No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

keretaapi hashtag, instagram hashtag keretaapi meaning, #keretaapi tag photos

keretaapi
keretaapi
keretaapi Nostalgia ๐Ÿ™‹

Mulai dari saya ngak tau apa-apa
Sampe jadi gini-gini aja
Semua adalah proses
Dan sudah menjadi takdirmu
Alhamdulillah ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ #keretaapi #keretaapiindonesia #pramugarindonesia  #pramugarikereta #prami #pramugara #masinis #masinis_kai #kondektur_kai #pegawaikereta #karyawankai #karyawan_kai
Likes: 1078
Posted at: 2020-03-26 10:49:29
Nostalgia ๐Ÿ™‹ Mulai dari saya ngak tau apa-apa Sampe jadi gini-gini aja Semua adalah proses Dan sudah menjadi takdirmu Alhamdulillah ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ #keretaapi #keretaapiindonesia #pramugarindonesia #pramugarikereta #prami #pramugara #masinis #masinis_kai #kondektur_kai #pegawaikereta #karyawankai #karyawan_kai
keretaapi 1 sya'ban 1441 H /26 maret 2020

semoga indonesia ini bisa pulih dari kertepurukan atau cobaan yang dihadapi saat ini

Signal masuk Stasiun argopuro

#keretaapiinside #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #bukansepurbiasa #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #indorailgram #indonesiarailway #indorailwaypicture #indonesiarailwaysphotograph #indonesiarailways #railways #railfansindonesia #railfans__ #railway #railfans #railfansphotograph #railfansenthusias #semboyan35 #sepur #manganturunyepur #norailfansnoparty #trainstagram #trainphotography
Likes: 284
Posted at: 2020-03-25 22:37:44
1 sya'ban 1441 H /26 maret 2020 semoga indonesia ini bisa pulih dari kertepurukan atau cobaan yang dihadapi saat ini Signal masuk Stasiun argopuro #keretaapiinside #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #bukansepurbiasa #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #indorailgram #indonesiarailway #indorailwaypicture #indonesiarailwaysphotograph #indonesiarailways #railways #railfansindonesia #railfans__ #railway #railfans #railfansphotograph #railfansenthusias #semboyan35 #sepur #manganturunyepur #norailfansnoparty #trainstagram #trainphotography
keretaapi ็พฝ่ถŠๆœฌ็ทšใ‚ญใƒ48ๅฝข
2018/12/30
#้ŽๅŽปใฎๅ†™็œŸ #้‰„้“ #้‰„้“ๅ†™็œŸ #้‰„้“้ขจๆ™ฏ #้‰„้“ๅฅฝใ #้‰„้“้ขจๆ™ฏๅ†™็œŸ #้‰„้“ใฎๆ—… #้‰„้“ใฎใ‚ใ‚‹้ขจๆ™ฏ #้‰„้“ใƒ•ใ‚กใƒณ #้‰„้“ๅ†™็œŸใŒๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #้‰„้“ๆ—…่กŒ #้‰„้“ๅ†™็œŸใ‚’ๆ’ฎใ‚‹ใฎใŒๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #้‰„้“ๅฅฝใใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #้›ป่ปŠๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #้ขจๆƒ… #railway #railwayphotography #railways_of_our_world #japanrailway #keretaapi #eisenbahn
Likes: 217
Posted at: 2020-03-19 08:40:15
็พฝ่ถŠๆœฌ็ทšใ‚ญใƒ48ๅฝข 2018/12/30 #้ŽๅŽปใฎๅ†™็œŸ #้‰„้“ #้‰„้“ๅ†™็œŸ #้‰„้“้ขจๆ™ฏ #้‰„้“ๅฅฝใ #้‰„้“้ขจๆ™ฏๅ†™็œŸ #้‰„้“ใฎๆ—… #้‰„้“ใฎใ‚ใ‚‹้ขจๆ™ฏ #้‰„้“ใƒ•ใ‚กใƒณ #้‰„้“ๅ†™็œŸใŒๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #้‰„้“ๆ—…่กŒ #้‰„้“ๅ†™็œŸใ‚’ๆ’ฎใ‚‹ใฎใŒๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #้‰„้“ๅฅฝใใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #้›ป่ปŠๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #้ขจๆƒ… #railway #railwayphotography #railways_of_our_world #japanrailway #keretaapi #eisenbahn
keretaapi Dear netizen,
Kalo aku upload video di youtube atau upload foto di IG itu bukan berarti aku rekam atau jalannya langsung dihari itu juga yaa (kecuali instastory) . Sekian dan terimakasih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ aku #dirumahaja kok
.
.
#ayonaikkereta #keretaapiindonesia #keretaapi #traintraveller #travellerlife #trip2019 #keretaapiinside #kereta #indotraveller #travelholic #traveller #jalanjalan #railfans #railfansindonesia #holiday #liburan #holidayfun #trainenthusiast #kamalabar #malabar #staysafe #stasiunbandung #staysafeeveryone #staysafeoutthere
Likes: 737
Posted at: 2020-03-24 08:16:59
Dear netizen, Kalo aku upload video di youtube atau upload foto di IG itu bukan berarti aku rekam atau jalannya langsung dihari itu juga yaa (kecuali instastory) . Sekian dan terimakasih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ aku #dirumahaja kok . . #ayonaikkereta #keretaapiindonesia #keretaapi #traintraveller #travellerlife #trip2019 #keretaapiinside #kereta #indotraveller #travelholic #traveller #jalanjalan #railfans #railfansindonesia #holiday #liburan #holidayfun #trainenthusiast #kamalabar #malabar #staysafe #stasiunbandung #staysafeeveryone #staysafeoutthere
keretaapi Jaman masih kuat narik rangkaian panjang
.
Gass poll
.
๐Ÿ“ท @rismanhudiyanto
.
#rfprasejarah 
#railfans 
#railfansprasejarah 
#railfansindonesia 
#indonesiarailfans
#indonesiarailways 
#keretaapi 
#keretapi 
#keretaapiindonesia 
#keretaapikita 
#ptkaipersero 
#perumka 
#pjka 
#daop6 
#solobalapan 
#wonogiri 
#elkuslabus 
#elkusla 
#elengkuatslamet
Likes: 1202
Posted at: 2020-03-28 07:19:09
keretaapi Kami selaku admin RF Prasejarah mendoakan agar para follower kami tetap ELENG agar KUAT dan semoga selalu SLAMET dalam menghadapi wabah Covid-19 ini
.
Kowe ngerti rasane ora bali riayan mblo....
.
.
(ada yang tau, hashtag terakhir ada di unit mana)
.
@keretaapikita
@instapramugarikereta .
.
.
#rfprasejarah 
#keretaapi 
#keretaapiindonesia 
#keretaapikita 
#ptkai
#ptkaipersero
#keretaapiinside 
#railfansindonesia
#railfans 
#pramugarikeretaapi
#elengkuatslamet
#akuyangberjuangdiayangdisayang
Likes: 1174
Posted at: 2020-03-28 06:45:44
Kami selaku admin RF Prasejarah mendoakan agar para follower kami tetap ELENG agar KUAT dan semoga selalu SLAMET dalam menghadapi wabah Covid-19 ini . Kowe ngerti rasane ora bali riayan mblo.... . . (ada yang tau, hashtag terakhir ada di unit mana) . @keretaapikita @instapramugarikereta . . . #rfprasejarah #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #ptkai #ptkaipersero #keretaapiinside #railfansindonesia #railfans #pramugarikeretaapi #elengkuatslamet #akuyangberjuangdiayangdisayang
keretaapi Selamat sore, semoga sehat selalu. Amin
.
Foto @inisansans
Likes: 615
Posted at: 2020-03-27 10:06:23
Selamat sore, semoga sehat selalu. Amin . Foto @inisansans
keretaapi Setelah KA Taksaka Pagi, KA Taksaka Malam,KA Fajar Utama YK, KA Senja Utama YK, KA Bogowonto, KA Gajah Wong di hentikan sementara,hanya menyisakan 3 KA tujuan YK/LPN yang masih beroperasi
1. KA Progo (LPN - PSE) PP
2. KA Sancaka ( YK - SGU) PP
3. KA Malioboro Ekspres (YK - ML) PP
.
.
.
.
Stamformasi rangkaian KA Progo relasi LPN - PSE
CC 201 77 06 SDT (lokomotif 1)
CC 201 92 14 JNG (lokomotif 2)
KP3 0 94 02 YK (ekonomi 1)
K3 0 85 23 YK (ekonomi 2)
KP3 0 94 01 YK (ekonomi 3)
K3 0 94 21 YK (ekonomi 4)
K3 0 93 19 YK (ekonomi 5) 
KMP3 0 66 02 YK (kereta makan & pembangkit)
K3 0 00 03 YK (ekonomi 6)
K3 0 96 05 YK (ekonomi 7) 
K3 0 94 26 YK (ekonomi 8)
.
.
.
. 
#kaprogo #keretaapi #keretaapikita #keretaapiinside #keretaapiindonesia #ayonaikkereta #kai121 #videokereta #videokeretaapi #indonesianrailway #indonesianrailways #railfans #railfansindonesia #semboyan35 #stasiun #lempuyangan #yogyakarta #kutoarjo #purwokerto #cirebon #jatinegara #pasarsenen #jakarta #daop6 #daop5 #daop3 #daop1
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 03:11:55
Setelah KA Taksaka Pagi, KA Taksaka Malam,KA Fajar Utama YK, KA Senja Utama YK, KA Bogowonto, KA Gajah Wong di hentikan sementara,hanya menyisakan 3 KA tujuan YK/LPN yang masih beroperasi 1. KA Progo (LPN - PSE) PP 2. KA Sancaka ( YK - SGU) PP 3. KA Malioboro Ekspres (YK - ML) PP . . . . Stamformasi rangkaian KA Progo relasi LPN - PSE CC 201 77 06 SDT (lokomotif 1) CC 201 92 14 JNG (lokomotif 2) KP3 0 94 02 YK (ekonomi 1) K3 0 85 23 YK (ekonomi 2) KP3 0 94 01 YK (ekonomi 3) K3 0 94 21 YK (ekonomi 4) K3 0 93 19 YK (ekonomi 5) KMP3 0 66 02 YK (kereta makan & pembangkit) K3 0 00 03 YK (ekonomi 6) K3 0 96 05 YK (ekonomi 7) K3 0 94 26 YK (ekonomi 8) . . . . #kaprogo #keretaapi #keretaapikita #keretaapiinside #keretaapiindonesia #ayonaikkereta #kai121 #videokereta #videokeretaapi #indonesianrailway #indonesianrailways #railfans #railfansindonesia #semboyan35 #stasiun #lempuyangan #yogyakarta #kutoarjo #purwokerto #cirebon #jatinegara #pasarsenen #jakarta #daop6 #daop5 #daop3 #daop1
keretaapi Kereta Keliling Jawa Tengah
โ €
โ €
โ €
IF: PLB 199A Joglosemarkerto melintas di Desa Tumiyang, Kecamatan Pekuncen, Kabupaten Banyumas
โ €
#keretaapiindonesia #keretaapikita #keretaapi #kai121 #railfanspurwokerto #daop5purwokerto #indonesianrailways #indonesianrailway #fotokeretakita #railfan #railfanning #railfans #railfansindonesia #trainspotting #cc201 #kajoglosemarkerto #keretajoglosemarkerto #keretaapijoglosemarkerto #nikon #nikonshot #nikonindonesia
Likes: 9
Posted at: 2020-03-29 03:00:44
Kereta Keliling Jawa Tengah โ € โ € โ € IF: PLB 199A Joglosemarkerto melintas di Desa Tumiyang, Kecamatan Pekuncen, Kabupaten Banyumas โ € #keretaapiindonesia #keretaapikita #keretaapi #kai121 #railfanspurwokerto #daop5purwokerto #indonesianrailways #indonesianrailway #fotokeretakita #railfan #railfanning #railfans #railfansindonesia #trainspotting #cc201 #kajoglosemarkerto #keretajoglosemarkerto #keretaapijoglosemarkerto #nikon #nikonshot #nikonindonesia
keretaapi Gerbong belakang bagus sekali
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
CC 206 15 02 JNG, KA Bima (Biru Malam) (Malang - Surabaya Gubeng - Gambir) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#kai121 
#kai121_ 
#keretaapi 
#kereta 
#keretaapiindonesia 
#keretaapikita 
#railfansindonesian 
#railfans 
#railfan 
#railfanning 
#railfans_of_instagram 
#railfannation 
#railways_of_our_world 
#railway_of_indonesia 
#indonesiarailfans 
#indonesiarailways 
#densha 
#้›ป่ปŠ 
#้‰„้“้ขจๆ™ฏ 
#ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข้›ป่ปŠ 
#ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 02:57:56
Gerbong belakang bagus sekali โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– CC 206 15 02 JNG, KA Bima (Biru Malam) (Malang - Surabaya Gubeng - Gambir) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kai121 #kai121_ #keretaapi #kereta #keretaapiindonesia #keretaapikita #railfansindonesian #railfans #railfan #railfanning #railfans_of_instagram #railfannation #railways_of_our_world #railway_of_indonesia #indonesiarailfans #indonesiarailways #densha #้›ป่ปŠ #้‰„้“้ขจๆ™ฏ #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข้›ป่ปŠ #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข
keretaapi ๅ…ซ้ซ˜็ทšE231็ณป
2020/02/14
#้ŽๅŽปใฎๅ†™็œŸ #้‰„้“ #้‰„้“ๅ†™็œŸ #้‰„้“้ขจๆ™ฏ #้‰„้“ๅฅฝใ #้‰„้“้ขจๆ™ฏๅ†™็œŸ #้‰„้“ใฎๆ—… #้‰„้“ใฎใ‚ใ‚‹้ขจๆ™ฏ #้‰„้“ใƒ•ใ‚กใƒณ #้‰„้“ๅ†™็œŸใŒๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #้‰„้“ๆ—…่กŒ #้‰„้“ๅ†™็œŸใ‚’ๆ’ฎใ‚‹ใฎใŒๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #้‰„้“ๅฅฝใใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #้›ป่ปŠๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #้ขจๆƒ… #railway #railwayphotography #railways_of_our_world #japanrailway #keretaapi #eisenbahn #railroad #railwaystation #้›ป่ปŠใฎๆ—… #ใƒญใƒผใ‚ซใƒซ็ทš #railfan #railpictures #trains_worldwide #jr
Likes: 15
Posted at: 2020-03-29 02:57:03
ๅ…ซ้ซ˜็ทšE231็ณป 2020/02/14 #้ŽๅŽปใฎๅ†™็œŸ #้‰„้“ #้‰„้“ๅ†™็œŸ #้‰„้“้ขจๆ™ฏ #้‰„้“ๅฅฝใ #้‰„้“้ขจๆ™ฏๅ†™็œŸ #้‰„้“ใฎๆ—… #้‰„้“ใฎใ‚ใ‚‹้ขจๆ™ฏ #้‰„้“ใƒ•ใ‚กใƒณ #้‰„้“ๅ†™็œŸใŒๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #้‰„้“ๆ—…่กŒ #้‰„้“ๅ†™็œŸใ‚’ๆ’ฎใ‚‹ใฎใŒๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #้‰„้“ๅฅฝใใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #้›ป่ปŠๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #้ขจๆƒ… #railway #railwayphotography #railways_of_our_world #japanrailway #keretaapi #eisenbahn #railroad #railwaystation #้›ป่ปŠใฎๆ—… #ใƒญใƒผใ‚ซใƒซ็ทš #railfan #railpictures #trains_worldwide #jr
keretaapi Ka agrgo Parahiyangan di pagi hariโ˜€
. . 
#cc206 #keretaapikitaa #keretaapi #kemenhub #camerarailfans #infobandung #dipolokomotifbandung #nyepur  #galerilokomotif #galerisepurindonesia
Likes: 4
Posted at: 2020-03-29 02:51:30
keretaapi Heppy heppy dulu bosku.....
Tonton sampai habis bosku.....
Jangan lupa like ๐Ÿ’“dan follow ๐Ÿ“ฅ
Bantu support 500 followernya bos

Polosan : dm aja bro

Support 500 follow nya bos....
โœ”@andtama201 โœ”
โœ”@andtama201 โœ”
โœ”@andtama201 โœ”

Jangan lupa follow
My idola :

@anggafriyadi99
@kerangcupu18
@skyscreaper_001
@n_gimnastiar
@nona_quoters
@vintages_009
@quotesindo.art_
@irfanz_id
@tuan.miss_queen225 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Some hastag๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’Ž
#storywakeren #storywakekinian #polosanquotes #polosanwa #polosanpicsaypro #polosanvideo #video30detik #video30detikupdate #vidiostoryku #kapten_009_ #kapten_008_ #keretaapi #djmusic #djlife๐ŸŽง #djstorywa #djindonesia #djremix#quotes #statuswhatsapp #djself #anonymous #anonymousindonesia
#soapers #soapking #rajasabun#saveeditor
#urbexpeople โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Kumpulan kata-kata!!
๐Ÿ At Indonesian Palembang
โ™ป Repost?? Silahkanโœ“
โคLike jika sukaโœ“
๐Ÿ‘จTag temen kalian
โค Support terus @andtama201
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 02:50:40
Heppy heppy dulu bosku..... Tonton sampai habis bosku..... Jangan lupa like ๐Ÿ’“dan follow ๐Ÿ“ฅ Bantu support 500 followernya bos Polosan : dm aja bro Support 500 follow nya bos.... โœ”@andtama201 โœ” โœ”@andtama201 โœ” โœ”@andtama201 โœ” Jangan lupa follow My idola : @anggafriyadi99 @kerangcupu18 @skyscreaper_001 @n_gimnastiar @nona_quoters @vintages_009 @quotesindo.art_ @irfanz_id @tuan.miss_queen225 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Some hastag๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’Ž #storywakeren #storywakekinian #polosanquotes #polosanwa #polosanpicsaypro #polosanvideo #video30detik #video30detikupdate #vidiostoryku #kapten_009_ #kapten_008_ #keretaapi #djmusic #djlife๐ŸŽง #djstorywa #djindonesia #djremix#quotes #statuswhatsapp #djself #anonymous #anonymousindonesia #soapers #soapking #rajasabun#saveeditor #urbexpeople โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kumpulan kata-kata!! ๐Ÿ At Indonesian Palembang โ™ป Repost?? Silahkanโœ“ โคLike jika sukaโœ“ ๐Ÿ‘จTag temen kalian โค Support terus @andtama201 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
keretaapi ใŠใ’ใ‚“ใใง!
____________
#keepgoing #kaigreetings #keretaapi #keretaapikita #stasiunjakartakota #gaktau #jr205series
Likes: 15
Posted at: 2020-03-29 02:49:28
ใŠใ’ใ‚“ใใง! ____________ #keepgoing #kaigreetings #keretaapi #keretaapikita #stasiunjakartakota #gaktau #jr205series
keretaapi
Likes: 6
Posted at: 2020-03-29 02:38:36
"Berkaryalah sesuka hati tanpa hambatan" . #cc205 #lokomotifcc205 #keretaapi #keretaapikita #keretaapiindonesia๐Ÿš… #keretaapiindo #keretaapiindonesia #keretaapigaleri #gt38ace #emdgt38ace #railwayenthusiast #railfansindonesian #railfans #railfansindonesia #railfans_of_instagram #arts #artwork #drawings #lokomotif #lokomotifindonesia #keretaapi_id #kai121 #ptkai #indonesia #babaranjang #keretaapibabaranjang #divre3 #divre3sumsel #railfans_ #railfansindonesia_
keretaapi Kereta api ini dulu pernah berjaya di Riau. Tapi sekarang nasibnya bagaikan barang rongsokan yang berada sendiri di dalam kebun karet. Padahal ini bisa dijadikan potensi pariwisata. Tapi seperti biasa, ini bukanlah prioritas.
___
๐Ÿ“น: @mardianto_manan

@kabarpekanbaru
#lokomotif #keretaapi
#semuaorangharustauwak
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 02:34:18
Kereta api ini dulu pernah berjaya di Riau. Tapi sekarang nasibnya bagaikan barang rongsokan yang berada sendiri di dalam kebun karet. Padahal ini bisa dijadikan potensi pariwisata. Tapi seperti biasa, ini bukanlah prioritas. ___ ๐Ÿ“น: @mardianto_manan @kabarpekanbaru #lokomotif #keretaapi #semuaorangharustauwak
keretaapi Pertanyaannya yang paling banyak ditanyakan (FAQ)

Jika pembelian tiket #SobatSaKe bukan dari aplikasi KAI ACCESS akan tetap bisa melakukan pembatalan online kok.

Caranyaa gampang banget, tambahkan tiket dengan menginput kode booking pada halaman depan tampilan aplikasi KAI ACCESS.

PASTIKAN DATA nya SESUAI antara akun KAI ACCESS dengan tiket yang akan dibatalkan.

Jika masih terjadi kendala, hubungi call center @kai121_ melalui telepon 021-121 
_____
#sahabat_kereta #sahabatkereta #keretaapi #keretaapikita #komunitas #organisasi #railfans #surabaya #sidoarjo #malang #mojokerto #lamongan #bojonegoro #daop8 #ditjenka #kemnhub #corona #covid19
Likes: 45
Posted at: 2020-03-29 02:30:56
Pertanyaannya yang paling banyak ditanyakan (FAQ) Jika pembelian tiket #SobatSaKe bukan dari aplikasi KAI ACCESS akan tetap bisa melakukan pembatalan online kok. Caranyaa gampang banget, tambahkan tiket dengan menginput kode booking pada halaman depan tampilan aplikasi KAI ACCESS. PASTIKAN DATA nya SESUAI antara akun KAI ACCESS dengan tiket yang akan dibatalkan. Jika masih terjadi kendala, hubungi call center @kai121_ melalui telepon 021-121 _____ #sahabat_kereta #sahabatkereta #keretaapi #keretaapikita #komunitas #organisasi #railfans #surabaya #sidoarjo #malang #mojokerto #lamongan #bojonegoro #daop8 #ditjenka #kemnhub #corona #covid19
keretaapi Kereta Api Indonesia
KA Argo Bromo Anggrek
CC 206 13 86 JNG
GE C20EMP
SBI-GMR
K1 0 19+Luxury
-
Video by @raihan_yudanta using Apple iPhone SE
-
#KeretaApi #KeretaApiIndonesia #KeretaApiKita #KAI121 #CC206 #Locomotive #Lokomotif #ArgoBromoAnggrek #KAArgoBromoAnggrek#Railfans #Railway #Sepur #Sepurmania
Likes: 14
Posted at: 2020-03-29 02:27:36
Kereta Api Indonesia KA Argo Bromo Anggrek CC 206 13 86 JNG GE C20EMP SBI-GMR K1 0 19+Luxury - Video by @raihan_yudanta using Apple iPhone SE - #KeretaApi #KeretaApiIndonesia #KeretaApiKita #KAI121 #CC206 #Locomotive #Lokomotif #ArgoBromoAnggrek #KAArgoBromoAnggrek#Railfans #Railway #Sepur #Sepurmania
keretaapi Udah weekend kedua semenjak admin #stayathome , rasanya mah weekend terus wkwkwk ๐Ÿ˜‚
3 hari juga kita udah absen bikin konten buat menemani masa karantina kalian semua, maaf yaa ๐Ÿ™๐Ÿผ
Oke lanjut! Kali ini kita mau membahas tentang Buku dan Majalah yang bisa kalian baca. Kalo mau beli disarankan online aja yaa kak. Sebenarnya banyak sekali buku yang membahas tentang kereta api, baik dari segi sejarah, teknis, novel, buku anak-anak dan lain lainnya. Tapi kita saranin 9 buku pilihan kita yang worth it to read di masa-masa karantina ini.

Inilah 9 Buku dan Majalah terkait Kereta Api yang menarik buat kita baca versi Instrail:
1. Sepoer Oeap di Djawa Tempo Doeloe - Olivier Johannes Raap @olivierjohannes
2. Lokomotif & KRD di Indonesia - Ir Hartono AS
3. KAI Recipe - Toto Pranoto FEB UI
4. Basic Railway Photography - Joko Siswanto @joko_siswanto
5. Sejarah Kereta Api Indonesia: Sejarah Lokomotif Uap - Yoga, Bowo, Diaz @yoga_cokro @masbowojalanlagi @diazradit
6. Majalah KA - Ilalang Sakti
7. Majalah Maska - Masyarakat Perkeretaapian Indonesia @majalahperkeretaapianmaska
8. Trains - Kalmbach Media
9. The Train Book - DK

Ada yang mau nambahin? Kalo rame nanti kita bkin part 2nya deh ๐Ÿ˜„
Ayook naikan literasi masyarakat Indonesia, dimulai dari membaca apa yang kalian suka!๐Ÿ“”
Likes: 120
Posted at: 2020-03-29 02:23:09
Udah weekend kedua semenjak admin #stayathome , rasanya mah weekend terus wkwkwk ๐Ÿ˜‚ 3 hari juga kita udah absen bikin konten buat menemani masa karantina kalian semua, maaf yaa ๐Ÿ™๐Ÿผ Oke lanjut! Kali ini kita mau membahas tentang Buku dan Majalah yang bisa kalian baca. Kalo mau beli disarankan online aja yaa kak. Sebenarnya banyak sekali buku yang membahas tentang kereta api, baik dari segi sejarah, teknis, novel, buku anak-anak dan lain lainnya. Tapi kita saranin 9 buku pilihan kita yang worth it to read di masa-masa karantina ini. Inilah 9 Buku dan Majalah terkait Kereta Api yang menarik buat kita baca versi Instrail: 1. Sepoer Oeap di Djawa Tempo Doeloe - Olivier Johannes Raap @olivierjohannes 2. Lokomotif & KRD di Indonesia - Ir Hartono AS 3. KAI Recipe - Toto Pranoto FEB UI 4. Basic Railway Photography - Joko Siswanto @joko_siswanto 5. Sejarah Kereta Api Indonesia: Sejarah Lokomotif Uap - Yoga, Bowo, Diaz @yoga_cokro @masbowojalanlagi @diazradit 6. Majalah KA - Ilalang Sakti 7. Majalah Maska - Masyarakat Perkeretaapian Indonesia @majalahperkeretaapianmaska 8. Trains - Kalmbach Media 9. The Train Book - DK Ada yang mau nambahin? Kalo rame nanti kita bkin part 2nya deh ๐Ÿ˜„ Ayook naikan literasi masyarakat Indonesia, dimulai dari membaca apa yang kalian suka!๐Ÿ“”
keretaapi Selamat pagi, selamat beraktifitas โœจ
โ–ช๏ธ
โ–ช๏ธ
โ–ช๏ธ
#keretaapi #railfans #keretaapiindonesia #kai #cc #keretaapikita #kereta #daop #railfansindonesia #semboyan #like #indonesianrailways #fotokeretakita #dipolokomotifmojosari #hobifotokeretaapi #dipolokomotifjatinegara #ayonaikkereta #jakarta #indonesia #keretaapiinside #bukansepurbiasa #indonesiarailways #of #instagram #familyrailfansjng #indonesiarailway #lfl #id #indonesianrailway #bhfyp
Likes: 7
Posted at: 2020-03-29 02:20:51
Selamat pagi, selamat beraktifitas โœจ โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ #keretaapi #railfans #keretaapiindonesia #kai #cc #keretaapikita #kereta #daop #railfansindonesia #semboyan #like #indonesianrailways #fotokeretakita #dipolokomotifmojosari #hobifotokeretaapi #dipolokomotifjatinegara #ayonaikkereta #jakarta #indonesia #keretaapiinside #bukansepurbiasa #indonesiarailways #of #instagram #familyrailfansjng #indonesiarailway #lfl #id #indonesianrailway #bhfyp
keretaapi CC 206 13 88 JNG, KA Bangunkarta (Surabaya Gubeng - Gambir ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#kai121 
#kai121_ 
#keretaapi 
#kereta 
#keretaapiindonesia 
#keretaapikita 
#railfans 
#railfansindonesian 
#railfan 
#railfanning 
#railfans_of_instagram 
#railfannation 
#railways_of_our_world 
#railway_of_indonesia 
#indonesiarailfans 
#indonesiarailways 
#densha 
#้›ป่ปŠ 
#้‰„้“้ขจๆ™ฏ 
#ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข้›ป่ปŠ 
#ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 02:19:37
CC 206 13 88 JNG, KA Bangunkarta (Surabaya Gubeng - Gambir ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kai121 #kai121_ #keretaapi #kereta #keretaapiindonesia #keretaapikita #railfans #railfansindonesian #railfan #railfanning #railfans_of_instagram #railfannation #railways_of_our_world #railway_of_indonesia #indonesiarailfans #indonesiarailways #densha #้›ป่ปŠ #้‰„้“้ขจๆ™ฏ #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข้›ป่ปŠ #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข
keretaapi KEBERANGKATAN KA DI BATALKAN & PENGEMBALIAN BIAYA 100% di Stasiun atau melalui Aplikasi KAI Acces. 
Buat dulurยฒ yang naik KA di tanggal yang tertera monggo disimak ๐Ÿ™
.

#infolantasmojokerto 
#jawatimur #mojokerto #sooko #jatirejo #mojosari #jetis #mojoanyar #prajuritkulon #pacet #pungging #magersari #kranggan #gedeg #ngoro #bangsal #dawarblandong #trawas #kutorejo #gondang #dlanggu #trowulan #kemlagi #puri #DIRUMAHAJA #CORONA #KAI #KERETAAPI #MUDIK
Likes: 32
Posted at: 2020-03-29 02:16:15
KEBERANGKATAN KA DI BATALKAN & PENGEMBALIAN BIAYA 100% di Stasiun atau melalui Aplikasi KAI Acces. Buat dulurยฒ yang naik KA di tanggal yang tertera monggo disimak ๐Ÿ™ . #infolantasmojokerto #jawatimur #mojokerto #sooko #jatirejo #mojosari #jetis #mojoanyar #prajuritkulon #pacet #pungging #magersari #kranggan #gedeg #ngoro #bangsal #dawarblandong #trawas #kutorejo #gondang #dlanggu #trowulan #kemlagi #puri #DIRUMAHAJA #CORONA #KAI #KERETAAPI #MUDIK
keretaapi #accountreposted
-
Pada sibuk di rumah yaa:v
-
If:KA Lokal Bandung Raya
-
Sumber foto dari @_.dkriiinr23_
-
#indonesia #keretaapi #keretaapikita #keretaapiindonesia #kai #kai212 #train #trainphotograph #railway #railways #railwaysphotograph #railwaysfans #railwaysfansid #railfans #sepur #bukansepurbiasa #fotokereta #fotokeretaapi #fotosepur #indorailgram #indonesiarailfans #indonesiarailways #indonesianrailways #ayonaikkereta #ayonaiktransportasiumum #transportasiumum #kurangimacet #lfl #fff
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 02:15:54
keretaapi Buat Lagi:v

#cc203 #cc201 #ayonaikkereta #kereta #semboyan35 #stasiun #stasiunblitar #daop6 #lokomotif #keretaapi #keretaapikita #keretaapiindonesia #keretaapi_id
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 02:13:51
keretaapi Kereta api ini dulu pernah berjaya di Riau. Tapi sekarang nasibnya bagaikan barang rongsokan yang berada sendiri di dalam kebun karet. Padahal ini bisa dijadikan potensi pariwisata. Tapi seperti biasa, ini bukanlah prioritas.
___
๐Ÿ“น: @mardianto_manan

#kabarpekanbaru
#lokomotif #keretaapi
#semuaorangharustauwak
Likes: 96
Posted at: 2020-03-29 02:12:01
Kereta api ini dulu pernah berjaya di Riau. Tapi sekarang nasibnya bagaikan barang rongsokan yang berada sendiri di dalam kebun karet. Padahal ini bisa dijadikan potensi pariwisata. Tapi seperti biasa, ini bukanlah prioritas. ___ ๐Ÿ“น: @mardianto_manan #kabarpekanbaru #lokomotif #keretaapi #semuaorangharustauwak
keretaapi #accountreposted
-
Ekonomi pintu biru
Inframe : K3 0 14 36 ML
-
Sumber foto dari @adriantama46
-
#indonesia #keretaapi #keretaapikita #keretaapiindonesia #kai #kai212 #train #trainphotograph #railway #railways #railwaysphotograph #railwaysfans #railwaysfansid #railfans #sepur #bukansepurbiasa #fotokereta #fotokeretaapi #fotosepur #indorailgram #indonesiarailfans #indonesiarailways #indonesianrailways #ayonaikkereta #ayonaiktransportasiumum #transportasiumum #kurangimacet #lfl #fff
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 02:11:44
keretaapi ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…| Membatalkan Tiket Tanpa Ke Stasiun

Buat kamu yang kesulitan untuk membatalkan tiket melalui Aplikasi #KAIAcces mungkin tips berikut bisa bermanfaat sehingga kamu tidak perlu datang ke stasiun untuk mendukung program #socialdistancing atau #physicaldistancing

Pertama Update Terlebih dahulu Applikasi KAI Access Kamu

Jika kamu membeli tidak melalui apikasi KAI Access maka kamu bisa membatalkan tiket dengan terlebih dahulu mendaftarkan nama orang yang tertera di tiket melalui KAI Access kemudian masukan kode pembayaran/pemesanan melalui fitur tambah tiket (add ticket)

Pada proses pembatalan jika masih tertera potongan 25% silahkan tetap diproses dan untuk melihat pengembalian bea 100% cek menu riwayat atau history

Periode pembatalan 100% hanya berlaku untuk keberangkatan KA  23 Maret - 29 Mei 2020

Yuk tetep #dirumahaja dan bantu #INDONESIA 
Info resmi bisa cek di @kai121_ atau @keretaapikita

Video selengkapnya langsung aja ke channel Youtube Mas DN yak

#KeretaApiKita #AyoNaikKereta #DuniaDalamKereta #PegawaiKereta #KaryawanKaiย  #IndonesianRailways #Railways #KeretaApi #Train #MRT #LRTย  #BUMNUntukNegeri #SpiritOfMillennials #KeretaApiIndonesia #PTKAI #Masinis #InfoKereta
Likes: 137
Posted at: 2020-03-29 02:08:11
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…| Membatalkan Tiket Tanpa Ke Stasiun Buat kamu yang kesulitan untuk membatalkan tiket melalui Aplikasi #KAIAcces mungkin tips berikut bisa bermanfaat sehingga kamu tidak perlu datang ke stasiun untuk mendukung program #socialdistancing atau #physicaldistancing Pertama Update Terlebih dahulu Applikasi KAI Access Kamu Jika kamu membeli tidak melalui apikasi KAI Access maka kamu bisa membatalkan tiket dengan terlebih dahulu mendaftarkan nama orang yang tertera di tiket melalui KAI Access kemudian masukan kode pembayaran/pemesanan melalui fitur tambah tiket (add ticket) Pada proses pembatalan jika masih tertera potongan 25% silahkan tetap diproses dan untuk melihat pengembalian bea 100% cek menu riwayat atau history Periode pembatalan 100% hanya berlaku untuk keberangkatan KA 23 Maret - 29 Mei 2020 Yuk tetep #dirumahaja dan bantu #INDONESIA Info resmi bisa cek di @kai121_ atau @keretaapikita Video selengkapnya langsung aja ke channel Youtube Mas DN yak #KeretaApiKita #AyoNaikKereta #DuniaDalamKereta #PegawaiKereta #KaryawanKaiย  #IndonesianRailways #Railways #KeretaApi #Train #MRT #LRTย  #BUMNUntukNegeri #SpiritOfMillennials #KeretaApiIndonesia #PTKAI #Masinis #InfoKereta
keretaapi Hei anak muda, kelean yakin masi nulis:
.
- kangen jaman dulu
- rindu jaman perumka
- ingin balik lagi ke waktu logonya masih hurup Z
.
Kalau K3 kayak gini aja masi dipakai buat jalan reguler?? Kalo ttp jawab iya, Fosmin yakin, kelean pasti beli henpon baru tiap 2 bulan sekali
.
๐Ÿ“ท: @mightybowo
.
#rfprasejarah 
#railfans 
#railfansprasejarah 
#railfansindonesia 
#indonesiarailfans 
#indonesiarailways 
#keretaapi 
#keretapi 
#keretaapiindonesia 
#keretaapikita 
#kelasekonomi 
#perumka
#pramugarikeretaapi 
#masinis
Likes: 404
Posted at: 2020-03-29 02:04:46
Hei anak muda, kelean yakin masi nulis: . - kangen jaman dulu - rindu jaman perumka - ingin balik lagi ke waktu logonya masih hurup Z . Kalau K3 kayak gini aja masi dipakai buat jalan reguler?? Kalo ttp jawab iya, Fosmin yakin, kelean pasti beli henpon baru tiap 2 bulan sekali . ๐Ÿ“ท: @mightybowo . #rfprasejarah #railfans #railfansprasejarah #railfansindonesia #indonesiarailfans #indonesiarailways #keretaapi #keretapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #kelasekonomi #perumka #pramugarikeretaapi #masinis
keretaapi #kai #kai121 #kereta #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #keretaapi_id #purwakarta #purwakartahits #purwakartakeren #purwakartaistimewa #stasiunpurwakarta #explorepurwakarta #king #kinger #kinger_traveler #kingergarislucu
Likes: 27
Posted at: 2020-03-29 00:53:06
keretaapi Puongs narik lokalan
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
CC 206 13 42 SDT, KA Penataran (Surabaya Gubeng - malang - Blitar)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#kai121 
#kai121_ 
#keretaapi 
#kereta 
#keretaapiindonesia 
#keretaapikita 
#railfans 
#railfansindonesian 
#railfan 
#railfanning 
#railfans_of_instagram 
#railfannation 
#railways_of_our_world 
#railway_of_indonesia 
#indonesiarailfans 
#indonesiarailways 
#densha 
#้›ป่ปŠ 
#้‰„้“้ขจๆ™ฏ 
#ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข้›ป่ปŠ 
#ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 00:43:03
Puongs narik lokalan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– CC 206 13 42 SDT, KA Penataran (Surabaya Gubeng - malang - Blitar) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kai121 #kai121_ #keretaapi #kereta #keretaapiindonesia #keretaapikita #railfans #railfansindonesian #railfan #railfanning #railfans_of_instagram #railfannation #railways_of_our_world #railway_of_indonesia #indonesiarailfans #indonesiarailways #densha #้›ป่ปŠ #้‰„้“้ขจๆ™ฏ #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข้›ป่ปŠ #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข
keretaapi ๆตœๅ‚ๅˆฐ็€โ—
Arrived at Hamasaka Station
HAMASAKA town has ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ‘๐ŸŸโ™จ๏ธ ่ปŠใงๆฅใŸใ“ใจใฏใ‚ใ‚Šใพใ—ใŸใŒโ€ฆโ€ฆๅˆ—่ปŠใงๆฅใŸใฎใฏๅˆ๐Ÿ˜

่กจใฎ้ง…ๅ่กจ็คบใฏๆš–็ฐพใ ใ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ้•ทใ€œใ„ใƒ›ใƒผใƒ ใƒŽๅŠๅˆ†ใ‹ใ‚‰ๅ‘ใ“ใ†ใฏๆŸตใง็ซ‹ๅ…ฅ็ฆๆญข

ใงใ‚‚ๆŸตใฎๅ‘ใ“ใ†ใซใ€็‘ž้ขจใฎๅœๆญขไฝ็ฝฎใŒใ‚ใ‚Šใพใ—ใŸ

็‘ž้ขจใฎๅœๆญข้ง…ใ‚ใฃใกใ‚ƒๅคšใ„ใ‚“ใงใ™ใญ๐Ÿ˜…

#ๆตœๅ‚้ง… #ใƒ›ใƒผใƒ  #ๆš–็ฐพ #ๅฑฑ้™ฐ็ทš #ๅ…ตๅบซ็œŒ #ๆ–ฐๆธฉๆณ‰็”บ #ๆฉ™่‰ฒ #ใ‚ญใƒ47 #ๆฐ—ๅ‹•่ปŠ #ใƒ‡ใ‚ฃใƒผใ‚ผใƒซ #้ง…่ˆŽ #japan_photo #japan #japรฃo #japan_of_insta #japanphotography #trainstation #railway #trainphotography #train #railcar #tottori #้ณฅๅ–็œŒ 
#eisenbahn #ferrovia #keretaapi #chemin #ferrocarril #์ฒ ๋„ #demiryolu
Likes: 78
Posted at: 2020-03-29 00:31:34
ๆตœๅ‚ๅˆฐ็€โ— Arrived at Hamasaka Station HAMASAKA town has ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ‘๐ŸŸโ™จ๏ธ ่ปŠใงๆฅใŸใ“ใจใฏใ‚ใ‚Šใพใ—ใŸใŒโ€ฆโ€ฆๅˆ—่ปŠใงๆฅใŸใฎใฏๅˆ๐Ÿ˜ ่กจใฎ้ง…ๅ่กจ็คบใฏๆš–็ฐพใ ใ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ้•ทใ€œใ„ใƒ›ใƒผใƒ ใƒŽๅŠๅˆ†ใ‹ใ‚‰ๅ‘ใ“ใ†ใฏๆŸตใง็ซ‹ๅ…ฅ็ฆๆญข ใงใ‚‚ๆŸตใฎๅ‘ใ“ใ†ใซใ€็‘ž้ขจใฎๅœๆญขไฝ็ฝฎใŒใ‚ใ‚Šใพใ—ใŸ ็‘ž้ขจใฎๅœๆญข้ง…ใ‚ใฃใกใ‚ƒๅคšใ„ใ‚“ใงใ™ใญ๐Ÿ˜… #ๆตœๅ‚้ง… #ใƒ›ใƒผใƒ  #ๆš–็ฐพ #ๅฑฑ้™ฐ็ทš #ๅ…ตๅบซ็œŒ #ๆ–ฐๆธฉๆณ‰็”บ #ๆฉ™่‰ฒ #ใ‚ญใƒ47 #ๆฐ—ๅ‹•่ปŠ #ใƒ‡ใ‚ฃใƒผใ‚ผใƒซ #้ง…่ˆŽ #japan_photo #japan #japรฃo #japan_of_insta #japanphotography #trainstation #railway #trainphotography #train #railcar #tottori #้ณฅๅ–็œŒ #eisenbahn #ferrovia #keretaapi #chemin #ferrocarril #์ฒ ๋„ #demiryolu
keretaapi Tiga Traksi Long Hood. ๐Ÿ˜†

Langsiran mundur lokomotif CC2019211 JR, CC2019901R SDT, dan CC2039812 JR untuk dikeluarkan dari Subdipo Lokomotif Banyuwangi Baru.

Dokumentasi April 2017 ketika Daop 9 Jember baru kedatangan 7 lokomotif mutasi, termasuk CC2019901R yang masih bercap
Likes: 73
Posted at: 2020-03-29 00:23:45
Tiga Traksi Long Hood. ๐Ÿ˜† Langsiran mundur lokomotif CC2019211 JR, CC2019901R SDT, dan CC2039812 JR untuk dikeluarkan dari Subdipo Lokomotif Banyuwangi Baru. Dokumentasi April 2017 ketika Daop 9 Jember baru kedatangan 7 lokomotif mutasi, termasuk CC2019901R yang masih bercap "Sidotopo" dan CC2039812 JR yang baru dicap "Jember". . #keretaapikita #KeretaApi121 #KAI121 #Daop9 #InstaDaop9 #keretaapi #lokomotif #CC201 #GEU18C #CC203 #GEU20C #GeneralElectric #GETransportation #langsir #langsiran #rangkaian #BukanSepurBiasa #IndonesianRailwayPhotography #IndonesianRailways #IndonesianRailway #dipolokomotifmojosari #dipo #stasiun #railfans #Banyuwangi
keretaapi
Likes: 17
Posted at: 2020-03-29 00:22:34
"There's no Permanent Except Change" -Heraclitus- ใ€‚ Singasari Train From Blitar To Pasar Senen #indonesiantransportation #indonesianrailways #indonesianrailway #kereta #keretaapi #keretaapikita #kai121 #cc201 #u18c #daop7 #ge #generalelectric #madiun #mn #saradan #jawatimur #instarail #railway #railfans #singasari #railwayphotography #้›ป่ปŠ
keretaapi Beberapa hari sebelum Covid - 19 melanda di Ibu kota Jakarta
๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
Inframe:TM 6022 - 6122
๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
ใ‚ธใƒฃใƒ†ใ‚ฃใƒใ‚ฌใƒฉ๐ŸŒŽ
๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
@commuterline 
#krlcommuterlinejabodetabek #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #railfansindonesia #railfans__ #railfans #railfansdaop1 #indonesiarailways #indonesiarailway #canon450d #camerarailfans #comuterline #canonphotography #jepang #trainspotterindonesia #tm6000 #pathkereta #stayhome #jalurnambo #jatinegararailway #dipolokomotifjatinegara #daop1 #duniadalamkereta #sepur #bukansepurbiasa #stasiunjatinegara
Likes: 29
Posted at: 2020-03-29 00:15:26
Beberapa hari sebelum Covid - 19 melanda di Ibu kota Jakarta ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น Inframe:TM 6022 - 6122 ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ใ‚ธใƒฃใƒ†ใ‚ฃใƒใ‚ฌใƒฉ๐ŸŒŽ ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น @commuterline #krlcommuterlinejabodetabek #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #railfansindonesia #railfans__ #railfans #railfansdaop1 #indonesiarailways #indonesiarailway #canon450d #camerarailfans #comuterline #canonphotography #jepang #trainspotterindonesia #tm6000 #pathkereta #stayhome #jalurnambo #jatinegararailway #dipolokomotifjatinegara #daop1 #duniadalamkereta #sepur #bukansepurbiasa #stasiunjatinegara
keretaapi Kali kali Jepun lah
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ
๐ŸŽถ: Secret base~kimi ga kureta mono (cover by kobasoro & emi)
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
#keretaapi #keretaapiindonesia #hobifotokeretaapi #semboyan35 #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #ayonaikkereta #kai121 #geu20c #cc203 #kitarailfans #trainphotography #indonesiarailways #railfansindonesia #cc2061397 #iikhsanphotograph #kinemaster #kinemasterindonesia #powerdirectoredit #ayonaikkeretaapi #cinematictrain
Likes: 71
Posted at: 2020-03-29 00:13:35
Kali kali Jepun lah ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ ๐ŸŽถ: Secret base~kimi ga kureta mono (cover by kobasoro & emi) ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #keretaapi #keretaapiindonesia #hobifotokeretaapi #semboyan35 #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #ayonaikkereta #kai121 #geu20c #cc203 #kitarailfans #trainphotography #indonesiarailways #railfansindonesia #cc2061397 #iikhsanphotograph #kinemaster #kinemasterindonesia #powerdirectoredit #ayonaikkeretaapi #cinematictrain
keretaapi -
Cepatlah pergi dan jangan kembali lagi untuk wabah Covid-19 di muka bumi yang kami cintai ini..
kami sayang dengan kelurga kami..
Kami selalu khawatir ketika pulang kerumah apakah kami sehat/tidak...
-
-
-
#corona 
#keretaapikitaa 
#keretaapi 
#kondektur_kai 
#masinis_kai
#teknisika_kai 
#polsuska_kai
#petugaslainnya
Likes: 138
Posted at: 2020-03-29 00:12:28
- Cepatlah pergi dan jangan kembali lagi untuk wabah Covid-19 di muka bumi yang kami cintai ini.. kami sayang dengan kelurga kami.. Kami selalu khawatir ketika pulang kerumah apakah kami sehat/tidak... - - - #corona #keretaapikitaa #keretaapi #kondektur_kai #masinis_kai #teknisika_kai #polsuska_kai #petugaslainnya
keretaapi Puongs narik Komuter lagi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
CC 206 13 51 SDT, KA Komuter (Surabaya Kota - Bangil) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#kai121 
#kai121_ 
#keretaapi 
#kereta 
#keretaapiindonesia 
#keretaapikita 
#railfans 
#railfansindonesian 
#railfan 
#railfanning 
#railfans_of_instagram 
#railfannation 
#railways_of_our_world 
#railway_of_indonesia 
#indonesiarailfans 
#indonesiarailways 
#densha 
#้›ป่ปŠ 
#้‰„้“้ขจๆ™ฏ 
#ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข้›ป่ปŠ 
#ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข
Likes: 5
Posted at: 2020-03-29 00:05:03
Puongs narik Komuter lagi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– CC 206 13 51 SDT, KA Komuter (Surabaya Kota - Bangil) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kai121 #kai121_ #keretaapi #kereta #keretaapiindonesia #keretaapikita #railfans #railfansindonesian #railfan #railfanning #railfans_of_instagram #railfannation #railways_of_our_world #railway_of_indonesia #indonesiarailfans #indonesiarailways #densha #้›ป่ปŠ #้‰„้“้ขจๆ™ฏ #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข้›ป่ปŠ #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข
keretaapi Libur sekolah Libur hunting :)
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
CC 206 13 72 JNG ft Ka Jayakarta Premium 
Persiapan berangkat St. Jakarta Kota ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
#indonesiarailways #indonesiarailways #indonesiarailway #railroadphotography #railwayenthusiasm #railways_of_our_world #gecm20emp #generalelectric #bukansepurbiasa #hobifotokeretaapi #potretfotokereta #potretkereta #potretkeretaindonesia #potretfotokai_ #jatinegararailways #dipolokomotifjatinegara #trainphotography #trainenthusiast #railfans #railfans_of_instagram #keretaapi #keretaindonesia #keretaapiindonesia #keretaapiinside #keretapikita
Likes: 54
Posted at: 2020-03-29 00:00:48
Libur sekolah Libur hunting :) ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น CC 206 13 72 JNG ft Ka Jayakarta Premium Persiapan berangkat St. Jakarta Kota ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #indonesiarailways #indonesiarailways #indonesiarailway #railroadphotography #railwayenthusiasm #railways_of_our_world #gecm20emp #generalelectric #bukansepurbiasa #hobifotokeretaapi #potretfotokereta #potretkereta #potretkeretaindonesia #potretfotokai_ #jatinegararailways #dipolokomotifjatinegara #trainphotography #trainenthusiast #railfans #railfans_of_instagram #keretaapi #keretaindonesia #keretaapiindonesia #keretaapiinside #keretapikita
keretaapi
Likes: 17
Posted at: 2020-03-28 23:59:20
"Masa Peralihan Livery" IF : K1 16 13 JAKK [New Livery] - Ka 71 Bima โ€ข โ€ข โ€ข #Repost from @kilaqil_ Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061321 atau #cc2061321, #cc20621 dan #cinematictrain ๐Ÿš‚๐Ÿš‚๐Ÿš‚๐Ÿš‚๐Ÿš‚๐Ÿš‚๐Ÿš‚๐Ÿš‚๐Ÿš‚๐Ÿš‚๐Ÿš‚๐Ÿš‚๐Ÿš‚๐Ÿš‚๐Ÿš‚๐Ÿš‚๐Ÿš‚๐Ÿš‚๐Ÿš‚๐Ÿš‚๐Ÿš‚๐Ÿš‚ #repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20621 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway #bukansepurbiasa #keretaapi #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wanderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397 #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
keretaapi See you, until tomorrow ๐Ÿค—
.
.
.
.
.
.
#untiltomorrow #kereta #keretaapi #keretaapiindonesia #kereta_indo #keretaapi_id #galerikereta #keretaindonesia #keretaapimoment #railfans_of_instagram #railfans__ #railfansindonesia_ #railway #indonesianrailways
Likes: 9
Posted at: 2020-03-28 23:48:13
See you, until tomorrow ๐Ÿค— . . . . . . #untiltomorrow #kereta #keretaapi #keretaapiindonesia #kereta_indo #keretaapi_id #galerikereta #keretaindonesia #keretaapimoment #railfans_of_instagram #railfans__ #railfansindonesia_ #railway #indonesianrailways
keretaapi EMU X DMU_
-
-
-
In Frame : TM 05 004 X Cc 206 13 73 JNG .
-
-
-
#railwayphotography #railwayenthusias #ayonaikkereta #krlcommuterlinejabodetabek #intsarail #railstagram #lokomotif #keretaapi #lfl๐Ÿ’›
Likes: 48
Posted at: 2020-03-28 23:41:38
EMU X DMU_ - - - In Frame : TM 05 004 X Cc 206 13 73 JNG . - - - #railwayphotography #railwayenthusias #ayonaikkereta #krlcommuterlinejabodetabek #intsarail #railstagram #lokomotif #keretaapi #lfl๐Ÿ’›
keretaapi PO. Bumi Geulis
Bogor - Sukabumi PP
.
.
Begitulah kura-kura ๐Ÿข julukan yang tepat bagi KRD yang wajahnya mirip-mirip telolet travego smile ini
.
.
๐Ÿ“ท: @mightybowo
.
.
#rfprasejarah
#railfansindonesia
#railfans 
#keretaapi
#keretapi 
#keretaapiindonesia 
#keretaapikita
#indonesiarailfans 
#indonesiarailways 
#ptkaipersero 
#perumka 
#pjka
#daop1 
#krd 
#keretareldiesel
Likes: 532
Posted at: 2020-03-28 23:05:32
PO. Bumi Geulis Bogor - Sukabumi PP . . Begitulah kura-kura ๐Ÿข julukan yang tepat bagi KRD yang wajahnya mirip-mirip telolet travego smile ini . . ๐Ÿ“ท: @mightybowo . . #rfprasejarah #railfansindonesia #railfans #keretaapi #keretapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #indonesiarailfans #indonesiarailways #ptkaipersero #perumka #pjka #daop1 #krd #keretareldiesel
keretaapi Reposted from @gcrvino_
โ€ข โ€ข โ€ข
2 Minggu yaa... :v
.
CC 206 13 95 BD
KA Ciremai Ekspres
( BD -> SMT )
.
#railways_of_our_world #keretaapi #keretaapikita #keretaapiindonesia #railfans #indonesianrailways #dipolokomotifmojosari #kai121 #indonesianrailway #bukansepurbiasa #cinematictrain
Likes: 49
Posted at: 2020-03-28 22:42:50
Reposted from @gcrvino_ โ€ข โ€ข โ€ข 2 Minggu yaa... :v . CC 206 13 95 BD KA Ciremai Ekspres ( BD -> SMT ) . #railways_of_our_world #keretaapi #keretaapikita #keretaapiindonesia #railfans #indonesianrailways #dipolokomotifmojosari #kai121 #indonesianrailway #bukansepurbiasa #cinematictrain
keretaapi โ€œHal yang paling penting adalah menikmati hidupmu, menjadi bahagia, apapun yang terjadi.โ€
.
.
.
In frame : KA Mutiara Selatan bertemu dengan KA Pangandaran melintas langsung Stasiun Nagreg

#kai121 #keretaapi #keretaapikita #kereta_indo #kereta #keretaapiinside #keretaapiindonesia #keretaapi_id #keretaapimoment #galerikereta #cc2061501 #cc2061355 #railfans #railway #railways #semboyan35 #hobifotokeretaapi #metal #metalhead #nagreg #pangandaran #mutiaraselatan
Likes: 24
Posted at: 2020-03-28 22:37:36
โ€œHal yang paling penting adalah menikmati hidupmu, menjadi bahagia, apapun yang terjadi.โ€ . . . In frame : KA Mutiara Selatan bertemu dengan KA Pangandaran melintas langsung Stasiun Nagreg #kai121 #keretaapi #keretaapikita #kereta_indo #kereta #keretaapiinside #keretaapiindonesia #keretaapi_id #keretaapimoment #galerikereta #cc2061501 #cc2061355 #railfans #railway #railways #semboyan35 #hobifotokeretaapi #metal #metalhead #nagreg #pangandaran #mutiaraselatan
keretaapi Karena akhir2 ini hidup gue lebih banyak dihabiskan #dirumahaja jadinya gue bisa nyelesein konsep yang udah lama terbengkalai ini. Btw ini terinspirasi dari #BusterSonic
#keretaapi #BYBanten #highspeedtrain #keretacepat #keretacepatjakartalondon #madeinindonesia #TrainzSimulator #trainzsimulatorindonesia
Likes: 47
Posted at: 2020-03-28 22:27:14
Karena akhir2 ini hidup gue lebih banyak dihabiskan #dirumahaja jadinya gue bisa nyelesein konsep yang udah lama terbengkalai ini. Btw ini terinspirasi dari #BusterSonic #keretaapi #BYBanten #highspeedtrain #keretacepat #keretacepatjakartalondon #madeinindonesia #TrainzSimulator #trainzsimulatorindonesia
keretaapi โ€œHidup itu sederhana, kita yang membuatnya sulit.โ€
.
.
.
In frame : KA Malabar bertemu dengan KA Pangandaran di Stasiun Leles, Garut

#kai121 #keretaapi #keretaapikita #kereta_indo #kereta #keretaapiinside #keretaapiindonesia #keretaapi_id #keretaapimoment #galerikereta #cc2061501 #cc2061355 #railfans #railway #railways #semboyan35 #hobifotokeretaapi #malabar #leles #garut
Likes: 23
Posted at: 2020-03-28 22:21:50
โ€œHidup itu sederhana, kita yang membuatnya sulit.โ€ . . . In frame : KA Malabar bertemu dengan KA Pangandaran di Stasiun Leles, Garut #kai121 #keretaapi #keretaapikita #kereta_indo #kereta #keretaapiinside #keretaapiindonesia #keretaapi_id #keretaapimoment #galerikereta #cc2061501 #cc2061355 #railfans #railway #railways #semboyan35 #hobifotokeretaapi #malabar #leles #garut
keretaapi CC 203 98 12 JR-KA 121 Ranggajati relasi ( Cirebon-Jember PP ) melintas track lurus Desa Pasir Muncang,Purwokerto Barat

@keretaapikita #keretaapikita #keretaapi
@kai121_  #keretaapiindonesia #kai121
@railfanspurwokerto #railfanspurwokerto
#indonesianrailway #manganturunyepur
#indonesianrailways #wonderfullrailways
#galerisepurindonesia #railfans_of_instagram
#wonderfullrailways  #railfans_our_world
Likes: 13
Posted at: 2020-03-28 22:20:50
keretaapi
Likes: 9
Posted at: 2020-03-28 22:18:07
"Ingat, ini hanya hari yang buruk, bukan kehidupan yang buruk" . . . In frame : KA Pangandaran bertemu dengan KA Serayu Pagi di Stasiun Cipeundeuy #kai121 #keretaapi #keretaapikita #kereta_indo #kereta #keretaapiinside #keretaapiindonesia #keretaapi_id #keretaapimoment #galerikereta #cc2061501 #cc2061355 #railfans #railway #railways #semboyan35 #hobifotokeretaapi #pangandaran #cipeundeuy
keretaapi #Grobogan

Peristiwa kecelakaan terjadi di perlintasan kereta api (KA) tanpa palang di sebelah barat Stasiun Gambringan, yang masuk wilayah Dusun Pengkol, Desa Depok, Kecamatan Toroh, Grobogan Jumat (27/3/2020). Kecelakaan ini menimpa sebuah mobil Xenia warna hitam bernomor polisi K 9355 GF yang didalamnya berisi dua orang, laki-laki dan perempuan.

Informasi yang dihimpun menyebutkan, kecelakaan terjadi sekitar pukul 16.35 WIB. Saat itu, mobil tersebut berjalan dari arah utara hendak menyeberangi perlintasan tanpa palang pintu.

Kunjungi www.murianews.com untuk berita lengkapnya

Reporter : Dani Agus
.
.
.
#jateng #jawatengah #murianews #murianewscom #berita #news #foto #jurnalis #wartawan #instagram #instagood #instaphoto #grobogannews #groboganhits #purwodadihits #infogrobogan #beritagrobogan #groboganupdate #purwodadi #infojateng #indonesia #viral #kecelakaan #keretaapi #mobilxenia
Likes: 29
Posted at: 2020-03-28 20:08:11
#Grobogan Peristiwa kecelakaan terjadi di perlintasan kereta api (KA) tanpa palang di sebelah barat Stasiun Gambringan, yang masuk wilayah Dusun Pengkol, Desa Depok, Kecamatan Toroh, Grobogan Jumat (27/3/2020). Kecelakaan ini menimpa sebuah mobil Xenia warna hitam bernomor polisi K 9355 GF yang didalamnya berisi dua orang, laki-laki dan perempuan. Informasi yang dihimpun menyebutkan, kecelakaan terjadi sekitar pukul 16.35 WIB. Saat itu, mobil tersebut berjalan dari arah utara hendak menyeberangi perlintasan tanpa palang pintu. Kunjungi www.murianews.com untuk berita lengkapnya Reporter : Dani Agus . . . #jateng #jawatengah #murianews #murianewscom #berita #news #foto #jurnalis #wartawan #instagram #instagood #instaphoto #grobogannews #groboganhits #purwodadihits #infogrobogan #beritagrobogan #groboganupdate #purwodadi #infojateng #indonesia #viral #kecelakaan #keretaapi #mobilxenia
keretaapi Semboyan 9A2 adalah semboyan tetap yang berupa:

lengan pada sinyal muka menyerong ke bawah, atau lampu kuning pada sinyal muka. Semboyan 9A2 adalah semboyan sinyal muka yang menunjukkan bahwa sinyal masuk di depannya tidak aman, kereta api masuk dengan kecepatan terbatas. 
Sumber :wikipedia.com
#keretaapi #keretaapiindonesia #keretapikita
#keretaapiinside #cc2061355 #trainphotography #daop6 #semboyan35 #cc20613100 #semboyankeretaapi #indonesianrailways #solobalapan #purwosari #cc2061397 #railfans #lfl #lfl๐Ÿ’› #lb
Likes: 39
Posted at: 2020-03-28 19:33:16
Semboyan 9A2 adalah semboyan tetap yang berupa: lengan pada sinyal muka menyerong ke bawah, atau lampu kuning pada sinyal muka. Semboyan 9A2 adalah semboyan sinyal muka yang menunjukkan bahwa sinyal masuk di depannya tidak aman, kereta api masuk dengan kecepatan terbatas. Sumber :wikipedia.com #keretaapi #keretaapiindonesia #keretapikita #keretaapiinside #cc2061355 #trainphotography #daop6 #semboyan35 #cc20613100 #semboyankeretaapi #indonesianrailways #solobalapan #purwosari #cc2061397 #railfans #lfl #lfl๐Ÿ’› #lb
keretaapi ~ TIDAK BERHENTI DI TASIK ~
.
.
.
.
Sobat RAILVENTURE informasi yang beredar bahwa setiap kereta api yang melintas di Kota TASIKMALAYA mulai tanggal 29 ~ 31 Maret 2020, TIDAK BERHENTI di Stasiun Tasikmalaya ( TSM ). Informasi tersebut sesuai dengan surat pengajuan pemerintah Kota Tasikmalaya untuk pencegahan wabah Virus Corona ( Covid 19 ) di Tasikmalaya.

Belum ada informasi lanjut tentang kereta api yang tidak berhenti di Stasiun Tasikmalaya ini apakah dilanjutkan ke bulan berikut atau tidak.

Jadi bagi Sobat RAILVENTURE yang punya kampung halaman di Kota Tasikmalaya dan terpaksa harus berangkat, bisa gunain transportasi lain atau berhenti di stasiun terdekat dari Kota Tasikmalaya. ๐Ÿ™๐Ÿ™ #dirumahajadulu
#dirumahaja 
#dirumah 
#instagood 
#instatrains 
#instastory 
#instadaily 
#instagram 
#instatrain 
#jalanjalan 
#sepur 
#sepoor 
#indonesianrailwayphotography 
#komunitasedansepurindonesia 
#indonesia 
#indonesianlocomotive 
#indonesianrailway 
#indonesiatrain 
#keretaapi 
#keretaapiindonesia 
#keretaapikita 
#railfansindonesia 
#railfans 
#ayofotokereta
#hobifotokeretaapi #hobifotokereta 
#sukakeretaapi 
#sukafotokereta 
#cinematictrain 
#videokeretaapi
Likes: 89
Posted at: 2020-03-28 18:52:05
~ TIDAK BERHENTI DI TASIK ~ . . . . Sobat RAILVENTURE informasi yang beredar bahwa setiap kereta api yang melintas di Kota TASIKMALAYA mulai tanggal 29 ~ 31 Maret 2020, TIDAK BERHENTI di Stasiun Tasikmalaya ( TSM ). Informasi tersebut sesuai dengan surat pengajuan pemerintah Kota Tasikmalaya untuk pencegahan wabah Virus Corona ( Covid 19 ) di Tasikmalaya. Belum ada informasi lanjut tentang kereta api yang tidak berhenti di Stasiun Tasikmalaya ini apakah dilanjutkan ke bulan berikut atau tidak. Jadi bagi Sobat RAILVENTURE yang punya kampung halaman di Kota Tasikmalaya dan terpaksa harus berangkat, bisa gunain transportasi lain atau berhenti di stasiun terdekat dari Kota Tasikmalaya. ๐Ÿ™๐Ÿ™ #dirumahajadulu #dirumahaja #dirumah #instagood #instatrains #instastory #instadaily #instagram #instatrain #jalanjalan #sepur #sepoor #indonesianrailwayphotography #komunitasedansepurindonesia #indonesia #indonesianlocomotive #indonesianrailway #indonesiatrain #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #railfansindonesia #railfans #ayofotokereta #hobifotokeretaapi #hobifotokereta #sukakeretaapi #sukafotokereta #cinematictrain #videokeretaapi
keretaapi Jam 11.28 - 11.30
Kereta yang akan dirubah perjalanannya mulai 1 april.
~Inframe : CC 201 77 20 CN berdinas K.A 109B Singasari + K1 0 80 03 JAKK, sedang melakukan perpindahan jalur menuju jalur 1 Stasiun Walikukun.
Relasi : BLitar - Pasar SEnen PP.

#keretaapisingasari #keretasingasari #cc2017720 #dipolokomotifcirebon #dipolokomotifmojosari #stasiunwalikukun #videoviews #viewsforvideos #1000viewsforvideos #getvideoviews #ptkaiindonesia #railfanshunting #railfansdaop7madiun #daop7madiun #keretaapi #keretaapiindonesia #relkereta
Likes: 16
Posted at: 2020-03-28 17:46:30
Jam 11.28 - 11.30 Kereta yang akan dirubah perjalanannya mulai 1 april. ~Inframe : CC 201 77 20 CN berdinas K.A 109B Singasari + K1 0 80 03 JAKK, sedang melakukan perpindahan jalur menuju jalur 1 Stasiun Walikukun. Relasi : BLitar - Pasar SEnen PP. #keretaapisingasari #keretasingasari #cc2017720 #dipolokomotifcirebon #dipolokomotifmojosari #stasiunwalikukun #videoviews #viewsforvideos #1000viewsforvideos #getvideoviews #ptkaiindonesia #railfanshunting #railfansdaop7madiun #daop7madiun #keretaapi #keretaapiindonesia #relkereta
keretaapi
Likes: 15
Posted at: 2020-03-28 17:34:39
keretaapi Antara lokomotif, masinis, dan juru langsir
Ft : CC 206 13 08 SDT
#komunitaspecintakeretaapi 
#keretaapi 
#komunitasrailfans 
#kamerarailfans 
#keretaapiinside 
#komunitasedansepurindonesia 
#komunitasarekspoorindonesia 
#railfansphotograph 
#railfans
#railfansindonesian 
#railfansindonesia 
#railfansdaop8
#railfansenthusias
#daop8surabaya 
#daop8 
#camerarailfansindonesia 
#camerarailfans
Likes: 8
Posted at: 2020-03-28 17:29:54
keretaapi
Likes: 13
Posted at: 2020-03-28 17:24:35
"sapaan adalah sebuah kata yang digunakan untuk menyapa seseorang atau pihak kedua, baik itu tunggal ataupunย jamak." ft:CC 206 13 55 JNG KA jayabaya . . . #komunitaspecintakeretaapi #keretaapi #komunitasrailfans #kamerarailfans #keretaapiinside #komunitasedansepurindonesia #komunitasarekspoorindonesia #railfansphotograph #railfans #railfansindonesian #railfansindonesia #railfansdaop8 #railfansenthusias #daop8surabaya #daop8 #camerarailfansindonesia #camerarailfansindonesia
keretaapi CC 203 98 15
Ft:KA sritanjung 301
Ketapang(ktg)+lempuyangan(lpn)
.
.
#komunitaspecintakeretaapi 
#keretaapi 
#komunitasrailfans 
#kamerarailfans 
#keretaapiinside 
#komunitasedansepurindonesia 
#komunitasarekspoorindonesia 
#railfansphotograph 
#railfans
#railfansindonesian 
#railfansindonesia 
#railfansdaop8
#railfansenthusias
Likes: 8
Posted at: 2020-03-28 17:21:17
CC 203 98 15 Ft:KA sritanjung 301 Ketapang(ktg)+lempuyangan(lpn) . . #komunitaspecintakeretaapi #keretaapi #komunitasrailfans #kamerarailfans #keretaapiinside #komunitasedansepurindonesia #komunitasarekspoorindonesia #railfansphotograph #railfans #railfansindonesian #railfansindonesia #railfansdaop8 #railfansenthusias
keretaapi Jam 17.23
Niatnya ngerekam kereta tapi mas nya malah ikut kevideo๐Ÿ˜‚.
~Inframe : K.A 301 Sri Tanjung persiapan berjalan langsung di Stasiun Kedunggalar dengan tujuan akhir Stasiun Lempuyangan.
Relasi : BW - SGU - LPN PP.

#keretasore #keretaapisritanjung #keretasritanjung #videoviews #keretaapiindonesia #viewsforvideos #1000viewsforvideos #actiondirectorapp #getviews #stasiunkedunggalar #railfansngawi #railfanshunting #railfansdaop7 #keretaapi #keretakelasekonomi #videokeretaapi
Likes: 9
Posted at: 2020-03-28 17:21:06
Jam 17.23 Niatnya ngerekam kereta tapi mas nya malah ikut kevideo๐Ÿ˜‚. ~Inframe : K.A 301 Sri Tanjung persiapan berjalan langsung di Stasiun Kedunggalar dengan tujuan akhir Stasiun Lempuyangan. Relasi : BW - SGU - LPN PP. #keretasore #keretaapisritanjung #keretasritanjung #videoviews #keretaapiindonesia #viewsforvideos #1000viewsforvideos #actiondirectorapp #getviews #stasiunkedunggalar #railfansngawi #railfanshunting #railfansdaop7 #keretaapi #keretakelasekonomi #videokeretaapi
keretaapi Social Distancing #2
.
.
.
๐Ÿ“ธ : Setyo Dwi Cahyo
.
.
#train #kereta #kai #keretaapikita #keretaapi #stasiun #station #KRL #KRD #bandung #kiaracondong #streetphotography #photo #photography #photographer #morning #happy #holiday #vacation #socialdistancing #corona
Likes: 19
Posted at: 2020-03-28 17:10:46
keretaapi Social Distancing #1
.
.
.
๐Ÿ“ธ : Setyo Dwi Cahyo
.
.
#train #kereta #kai #keretaapikita #keretaapi #stasiun #station #KRL #KRD #bandung #kiaracondong #streetphotography #photo #photography #photographer #morning #happy #holiday #vacation #socialdistancing #museum #geologi
Likes: 28
Posted at: 2020-03-28 17:09:31
keretaapi Kangen rangkaian komuter ora
ft: KRD 393-394
Surabaya-porong pada saat itu
.
.
.
.

#komunitaspecintakeretaapi 
#keretaapi 
#komunitasrailfans 
#kamerarailfans 
#keretaapiinside 
#komunitasedansepurindonesia 
#komunitasarekspoorindonesia 
#railfansphotograph 
#railfans
#railfansindonesian 
#railfansindonesia 
#railfansdaop8
#railfansenthusias
Likes: 11
Posted at: 2020-03-28 17:03:59
Kangen rangkaian komuter ora ft: KRD 393-394 Surabaya-porong pada saat itu . . . . #komunitaspecintakeretaapi #keretaapi #komunitasrailfans #kamerarailfans #keretaapiinside #komunitasedansepurindonesia #komunitasarekspoorindonesia #railfansphotograph #railfans #railfansindonesian #railfansindonesia #railfansdaop8 #railfansenthusias
keretaapi Kenangan Kereta api songgoriti SGU-ML pada masa itu
.
.
.
#komunitaspecintakeretaapi 
#keretaapi 
#komunitasrailfans 
#kamerarailfans 
#keretaapiinside 
#komunitasedansepurindonesia 
#komunitasarekspoorindonesia 
#railfansphotograph 
#railfans
#railfansindonesian 
#railfansindonesia 
#railfansdaop8
#railfansenthusias
Likes: 13
Posted at: 2020-03-28 16:57:38
keretaapi Inframe : CC 204 03 02 YK berdinas K.A 172 Malioboro Ekspres persiapan berhenti memasuki Stasiun Walikukun dengan tujuan akhir Stasiun Malang.
Relasi : YK - ML PP.

#cc2040302 #dipolokomotifyogyakarta #keretaapimalioboroekspres #keretamalioboroekspress #stasiunwalikukun #actiondirectorapp #likeforlikealways #videoviews #viewsforvideos #1000viewsforvideos #getwdtato1bviews #keretaapi #railfanshunting #railfansdaop7madiun #daop7madiun #railfansindonesia_
Likes: 7
Posted at: 2020-03-28 16:50:02
Inframe : CC 204 03 02 YK berdinas K.A 172 Malioboro Ekspres persiapan berhenti memasuki Stasiun Walikukun dengan tujuan akhir Stasiun Malang. Relasi : YK - ML PP. #cc2040302 #dipolokomotifyogyakarta #keretaapimalioboroekspres #keretamalioboroekspress #stasiunwalikukun #actiondirectorapp #likeforlikealways #videoviews #viewsforvideos #1000viewsforvideos #getwdtato1bviews #keretaapi #railfanshunting #railfansdaop7madiun #daop7madiun #railfansindonesia_
keretaapi Wes mengger kan kurang opo aku.
.
.
KLB D8 10621
#keretaapi 
#komunitaspecintakeretaapi 
#keretaapi 
#komunitasrailfans 
#kamerarailfans 
#keretaapiinside 
#komunitasedansepurindonesia 
#komunitasarekspoorindonesia 
#railfansphotograph 
#railfans
#railfansindonesian 
#railfansindonesia 
#railfansdaop8
#railfansenthusias
Likes: 12
Posted at: 2020-03-28 16:48:07
keretaapi Reposted from @railfanshunting Tugu Baru Selamat Datang di Stasiun Kedunggalar, Kab Ngawi.

#stasiunkedunggalar #railfanshunting #railwaystation #daop7 #keretaapi #sscingawi #ngawiskyscrapercity
Likes: 22
Posted at: 2020-03-28 16:40:55
Reposted from @railfanshunting Tugu Baru Selamat Datang di Stasiun Kedunggalar, Kab Ngawi. #stasiunkedunggalar #railfanshunting #railwaystation #daop7 #keretaapi #sscingawi #ngawiskyscrapercity
keretaapi Sang Jawara
Lokomotif uap 6 dan 2 merupakan koleksi dari beberapa lokomotif uap di PG Soedhono. Loko dengan gauge 600mm ini sekarang sudah nonaktif hanya termangu dalam remise menanti nasib yang selanjutnya yang tak tentu. Dimasa jayanya 2 loko tersebut berfungsi mengambil tebu dikebun disekitaran Tepas, Geneng, Tempuran Paron, hingga ke daerah Kwadungan. Kejayaan lokomotif uap pabrik gula mulai suram ketika jalur kebun banyak yang dirucat, karena angkutan tebu beralih kemoda transportasi truk. Jalur kebun PG Soedhono dilepas secara bertahap dimulai pada tahun 1997. Kini cerita tentang loko uap di PG Soedhono hanya tinggal kenangan.

#sepur #sepurtebu #sepurindonesia #kereta #keretaapi #keretatebu #loko #lokomotif #lokomotifuap #lokotebu #pabrikgula #pgsoedhono #geneng #ngawi #jawatimur #indonesia #ptpn11 #sugarmill #decauville #narrowgauge #sugartrain #steam #steamlokomotive #railway #railwayphotography
Likes: 70
Posted at: 2020-03-28 16:10:40
Sang Jawara Lokomotif uap 6 dan 2 merupakan koleksi dari beberapa lokomotif uap di PG Soedhono. Loko dengan gauge 600mm ini sekarang sudah nonaktif hanya termangu dalam remise menanti nasib yang selanjutnya yang tak tentu. Dimasa jayanya 2 loko tersebut berfungsi mengambil tebu dikebun disekitaran Tepas, Geneng, Tempuran Paron, hingga ke daerah Kwadungan. Kejayaan lokomotif uap pabrik gula mulai suram ketika jalur kebun banyak yang dirucat, karena angkutan tebu beralih kemoda transportasi truk. Jalur kebun PG Soedhono dilepas secara bertahap dimulai pada tahun 1997. Kini cerita tentang loko uap di PG Soedhono hanya tinggal kenangan. #sepur #sepurtebu #sepurindonesia #kereta #keretaapi #keretatebu #loko #lokomotif #lokomotifuap #lokotebu #pabrikgula #pgsoedhono #geneng #ngawi #jawatimur #indonesia #ptpn11 #sugarmill #decauville #narrowgauge #sugartrain #steam #steamlokomotive #railway #railwayphotography
keretaapi
Likes: 493
Posted at: 2019-06-02 15:22:41
" Tak perlu semangat mencari, karena nanti akan tiba waktunya kalian akan saling menemukan " โ€ข โ€ข KA ArgoParahyangan Ekse-Eko AC (GMR-BD) GE CM20 EMP / cc 206 . โ–ช Meninggalkan Ibukota Menuju-(BDG) โ–ช. ๐Ÿ“. Menteng, JakPus โ€ข โ€ข #keretaapi#train#keretaapiindonesia#keretaapiinside#keretapenumpang#keretaapikita#hobifotokeretaapi#hobifotokeretaapi#railwayphotography#bukansepurbiasa#dipolokomotifmojosari#dipolokomotifsidotopo#cc206#cc20613100#semboyan35#manganturunyepur#omahsepur#daop8#indonesianrailroad#id_railfans#pathkereta
keretaapi Ketika kamu berpikir kamu tidak bisa, lihatlah kembali kemenangan mu sebelumnya
.
IF : CC206 13 17 SDT - KA Kontainer
.
@keretaapikita @kai121_ @keretaapi.indonesia
#keretaapi #keretaapikita #pesonakeretaapiindonesia
#keretaapiindonesia #indonesianrailway  #pecandukereta #kakontainer #kabarang #kaiindonesia #railwayphotography #fotokereta #keretaapi_id 
#fotokeretakita #railfansindonesia #railfans
#kategalexpress #kaekonomi #sttanjungrasa 
#daop3 #daop3cirebon #cc206 #puong
Likes: 1026
Posted at: 2018-12-22 16:25:15
Ketika kamu berpikir kamu tidak bisa, lihatlah kembali kemenangan mu sebelumnya . IF : CC206 13 17 SDT - KA Kontainer . @keretaapikita @kai121_ @keretaapi.indonesia #keretaapi #keretaapikita #pesonakeretaapiindonesia #keretaapiindonesia #indonesianrailway #pecandukereta #kakontainer #kabarang #kaiindonesia #railwayphotography #fotokereta #keretaapi_id #fotokeretakita #railfansindonesia #railfans #kategalexpress #kaekonomi #sttanjungrasa #daop3 #daop3cirebon #cc206 #puong

Famous / Popular results for keretaapi

Twitter Search Results for keretaapi

Did you mean: kereta api Kereta Api Indonesia @KAI121 PBS KIDS @PBSKIDS JRๅŒ—ๆตท้“ ้žๅธธๆ™‚ๅˆ—่ปŠ้‹่กŒๆƒ…ๅ ฑใ€ๅ…ฌๅผใ€‘ @jrhokkaido_info View more people Poltak Hotradero @hotradero Mar 22 Visualisasi tentang bagaimana Covid-19 menyebar. Ternyata menyebar naik kereta api. Sejak pertama terdeteksi 11 Desember 2019, China baru memberi tahu WHO tanggal 31 Desember 2019. โ€œThe disease is preventable and controllable,โ€ the government said. nyti.ms/33CezA7 View summary · Radio Suara Surabaya @e100ss 23m #SSInfo Mulai 1 April sampai 1 Mei 2020, PT Kereta Api Indonesia kembali batalkan perjalanan 28 kereta jarak jauh. Eva Chaerunnisa Kahumas PT KAI Daop 1 Jakarta bilang, pembatalan untuk memutus rantai penyebaran virus corona. View details · ุนูŠุฏูŠู„ ุฎุงู„ุฏ @aidil_khalid Mar 27 Replying to @fi399 Aiyyaaa, ketinggalan kereta api ni. KKM already said they are going to do active case detection. Donโ€™t ever undermine our countryโ€™s capability! twitter.com/aidil_khalid/sโ€ฆ View conversation · Marco Stays Home #SocialDistancing @mkusumawijaya Mar 24 Menurut saya sebaiknya semua daerah segera TUNTUT pemerintah @Jokowi tutup semua bandara dan stasiun kereta api di Jawa, supaya tidak menularkan wabah ke luar Jawa dan kekota-kota kecil di Jawa sendiri. View details · Malang Tramway @MalangTramway 21h Suasana balai yasa (werkplaats) Stasiun Kamal, Madura 15 Juli 1929 dan penampakan balai yasa tersebut pada masa kini. Stasiun Kamal beroperasi sejak 8 Desember 1898 dan merupakan titik awal (km 0) jalur kereta api di Madura yang dulu dikelola oleh Madoera Stoomtram Maatschappij pic.twitter.com/9DlU46gLyL View photo · Kintan Filania @kintanfila Mar 21 Assalamualaikum Pak Idris, semoga Bapak dan keluarga selalu dalam keadaan sehat aamiin. Bapak, perkenalkan saya Kintan warga Kampung Lio yg rumahnya cuma berjarak 300 meter dari rel kereta api. Pemandangan dari lantai 2 rumah saya adalah kantor Bapak. (1) View details · NML Hotel @NewMoonlightHo1 1h Weekend madness rate thru Traveloka Pegipegi.com Agoda @infobdg @infobandung @infojakarta for all room with no hassle,grab it fast while room lasts. View summary · Naik Kereta Api @tuytuytuut 12h HADIR twitter.com/raisa6690/statโ€ฆ View details · kereta api @karamelcantik 13h Replying to @OyokRohman Wesseloo View conversation · Moonchildโท๐ŸŒ™ @min_nadd 14h Replying to @cIingykook Dang it. When i was a kid, it's keretapi. Then it changed to kereta api. And now it changed again. Make up your mind BM. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ View conversation · naik kereta api @tututuuuuut Mar 27 Replying to @slarifsakeh Who knows? View conversation · naik kereta api @tututuuuuut Mar 27 I need somebody. View details · Naik kereta api @tutantanto Mar 26 cape desainin boomer View details · tututu @Naik_KeretaApi Mar 26 I'm done. View details · Naik Kereta Api @tuytuytuut Mar 25 Replying to @bellabrlian @mariyaqibtiyah_ and 15 others If youโ€™re tagged, post your โ€ขlockscreen โ€ขhomescreen โ€ขlast song listened to โ€ข15th picture in your gallery โ€ขtag mutuals seadanya biar ikutan @Mutiamutiki1 @Ayuheksa1 @kiranakhns @cursinyourname gapunya spotify di hp. Maaf harus disensor karena itu download gratisan. Huhuhu pic.twitter.com/aXeVe1zzyn View conversation · Naik Kereta Api @tuytuytuut Mar 23 Replying to @syupsy Firdaaaa :"""""" View conversation · Ra @araagstn Mar 22 Replying to @araagstn beli tiket kereta api for me and my mom PULANG PERGI then I cancelled :') #dirumahaja View conversation · Davin E. Prakasa @davincuih Mar 21 Kereta Api Logistik (KALOG Express) This design was created for the purposes of a competition organized by Kereta Api Logistik (KALOG Express) in August 2019 dribbble.com/shots/10789560โ€ฆ pic.twitter.com/OO5Aq7AWVE View photo · honyo bukan ponyo @hononohonyo Mar 21 Ohahonyo, happy Sunday, wanna play line up like a train with me? Yok naik kereta api. twitter.com/edFyiUM6jeDtnTโ€ฆ View details · Naik Kereta Api @tuytuytuut Mar 21 Replying to @B_HIND_ @khb131_Global Is this an old photo? I canttttt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
Deductibles refer to the amount of money which a person is responsible to pay towards an insured loss. This loss could be as a result of a number of reasons, such as if the person has been in a car accident, or when disaster strikes their home or...
A lot of people are just so drowned in debts that they believe that there is no way out for them. If you happen to be among these persons, start by noting that there is a way out from this mess. You can make it out of debts even when completely...
Online advertising has been proven to be one of the most effective means businesses can expand their reach, diversify their revenue streams and get new customers. There are many options available today which businesses can use to get to their target...
Business relationships are just as important as friendship relationships and need to be properly handled with great care. When experts in the business are given 59 seconds to answer the question on who is considered the best business manager, their...
Growth in computer knowledge has rapidly expanded during the last two decades coupled with reduction in the cost of computers in the market, has make it easy for bank to communicate, interchange information and knowledge more easily and efficiently....
The day Young Living broke my heart As I explain my story below, I urge you to keep an open mind and look at all the facts and ask questions. If someone tells you to pay no attention to this and just move on…ask yourself why they are doing...

What is the meaning/definition of the letters in keretaapi?

Meaning of keretaapi by its letters

keretaapi acronym or abbreviation means:

K: Meaning of K in keretaapi. K like N is another letter that also stands on two stable pillars with right arms slanting upwards and downwards. It looks like a character standing for a pose. It shows an alluring personality, its openess indicates tolerance, its is ready to lend a hand. K is also passionate and culture oriented.

E: Meaning of E in keretaapi. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

R: Meaning of R in keretaapi. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

T: Meaning of T in keretaapi. T is a vertical strand crossed at the top by a horizontal strand. With the top strand balanced in the middle by the vertical strand, T shows balance and stability in its ways. It is also forgoing and spiritual. With the top strand projected up by the bottom strand, T is highly ambitious, but also kind to others as it can let others rest on its horizontal top. This makes T selfless, cooperative, womanly and dutiful. It also displays a high degree of generosity and liberalism.

A: Meaning of A in keretaapi. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

P: Meaning of P in keretaapi. P has a heavy top standing on just a point to show it's strenght. It means strong, the ability tp perceive weakness and opportunities easily and clear-sightedness. By standing on its own, it shows self-centeredness, a thriving attitude and rigorousness. P also shows disconnection, strong will to go even alone and impartiality.

I: Meaning of I in keretaapi. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

What does keretaapi mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation keretaapi. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the keretaapi acronym.

Astrological Analysis and meaning of keretaapi

keretaapi has a life path of 5. keretaapi means: With a Life Path 5, your numbers are (5, 14/5, 23/5, 32/5). Five, the most dynamic and energetic is a circular number and the number of the universe. It signifies balance, non attachment, resourcefulness, and harmony. It is characteristic of human beings. The number five spiritually symbolizes meditation, religion and versality. According to Graeco-Roman, five is the nuptial number of love and union. According to Aeppli, five is a number of life and nature. In Hebrew number five means seizure, contraction. Negative traits. Five is considered to be rigid, restless, inconsistent and irresponsible. 14 is a number of greater spiritual perfection. In the bible fourteen represents salvation, good and charity. Example of the use of 14th include the day of the first month, God made two covenants promises to Abraham, fourteen generations from Abraham to David. Others regard it as the number of forgetfulness. To some number fourteen brings trials and dangers from a variety of experiences. In numerology, it is a number expressing personal freedom, independence, and self-determination. In china fourteen is considered as an unlucky number. From the personality point of view, number fourteen tend to be independent, self initiative and justice. They are highly innovative and have higher probability of succeeding in ventures. Twenty three reflects prosperity, either in a physical, financial or spiritual sense. It is the only prime number that consists of consecutive digits, Due to the attributes of two and three, twenty three is a number of duality, charisma, communication and society. Twenty three has the ability to use natural talents and creativity. Optimism and balance while being harmonious are some positive attributes of twenty three. Many regard twenty three to have a mystical significance. The German movie twenty three explored obsession with the number based on a real life story. Number twenty three persons are highly inquisitive and rely greatly on experience.

More meanings / definitions of keretaapi or words, sentences containing keretaapi?

Name Meaning of keretaapi

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .