No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

indonesiarailway hashtag, instagram hashtag indonesiarailway meaning, #indonesiarailway tag photos

indonesiarailway
indonesiarailway
indonesiarailway CC 203 95 03 BD - Angkutan Balast  Tasikmalaya-Racaekek -
-
-
#keretaapikita @cc2061355 #cc20655 @cc2039512 #indonesiarailway #fotokeretaindo #lfl💛 #lfl
Likes: 185
Posted at: 2020-04-05 14:29:01
CC 203 95 03 BD - Angkutan Balast Tasikmalaya-Racaekek - - - #keretaapikita @cc2061355 #cc20655 @cc2039512 #indonesiarailway #fotokeretaindo #lfl💛 #lfl
indonesiarailway Mumpung masih muda , harus kaya raya . Sudah tua foya² , kalau mati .. masuk surga . Itupun kalau bisa . .
.
.@farhannn.mf
#keretaapiindonesia #kereta #kereta_indo #keretaapi #keretaapikita #keretaapi_id #kai121  #cirahong #cirahongbridge #ciamis #cc206 #cc2061355 #indonesianrailways #indonesiarailway #indonesia #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #dipojati #dipojatinegara #daop2 #wonderfulindonesia
Likes: 193
Posted at: 2020-03-30 19:32:36
Mumpung masih muda , harus kaya raya . Sudah tua foya² , kalau mati .. masuk surga . Itupun kalau bisa . . . .@farhannn.mf #keretaapiindonesia #kereta #kereta_indo #keretaapi #keretaapikita #keretaapi_id #kai121 #cirahong #cirahongbridge #ciamis #cc206 #cc2061355 #indonesianrailways #indonesiarailway #indonesia #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #dipojati #dipojatinegara #daop2 #wonderfulindonesia
indonesiarailway 3 Tahun Perpanjangan Relasi KA Brantas. 
1 April 2017 - 1 April 2020.
.
.
.
Inframe : CC 203 95 11 BD - KA 175 Brantas relasi Blitar tujuan Pasarsenen berangkat Stasiun Blitar.
#railfansenthusias
#railfans #railfansindependent #trainphotography #indorailwayofficial #indorailwaymedia #indorailwaypicture #indonesiarailway #indonesiarailways #ayofotokeretaapi #semboyan35 #dipolokomotifmojosari #fotokeretakita #galerysepurindonesia #kaigreetings #keretaapikita #keretaapiindonesia #keretaapiinside #kai121 #kitarailfans #cc2061397 #cc20613100 #cc2061355 #cc2061355 #bukansepurbiasa #manganturunyepur
Likes: 329
Posted at: 2020-04-01 08:18:36
indonesiarailway 冬
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
JR 205.145 KeYo M35
#krl #commuterline #jabodetabek #jr205 #jr205series #jr205系 #jr205musashino #jr205marchen #marchenface #205系 #205系の日 #205系5000番台 #hobifotokereta #tm6000 #sukafotokereta #indonesiarailway #railwayenthusiast #krl_indonesia #fotosepurmarka #photo_railfans
@krl_indonesia @gm_marka @photo_railfans
Likes: 152
Posted at: 2020-04-02 03:32:08
冬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ JR 205.145 KeYo M35 #krl #commuterline #jabodetabek #jr205 #jr205series #jr205#jr205musashino #jr205marchen #marchenface #205#205系の日 #205系5000番台 #hobifotokereta #tm6000 #sukafotokereta #indonesiarailway #railwayenthusiast #krl_indonesia #fotosepurmarka #photo_railfans @krl_indonesia @gm_marka @photo_railfans
indonesiarailway spot dimana penjaga lintasannya adalah emak emak +62 yang senantiasa tulus menjaga lintasan kereta agar aman
Ka 184 Mutiara Timur
ft cc 203 98 02 JR
#keretaapiinside #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #bukansepurbiasa #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #cc203 #indorailgram #indonesiarailway #indorailwaypicture #indonesiarailwaysphotograph #indonesiarailways #railways #railfansindonesia #railfans__ #railway #railfans #railfansphotograph #railfansenthusias #manganturunyepur #norailfansnoparty #semboyan35 #sepur #norailfansnoparty
Likes: 1743
Posted at: 2020-03-01 05:50:17
spot dimana penjaga lintasannya adalah emak emak +62 yang senantiasa tulus menjaga lintasan kereta agar aman Ka 184 Mutiara Timur ft cc 203 98 02 JR #keretaapiinside #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #bukansepurbiasa #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #cc203 #indorailgram #indonesiarailway #indorailwaypicture #indonesiarailwaysphotograph #indonesiarailways #railways #railfansindonesia #railfans__ #railway #railfans #railfansphotograph #railfansenthusias #manganturunyepur #norailfansnoparty #semboyan35 #sepur #norailfansnoparty
indonesiarailway Lupa ini dimna ya?
.
.
.
#rekancommuters #krlmania #keretaapi #indonesiarailway #indonesiarailway #semboyan35 #keretaapikita #train #railway #omahsepur #lfl #like4like #trainphotography #trainphotographics #photooftheday #train #train_photopgraphy #railwayphotography #railhunters #railhunter #railfans__
Likes: 315
Posted at: 2020-04-03 16:30:10
indonesiarailway
Likes: 114
Posted at: 2020-03-31 13:55:49
"Kami Pamit Warga Banten" Perjalanan Terakhir KA Lokal Merak Hari ini tanggal 31 Maret 2020. karena tanggal 1-14 April KA Lokal Merak dibatalkan perjalanan nya dan bisa jadi diperpanjang batal nya hingga 1 Mei 2020. If : CC 206-77 KA 487 Lokal Merak melintas Stasiun Ex Jambu Lama dengan latar Gunung Karang #kereta #keretaapi #keretaapikita #indonesiarailway #indonesiarailways #Lokalmerak #jambubaru #explorerangkasbitung #exploreserang
indonesiarailway Ok Let's Rewind
Pada 07 April 2019 itu adalah hari pertama gua bikin video Cinematic Train (CT) hasilnya pun ga seberapa, karena disitu hp juga masih spek kentang, rekam pun asal rekam aja, ga tau istilah yang namanya konsep, ngeditpun asal jadi, transisi asal masukin, text opening asal jiplak ga tau menau gimana cara bikin Cinematic Train yang bener
Likes: 39
Posted at: 2020-04-06 18:27:50
Ok Let's Rewind Pada 07 April 2019 itu adalah hari pertama gua bikin video Cinematic Train (CT) hasilnya pun ga seberapa, karena disitu hp juga masih spek kentang, rekam pun asal rekam aja, ga tau istilah yang namanya konsep, ngeditpun asal jadi, transisi asal masukin, text opening asal jiplak ga tau menau gimana cara bikin Cinematic Train yang bener" bagus hasilnya, video nya pun bukan semuanya milik gua, sebagian videonya itu milik @harismaisan20579205122 sebelum gua bikin Video Cinematic Train kya gini gua hanya upload fto & video kereta ynag biasa" aja, hasil fto & Video nya pun ga jernih, burik, yang intinya sangat buruk lah, dan disaat awal membuat video Cinematic Train itu gua terinspirasi dari bang @_dibaaaa @akhmad_didan dan bang @shf_aka.shiro dan sesegera mungkin gua bikin Cinematic abal" bahan pun seadanya, ga peduli walaupun di videonya banyak yang shaking, namun setelah gua berpikir, bikin video Cinematic Train itu ga bsa asal buat, mulai dari perekaman footage itu harus bener" bagus ngambil posisi nya dan masukin transisi juga harus bisa menyesuaikan dengan lagu nya, dan semakin berjalannya waktu gua pun semakin paham tentang cinematography, gua pelajari lebih dalam lagi sampai sejauh ini, dan sekarang ini menjadi salah satu hobi gua - So.....buat kalian yang hasil CT nya masih ada shaking lah, atau belum paham lah, pelajari lagi lebih dalam, karena suatu saat kalian pasti bakalan bisa seperti bang @_dibaaaa ahli dalam videografi Tetap semangat produktif konten guys!!! Thanks yang udh support gua Sampai sejauh ini🙏🏼🙏🏼 - @cinematictrain #cinematictrain #cinematography #cinematicvideo #videocreator #cinematicvideocreator #krl #krlcommuterlinejabodetabek #videography #androidvideography #androidvideomaker #kinemaster #videomaker #videooftheday #editor #phonevidgram #visualphone_ #jr205 #tm6000 #indonesiarailway #railwayenthusiast #railfans
indonesiarailway • CC 201 89 17 (90R) - KA 3775 BBM Tigapati (KPT - TJH), melintas JPL 75A Prabujaya & persiapan memasuki Stasiun Prabumulih.

#kai121 #keretaapikita #keretaapiindonesia #keretaapiinside #keretaapi #divre3 #divre3pg #railwayphotography #railwayenthusiast #pecintakeretaapi #videokeretaapi #sukakeretaapi #pegawaikai #indonesiarailways #indonesiarailfans #semboyan35 #cc201 #geu18c #prabumulih #railways_of_america #indonesiarailway
Likes: 9
Posted at: 2020-04-06 14:52:35
indonesiarailway Ketika itu Loko jago kandangnya Bandung sedang tugas ke timur.

KA 296 Pasundan
(Kiaracondong - Surabaya Gubeng .PP)
CC 203 95 05 BD
Masuk Jalur 3 St.Meluwung untuk bersilang KA 1 Argo Wilis.
Date Taken:26/01/2020

#KeretaapiIndonesia #keretaapikita
#indonesiatransportation #kai_121 
#dipolokomotifjatinegara #railfansenthusias
#edansepur #dipolokomotifmojosari #railfansdaop1 #Trainvelling #railfans #trainstagram #instarail #pasundan
#cc203 #railsprinter #publictransport
#indonesiarailway #trainvideos #indonesianrailfans #semboyan35 #trainphotograph #railfansdaop5
#travelling #viral #instapict
Likes: 19
Posted at: 2020-04-06 11:20:44
Ketika itu Loko jago kandangnya Bandung sedang tugas ke timur. KA 296 Pasundan (Kiaracondong - Surabaya Gubeng .PP) CC 203 95 05 BD Masuk Jalur 3 St.Meluwung untuk bersilang KA 1 Argo Wilis. Date Taken:26/01/2020 #KeretaapiIndonesia #keretaapikita #indonesiatransportation #kai_121 #dipolokomotifjatinegara #railfansenthusias #edansepur #dipolokomotifmojosari #railfansdaop1 #Trainvelling #railfans #trainstagram #instarail #pasundan #cc203 #railsprinter #publictransport #indonesiarailway #trainvideos #indonesianrailfans #semboyan35 #trainphotograph #railfansdaop5 #travelling #viral #instapict
indonesiarailway Keramaian stasiun purwakarta
-
-
-
-
#keretaapikita #kai121 #cc20655 #cc2039512 #indonesiarailway #fotokeretaindo #ayonaikkereta #keretaapiinside#lfl💛 #lfl
Likes: 140
Posted at: 2020-04-06 11:11:16
indonesiarailway Lokomotif sejarah DiIndonesia menjadi kenangan, lokomotif andalanku telah menjadi kenangan, Tragedi kecelakaan Ka 86 Sancaka YK SGU
~
~
Kami tidak akan melupakanmu sampai kapanpun CC201 83 49 ( 130R ) SDT ex TNK , Tinggal CC201 83 48 SDT masih berdinas sampai sekarang dan Terimakasih CC201 130R engkau telah membuat kereta api kita menjadi transportasi termaju diIndonesia
#fotosejarah
#keretapikita 
#indonesiarailway
#stayhome 
#dirumahaja
Likes: 21
Posted at: 2020-04-06 10:45:38
Lokomotif sejarah DiIndonesia menjadi kenangan, lokomotif andalanku telah menjadi kenangan, Tragedi kecelakaan Ka 86 Sancaka YK SGU ~ ~ Kami tidak akan melupakanmu sampai kapanpun CC201 83 49 ( 130R ) SDT ex TNK , Tinggal CC201 83 48 SDT masih berdinas sampai sekarang dan Terimakasih CC201 130R engkau telah membuat kereta api kita menjadi transportasi termaju diIndonesia #fotosejarah #keretapikita #indonesiarailway #stayhome #dirumahaja
indonesiarailway
Likes: 31
Posted at: 2020-04-06 10:23:56
"Tak Kerasa Sebentar Lagi Memasuki Bulan Suci Ramadhan" 🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ~CC 201 83 54 🏁 Stasiun Kutowinangun ----------------------- #keretaapi #indonesiarailway #keretaapikita #camerarailfans #fotokeretakita #railfansenthusias #sukakeretaapi #hobifotokeretaapi #galerisepurindonesia #mytrainmyadventure #kai121 #semboyan35 #ayonaikkereta #bukansepurbiasa #ayofotokereta #train_photography #railfansindonesia #wonderfulrailways Salam Railfans Indonesia
indonesiarailway Sebiji namun spesial.
•
Klb D6/10193 Ujicoba KRDE lintas Solobalapan - Yogyakarta.
•
📍Manahan, Solo.
•
#train_photography 
#sukafotokereta 
#indonesiarailways 
#camerarailfans 
#cc2061355 
#railfansyogyakarta
#kedungsepur 
#keretaindonesia 
#keretaapiindonesia 
#indonesiarailway 
#railfansindonesia 
#railfansenthusias
Likes: 52
Posted at: 2020-04-06 10:05:19
indonesiarailway #indonesiarailway
Likes: 53
Posted at: 2020-04-06 09:51:17
indonesiarailway Yang sekarang tidak seramai dulu 😓
•
Ka Pramek 368 bersiap merapat Stasiun Solobalapan.
•
📍Manahan, Solo.
•
#train_photography 
#camerarailfans 
#indonesiarailways 
#sukafotokereta 
#railfansyogyakarta
#indonesiarailway 
#railfansphotograph 
#railfansindonesia 
#railfansenthusias 
#railfansphotograph
Likes: 61
Posted at: 2020-04-06 09:00:39
Yang sekarang tidak seramai dulu 😓 • Ka Pramek 368 bersiap merapat Stasiun Solobalapan. • 📍Manahan, Solo. • #train_photography #camerarailfans #indonesiarailways #sukafotokereta #railfansyogyakarta #indonesiarailway #railfansphotograph #railfansindonesia #railfansenthusias #railfansphotograph
indonesiarailway #Repost @erzanjar_007
• • • • • •
Tambak banyumas jawa tengah 53196

Pertemuan dibawah rintik hujan akhir Desember tahun lalu antara Ka Anjasmoro dengan Ka Argo Lawu

#keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita 
#travelingbytrain #dipolokomotifmojosari #kai121 
#indonesiarailways #indonesiarailway 
#railfans_of_instagram #railfansindonesia 
#daop5purwokerto #railfanspurwokerto
#canon #canonshot #canonindonesia
#cc20616 #cc2061316 #cc20675 #cc2061375 
#rain #rainshot #underrain #trainunderrain 
#anjasmoro #argolawu
Likes: 59
Posted at: 2020-04-06 08:52:14
#Repost @erzanjar_007 • • • • • • Tambak banyumas jawa tengah 53196 Pertemuan dibawah rintik hujan akhir Desember tahun lalu antara Ka Anjasmoro dengan Ka Argo Lawu #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #travelingbytrain #dipolokomotifmojosari #kai121 #indonesiarailways #indonesiarailway #railfans_of_instagram #railfansindonesia #daop5purwokerto #railfanspurwokerto #canon #canonshot #canonindonesia #cc20616 #cc2061316 #cc20675 #cc2061375 #rain #rainshot #underrain #trainunderrain #anjasmoro #argolawu
indonesiarailway #Repost @diorama_9506
• • • • • •
Tanjung Priok , Jakarta Utara

Yang dulu nya sering inspeksi an bareng
Likes: 49
Posted at: 2020-04-06 08:38:51
#Repost @diorama_9506 • • • • • • Tanjung Priok , Jakarta Utara Yang dulu nya sering inspeksi an bareng" di pulau Jawa dan skarang udh pindah ke pulau seberang ☹️. . . .kereta inspeksi railone (RO) dan Wijaya Kusuma (WIKUS) Sedang terparkir distasiun Tanjung Priok 🚩 #railfans__ #railroadphotography #railfansphotograph #railfans_of_instagram #railfans #railfansenthusias #jalurselatan17 #jatinegararailways #indonesia_photography #indonesiarailwaysphotograph #indonesiarailroad #indonesiarailway #indonesiarailway #indonesia #cc2061355 #cc20613100 #cc2061397 #galeri_railfans_indonesia #galeryrailfans #galeryrailways #squadacc #squadcta #potretkeretaapi #potretkeretaapiindonesia
indonesiarailway Yang difoto cuman sebiji dong 😂
•
Klb D6/10193 sewaktu langsir di Segitiga Pembalik Solobalapan
•
📍Rel X Solobalapan.
•
#train_photography 
#indonesiarailways 
#railfansyogyakarta 
#indonesiarailway 
#camerarailfans 
#cc2061355
#sukafotokereta
#kedungsepur 
#railfans 
#railroadphotography 
#railfanindonesia 
#railfansenthusias
Likes: 65
Posted at: 2020-04-06 08:12:30
Yang difoto cuman sebiji dong 😂 • Klb D6/10193 sewaktu langsir di Segitiga Pembalik Solobalapan • 📍Rel X Solobalapan. • #train_photography #indonesiarailways #railfansyogyakarta #indonesiarailway #camerarailfans #cc2061355 #sukafotokereta #kedungsepur #railfans #railroadphotography #railfanindonesia #railfansenthusias
indonesiarailway Yang ditunggu cuman sebiji aja 😂
~
Klb D6/10192 uji coba KRDE lintas Yogyakarta - Solobalapan.
~
📍Manahan, Solo.
~
#train_photography 
#railfansyogyakarta 
#indonesiarailways 
#camerarailfans
#sukafotokereta
#indonesiarailway 
#cc2061355
#kedungsepur 
#mcw302 
#railroadphotography 
#railfansindonesia 
#railfansenthusias 
#railfansphotograph
Likes: 113
Posted at: 2020-04-06 08:07:01
indonesiarailway Angkutan BBM.
~
Ka 2626 Angkutan BBM bersiap memasuki Stasiun Solo Balapan.
~
📍Eks PJL 96 Badran.
~
#railfansyogyakarta 
#camerarailfans
#angkutanbbm 
#railfansindonesia 
#railfansenthusias
 #railfanning 
#indonesiarailways 
#railfans 
#indonesiarailway
 #train_photography 
#railroadphotography
Likes: 97
Posted at: 2020-04-06 08:01:47
Angkutan BBM. ~ Ka 2626 Angkutan BBM bersiap memasuki Stasiun Solo Balapan. ~ 📍Eks PJL 96 Badran. ~ #railfansyogyakarta #camerarailfans #angkutanbbm #railfansindonesia #railfansenthusias #railfanning #indonesiarailways #railfans #indonesiarailway #train_photography #railroadphotography
indonesiarailway #Repost @erzanjar_007
• • • • • •
Tambak banyumas jawa tengah 53196

Pertemuan dibawah rintik hujan akhir Desember tahun lalu antara Ka Anjasmoro dengan Ka Argo Lawu

#keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita 
#travelingbytrain #dipolokomotifmojosari #kai121 
#indonesiarailways #indonesiarailway 
#railfans_of_instagram #railfansindonesia 
#daop5purwokerto #railfanspurwokerto
#canon #canonshot #canonindonesia
#cc20616 #cc2061316 #cc20675 #cc2061375 
#rain #rainshot #underrain #trainunderrain 
#anjasmoro #argolawu
Likes: 25
Posted at: 2020-04-06 07:49:49
#Repost @erzanjar_007 • • • • • • Tambak banyumas jawa tengah 53196 Pertemuan dibawah rintik hujan akhir Desember tahun lalu antara Ka Anjasmoro dengan Ka Argo Lawu #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #travelingbytrain #dipolokomotifmojosari #kai121 #indonesiarailways #indonesiarailway #railfans_of_instagram #railfansindonesia #daop5purwokerto #railfanspurwokerto #canon #canonshot #canonindonesia #cc20616 #cc2061316 #cc20675 #cc2061375 #rain #rainshot #underrain #trainunderrain #anjasmoro #argolawu
indonesiarailway pemberangkatan sebuah kereta api di stasiun banyuwangi kota dengan tunjuk sebut asisten masinis @patrickgokilz 
Ka 123/126 Wijayakusuma
ft cc 206 13 25 SDT

#keretaapiinside #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #bukansepurbiasa #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #railways #railfansindonesia #railfans__ #railway #railfans #railfansphotograph #railfansenthusias #indorailgram #indonesiarailway #indorailwaypicture #indonesiarailwaysphotograph #indonesiarailways #semboyan35 #sepur #manganturunyepur #norailfansnoparty #trainstagram #trainphotography
Likes: 290
Posted at: 2020-04-06 06:40:26
indonesiarailway Pernah keJakarta dua kali naik KA Jayakarta Premium ( 2 tahun yg lalu ) 17/6/2018 ( kangen dan masih ingat ) ~
~
KA PLB 7063C Jayakarta Premium ( Surabaya Gubeng - Pasar Senen ) ft. CC203 98 18 ( 30 ) MN GAPEKA 2017 Sebelum diperpanjang sampai Jakarta Kota ( JAKK ) 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
#ayonaikkeretaapi 
#keretapikita 
#keretaapijayakartapremium 
#indonesiarailway 
#stayhome 
#dirumahaja
Likes: 23
Posted at: 2020-04-06 06:15:59
Pernah keJakarta dua kali naik KA Jayakarta Premium ( 2 tahun yg lalu ) 17/6/2018 ( kangen dan masih ingat ) ~ ~ KA PLB 7063C Jayakarta Premium ( Surabaya Gubeng - Pasar Senen ) ft. CC203 98 18 ( 30 ) MN GAPEKA 2017 Sebelum diperpanjang sampai Jakarta Kota ( JAKK ) 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 #ayonaikkeretaapi #keretapikita #keretaapijayakartapremium #indonesiarailway #stayhome #dirumahaja
indonesiarailway KA Cirebon Ekspress Utama, bapaknya KA Argo Jati, Mbahe KA Argo Cheribon
.
Eh liat deh, K1 nya ex K3 mirip-mirip yang dipakai KA Sembrani
.
#rfprasejarah 
#railfans 
#railfansindonesia 
#indonesiarailfans 
#indonesiarailway 
#keretapi 
#keretaapi 
#keretaapikita 
#keretaapiindonesia 
#cirebonekspress 
#argojati 
#cireks 
#cirex 
#argocheribon 
#cirebon
Likes: 1160
Posted at: 2020-04-06 05:27:48
KA Cirebon Ekspress Utama, bapaknya KA Argo Jati, Mbahe KA Argo Cheribon . Eh liat deh, K1 nya ex K3 mirip-mirip yang dipakai KA Sembrani . #rfprasejarah #railfans #railfansindonesia #indonesiarailfans #indonesiarailway #keretapi #keretaapi #keretaapikita #keretaapiindonesia #cirebonekspress #argojati #cireks #cirex #argocheribon #cirebon
indonesiarailway Reposted from @adeibnu_
• • •
Ka Lokal Cibatu Tiba di Stasiun Purwakarta.

@kai121_
@keretaapikita
@indonesianrailways 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
#keretaapi#keretaapiindonesia#keretaapikita 
#travelingbytrain #kai121 
#indonesiarailways#indonesiarailway #railfans_of_instagram#railfansindonesia  #cc2061355
#railfanspurwokerto 
#canon#canonshot #cc201
#railfansyogyakarta  #daop2bandung #stasiunpurwakarta #purwakartaistimewa #lokalcibatu #keretaekonomi #2019 #purwakartahits #canonpowershotsx430is 🗓️Desember 2019
Likes: 124
Posted at: 2020-04-06 05:27:06
indonesiarailway Yang dulu nya sering inspeksi an bareng
Likes: 61
Posted at: 2020-04-06 01:59:07
Yang dulu nya sering inspeksi an bareng" di pulau Jawa dan skarang udh pindah ke pulau seberang ☹️. . . .kereta inspeksi railone (RO) dan Wijaya Kusuma (WIKUS) Sedang terparkir distasiun Tanjung Priok 🚩 #railfans__ #railroadphotography #railfansphotograph #railfans_of_instagram #railfans #railfansenthusias #jalurselatan17 #jatinegararailways #indonesia_photography #indonesiarailwaysphotograph #indonesiarailroad #indonesiarailway #indonesiarailway #indonesia #cc2061355 #cc20613100 #cc2061397 #galeri_railfans_indonesia #galeryrailfans #galeryrailways #squadacc #squadcta #potretkeretaapi #potretkeretaapiindonesia
indonesiarailway Ayo upload cinematic kamu dan tag akun @cinematictrainindo atau #cinematictrainindo video terpilih akan kami repost setiap harinya ~

Video milik:@prasdikaaditya
• • • • • •
Edisi Quarantine Day 🎥:@fikri_zakri27 
Edit:Kinemaster,3d Lut,BackGround Eraser (Handphone Only)

#cinematography
#cinema #cinematic #video #railfans_of_instagram #railfans #keretaapi #cinematicvideo #stasiun #jatinegararailways #indonesia #indonesiarailways #indonesiarailway 
#cinematictrain #railfansindonesia #videokereta #kai121 #keretainside #jatinegararailways #videooftheday #cc20613100 #cc2061355 #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara
Likes: 41
Posted at: 2020-04-06 00:19:14
Ayo upload cinematic kamu dan tag akun @cinematictrainindo atau #cinematictrainindo video terpilih akan kami repost setiap harinya ~ Video milik:@prasdikaaditya • • • • • • Edisi Quarantine Day 🎥:@fikri_zakri27 Edit:Kinemaster,3d Lut,BackGround Eraser (Handphone Only) #cinematography #cinema #cinematic #video #railfans_of_instagram #railfans #keretaapi #cinematicvideo #stasiun #jatinegararailways #indonesia #indonesiarailways #indonesiarailway #cinematictrain #railfansindonesia #videokereta #kai121 #keretainside #jatinegararailways #videooftheday #cc20613100 #cc2061355 #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara
indonesiarailway ON THIS DAY 6 APRIL 2018
.
Kecelakaan kereta api Sancaka 2018 adalah sebuah peristiwa tabrakan yang dialami kereta api Sancaka yang terjadi pada hari Jumat, tanggal 6 April 2018, pada pukul 18.25 WIB di km 215+8 lintas Sambirejo, Mantingan, Ngawi. Kecelakaan ini merupakan salah satu kecelakaan kereta api tragis yang menyebabkan lima unit sarana perkeretaapian milik PT KAI rusak parah.
.
KRONOLOGI KEJADIAN
.
AKP Rukimin, Kepala Satuan Lalu Lintas Polres Ngawi, mengatakan bahwa sebelum kecelakaan, kereta berangkat dari Stasiun Solo Balapan menuju Stasiun Surabaya Gubeng. Pada saat mencapai lokasi kejadian, melintaslah truk trailer di perlintasan sebidang liar tanpa palang pintu Desa. Oleh karena jarak kereta sudah terlalu dekat dengan truk trailer tersebut, terjadi tabrakan kereta api tersebut dengan truk trailer tepat pada sisi sampingnya. Akibatnya, lokomotif yang menarik kereta api tersebut terguling ke kiri dan menabrak mobil Toyota Avanza yang sedang diparkir beberapa meter dari lokasi kejadian, diikuti oleh kereta di belakangnya.
.
Sopir truk trailer mengaku, truk trailer yang dikemudikannya mengangkut bantalan rel untuk proyek jalur ganda lintas Solo Balapan–Madiun. Begitu selesai menurunkan bantalan tersebut, ia mencoba memutar haluannya untuk kembali, tetapi pada saat menyeberang perlintasan sebidang liar tersebut truknya mengalami mogok di tengah perlintasan sehingga pada saat ia melihat ada kereta api mendekat, ia mencoba keluar untuk menyelamatkan diri.
.
AKHIR KEJADIAN
.
Pada akibatnya, sopir truk trailer tersebut ditetapkan sebagai tersangka atas kasus kecelakaan ini pada tanggal 7 April 2018. Kejadian ini juga menewaskan dua orang, yakni Mustofa selaku masinis dan seorang pekerja proyek jalur ganda Solo Balapan–Madiun. Masinis Mustofa dimakamkan di kampung halamannya di Kabupaten Madiun serta meninggalkan seorang istri dan anaknya yang masih balita.
.
Selain itu, kerusakan parah terjadi pada lokomotif yang menariknya, CC 201 83 49, salah satu dari dua lokomotif CC201 hidung miring ala CC 203 yang beroperasi di Jawa. Kerusakan juga terjadi pada satu unit kereta pembangkit dan tiga kereta eksekutif yang ikut anjlok.
.
SC : Wikipedia
Likes: 505
Posted at: 2020-04-06 00:11:29
ON THIS DAY 6 APRIL 2018 . Kecelakaan kereta api Sancaka 2018 adalah sebuah peristiwa tabrakan yang dialami kereta api Sancaka yang terjadi pada hari Jumat, tanggal 6 April 2018, pada pukul 18.25 WIB di km 215+8 lintas Sambirejo, Mantingan, Ngawi. Kecelakaan ini merupakan salah satu kecelakaan kereta api tragis yang menyebabkan lima unit sarana perkeretaapian milik PT KAI rusak parah. . KRONOLOGI KEJADIAN . AKP Rukimin, Kepala Satuan Lalu Lintas Polres Ngawi, mengatakan bahwa sebelum kecelakaan, kereta berangkat dari Stasiun Solo Balapan menuju Stasiun Surabaya Gubeng. Pada saat mencapai lokasi kejadian, melintaslah truk trailer di perlintasan sebidang liar tanpa palang pintu Desa. Oleh karena jarak kereta sudah terlalu dekat dengan truk trailer tersebut, terjadi tabrakan kereta api tersebut dengan truk trailer tepat pada sisi sampingnya. Akibatnya, lokomotif yang menarik kereta api tersebut terguling ke kiri dan menabrak mobil Toyota Avanza yang sedang diparkir beberapa meter dari lokasi kejadian, diikuti oleh kereta di belakangnya. . Sopir truk trailer mengaku, truk trailer yang dikemudikannya mengangkut bantalan rel untuk proyek jalur ganda lintas Solo Balapan–Madiun. Begitu selesai menurunkan bantalan tersebut, ia mencoba memutar haluannya untuk kembali, tetapi pada saat menyeberang perlintasan sebidang liar tersebut truknya mengalami mogok di tengah perlintasan sehingga pada saat ia melihat ada kereta api mendekat, ia mencoba keluar untuk menyelamatkan diri. . AKHIR KEJADIAN . Pada akibatnya, sopir truk trailer tersebut ditetapkan sebagai tersangka atas kasus kecelakaan ini pada tanggal 7 April 2018. Kejadian ini juga menewaskan dua orang, yakni Mustofa selaku masinis dan seorang pekerja proyek jalur ganda Solo Balapan–Madiun. Masinis Mustofa dimakamkan di kampung halamannya di Kabupaten Madiun serta meninggalkan seorang istri dan anaknya yang masih balita. . Selain itu, kerusakan parah terjadi pada lokomotif yang menariknya, CC 201 83 49, salah satu dari dua lokomotif CC201 hidung miring ala CC 203 yang beroperasi di Jawa. Kerusakan juga terjadi pada satu unit kereta pembangkit dan tiga kereta eksekutif yang ikut anjlok. . SC : Wikipedia
indonesiarailway Persiapan diberangkatkan dari Jalur 1,adalah Kereta Api Mutiara Timur Siang dengan tujuan akhir Stasiun Surabaya Gubeng.Bagi para Penumpang yang masih berada di luar Rangkaian Kereta,kami persilahkan untuk segera naik.Selamat menikmati perjalanan Anda,dan Terimakasih atas kepercayaan Anda telah menggunakan Jasa Pelayanan Angkutan Kereta Api,Selamat sampai Tujuan
▫🔹▫🔸▫🔹▫🔸▫🔹▫🔸▫🔹▫🔸▫🔹▫
( Koreksinya apabila ada salah kata ) 🙏
•
•
🚩 Ketapang
▫🔹▫🔸▫🔹▫🔸▫🔹▫🔸▫🔹▫🔸▫🔹▫
#keretaapi #bukansepurbiasa #cc2039505 #dipolokomotifmojosari #instadaop9 #galerisepurindonesia #ayonaikkereta #biargakbikinmacet #taragentakjoss #fotokeretakita #railfansindonesia #railwayphotography #cc203 #indonesiarailway #camerarailfans #dipolokomotifjatinegara #like4likes #dipolokomotifsidotopo #instakeretaapiku #photooftheday #railfansenthusias #keretaapiindonesia #keretaapi_id #cc2061355 #cc20613100 #railfans__
Likes: 195
Posted at: 2020-04-05 21:13:44
Persiapan diberangkatkan dari Jalur 1,adalah Kereta Api Mutiara Timur Siang dengan tujuan akhir Stasiun Surabaya Gubeng.Bagi para Penumpang yang masih berada di luar Rangkaian Kereta,kami persilahkan untuk segera naik.Selamat menikmati perjalanan Anda,dan Terimakasih atas kepercayaan Anda telah menggunakan Jasa Pelayanan Angkutan Kereta Api,Selamat sampai Tujuan ▫🔹▫🔸▫🔹▫🔸▫🔹▫🔸▫🔹▫🔸▫🔹▫ ( Koreksinya apabila ada salah kata ) 🙏 • • 🚩 Ketapang ▫🔹▫🔸▫🔹▫🔸▫🔹▫🔸▫🔹▫🔸▫🔹▫ #keretaapi #bukansepurbiasa #cc2039505 #dipolokomotifmojosari #instadaop9 #galerisepurindonesia #ayonaikkereta #biargakbikinmacet #taragentakjoss #fotokeretakita #railfansindonesia #railwayphotography #cc203 #indonesiarailway #camerarailfans #dipolokomotifjatinegara #like4likes #dipolokomotifsidotopo #instakeretaapiku #photooftheday #railfansenthusias #keretaapiindonesia #keretaapi_id #cc2061355 #cc20613100 #railfans__
indonesiarailway Reposted from @m.rafly7831 covid-19に対して団結しましょう
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
📍: perlintasan Wira buana
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
📆:17 - January - 2020
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
@commuterline 
#krlcommuterlinejabodetabek #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #indonesiarailway #indonesiarailways #canon450d #camerarailfans #comuterline #canonphotography #curhatkrl #jepang #jr205series #jalurnambo #daop1 #duniadalamkereta #dipolokomotifjatinegara #bukansepurbiasa #pathkereta #trainspotterindonesia #galerikereta #stayhome #bersatulawancovid19 - #regrann
Likes: 61
Posted at: 2020-04-05 16:38:11
Reposted from @m.rafly7831 covid-19に対して団結しましょう 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 📍: perlintasan Wira buana 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 📆:17 - January - 2020 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 @commuterline #krlcommuterlinejabodetabek #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #indonesiarailway #indonesiarailways #canon450d #camerarailfans #comuterline #canonphotography #curhatkrl #jepang #jr205series #jalurnambo #daop1 #duniadalamkereta #dipolokomotifjatinegara #bukansepurbiasa #pathkereta #trainspotterindonesia #galerikereta #stayhome #bersatulawancovid19 - #regrann
indonesiarailway Si Gendats lagi.
Kali ini lagi duduk manis tunggu masuk dan silang di Linggapura. Berhenti sekitar 15 menit.

#rfprasejarah 
#railfans
#railfansindonesia 
#indonesiarailfans 
#indonesiarailway 
#keretaapi 
#keretaapiindonesia 
#keretapi 
#keretaapikita 
#kaargolawu 
#argolawu 
#bumiayu
#linggapura 
#prupuk
Likes: 1443
Posted at: 2020-04-05 16:15:09
Si Gendats lagi. Kali ini lagi duduk manis tunggu masuk dan silang di Linggapura. Berhenti sekitar 15 menit. #rfprasejarah #railfans #railfansindonesia #indonesiarailfans #indonesiarailway #keretaapi #keretaapiindonesia #keretapi #keretaapikita #kaargolawu #argolawu #bumiayu #linggapura #prupuk
indonesiarailway #Repost @prasdikaaditya
• • • • • •
Edisi Quarantine Day 🎥:@fikri_zakri27 
Edit:Kinemaster,3d Lut,BackGround Eraser

#cinematography
#cinema #cinematic #video #railfans_of_instagram #railfans #keretaapi #cinematicvideo #stasiun #jatinegararailways #indonesia #indonesiarailways #indonesiarailway 
#cinematictrain #railfansindonesia #videokereta #kai121 #keretainside #jatinegararailways #videooftheday #cc20613100 #cc2061355 
Share terus foto dan video kalian menggunakan transportasi kereta api 
Dengan cara:
Hastag #seputar_sepur
Tag @seputar_sepur

Hasil karya terbaik kalian bakal kami Repost
Likes: 219
Posted at: 2020-04-05 14:36:47
#Repost @prasdikaaditya • • • • • • Edisi Quarantine Day 🎥:@fikri_zakri27 Edit:Kinemaster,3d Lut,BackGround Eraser #cinematography #cinema #cinematic #video #railfans_of_instagram #railfans #keretaapi #cinematicvideo #stasiun #jatinegararailways #indonesia #indonesiarailways #indonesiarailway #cinematictrain #railfansindonesia #videokereta #kai121 #keretainside #jatinegararailways #videooftheday #cc20613100 #cc2061355 Share terus foto dan video kalian menggunakan transportasi kereta api Dengan cara: Hastag #seputar_sepur Tag @seputar_sepur Hasil karya terbaik kalian bakal kami Repost
indonesiarailway CC 203 95 03 BD - Angkutan Balast  Tasikmalaya-Racaekek -
-
-
#keretaapikita @cc2061355 #cc20655 @cc2039512 #indonesiarailway #fotokeretaindo #lfl💛 #lfl
Likes: 185
Posted at: 2020-04-05 14:29:01
CC 203 95 03 BD - Angkutan Balast Tasikmalaya-Racaekek - - - #keretaapikita @cc2061355 #cc20655 @cc2039512 #indonesiarailway #fotokeretaindo #lfl💛 #lfl
indonesiarailway sebuah kereta api melintas dihamparan persawahan yang luas dan kereta ini bebas dari pembatalan 😂
Ka 183 Mutiara Timur
ft cc 203 98 12 JR
Dengan hongengnya
#keretaapiinside #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #bukansepurbiasa #cc203 #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #indorailgram #indonesiarailway #indorailwaypicture #indonesiarailwaysphotograph #indonesiarailways #railways #railfansindonesia #railfans__ #railway #railfans #railfansphotograph #railfansenthusias #semboyan35 #sepur #manganturunyepur #trainstagram #trainphotography #norailfansnoparty
Likes: 589
Posted at: 2020-04-05 13:58:33
sebuah kereta api melintas dihamparan persawahan yang luas dan kereta ini bebas dari pembatalan 😂 Ka 183 Mutiara Timur ft cc 203 98 12 JR Dengan hongengnya #keretaapiinside #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #bukansepurbiasa #cc203 #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #indorailgram #indonesiarailway #indorailwaypicture #indonesiarailwaysphotograph #indonesiarailways #railways #railfansindonesia #railfans__ #railway #railfans #railfansphotograph #railfansenthusias #semboyan35 #sepur #manganturunyepur #trainstagram #trainphotography #norailfansnoparty
indonesiarailway Edisi Quarantine Day 🎥:@fikri_zakri27 
Edit:Kinemaster,3d Lut,BackGround Eraser (Handphone Only)

#cinematography
#cinema #cinematic #video #railfans_of_instagram #railfans #keretaapi #cinematicvideo #stasiun #jatinegararailways #indonesia #indonesiarailways #indonesiarailway 
#cinematictrain #railfansindonesia #videokereta #kai121 #keretainside #jatinegararailways #videooftheday #cc20613100 #cc2061355 #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara
Likes: 229
Posted at: 2020-04-05 13:50:05
Edisi Quarantine Day 🎥:@fikri_zakri27 Edit:Kinemaster,3d Lut,BackGround Eraser (Handphone Only) #cinematography #cinema #cinematic #video #railfans_of_instagram #railfans #keretaapi #cinematicvideo #stasiun #jatinegararailways #indonesia #indonesiarailways #indonesiarailway #cinematictrain #railfansindonesia #videokereta #kai121 #keretainside #jatinegararailways #videooftheday #cc20613100 #cc2061355 #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara
indonesiarailway Persiapan masuk Serpong

JR 205 - 121f - (HaE 13 Eks Saikyo Line)

#instagood #trainspotting #ayonaikkereta #indonesiarailway #railpicture #semboyan35 #hobifotokeretaapi #nikonnofilter #train_nerds #wonderfulrailways
Likes: 182
Posted at: 2020-04-05 12:55:07
indonesiarailway Kereta Api Ukur Jalan Rel atau
Likes: 58
Posted at: 2020-04-05 11:59:09
Kereta Api Ukur Jalan Rel atau " KUJR " melintas langsung stasiun bekasi. #indonesiarailway #keretaapiindonesia
indonesiarailway Lokomotif uap Royal Hudson 2860. Dipo SM Hydro's Kitsilano.
.
.
Source:www.vancourier.com/community/forty-years-ago-royal-jubilee-tour-brought-b-c-to-california-by-steam-train-1.12360379
.
#rekancommuters #krlmania #keretaapi #indonesiarailway #indonesiarailway #semboyan35 #keretaapikita #train #railway #omahsepur #lfl #like4like #trainphotography #trainphotographics #photooftheday #train #train_photopgraphy #railwayphotography #railhunters #railhunter #railfans__
Likes: 73
Posted at: 2020-04-05 09:34:41
Lokomotif uap Royal Hudson 2860. Dipo SM Hydro's Kitsilano. . . Source:www.vancourier.com/community/forty-years-ago-royal-jubilee-tour-brought-b-c-to-california-by-steam-train-1.12360379 . #rekancommuters #krlmania #keretaapi #indonesiarailway #indonesiarailway #semboyan35 #keretaapikita #train #railway #omahsepur #lfl #like4like #trainphotography #trainphotographics #photooftheday #train #train_photopgraphy #railwayphotography #railhunters #railhunter #railfans__
indonesiarailway WAZIRABAD (beritatrans.com) – Setidaknya 14 orang tewas, termasuk seorang tentara senior, dalam kecelakaan kereta yang terjadi pada Kamis 2 Juli 2015. Kereta yang membawa rombongan tentara tersebut jatuh pada sebuah kanal di Pakistan setelah sebagian badan kereta jatuh dari jembatan. Pemerintah Pakistan menduga kecelakaan disebabkan sabotase.

Insiden tersebut terjadi di dekat Kota Wazirabad, di provinsi terpadat Pakistan, Provinsi Punjab. Kereta mengalami kecelakaan dalam perjalanan menuju asrama militer di Kota Kharian
.
.
.
Source beritatrans.com
#rekancommuters #krlmania #keretaapi #indonesiarailway #indonesiarailway #semboyan35 #keretaapikita #train #railway #omahsepur #lfl #like4like #trainphotography #trainphotographics #photooftheday #train #train_photopgraphy #railwayphotography #railhunters #railhunter #railfans__
Likes: 138
Posted at: 2020-04-05 09:22:14
WAZIRABAD (beritatrans.com) – Setidaknya 14 orang tewas, termasuk seorang tentara senior, dalam kecelakaan kereta yang terjadi pada Kamis 2 Juli 2015. Kereta yang membawa rombongan tentara tersebut jatuh pada sebuah kanal di Pakistan setelah sebagian badan kereta jatuh dari jembatan. Pemerintah Pakistan menduga kecelakaan disebabkan sabotase. Insiden tersebut terjadi di dekat Kota Wazirabad, di provinsi terpadat Pakistan, Provinsi Punjab. Kereta mengalami kecelakaan dalam perjalanan menuju asrama militer di Kota Kharian . . . Source beritatrans.com #rekancommuters #krlmania #keretaapi #indonesiarailway #indonesiarailway #semboyan35 #keretaapikita #train #railway #omahsepur #lfl #like4like #trainphotography #trainphotographics #photooftheday #train #train_photopgraphy #railwayphotography #railhunters #railhunter #railfans__
indonesiarailway KA Mutiara Timur tetap berangkat setiap hari untuk melayani anda yang membutuhkan. Hanya saja, frekuensi perjalanannya dikurangi dalam sehari hanya terdapat 1 kali keberangkatan. Yaitu pukul 21:00 dari Stasiun Ketapang dan pukul 08:35 dari Stasiun Surabaya Pasar Turi.

Dari kapasitas pun demikian. Kapasitas KA Mutiara Timur dibatasi hingga 50% dari total daya angkut.

#keretaapi #keretaapiinside #keretaapiindonesia #keretaapikita #kai121 #indonesiarailway #indonesianrailways #indonesiarailfans #railfansindonesia #railfans__  #daop9 #daop9jember
Likes: 59
Posted at: 2020-04-05 07:46:42
KA Mutiara Timur tetap berangkat setiap hari untuk melayani anda yang membutuhkan. Hanya saja, frekuensi perjalanannya dikurangi dalam sehari hanya terdapat 1 kali keberangkatan. Yaitu pukul 21:00 dari Stasiun Ketapang dan pukul 08:35 dari Stasiun Surabaya Pasar Turi. Dari kapasitas pun demikian. Kapasitas KA Mutiara Timur dibatasi hingga 50% dari total daya angkut. #keretaapi #keretaapiinside #keretaapiindonesia #keretaapikita #kai121 #indonesiarailway #indonesianrailways #indonesiarailfans #railfansindonesia #railfans__ #daop9 #daop9jember
indonesiarailway PPKA : Boy, ini slip gaji bulan ini ..
Masinis : Alhamdulillah cair, buat beli gorengan sama pecel distasiun Kota .. #indonesiarailway #indonesianrailways #keretaapikita #ayonaikkereta #cc206 #ppka_kai #ppka #jakartakota #beos #seputarsepur #railways_of_our_world #railfans_of_instagram #railfans #railfansindonesia
Likes: 317
Posted at: 2020-04-05 07:20:27
PPKA : Boy, ini slip gaji bulan ini .. Masinis : Alhamdulillah cair, buat beli gorengan sama pecel distasiun Kota .. #indonesiarailway #indonesianrailways #keretaapikita #ayonaikkereta #cc206 #ppka_kai #ppka #jakartakota #beos #seputarsepur #railways_of_our_world #railfans_of_instagram #railfans #railfansindonesia
indonesiarailway Dalam situasi seperti masih ada yg harus tetap bekerja untuk melayani masyarakat maupun untuk mencukupi kebutuhan sehari-hari semoga mereka semua diberi kesehatan dan keselamatan dalam bekerja🍃keep spirit💪 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
Taken by: @fatoni.31
Edit by:@iqbal_alfaiz16_
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
Ka.132Harina 
Relasi {BANDUNG🔛SURABAYA PASAR TURI}
Dipacu dengan Lokomotif Cc206**** dipo induk Bandung(BD)
Dan memiliki 2 kelas yaitu kelas eksecutive dan kelas ekonomi premium.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kai #indonesiarailway #railfansyogyakarta #jatinegararailways #daop1 #daop2 #daop3 #daop4 #daop5 #daop6 #daop7 #daop8 #railfansjakarta #railfanssemarang #railfansdaop2 #railfansmadiun #sepur #keretaapikita #kai212 #kaiaccess #sukakeretaapi #keretaapiindonesia
Likes: 54
Posted at: 2020-04-05 06:29:55
Dalam situasi seperti masih ada yg harus tetap bekerja untuk melayani masyarakat maupun untuk mencukupi kebutuhan sehari-hari semoga mereka semua diberi kesehatan dan keselamatan dalam bekerja🍃keep spirit💪 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 Taken by: @fatoni.31 Edit by:@iqbal_alfaiz16_ ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ Ka.132Harina Relasi {BANDUNG🔛SURABAYA PASAR TURI} Dipacu dengan Lokomotif Cc206**** dipo induk Bandung(BD) Dan memiliki 2 kelas yaitu kelas eksecutive dan kelas ekonomi premium. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kai #indonesiarailway #railfansyogyakarta #jatinegararailways #daop1 #daop2 #daop3 #daop4 #daop5 #daop6 #daop7 #daop8 #railfansjakarta #railfanssemarang #railfansdaop2 #railfansmadiun #sepur #keretaapikita #kai212 #kaiaccess #sukakeretaapi #keretaapiindonesia
indonesiarailway The Real Sound CC 203 ** ** Joglosemarkerto Train.Video 5 bulan lalu, 9 November 2019.
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
📷 : Video sendiri
Bersama : @muh_fadli43 
Follow : @muksin_ak206 
#keretaapiindonesia #quotesrailfans
#railfans 
#sukakereta 
#cc203 
#kajoglosemarkerto #sukanaikkereta #sobatkeretapiaktif #keretaapikitaa #sahabatkereta #railfansenthusias
#pesonakeretaapiindonesia #pathkereta 
#hobifotokereta
#keretaapimoment #lokomotifindonesia #gerbongkereta
#ayonaikkereta #indonesiarailway 
#daop5
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
Jangan lupa like and komen.
Likes: 112
Posted at: 2020-04-05 06:05:07
The Real Sound CC 203 ** ** Joglosemarkerto Train.Video 5 bulan lalu, 9 November 2019. 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 📷 : Video sendiri Bersama : @muh_fadli43 Follow : @muksin_ak206 #keretaapiindonesia #quotesrailfans #railfans #sukakereta #cc203 #kajoglosemarkerto #sukanaikkereta #sobatkeretapiaktif #keretaapikitaa #sahabatkereta #railfansenthusias #pesonakeretaapiindonesia #pathkereta #hobifotokereta #keretaapimoment #lokomotifindonesia #gerbongkereta #ayonaikkereta #indonesiarailway #daop5 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 Jangan lupa like and komen.
indonesiarailway 7th 204 out of 8
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
stay home and stay safe y’all
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
#canonindonesia #55250mm 
#photooftheday #keretaapikita #krlcommuterline #bukansepurbiasa #exploreindonesia #explorejakarta #indonesiarailway #fotokeretakita
Likes: 187
Posted at: 2020-04-05 05:32:23
7th 204 out of 8 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 stay home and stay safe y’all 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 #canonindonesia #55250mm #photooftheday #keretaapikita #krlcommuterline #bukansepurbiasa #exploreindonesia #explorejakarta #indonesiarailway #fotokeretakita
indonesiarailway Kangen Rumahku dekat St. Sepanjang dan sekarang St. Waru. 
KA Rapih Dhoho ( Surabaya Kota - Kertosono - Blitar ) feat CC203 98 12 SDT before JR  01/05/2014
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
#keretapikita
#keretaapirapihdhoho
#indonesiarailway 
#stayhome 
#dirumahaja
#ayonaikkeretaapi
Likes: 31
Posted at: 2020-04-05 04:29:44
Kangen Rumahku dekat St. Sepanjang dan sekarang St. Waru. KA Rapih Dhoho ( Surabaya Kota - Kertosono - Blitar ) feat CC203 98 12 SDT before JR 01/05/2014 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 #keretapikita #keretaapirapihdhoho #indonesiarailway #stayhome #dirumahaja #ayonaikkeretaapi
indonesiarailway Yuk kita absen sapa aja yang lalu lalang di KA Kertajaya ini:
.
PSE - CKP : mijon-mijon.. qua-qua... koran-koran... buat alas buat alas... popmi-popmi...
.
CKP - CN : nasi pecel nasi pecel... lauk daging, ayam goreng ... lima ribu...
.
PK : nasi goreng anget anget... pake telor nasi-nasi
.
SMC - SBI : wingko wingko... yang anget yang baru, buat oleh-oleh... buat oleh-oleh... kolonyet-kolonyet sing seger wangi wangi
.
📷 @mightybowo
.
#rfprasejarah 
#railfansindonesia 
#railfans 
#indonesiarailfans 
#indonesiarailway 
#keretaapi 
#keretaapiindonesia 
#keretapi 
#keretaapikita 
#kelasekonomi 
#kertajaya 
#kakertajaya
Likes: 1389
Posted at: 2020-04-05 01:45:43
Yuk kita absen sapa aja yang lalu lalang di KA Kertajaya ini: . PSE - CKP : mijon-mijon.. qua-qua... koran-koran... buat alas buat alas... popmi-popmi... . CKP - CN : nasi pecel nasi pecel... lauk daging, ayam goreng ... lima ribu... . PK : nasi goreng anget anget... pake telor nasi-nasi . SMC - SBI : wingko wingko... yang anget yang baru, buat oleh-oleh... buat oleh-oleh... kolonyet-kolonyet sing seger wangi wangi . 📷 @mightybowo . #rfprasejarah #railfansindonesia #railfans #indonesiarailfans #indonesiarailway #keretaapi #keretaapiindonesia #keretapi #keretaapikita #kelasekonomi #kertajaya #kakertajaya
indonesiarailway Kura-kura apa ada yang tau gak, KA apa yang warnanya merah dan KA apa yang warnanya ijo yang standby di st. GMR ini?
.
Young boy inframe and photo credit : @gayabarumalam
.
#rfprasejarah 
#railfans
#railfansindonesia 
#keretaapi
#keretaapiindonesia 
#keretapi
#keretaapikita 
#indonesiarailfans 
#indonesiarailway 
#stasiungambir
Likes: 892
Posted at: 2020-04-04 14:17:40
Kura-kura apa ada yang tau gak, KA apa yang warnanya merah dan KA apa yang warnanya ijo yang standby di st. GMR ini? . Young boy inframe and photo credit : @gayabarumalam . #rfprasejarah #railfans #railfansindonesia #keretaapi #keretaapiindonesia #keretapi #keretaapikita #indonesiarailfans #indonesiarailway #stasiungambir
indonesiarailway Amsyong Part 0. Ini waktu Fosmin baru sampe di shelter sisi kiri jembatan terdekat, ya elah itu si gendats udah deket lagi 😵😵😵
.
Tips lagi dr Fosmin: besok-besok kalo mau nyebrang jembatan ini msnding malem deh
.
📷 @full_metaljacket
.
#rfprasejarah 
#railfans
#railfansindonesia 
#indonesiarailfans 
#indonesiarailway 
#keretaapi 
#keretaapiindonesia 
#keretapi 
#keretaapikita 
#kaargolawu 
#argolawu 
#bumiayu
Likes: 941
Posted at: 2020-04-04 13:13:16
Amsyong Part 0. Ini waktu Fosmin baru sampe di shelter sisi kiri jembatan terdekat, ya elah itu si gendats udah deket lagi 😵😵😵 . Tips lagi dr Fosmin: besok-besok kalo mau nyebrang jembatan ini msnding malem deh . 📷 @full_metaljacket . #rfprasejarah #railfans #railfansindonesia #indonesiarailfans #indonesiarailway #keretaapi #keretaapiindonesia #keretapi #keretaapikita #kaargolawu #argolawu #bumiayu
indonesiarailway Kereta pemecok jalan rel sedang parkir di Stasiun Kebumen
.
#plassertheurer #mpjr #stasiunkebumen #kereta #keretaapi #indonesiarailways #indonesiarailway #semboyan35 #keretaapikita #train #railway #omahsepur #lfl #like4like #trainphotography #trainphotographics #photooftheday #train #train_photopgraphy #railwayphotography #nikonphoto #iamnikon  #instagrammer #instagram #keretaapi #instalike  #railhunters #instafollow #railhunter #railfans__
Likes: 687
Posted at: 2020-04-04 13:06:10
indonesiarailway Amsyong Part II, Si gembrot Lawu berlalu gitu aja kek gak punya salah ninggalin Fosmin bertiga yang stress hampir mo mati gini😔😔😔
.
Tips dr Fosmin buat follower, kalo mau nyebrang jembatan ini mending malem aja deh
.
📷@full_metaljacket
.
#rfprasejarah 
#railfansindonesia 
#railfans 
#indonesiarailfans 
#indonesiarailway
#keretaapi 
#keretaapiindonesia 
#keretapi 
#keretaapikita 
#argolawu
#kaargolawu
#bumiayu
Likes: 1398
Posted at: 2020-04-04 10:35:41
Amsyong Part II, Si gembrot Lawu berlalu gitu aja kek gak punya salah ninggalin Fosmin bertiga yang stress hampir mo mati gini😔😔😔 . Tips dr Fosmin buat follower, kalo mau nyebrang jembatan ini mending malem aja deh . 📷@full_metaljacket . #rfprasejarah #railfansindonesia #railfans #indonesiarailfans #indonesiarailway #keretaapi #keretaapiindonesia #keretapi #keretaapikita #argolawu #kaargolawu #bumiayu
indonesiarailway Assallamualaikum, semoga kalian selalu Sehat ya gaes 😇😇😇 Kami dari Komunitas Jejak Railfans ingin mengadakan galang dana sukarela untuk membantu para warga yang terkena dampak dari Virus Corona. Dan rencana dari dana yg terkumpul akan kita salurkn kepada korban yg mmbutuhkan 
Kalian bisa mendonasikan ke : 
Gopay A/N Novi Handayani : 0859-4711-3865
Rek BRI an Rinaldi Wibowo : 004901016214536
Rek BCA an Novi Handayani : 5445139898
NB: mohon dikirim bukti transferan dananya ke nmr berikut :
Novi : 0859-4711-3865
Rinaldi : 0896-5654-9552

Terimakasih, atas bantuannya semoga kami amanah dalam menjalankannya dan dana bisa tersalurkan bagi yg membutuhkan
_______________________________________________________
KITA PERSAHABATAN YANG DI PERTEMUKAN REL.
KAMI BERSAMA MENGIKAT TALI SAUDARA.

Karena setiap hal yang dilakukan oleh seorang Railfans/pengguna kereta akan selalu meninggalkan sebuah jejak.
Entah berupa dokumentasi, jejak silahturahmi dan bisa pula jejak berupa video atau jejak berupa foto
_______________________________________________________
#Railfans #RailfansIndonesia #IndonesianRailfans #KeretaApi #KeretaApiIndonesia #SahabatKAI #KAI121 #railfans_of_instagram #railfans_of_the_world #railway #exrailway #indonesiaRailway #SahabatKAI #KAI121 #HeritageKAI  #jalanjalan #travelling  #railway #train #KeretaApiKita #KeretaApi #KeretaApiIndonesia #KAI  #exploreIndonesia #IndonesianRailways #indonesianrailwayphotography #generalelectric #locomotive #lokomotif #jejakrailfans #jrf_id
Likes: 56
Posted at: 2020-04-04 08:18:40
Assallamualaikum, semoga kalian selalu Sehat ya gaes 😇😇😇 Kami dari Komunitas Jejak Railfans ingin mengadakan galang dana sukarela untuk membantu para warga yang terkena dampak dari Virus Corona. Dan rencana dari dana yg terkumpul akan kita salurkn kepada korban yg mmbutuhkan Kalian bisa mendonasikan ke : Gopay A/N Novi Handayani : 0859-4711-3865 Rek BRI an Rinaldi Wibowo : 004901016214536 Rek BCA an Novi Handayani : 5445139898 NB: mohon dikirim bukti transferan dananya ke nmr berikut : Novi : 0859-4711-3865 Rinaldi : 0896-5654-9552 Terimakasih, atas bantuannya semoga kami amanah dalam menjalankannya dan dana bisa tersalurkan bagi yg membutuhkan _______________________________________________________ KITA PERSAHABATAN YANG DI PERTEMUKAN REL. KAMI BERSAMA MENGIKAT TALI SAUDARA. Karena setiap hal yang dilakukan oleh seorang Railfans/pengguna kereta akan selalu meninggalkan sebuah jejak. Entah berupa dokumentasi, jejak silahturahmi dan bisa pula jejak berupa video atau jejak berupa foto _______________________________________________________ #Railfans #RailfansIndonesia #IndonesianRailfans #KeretaApi #KeretaApiIndonesia #SahabatKAI #KAI121 #railfans_of_instagram #railfans_of_the_world #railway #exrailway #indonesiaRailway #SahabatKAI #KAI121 #HeritageKAI #jalanjalan #travelling #railway #train #KeretaApiKita #KeretaApi #KeretaApiIndonesia #KAI #exploreIndonesia #IndonesianRailways #indonesianrailwayphotography #generalelectric #locomotive #lokomotif #jejakrailfans #jrf_id
indonesiarailway Sebelum Livery Alfamart Menyerang !!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🚈 : JR 205 - XX  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📍 : St. Depok 15 November 2019
📷 : Asus Zenfone Max M1
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#jr205 #jr205series #jr205系 #krl #seputar_sepur #krlcommuterlinejabodetabek #krlcommuterline #fotokeretaindo #fotokeretakita #galerisepurindonesia #sepur #sepurindonesia #bukansepurbiasa #indonesiarailways #instarailway #indonesiarailway #railfansindonesia #railfans_of_instagram #railfans #lfl #railfans__ #japanrailway #jakarta #railfansindependent #photooftheday #adobelightroom #adobe #adobelightroommobile
Likes: 153
Posted at: 2020-04-04 07:02:47
Sebelum Livery Alfamart Menyerang !! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🚈 : JR 205 - XX ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍 : St. Depok 15 November 2019 📷 : Asus Zenfone Max M1 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #jr205 #jr205series #jr205#krl #seputar_sepur #krlcommuterlinejabodetabek #krlcommuterline #fotokeretaindo #fotokeretakita #galerisepurindonesia #sepur #sepurindonesia #bukansepurbiasa #indonesiarailways #instarailway #indonesiarailway #railfansindonesia #railfans_of_instagram #railfans #lfl #railfans__ #japanrailway #jakarta #railfansindependent #photooftheday #adobelightroom #adobe #adobelightroommobile
indonesiarailway Amsyong itu adalah sebuah keadaan dimana kita lagi pelan-pelan nyebrangin jembatan KA Saka Lima Belas St. Bumiayu, belum sampe ujung tau-tau muncullah si gembrot KA Argo Lawu dr arah berlawanan dengan kencengnya 😵😵😵
.
📷 @full_metaljacket
.
#rfprasejarah 
#railfansindonesia 
#railfans 
#indonesiarailfans 
#indonesiarailway 
#keretaapiindonesia 
#keretaapikita 
#keretaapi 
#keretapi 
#argolawu 
#kaargolawu 
#bumiayu
Likes: 1355
Posted at: 2020-04-04 06:51:20
Amsyong itu adalah sebuah keadaan dimana kita lagi pelan-pelan nyebrangin jembatan KA Saka Lima Belas St. Bumiayu, belum sampe ujung tau-tau muncullah si gembrot KA Argo Lawu dr arah berlawanan dengan kencengnya 😵😵😵 . 📷 @full_metaljacket . #rfprasejarah #railfansindonesia #railfans #indonesiarailfans #indonesiarailway #keretaapiindonesia #keretaapikita #keretaapi #keretapi #argolawu #kaargolawu #bumiayu
indonesiarailway ON THIS DAY 4 APRIL 2014
.
Kecelakaan kereta api Malabar 2014 adalah kecelakaan yang menimpa kereta api Malabar jurusan Bandung menuju Malang pada 4 April 2014 yang terjadi di wilayah Tasikmalaya, Jawa Barat pada pukul 18.30 WIB.
.
Kereta api Malabar membawa 11 rangkaian dan 360 penumpang pada saat kejadiaan, kecelakaan ini disebabkan oleh longsornya tanah di km 244, Kampung Terung RT 05 RW 09, Desa Mekarsari, Kecamatan Kadipaten, Kabupaten Tasikmalaya, Jawa Barat dikarenakan hujan lebat yang mengguyur lokasi dengan durasi yang lama, sehingga kereta api terguling. Kecelakaan ini mengakibatkan 5 orang tewas.
.
Akibat dari peristiwa yang menegangkan, dua rangkaian eksekutif, K1 0 67 27 dan K1 0 67 22 beserta lokomotif CC206 13 55 terperosok lalu keluar rel. Akibat beratnya medan, evakuasi lokomotif CC206 13 55 terhambat. Beratnya lokomotif CC206 (90 ton) juga menghambat evakuasi CC206. Selain itu, karena kerusakan yang teramat parah pada kereta nomor K1 0 67 22, kereta itu harus dirucat. Sedangkan K1 0 67 27 dapat diselamatkan setelah dipasangkan bogie sementara dan diperbaiki besar-besaran di Balai Yasa Manggarai.
.
SC : Wikipedia
Likes: 535
Posted at: 2020-04-04 05:28:20
ON THIS DAY 4 APRIL 2014 . Kecelakaan kereta api Malabar 2014 adalah kecelakaan yang menimpa kereta api Malabar jurusan Bandung menuju Malang pada 4 April 2014 yang terjadi di wilayah Tasikmalaya, Jawa Barat pada pukul 18.30 WIB. . Kereta api Malabar membawa 11 rangkaian dan 360 penumpang pada saat kejadiaan, kecelakaan ini disebabkan oleh longsornya tanah di km 244, Kampung Terung RT 05 RW 09, Desa Mekarsari, Kecamatan Kadipaten, Kabupaten Tasikmalaya, Jawa Barat dikarenakan hujan lebat yang mengguyur lokasi dengan durasi yang lama, sehingga kereta api terguling. Kecelakaan ini mengakibatkan 5 orang tewas. . Akibat dari peristiwa yang menegangkan, dua rangkaian eksekutif, K1 0 67 27 dan K1 0 67 22 beserta lokomotif CC206 13 55 terperosok lalu keluar rel. Akibat beratnya medan, evakuasi lokomotif CC206 13 55 terhambat. Beratnya lokomotif CC206 (90 ton) juga menghambat evakuasi CC206. Selain itu, karena kerusakan yang teramat parah pada kereta nomor K1 0 67 22, kereta itu harus dirucat. Sedangkan K1 0 67 27 dapat diselamatkan setelah dipasangkan bogie sementara dan diperbaiki besar-besaran di Balai Yasa Manggarai. . SC : Wikipedia
indonesiarailway Sekali kali main notch 8 biar greget dikit penumpangnya
.
📷 @full_metaljacket
.
#rfprasejarah 
#railfans 
#railfansindonesia 
#indonesiarailfans 
#indonesiarailway 
#keretaapi 
#keretaapiindonesia 
#keretapi 
#keretaapikita 
#u18c 
#cc201
Likes: 1067
Posted at: 2020-04-04 05:26:09
Sekali kali main notch 8 biar greget dikit penumpangnya . 📷 @full_metaljacket . #rfprasejarah #railfans #railfansindonesia #indonesiarailfans #indonesiarailway #keretaapi #keretaapiindonesia #keretapi #keretaapikita #u18c #cc201
indonesiarailway Pernah ga si lu kaya gini .
.
.
.
.
.
Source tertera
.
.
.
.
.
.
#edansepur #knotrailfans #jatinegararailways #dipolokomotifjatinegara #indonesiarailways #indonesiarailway #railfans__ #sukakereta #galerisepurindonesia #sepur
Likes: 395
Posted at: 2020-04-04 04:57:22
indonesiarailway #Repost @tri_railfansdaop2
• • • • • •
Cinematic Video Creator

#repost
Likes: 187
Posted at: 2020-04-04 04:15:50
#Repost @tri_railfansdaop2 • • • • • • Cinematic Video Creator #repost "Hidup Itu Di Jalani Dengan Mudah" Newbie.. . . . Inspirasi : @shf_aka.shiro @fikri_zakri27 @akhmad_didan . . ◾Apk : Kinemaster & 3D lut . . Edit : me Shoot footage : @fikri_zakri27. . . . Hashtag #cinematictrain #cc2061355 #indonesiarailways #daop2 #railfansindonesia #dipolokomotifmojosari #railfansdaop2 #keretaapi #keretaapiid #railfanssragen #railfansjatinegara #indonesiarailway #sepurindonesia #bukansepurbiasa #cc20613100 #railfansdaop1 #seputar_sepur @cinematictrain @seputar_sepur . @railfans_sragen 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔹🔸🔹🔸 . . Terimaksih Share terus foto dan video kalian menggunakan transportasi kereta api Dengan cara: Hastag #seputar_sepur Tag @seputar_sepur Hasil karya terbaik kalian bakal kami Repost
indonesiarailway Teruntuk para Prasodjo (Prajurit Semprot Djogja), berikut KA Progo sesaat akan menuju PSE
.
Dahulu sebelum bernama Progo, KA ini bernama Empujaya namun karena dianggap
Likes: 1085
Posted at: 2020-04-04 03:26:09
Teruntuk para Prasodjo (Prajurit Semprot Djogja), berikut KA Progo sesaat akan menuju PSE . Dahulu sebelum bernama Progo, KA ini bernama Empujaya namun karena dianggap "panas" nama KA ini diganti menjadi KA Progo yg lebih "adem" . Langsung ke TKP aja ya, sekedar nyimak atau ninggal jejak juga boleh . 📷 keretapi@yahoogroups.com . #rfprasejarah #railfansindonesia #railfans #indonesiarailfans #indonesiarailway #keretaapi #keretaapiindonesia #keretapi #keretaapikita #kaprogo #kelasekonomi #cc201 #u18c
indonesiarailway Reposted from @diorama_9506 Divre 3 nya Daop 1😄

klb D1/10442 lintas KPB - NMO

General Electric U18C 92 16 JNG | CC 201 92 16 JNG a.k.a CC 201 106 JNG
.
.
#railfans__ #railroadphotography #railfansphotograph #railfansbandung #railfansindonesia #railfans_of_instagram #railfansenthusias #indonesia_photography #indonesiarailwaysphotograph #indonesiarailroad #indonesiarailroad #indonesiarailway #indonesia #indonesiarailfans #galeri_railfans_indonesia #galeryrailways #galeryrailfans #cc20613100 #cc2061355 #jatinegararailways #jalurselatan17 #potretkeretaapiindonesia #potretkeretaapi #squadacc #squadcta - #regrann
Likes: 267
Posted at: 2020-04-04 01:49:33
indonesiarailway Salah satu Kereta yang masih tetap berjalan normal dan salah satu Kereta yang susah untuk di abadikan, karena melintasnya pukul 05:28 😂
.
.
Likes: 547
Posted at: 2020-04-03 23:33:46
Salah satu Kereta yang masih tetap berjalan normal dan salah satu Kereta yang susah untuk di abadikan, karena melintasnya pukul 05:28 😂 . . "Kereta Api Harina, berangkat Stasiun Semarang Tawang" 👋🏻 CC 206-84 KA 130 BD-SBI ~ Semoga pandemi ini segera berakhir, lekas membaik seperti sedia kala, dan stay safe semua! 🙌🏻 #morning #saturday #instagram #photo #keretaapikita #keretaapi #harina #stasiun #bandung #semarang #surabaya #indonesiarailway #indonesiarailways #indonesianrailway #indonesianrailways #photography #fotografi #canon #canonindonesia #explore #foto #landscape #indonesia

Famous / Popular results for indonesiarailway

Twitter Search Results for indonesiarailway

Fiona Tour Indonesia @fionatours 13 Aug 16 Indonesia Railway Tour #train #railway #indonesia #traintour #indonesiarailwaytour #indonesiarailway #travel #tours pic.twitter.com/FCdXlDKXGI View photo · Dimas Iwandanu @iwandanu 2 Jul 17 Morning journey, approx. 4.5 hours... Semoga on time... #IndonesiaRailway… instagram.com/p/BWEBwsmHhS8/ View details · aldilas @bbbadrun 7 Jan 17 Back home #indonesiarailway @ Semarang Tawang railway station instagram.com/p/BO9cLLZg9mR/ View location · Ifan Pratomo @ifanpratomo 18 Mar 16 Welcome Bu Rini Menteri BUMN to SGU #keretaapikita #indonesiarailway… instagram.com/p/BDGOdQWiQbZc… View location · Saidiman Ahmad @saidiman 29 Jan 18 Manggarai Railway Station. #railway #jakarta #instagramers #indonesiarailway instagram.com/p/Bejr9dFlkVf/ View details · ferry ardian @ferryardian54 Aug 30 "jump until you beyond all the limits" 🛄 . . #inkahut38 #inka #ptinka #indonesiarailway #instalike #instagood #like4like #followforfollow #hits #kotamadiun #madiun #madiunhitz #exploremadiun #banggajadiorangmadiun… instagram.com/p/B10RJFKlaRC/… View location · Webdelist @webdelist 26 Oct 18 Cuttack Railway Station (5.21am) @technoPockeTube #indonesiarailway #modelrailway #railwaystation #indianrailways #railwaybridge #railways_of_our_world #railways_of_germany… instagram.com/p/BpZ4wEwnrXE/… View details · Arifin Puspito @Arifinpoespito 24 Jul 16 Train and field #sancakatrain #indonesiatrain #indonesiarailway #indonesiarailwayphotography instagram.com/p/BIPUZdBDKpi/ View details · Dwi Larasasti @ArgoDwiLara 27 Oct 15 CARGO 😁 #Railfans #indonesiarailway #Railway #indonesian #trainspotters #Train_Enthusiast… instagram.com/p/9XoqivrR5s/ View location · M. Tri Prasetya @triprasetya 27 Oct 16 Welcome to Bogor #train #trainstation #commuterline #platform #railway #indonesiarailway… instagram.com/p/BMEJGuYjEPT/ View location · mndhn @farizgp15 9 Mar 17 Coming home... #train #mood #snapseed #liverpool #canon #ixus160 #teamcanon #indonesiarailway… instagram.com/p/BRaaUtyhWqr/ View location · RailTalent @RailTalent 21 Dec 15 Railway (2).... . . . . . #railway #indonesia #indonesiarailway… instagram.com/p/_jvrLfBVQEah… View details · Bagus Athakusuma @BagusArthakusum 12 Jun 16 HaE 1/205-89F #kereta #api #eisenbahnfotografie #indonesia #railway #train #indonesiarailway… instagram.com/p/BGlLxp2SbHM/ View location · Abraham Bio @Abraham_Bio 21 May 16 Indonesia Railway Tour Destination #train #railway #railwaytour #indonesiarailway #fionatours #tourguide #Tours pic.twitter.com/bGN96a4nyE View photo · ラカ RakaNata @RakaOnex 6 Aug 16 " Pit Stop " #explorebekasi #keretaapikita #keretaapimoment #indonesiarailway… instagram.com/p/BIyPJKsA8cp/ View location · Andre Palmer @andrepalmer77 28 Dec 18 Beautiful Indonesia #fromwhereisit #trainride #sunsetporn #soepalmerphotography #shotoniphone #beautifulindonesia #indonesiarailway instagram.com/p/Br7epTFHMza/… View details · Fransiscus Herianto @frans_herianto 19 Nov 18 Charlie Charlie Two Zero Three Nine Eight One Four #keretaapikita #keretaapiindonesia #sepurindonesia #indonesiarailway #indonesiarailways #railwayphotograp… instagram.com/p/BqYUgomnVRf/… View location · Keyur patel @Keyur20790 Jan 16 Is the train and track leading towards the bright side if the world . . prilaga #railwaytrack #railwayexams #railways_of_europe #railways_of_our_world #ukrailwaypics #indianrailway #indonesiarailway… instagram.com/p/B7YX_9YHVcg/… View details · Reza Leksmana @rleksmana 24 Sep 16 Mechanical signal.. #indonesiarailway #keretaapi #sepur @ Malang railway station instagram.com/p/BKu__YBAWWu/ View location · ADIT @adityaa_PH Apr 21 Cinematic Video Commuter Line Jabodetabek~ Music by : Janji - Heroes Tonight NCS . . @CommuterLine cinematictrain #indonesiarailway #krlcommuterlinejabodetabek #commuterline… instagram.com/p/BwhFIElA0BM/… View location · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
Probate is the lawful procedure of passing on your resources to your beneficiaries. Depending on which state you are living in, the size of the state to be transferred has its specific limit, and that can be exchanged essentially without a probate....

What is the meaning/definition of the letters in indonesiarailway?

Meaning of indonesiarailway by its letters

indonesiarailway acronym or abbreviation means:

I: Meaning of I in indonesiarailway. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

N: Meaning of N in indonesiarailway. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

D: Meaning of D in indonesiarailway. D is a closed letter indicating self sufficiency. It displays self-reliance, a caring attitude and broadmindedness. It's broadmindedness can be seen in the fat that the letter D has a side that looks like an upright pole, it branches from the top and bottom to explore outwards, gain worldly knowledge, but its steady and slow, meticulous and self-reliance brings it back to itself.

O: Meaning of O in indonesiarailway. O is well carved with no pointed edges. It is smooth and closed. It shows deep in thought, well disciplined, down in the dumps and caring. The roundedness of the O with lookout in the middle indicates a peering nature into the outside. This means, lookout for the mysterious and be home-loving and enjoy the things that are close by. It is a traditionalist letter.

E: Meaning of E in indonesiarailway. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

S: Meaning of S in indonesiarailway. S is a single strand that goes forward and backwards. It shows a willingness to explore. Friendliness, perceptiveness and accommodating are all S qualities. The ends pointing forward and backwards shows a conflicting nature with itself and a degree of puzzlement.

A: Meaning of A in indonesiarailway. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

R: Meaning of R in indonesiarailway. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

L: Meaning of L in indonesiarailway. The letter has a flat bottom and a vertically extending part that projects into the sky. L is aspiring, reckoning, methodical, logical and convincing. Its flat bottom on the earth shows desire for earthly things hence L is materialistics and active. L is flexible, successful, public, insightful and considerate.

W: Meaning of W in indonesiarailway. W is an impressive characted. It has three projections pointing upwards and rests on two ends. It is nontraditional and energetic. More ends at the top indicated W is interested in travel, it is exciting, adventure seeking, willing enthusiastically, tasteful, and go-getting.

Y: Meaning of Y in indonesiarailway. Y is a mystic character. It lies on one leg spreading two arms out upwards and outwards. Y seems to be yearning for something from above. It is mystic, reserved, affecting yet self-governing. The separate arms shows why is separate and it could also be troublesome if it receives mystical powers.

What does indonesiarailway mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation indonesiarailway. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the indonesiarailway acronym.

Astrological Analysis and meaning of indonesiarailway

indonesiarailway has a life path of 8. indonesiarailway means: With a Life Path 8, your numbers are (8, 17/8, 26/8, 35/8). Eight considered as the highest feminine number is a symbol of harmony and balance with great ability of decision making. This implies power and leadership. According to Joanne Walmsley, eight is filled with authority, self confidence, riches professionalism and good judgment. Biblically, eight is related to resurrection and new beginning. In China, eight is a homonym for prosperity. Negative attributes. Number eights have domineering attitudes, tactlessness, and superiority complex. Symbolizes control, number eights achieve power and material control. Regarding their personality, twenty six, are good managers, organizers; take upper lead in activities and possess sound judgment. They are self confident, practical, highly ambitious and diplomatic. They show a need for status and make known the fruits of their labour. They are realistic team players and represent their communities with outstanding outcomes. Negatively number twenty six find complexity in maintaining balance between material goals and human qualities of understanding.

More meanings / definitions of indonesiarailway or words, sentences containing indonesiarailway?

Name Meaning of indonesiarailway

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .