworejohitz
Likes: 17
Posted at: 2020-04-01 12:31:09
Reposted from @dimaskhudo12 Semangat tiap hari, virus segeralah mati.. _kaum rebahan rindu plesiran_ . . . 📌. Heroes Park, Purworejo . . . @hbsc_jbrfamily @hbsiofficial @hondaistimewaid . . . . #iseng #belalangtempur #tempurcebol #beatstreet #beatstreetrider #beatstreetcomunity #beatstreetindonesia #beatstreetmodifikasi #beatstreetsupermoto #honda #hondacommunity #hondaistimewa #matic #matic_jelajah_nusantara #maticsantai #maticexplorer #maticadventure #hondabeatstreetindonesia #hbscyogyakarta #penakseduluran #explorejateng #purworejo #purworejonan #purworejohitz
explorejateng [ Kalo rebahannya di pantai, sabi nggak Nde? 😎🏝️ ]
•
•
Likes: 138
Posted at: 2020-04-01 12:20:14
[ Kalo rebahannya di pantai, sabi nggak Nde? 😎🏝️ ] • • "Menunggu waktu dimana rindu akan merubah menjadi temu." • • 📷 : @saiul038 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #patisakpore #fff #lfl #lff #followforfollowback #followforfollow #pati #kabupatenpati #explorejateng #jawatengah #beautifuldestinations #photooftheday #landscape #nature #pantai #karimunjawa #beach #folkindonesia #indotravellers #ayodolan #journey #dronephotography #earthpix #sun #beach #island #instagood #holiday #travelphotography #parapejalan #lightroom
explorejateng Posting foto lama biar apa ? ? ?
.
.
.
#latepost #latepost #pinuspenggerjogja #explorejateng #explorejogja
Likes: 246
Posted at: 2020-04-01 12:15:35
Posting foto lama biar apa ? ? ? . . . #latepost #latepost #pinuspenggerjogja #explorejateng #explorejogja
explorejateng Mari kita saling tahu & jaga perasaan. Apakah anda menolak pemakaman jenazah yg positif covid19? Kalau alm/almh keluarga kita bgmn perasaan kita?
.
Pak @ganjar_pranowo .
.

Yuk! Follow 👇👇👇
@InfoUpdateJateng
@InfoUpdateJateng
@InfoUpdateJateng
 dan dapatkan update info Jateng, Jangan Lupa komen & Likenya ya ♥
Bantu Follow tembus 10k 🙏🙏
.
.
Punya info ??? Jangan lupa kirim via DM dan tag @infoupdatejateng #infoupdatejateng yaaa 🤗
.
.
#infoupdatejateng #infokejadiangrobogan #infocegatansukoharjo #infokejadiansemarang #infokejadiandemak #infocegatansolop #infokejadianmakassar #infocegatanjogja #infocegatansemarang #SemarangDisiplin #SemarangHebat #ExplorePati #infobatang #explorewonosobo #explorebrebes #exploresurakarta #exploresemarang #explorejateng #explorejogja #exploremalang #explorebandung #explorebali
#jateng #corona #coronavirus
Likes: 58
Posted at: 2020-04-01 12:09:22
Mari kita saling tahu & jaga perasaan. Apakah anda menolak pemakaman jenazah yg positif covid19? Kalau alm/almh keluarga kita bgmn perasaan kita? . Pak @ganjar_pranowo . . Yuk! Follow 👇👇👇 @InfoUpdateJateng @InfoUpdateJateng @InfoUpdateJateng dan dapatkan update info Jateng, Jangan Lupa komen & Likenya ya ♥ Bantu Follow tembus 10k 🙏🙏 . . Punya info ??? Jangan lupa kirim via DM dan tag @infoupdatejateng #infoupdatejateng yaaa 🤗 . . #infoupdatejateng #infokejadiangrobogan #infocegatansukoharjo #infokejadiansemarang #infokejadiandemak #infocegatansolop #infokejadianmakassar #infocegatanjogja #infocegatansemarang #SemarangDisiplin #SemarangHebat #ExplorePati #infobatang #explorewonosobo #explorebrebes #exploresurakarta #exploresemarang #explorejateng #explorejogja #exploremalang #explorebandung #explorebali #jateng #corona #coronavirus
explorejateng Kangen piknik, kangen traveling, kangen jalan-jalan.. 😩😩
Semoga semua ini lekas kembali seperti semula.. Aamiin 🙏🙏
📷 by : @raisprayoga . . 
#latepost #DirumahAja #stayathome #wisatakaranganyar #explorekaranganyar #exploremagetan #magetanhits #telagasarangan #explorejateng #holiday #weekend #jalanjalan #photography
Likes: 14
Posted at: 2020-04-01 12:02:57
Kangen piknik, kangen traveling, kangen jalan-jalan.. 😩😩 Semoga semua ini lekas kembali seperti semula.. Aamiin 🙏🙏 📷 by : @raisprayoga . . #latepost #DirumahAja #stayathome #wisatakaranganyar #explorekaranganyar #exploremagetan #magetanhits #telagasarangan #explorejateng #holiday #weekend #jalanjalan #photography
explorejateng Sopo seng ngerasakne koyok ngene iki?
.
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? 🤔 
Foto/video ➡ Upload IG ➡ Follow, tag dan mention kami @explorekabkaranganyar serta gunakan hashtag #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar biar seluruh dunia tahu Kab. Karanganyar punya tempat yang menarik, unik, dan keceh 😘😊👍🙏
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
⏬Official line Explore Kab. Karanganyar⏬
⏩ http://bit.ly/Official_Line_Exka ⏪
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
.
#infosoloraya
#explorekaranganyar #karanganyarkece #wisatakaranganyar #agendasolo #exploresurakarta #jogjajateng #explorejateng #jelajahmalam #jelajahlawu #tawangmangu #sidoarjohits #liburanjogja #semarangexplore #klatenphotograph #dolanklaten #pesonajatim #kebuntehkemuning #kemuningkaranganyar
Likes: 846
Posted at: 2020-04-01 12:01:26
Sopo seng ngerasakne koyok ngene iki? . ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? 🤔 Foto/video ➡ Upload IG ➡ Follow, tag dan mention kami @explorekabkaranganyar serta gunakan hashtag #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar biar seluruh dunia tahu Kab. Karanganyar punya tempat yang menarik, unik, dan keceh 😘😊👍🙏 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ⏬Official line Explore Kab. Karanganyar⏬ ⏩ http://bit.ly/Official_Line_Exka ⏪ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ . #infosoloraya #explorekaranganyar #karanganyarkece #wisatakaranganyar #agendasolo #exploresurakarta #jogjajateng #explorejateng #jelajahmalam #jelajahlawu #tawangmangu #sidoarjohits #liburanjogja #semarangexplore #klatenphotograph #dolanklaten #pesonajatim #kebuntehkemuning #kemuningkaranganyar
explorejateng Ada yang ngefans sama club sepak bola yang satu ini? Yap betul Barcelona Parfume akan menjadi salah satu teman nobar mu menantikan kemenangan club sepakbola nomor satu ini ⚽️⚽️😁⁣⁣
--------------------------------------⁣⁣⁣
WA : 089 5355 813 456⁣⁣⁣
WA : 085 743 871 325⁣⁣
--------------------------------------⁣⁣⁣
Alamat :⁣⁣⁣
- Jl Perumnas no. 90, Mundusaren, Yogyakarta⁣⁣⁣
- Jl Selokan Mataram Seturan (komplek parfum seturan jogja)⁣⁣⁣
- Jl Magelang Km. 5 (perempatan kutu)⁣⁣⁣
- Jl Godean KM 5 Banyuraden (Depan SPBU Agraria)⁣⁣
#parfum #parfume #parfums #parfumbranded #parfumoriginal #parfummurah #wisata #travel #traveling #explorejateng #explorejogja #exploreindonesia #exploretemanggung #explorejawatengah #sport #olahraga #parfumcowok #grosir #grosirparfum #parfumjogja #parfumsurabaya #parfumjakarta #parfumbandung #parfumsemarang #parfummedan #parfumindonesia #maestroparfum #maestroparfumjogja #maestrowangi #maestroseturan
Likes: 13
Posted at: 2020-04-01 12:00:56
Ada yang ngefans sama club sepak bola yang satu ini? Yap betul Barcelona Parfume akan menjadi salah satu teman nobar mu menantikan kemenangan club sepakbola nomor satu ini ⚽️⚽️😁⁣⁣ --------------------------------------⁣⁣⁣ WA : 089 5355 813 456⁣⁣⁣ WA : 085 743 871 325⁣⁣ --------------------------------------⁣⁣⁣ Alamat :⁣⁣⁣ - Jl Perumnas no. 90, Mundusaren, Yogyakarta⁣⁣⁣ - Jl Selokan Mataram Seturan (komplek parfum seturan jogja)⁣⁣⁣ - Jl Magelang Km. 5 (perempatan kutu)⁣⁣⁣ - Jl Godean KM 5 Banyuraden (Depan SPBU Agraria)⁣⁣ #parfum #parfume #parfums #parfumbranded #parfumoriginal #parfummurah #wisata #travel #traveling #explorejateng #explorejogja #exploreindonesia #exploretemanggung #explorejawatengah #sport #olahraga #parfumcowok #grosir #grosirparfum #parfumjogja #parfumsurabaya #parfumjakarta #parfumbandung #parfumsemarang #parfummedan #parfumindonesia #maestroparfum #maestroparfumjogja #maestrowangi #maestroseturan
explorejateng Ternyata, berdiri disini tidak seenak yang dibayangkan. Dingin beberapa saat kemudian menjadi sangat panas.
.
.
.
#telomoyomountain #explorejateng #rindumuncak #dirumahsajadulu
Likes: 106
Posted at: 2020-04-01 11:55:25
Ternyata, berdiri disini tidak seenak yang dibayangkan. Dingin beberapa saat kemudian menjadi sangat panas. . . . #telomoyomountain #explorejateng #rindumuncak #dirumahsajadulu
explorejateng Selamat Sore

Di Kabupaten Semarang terdapat sebuah rawa yang cukup legendaris yaitu Rawa Pening.Rawa ini memiliki luas sekitar 2670 hektare.

Rawa Pening memiliki keindahan alam tersendiri tak hanya rawanya saja yang keren tetapi pemandangan disekitarnya juga cukup memanjakan mata.
.
.
.
Loc:Rawa Pening,Kab Semarang.
.
.
🎥:@yansennnnnn .
#jejakjateng #wisatajateng #explorejateng #jatenggayeng #jatenghits #rawapening #kabupatensemarang #instagamable #ayodolan #indonesia
Likes: 41
Posted at: 2020-04-01 11:37:58
Selamat Sore Di Kabupaten Semarang terdapat sebuah rawa yang cukup legendaris yaitu Rawa Pening.Rawa ini memiliki luas sekitar 2670 hektare. Rawa Pening memiliki keindahan alam tersendiri tak hanya rawanya saja yang keren tetapi pemandangan disekitarnya juga cukup memanjakan mata. . . . Loc:Rawa Pening,Kab Semarang. . . 🎥:@yansennnnnn . #jejakjateng #wisatajateng #explorejateng #jatenggayeng #jatenghits #rawapening #kabupatensemarang #instagamable #ayodolan #indonesia
explorejateng Sepi Gaess 🙄 •
•
Sayangi kepalamu!
Safety itu no 1, ganteng dan keren itu pake ZEUS
Mau tanya2 silahkan DM mimin yaa
Atau WA 089519990988
•
•
•
ZEUS 811 BLK/AL12 BLK RED
free dark visor
Ready spoiler
ready iridium visor •
•
•
Credit to FB Deva Jm
#otomotif
#zeushelmet
#helmzeus
#zeusindonesia
#helmmurah
#helmetindonesia
#helmindonesia
#helmetloversindonesia
#helmlovers
#ninja250
#cbr250
#hondapcx
#vespa
#nmaxindonesia
#xmax
#r15
#r25
#hondajateng 
#yamahajateng 
#cbr250rr
#indo250
#aerox
#exploresemarang
#explorejateng
#semarangexplore
#motovloger
#jawatengah 
#jateng
#satuaspal
Likes: 54
Posted at: 2020-04-01 11:31:58
Sepi Gaess 🙄 • • Sayangi kepalamu! Safety itu no 1, ganteng dan keren itu pake ZEUS Mau tanya2 silahkan DM mimin yaa Atau WA 089519990988 • • • ZEUS 811 BLK/AL12 BLK RED free dark visor Ready spoiler ready iridium visor • • • Credit to FB Deva Jm #otomotif #zeushelmet #helmzeus #zeusindonesia #helmmurah #helmetindonesia #helmindonesia #helmetloversindonesia #helmlovers #ninja250 #cbr250 #hondapcx #vespa #nmaxindonesia #xmax #r15 #r25 #hondajateng #yamahajateng #cbr250rr #indo250 #aerox #exploresemarang #explorejateng #semarangexplore #motovloger #jawatengah #jateng #satuaspal
explorejateng Masih menjadi misteri,hulk kalo ke pante selatan ilang ora ya😌 📷Canon EOS M6 @canon.indonesia 🔭Lensa 7Artisans FE 25mm / f1.8 @7artisanslens
🚷Aperture F2.2
☀️ISO : 200 No Flash
🕘Shutterspeed : 1/250s
🌏Curug Telu,Karangsalam,Purwokerto.

#visit #visitbanyumas #explore #explorepurwokerto #explorejateng #explorejawatengah #wisatabanyumas #petualang #petualangindo #canonphotography #canonusa  #lensa #visitcalifornia #visitindonesia #pesonaindonesia #wisata #wisatamalang #wisatajogja #curug #pesonaindonesia_id #traveling #travelingram #petualangan #curug #natur #naturephotographer #nationalgeographic #indonesia_photography #indonesia #purwokerto #purwokerto_keren
Likes: 149
Posted at: 2020-04-01 11:30:02
Masih menjadi misteri,hulk kalo ke pante selatan ilang ora ya😌 📷Canon EOS M6 @canon.indonesia 🔭Lensa 7Artisans FE 25mm / f1.8 @7artisanslens 🚷Aperture F2.2 ☀️ISO : 200 No Flash 🕘Shutterspeed : 1/250s 🌏Curug Telu,Karangsalam,Purwokerto. #visit #visitbanyumas #explore #explorepurwokerto #explorejateng #explorejawatengah #wisatabanyumas #petualang #petualangindo #canonphotography #canonusa #lensa #visitcalifornia #visitindonesia #pesonaindonesia #wisata #wisatamalang #wisatajogja #curug #pesonaindonesia_id #traveling #travelingram #petualangan #curug #natur #naturephotographer #nationalgeographic #indonesia_photography #indonesia #purwokerto #purwokerto_keren
explorejateng Bisa gak sih kita berjodoh aja!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#magelangexplore
#magelanghits #magelang #exploremagelang #explorejogja #hijabstyle #hijab #hijabtutorial #lf #lfl #ootdshare #ootdhijab #trevelingindonesia #treveling #hijabtreveling #travelinghijab #ootdindo #jateng #explorejateng #jogjahits #jogjaistimewa
Likes: 78
Posted at: 2020-04-01 11:16:01
Bisa gak sih kita berjodoh aja! . . . . . . . . . . . . . . . . . . #magelangexplore #magelanghits #magelang #exploremagelang #explorejogja #hijabstyle #hijab #hijabtutorial #lf #lfl #ootdshare #ootdhijab #trevelingindonesia #treveling #hijabtreveling #travelinghijab #ootdindo #jateng #explorejateng #jogjahits #jogjaistimewa
explorejateng Menjadi seorang idealis kau harus berani mengambil keputusan-keputusan kritis, pun menjadi idealis kau harus mengenyampingi semua sifat egois dan pesimis
on frame: @alfianj2114
📍Puri Wedari, Semarang, Jawa Timur
.
.
. 
#photoshoot #photography #photooftheday #photographylovers #photographer #photos #photograph #model #wonderfullindonesia #indonesia #photoshoop #lightroomcc #canonphotography #canon #canon1300d #canonlovers #canonphoto #man #gentleman #semarang #puriwedari #jawatengah #explorejateng #java #centraljava
Likes: 6
Posted at: 2020-04-01 10:37:59
Menjadi seorang idealis kau harus berani mengambil keputusan-keputusan kritis, pun menjadi idealis kau harus mengenyampingi semua sifat egois dan pesimis on frame: @alfianj2114 📍Puri Wedari, Semarang, Jawa Timur . . . #photoshoot #photography #photooftheday #photographylovers #photographer #photos #photograph #model #wonderfullindonesia #indonesia #photoshoop #lightroomcc #canonphotography #canon #canon1300d #canonlovers #canonphoto #man #gentleman #semarang #puriwedari #jawatengah #explorejateng #java #centraljava
explorejateng Kadang dibutuhkan lebih banyak keberanian untuk hidup daripada untuk mengakhiri hidup
on frame : @alfianj2114
📍Puri Wedari, Semarang, Jawa Timur
.
.
. 
#photoshoot #photography #photooftheday #photographylovers #photographer #photos #photograph #model #wonderfullindonesia #indonesia #photoshoop #lightroomcc #canonphotography #canon #canon1300d #canonlovers #canonphoto #man #gentleman #semarang #puriwedari #jawatengah #explorejateng #java #centraljava
Likes: 6
Posted at: 2020-04-01 10:37:20
Kadang dibutuhkan lebih banyak keberanian untuk hidup daripada untuk mengakhiri hidup on frame : @alfianj2114 📍Puri Wedari, Semarang, Jawa Timur . . . #photoshoot #photography #photooftheday #photographylovers #photographer #photos #photograph #model #wonderfullindonesia #indonesia #photoshoop #lightroomcc #canonphotography #canon #canon1300d #canonlovers #canonphoto #man #gentleman #semarang #puriwedari #jawatengah #explorejateng #java #centraljava
explorejateng Keberanian adalah saat kau tahu akan kalah sebelum memulai, tetapi kau tetap memulai dan merampungkannya, apa pun yang terjadi
on frame : @alfianj2114
📍Puri Wedari, Semarang, Jawa Timur
.
.
. 
#photoshoot #photography #photooftheday #photographylovers #photographer #photos #photograph #model #wonderfullindonesia #indonesia #photoshoop #lightroomcc #canonphotography #canon #canon1300d #canonlovers #canonphoto #man #gentleman #semarang #puriwedari #jawatengah #explorejateng #java #centraljava
Likes: 7
Posted at: 2020-04-01 10:36:31
Keberanian adalah saat kau tahu akan kalah sebelum memulai, tetapi kau tetap memulai dan merampungkannya, apa pun yang terjadi on frame : @alfianj2114 📍Puri Wedari, Semarang, Jawa Timur . . . #photoshoot #photography #photooftheday #photographylovers #photographer #photos #photograph #model #wonderfullindonesia #indonesia #photoshoop #lightroomcc #canonphotography #canon #canon1300d #canonlovers #canonphoto #man #gentleman #semarang #puriwedari #jawatengah #explorejateng #java #centraljava
explorejateng Sesuai dengan himbauan Pemerintah supaya mengurangi interaksi langsung atau menerapkan social distancing dan keputusan Gubernur Jawa Tengah tentang penetapan dtatus tanggap darurat bencana corona virus desease (covid-19) di provinsi Jawa Tengah.
.
Maka penarikan undian Gempita Hadiah Delizia akan di undur untuk waktu yang belum di tentukan atau sampai kondisi mulai membaik. 🙏🏻
.
#deliziabakery #bakery #instabatang #explorebatang #explorepekalongan #pekalonganinfo #roti #infobatang #instagram #cake #grandopening #instagood #explorejateng #food #kue #follow #likeforlike #halal #lfl #instafood #indonesia #cemilan #new #makan #kueulangtahun #explorepemalang #pekalongan #batang
Likes: 20
Posted at: 2020-04-01 10:03:21
Sesuai dengan himbauan Pemerintah supaya mengurangi interaksi langsung atau menerapkan social distancing dan keputusan Gubernur Jawa Tengah tentang penetapan dtatus tanggap darurat bencana corona virus desease (covid-19) di provinsi Jawa Tengah. . Maka penarikan undian Gempita Hadiah Delizia akan di undur untuk waktu yang belum di tentukan atau sampai kondisi mulai membaik. 🙏🏻 . #deliziabakery #bakery #instabatang #explorebatang #explorepekalongan #pekalonganinfo #roti #infobatang #instagram #cake #grandopening #instagood #explorejateng #food #kue #follow #likeforlike #halal #lfl #instafood #indonesia #cemilan #new #makan #kueulangtahun #explorepemalang #pekalongan #batang
explorejateng #Repost @meladw_ ・・・
Niatnya mau main ke Curug tapi sayang disayang bingung mau lewat mana karena gak tau jalan turunnya 😂 tu curugnya dibawah ku tapi gak keliatan wkwkwk 😂😂😂
Ohhh iya tempat foto ku ini di sebelah jalan persis lohhh 😂 
@badakkekar

Pranten Bawang

#explorebawang #explorejateng
Likes: 146
Posted at: 2020-04-01 10:02:39
#Repost @meladw_ ・・・ Niatnya mau main ke Curug tapi sayang disayang bingung mau lewat mana karena gak tau jalan turunnya 😂 tu curugnya dibawah ku tapi gak keliatan wkwkwk 😂😂😂 Ohhh iya tempat foto ku ini di sebelah jalan persis lohhh 😂 @badakkekar Pranten Bawang #explorebawang #explorejateng
explorejateng Usaha yang nggak repot🤔

Hallo Semua, Gimana nih kabarnya?
Masih betah kan di rumah?
Mumpung ada waktu, mari memanfaatkannya untuk Family Time👨‍👩‍👧‍👦 Nah, buat kalian yang WFT (Work From Home) tapi pengen penghasilan tetap lancar, Admin kasih saran buat bisnis nih😮

Bisnis laundry salah satunya. Bisnis yang nggak ribet😋

Untuk membeli perlengkapan laundrynya, bisa kunjungi @laundrymart.official yang menyediakan berbagai perlengkapan usaha laundry kalian

Nah buat yang baru mau buka usaha laundry, bisa pilih paket komplit🤗

Salah satu pelanggan kami yang memilih paket komplit adalah @laundry.cirebon yang beralamat di Jl. Kasepuhan No 17 Cirebon👍

Jadi, yuk datang ke tempat kami. Bisa konsultasi dulu untuk usaha laundry yang diinginkan lho😃

Kami juga menyediakan training usaha laundry, Jadi tidak perlu bingung lagi ya kak😉

Kami buka setiap hari

Alamat:📍Mayor Dasuki No 124 Jatibarang, Indramayu
Info lebih lanjut: ☎️087717947759
Likes: 10
Posted at: 2020-03-31 13:12:03
Usaha yang nggak repot🤔 Hallo Semua, Gimana nih kabarnya? Masih betah kan di rumah? Mumpung ada waktu, mari memanfaatkannya untuk Family Time👨‍👩‍👧‍👦 Nah, buat kalian yang WFT (Work From Home) tapi pengen penghasilan tetap lancar, Admin kasih saran buat bisnis nih😮 Bisnis laundry salah satunya. Bisnis yang nggak ribet😋 Untuk membeli perlengkapan laundrynya, bisa kunjungi @laundrymart.official yang menyediakan berbagai perlengkapan usaha laundry kalian Nah buat yang baru mau buka usaha laundry, bisa pilih paket komplit🤗 Salah satu pelanggan kami yang memilih paket komplit adalah @laundry.cirebon yang beralamat di Jl. Kasepuhan No 17 Cirebon👍 Jadi, yuk datang ke tempat kami. Bisa konsultasi dulu untuk usaha laundry yang diinginkan lho😃 Kami juga menyediakan training usaha laundry, Jadi tidak perlu bingung lagi ya kak😉 Kami buka setiap hari Alamat:📍Mayor Dasuki No 124 Jatibarang, Indramayu Info lebih lanjut: ☎️087717947759
explorejateng Bingung mau usaha apa?🤔 Pengen usaha, tapi takut gagal?
Pengen usaha, tapi yang cuan?

Yuk usaha laundry...
Sekarang populasi di dunia terus bertambah. Banyak orang bekerja dari subuh hingga petang. Ada waktu luang buat istirahat. Cucian menumpuk sudah tak ada tenaga. 
Momen ini dapat digunakan untuk berwirausaha.

Jangan takut memulai, karena hanya akan sesak di dada

@laundrymart.official tempat penjualan perlengkapan laundry anda

Konsultasi dulu boleh kok kak😃
Konsep seperti apa yang diinginkan untuk usaha laundrynya kak

Lalu, pilih paket usaha laundrynya
Kami menjual perlengkapan laundry usaha anda👌

Jadi nggak usaha bingung ya kak😉

Kami melayani penjualan perlengkapan laundry dan training laundry👍

Buka setiap hari

Alamat:📍Mayor Dasuki No 124 Jatibarang, Indramayu
Info lebih lanjut: ☎️087717947759
Likes: 10
Posted at: 2020-03-21 22:04:54
Bingung mau usaha apa?🤔 Pengen usaha, tapi takut gagal? Pengen usaha, tapi yang cuan? Yuk usaha laundry... Sekarang populasi di dunia terus bertambah. Banyak orang bekerja dari subuh hingga petang. Ada waktu luang buat istirahat. Cucian menumpuk sudah tak ada tenaga. Momen ini dapat digunakan untuk berwirausaha. Jangan takut memulai, karena hanya akan sesak di dada @laundrymart.official tempat penjualan perlengkapan laundry anda Konsultasi dulu boleh kok kak😃 Konsep seperti apa yang diinginkan untuk usaha laundrynya kak Lalu, pilih paket usaha laundrynya Kami menjual perlengkapan laundry usaha anda👌 Jadi nggak usaha bingung ya kak😉 Kami melayani penjualan perlengkapan laundry dan training laundry👍 Buka setiap hari Alamat:📍Mayor Dasuki No 124 Jatibarang, Indramayu Info lebih lanjut: ☎️087717947759
explorejateng Konsultasi Dulu boleh kok kak 😁

Konsep seperti apa yg di inginkan untuk Usaha Laundry nya kak 😊

Lalu Pilih Paket Usaha Laundrynya dan kami juga Jual perlengkapan Laundry Usaha anda🤗

Kami Melayani Penjualan Perlengkapan Laundry Dan Training Laundry 👍

beralamat di: 🚩Mayor Dasuki No 124 Jatibarang, Indramayu

Buka Setiap Hari 👌

Info lebih lanjut ☎️ 087717947759l
Likes: 10
Posted at: 2020-03-11 04:00:06
Konsultasi Dulu boleh kok kak 😁 Konsep seperti apa yg di inginkan untuk Usaha Laundry nya kak 😊 Lalu Pilih Paket Usaha Laundrynya dan kami juga Jual perlengkapan Laundry Usaha anda🤗 Kami Melayani Penjualan Perlengkapan Laundry Dan Training Laundry 👍 beralamat di: 🚩Mayor Dasuki No 124 Jatibarang, Indramayu Buka Setiap Hari 👌 Info lebih lanjut ☎️ 087717947759l
explorejateng Ready ya kak, bisa langsung kirim kirim 😁
.
-Tabung besar bisa masuk badcover 👍
-Watt Rendah 👍
-Hemat Menggunakan Gas 👍
.
Kami juga ready perlengkapan Laundry Usaha anda🤗
.
.
Kami Melayani Penjualan Perlengkapan Laundry Dan Training Laundry 👍
.
beralamat di:
.
🚩Mayor Dasuki No 124 Jatibarang, Indramayu
.
Buka Setiap Hari 👌
.
Info lebih lanjut ☎️ 087717947759
Likes: 8
Posted at: 2020-03-01 12:53:17
Ready ya kak, bisa langsung kirim kirim 😁 . -Tabung besar bisa masuk badcover 👍 -Watt Rendah 👍 -Hemat Menggunakan Gas 👍 . Kami juga ready perlengkapan Laundry Usaha anda🤗 . . Kami Melayani Penjualan Perlengkapan Laundry Dan Training Laundry 👍 . beralamat di: . 🚩Mayor Dasuki No 124 Jatibarang, Indramayu . Buka Setiap Hari 👌 . Info lebih lanjut ☎️ 087717947759
explorejateng BOLO

Awak e dw Bolo.
Yo rak?? ________________
. @ampelgading_homeland 
#ampelgading #jawatengah#jatenggayeng #explorejateng #exploreindonesia
Likes: 168
Posted at: 2019-12-27 01:26:06

Famous / Popular results for explorejateng

Twitter Search Results for explorejateng

nananina @ratnaaaa_92 7 Oct 18 Hey. I will waiting you in here #prambanan#explorejogja#explorejateng#plussizefashion#goldenconfidence#vsco#vscoedit#likeforfollow#likeforlikes @ Candi Prambanan instagram.com/p/BoqFsnWFJHX/… View location · ᕼIᒪᗪᗩ EᒪIᑎᗩ @hildaelina Oct 19 Cause we walk by faith, not by sight... . . . . 📸 @GitaWidhaswara . . #dusunsemilir #explorejateng @ Dusun Semilir instagram.com/p/B3zEfFgAtSi/… View location · NonLea @lealunabarbie 9 Jan 18 Goodmorning ~ Good People 🍁 . . . #keratonsolo #morningview #summer #explorejateng… instagram.com/p/BdwCHExHtsQ/ View details · arbn @abdullrohman3 Jun 22 A lil disappointed but it was happier ~ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #fotografi #cinematic #explorejateng #exorejabar #explorejatim #adventuretime #naturephotography #javaisland #exporeindonesia #gunungandong #andongpeak #magelang… instagram.com/p/BzCgxEuBCwG/… View details · Katerina Gabriella 🌻 @punyakeketth Jul 5 Traveling solo means getting to know the real you ~ Tukang potret @yka_bolang91 🙋 #kotalama #semarang #exploresemarang #explorejateng #meetsister #meetbrother #photohunted #dolanadoh #instalike #instapic… instagram.com/p/Bziq2ANpmTc/… View location · Ragam Budaya @ragambudaya_ 4 Jul 18 I added a video to a @YouTube playlist youtu.be/fGqYGYMxzh4?a #ExploreJateng Gunung Prau View details · aNna❤MY @MYantiara Nov 24 Enjoy life every moment #explore #explorejateng #semarang #exploresemarang #natureofjava #jateng #jawatengah #view #tree #naturephotography #naturelover pic.twitter.com/YqNqB6NE2s View photo · seheng @Mahardhika27971 30 Jun 18 No more expectations. #surumanisbeach #explorekebumen #explorejateng #indotrevellers #likeforfollow #lfl instagram.com/p/BkpZ3PgnB6V/… View details · fareed @fareed_frezz Apr 30 may day mendung . . . . . . . . #lfl#likeforlikes #taptap #lff #likeforfollow #fff #holiday#adventure#trip#vacancy#instalike #instapict#vitaminsea🌊 #beach#holiday#happy#journey#kudus#centraljava#explore#explorejateng instagram.com/p/Bw6HopIFeGh/… View details · Ersyad Mafquh @mafquh 21 Nov 18 Afternoon view at Jepara, took away fatigue, weariness, tired through mind #explorejepara #explorejeparadise #explorejeparabeach #jepara #jeparahits #jeparamempesona #explorejateng… instagram.com/p/BqcbGDiAy7w/… View details · Ferlina Damayanti @FerlinaD Jun 10 🌵Itself does not mean itself #jelajahmagelang#explorejateng#candiborobudur#with#family @ Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia instagram.com/p/ByiWBnenOkY/… View details · Aditya M @ditduthendra Aug 25 Minke minke, where are you? #studiogamplong#photography#phone#photo#phonephotography#photografer#traveller#travelling#explorejateng#explorejogja instagram.com/p/B1nKt0FBqHQ/… View details · Xezus @xezuslives Sep 14 Hello guys, Im back with different.love explorejateng magelang wonderfullmagelang explorejo... xez.us/follow/index.p… View summary · uweeee @AdityasIndah Sep 16 A goal is a dream with a deadline,- -Napoleon Hill . . #andongpeak #andong1726mdpl #explorejateng instagram.com/p/B2eTSnOg7vN/… View details · Purwo Adi Nugroho @purwo_an 20 Nov 18 Leave your comfort zone, start an adventure and look for experience. - - - 📷 By azizulkhakim89 at Sidringo #visitJateng #exploreJateng @ Telaga Sidringo •2222 Mdpl• instagram.com/p/BqZx833lSMN/… View details · mas jaki @dzakyalwan 28 Dec 17 Every cloud has a silver lining . . . . . . #explorejateng #gunungmerbabu #indonesia… instagram.com/p/BdQGb_2HopN/ View location · Faiz Deja Ramadhan, S.Si. @FDRamadhan 29 Dec 17 C A V E (place) Dark, closed, history. #explorewonogiri #explorejateng #travelling… instagram.com/p/BdSYm-0FpAI/ View location · Akbar Sukasdi @AkbarIrwansyah8 25 Jul 18 Vitamin Sea? Yes! We totally need it. #explorejateng #wisataindonesia #dji #dronestagram #djiglobal_official #drone #dronephotography #djimavicpro #wisataindonesia #mytripmyadvanture… instagram.com/p/BlqaeHXhlAF/… View location · Caniscoro Tours @caniscorotours Feb 4 Team Building Package at Eling Bening with CTI Yogyakarta Staff. #tourntravel #traveljogja #explorejateng #tiketpromo pic.twitter.com/hO3DmK063r View photo · fareed @fareed_frezz Sep 22 Mukanya ketutupan gaes...😄 . . . . . . . . . #lfl#likeforlikes #lfl💛 #taptap #lff#fff#followforfollowback #holidaytime #holiday#happysunday #happy#rider#touring#oneheart#giveyourwings #explore#explorejateng… instagram.com/p/B2tODHZhp5i/… View details · Explore Jawa Tengah @explorejateng explorejateng_oficial @explorejtg explorejateng_official @explorejateng_ View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
When buying a house, resell value is the first thing you think of. Even if you are buying the house because you want to stay there during your retirement, it is important as well to think of the value. Now people do consider the resell value of a...
DEFENCE IN CRIMINAL OFFENCE     Criminal offenses vary depending on where crimes are committed and the laws in force in that jurisdiction. The suspect aka accused is brought to a criminal court where the verdict is determined by a...
In business the agenda is usually hidden and information required to enhance collaboration is not revealed. It is very easy to talk about transparency but very difficult to implement it in our day-to-day business. Moreover, if a business can be done...
If you are a landlord, investor or property developer there is a wide range of finance opportunities available to assist you kick off with your next project. The alternative lending market can feel complex and big even for experienced developers. On...

What is the meaning/definition of the letters in explorejateng?

Meaning of explorejateng by its letters

explorejateng acronym or abbreviation means:

E: Meaning of E in explorejateng. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

X: Meaning of X in explorejateng. X is a cross bettween two arms of exactly the same lenght. It also balances on two ends at the bottom. It looks like Y with the bottom ends merged in the middle. X is stable, responsible, gorgeous, and spiritual as it opens upwards. X also shows enlightenment as it seeks to explore by extending its arms.

P: Meaning of P in explorejateng. P has a heavy top standing on just a point to show it's strenght. It means strong, the ability tp perceive weakness and opportunities easily and clear-sightedness. By standing on its own, it shows self-centeredness, a thriving attitude and rigorousness. P also shows disconnection, strong will to go even alone and impartiality.

L: Meaning of L in explorejateng. The letter has a flat bottom and a vertically extending part that projects into the sky. L is aspiring, reckoning, methodical, logical and convincing. Its flat bottom on the earth shows desire for earthly things hence L is materialistics and active. L is flexible, successful, public, insightful and considerate.

O: Meaning of O in explorejateng. O is well carved with no pointed edges. It is smooth and closed. It shows deep in thought, well disciplined, down in the dumps and caring. The roundedness of the O with lookout in the middle indicates a peering nature into the outside. This means, lookout for the mysterious and be home-loving and enjoy the things that are close by. It is a traditionalist letter.

R: Meaning of R in explorejateng. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

J: Meaning of J in explorejateng. J is like an I with the bottom extending more to the left and a little upwards. Unlike most letters that open upwards, downwards, or to the right, J is looking the explore the places few dare explore. It is expressive, sociable, dignified, magnetic, new in ideas, bright in outlook, imaginative, flourishing, handsome and original.

A: Meaning of A in explorejateng. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

T: Meaning of T in explorejateng. T is a vertical strand crossed at the top by a horizontal strand. With the top strand balanced in the middle by the vertical strand, T shows balance and stability in its ways. It is also forgoing and spiritual. With the top strand projected up by the bottom strand, T is highly ambitious, but also kind to others as it can let others rest on its horizontal top. This makes T selfless, cooperative, womanly and dutiful. It also displays a high degree of generosity and liberalism.

N: Meaning of N in explorejateng. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

G: Meaning of G in explorejateng. G is like C, but with the bottom end growing upwards. G wants to grasp as much as it can. It shows thoughtfulness, being logical, witty, alert, stretchy, conscientious, intuitive, impetuous, reasoning and uncontrollable.

What does explorejateng mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation explorejateng. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the explorejateng acronym.

Astrological Analysis and meaning of explorejateng

explorejateng has a life path of 8. explorejateng means: With a Life Path 8, your numbers are (8, 17/8, 26/8, 35/8). Eight considered as the highest feminine number is a symbol of harmony and balance with great ability of decision making. This implies power and leadership. According to Joanne Walmsley, eight is filled with authority, self confidence, riches professionalism and good judgment. Biblically, eight is related to resurrection and new beginning. In China, eight is a homonym for prosperity. Negative attributes. Number eights have domineering attitudes, tactlessness, and superiority complex. Symbolizes control, number eights achieve power and material control. Regarding their personality, twenty six, are good managers, organizers; take upper lead in activities and possess sound judgment. They are self confident, practical, highly ambitious and diplomatic. They show a need for status and make known the fruits of their labour. They are realistic team players and represent their communities with outstanding outcomes. Negatively number twenty six find complexity in maintaining balance between material goals and human qualities of understanding.

More meanings / definitions of explorejateng or words, sentences containing explorejateng?

Name Meaning of explorejateng

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .