No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

keretacommuterindonesia hashtag, instagram hashtag keretacommuterindonesia meaning, #keretacommuterindonesia tag photos

keretacommuterindonesia
keretacommuterindonesia
keretacommuterindonesia Lagi musim penyakit, kamu jangan kemana mana ya. Tetap di hati aku misalnya😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KRL Commuter Line JR205
Relasi Bogor-Jatinegara
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚩 Stasiun Jatinegara 
#translogmahasiswa_itl #itltrisakti #commuterline #keretacommuterindonesia #keretaapiindonesia #jr205 
@itl_trisaktijkt
Likes: 118
Posted at: 2020-03-21 11:05:22
Lagi musim penyakit, kamu jangan kemana mana ya. Tetap di hati aku misalnya😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KRL Commuter Line JR205 Relasi Bogor-Jatinegara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚩 Stasiun Jatinegara #translogmahasiswa_itl #itltrisakti #commuterline #keretacommuterindonesia #keretaapiindonesia #jr205 @itl_trisaktijkt
keretacommuterindonesia Running Slowly...
#6000系 #東京メトロ #東京メトロ6000系 #jakarta_daily #jatinegara #keretacommuterindonesia #KRL #日本の電車 #電車大好き
Likes: 236
Posted at: 2019-10-08 03:18:25
Running Slowly... #6000系 #東京メトロ #東京メトロ6000系 #jakarta_daily #jatinegara #keretacommuterindonesia #KRL #日本の電車 #電車大好き
keretacommuterindonesia Time passed away without you, make sure you don't waste your time.
#東西線 #東急 #東急大井町線 #東京メトロ #JakartaKota #commuterline #keretacommuterindonesia #tokyucorporation #tokyometro #8000系 #05系 #railwayphotograph #鉄道写真
Likes: 267
Posted at: 2019-10-04 07:23:15
Time passed away without you, make sure you don't waste your time. #東西線 #東急 #東急大井町線 #東京メトロ #JakartaKota #commuterline #keretacommuterindonesia #tokyucorporation #tokyometro #8000#05#railwayphotograph #鉄道写真
keretacommuterindonesia JR205.149 (M65) yang kala itu masih ompong tanpa cowhanger
.
#jr205系 #jr205series #marchenface #m65 #keretacommuterindonesia #shootonsamsung #photooftheday
Likes: 194
Posted at: 2020-03-27 09:45:48
JR205.149 (M65) yang kala itu masih ompong tanpa cowhanger . #jr205#jr205series #marchenface #m65 #keretacommuterindonesia #shootonsamsung #photooftheday
keretacommuterindonesia STM ITers .
.
.
.
.
#kci #keretacommuterindonesia #pegawai_kai #pegawaikereta #pegawaikci #stmlife
Likes: 106
Posted at: 2020-01-31 13:46:32
keretacommuterindonesia 05-104F
#05系 #東西線 #メトロクレープ #keretacommuterindonesia #krljabodetabek
Likes: 264
Posted at: 2019-03-26 02:27:20
05-104F #05系 #東西線 #メトロクレープ #keretacommuterindonesia #krljabodetabek
keretacommuterindonesia Inside the Iron Web
#keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #krlcommuterline #05系 #東京メトロ #東西線 #鉄道写真 #電車好き #電車
Likes: 202
Posted at: 2020-03-01 01:01:18
Inside the Iron Web #keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #krlcommuterline #05系 #東京メトロ #東西線 #鉄道写真 #電車好き #電車
keretacommuterindonesia
Likes: 190
Posted at: 2019-05-27 11:28:01
"Menjelang Berbuka puasa untuk wilayah DKI Jakarta dan sekitar nya 🙏🏻😁" ~東京メトロ5009-5809 kembali di berangkatkan sebagai kereta Commuter Line tujuan akhir St.Jatinegara (Lawas) . . #kai #kai121 #kaigreetings #indonesianrailfans #indonesianrailways #krlindonesia #krlcommuterline #krlcommuterlinejabodetabek #commuterline #keretacommuterindonesia #ptkci #saranakci #samsungphotography #like #likeforlikes #like4likes #like4like #likeforlikeback #likeforfollow #likeforfollowers #lll #followme #followforfollow #followforfollowback #follow4followback #follows #fff
keretacommuterindonesia hargai sebelum ditinggali:/
🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶
Jr 205 SF 12 tujuan bogor
🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶
@railfans.nusantara 
@keretaapikita 
@jatinegararailways 
@jalurnambo 
#jalurnambo🚇 #jatinegarahebat #keretacommuterindonesia #jr205series
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 10:33:22
hargai sebelum ditinggali:/ 🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶 Jr 205 SF 12 tujuan bogor 🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶 @railfans.nusantara @keretaapikita @jatinegararailways @jalurnambo #jalurnambo🚇 #jatinegarahebat #keretacommuterindonesia #jr205series
keretacommuterindonesia 6000  vs  5000
Serial KRL COMMUTERLINE eks  TOKYO METRO . Seri 6000 masih eksis bersaing dgn eks JR - series  sementara yg seri 5000  masih diam tertidur entah sedang sakit atau sedang istirahat saja.. #tokyometro #indonesiatransportation #tm6033 #tm6000series #tm5000series #tm6000 #tm5017 #stasiundepokbaru #tokyometro5000 #rabu01042020 #tokyometro6000 #keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #krl_photo #krlcommuterline #krl_indonesia #krl_mania #regrann #keretaindonesia #galerikereta #wonderfulindonesia #depokterkini #depokhits #keretaapikita #keretaapiinside #japanrailway #japanlover #japanrailseries #depok #sepurindonesia
Likes: 30
Posted at: 2020-04-02 03:47:32
keretacommuterindonesia Tobu 8000 rasa livery KCI

#東武8000系 #東武 #keretacommuterindonesia
Likes: 9
Posted at: 2020-04-01 12:27:02
Tobu 8000 rasa livery KCI #東武8000系 #東武 #keretacommuterindonesia
keretacommuterindonesia
Likes: 70
Posted at: 2020-03-31 15:37:41
"Sabar itu gak ada batasnya, kalau ada batasnya berarti gak sabar" - Alm. Abdurrahman Wahid (Gus Dur), Presiden ke-4 Indonesia . . IF : KRL Commuter Line JR 205 seri 205-28F + 205-19F BUD SF-12 Rangkaian Kereta ex Nambu Line KA 1394 relasi Jakarta Kota - Manggarai - Bekasi PP. Tiba di Stasiun Manggarai 🚊🚊 . . 📆 12 Februari 2020 🕞 15.09 sore 📱📸 Asus Zenfone Live 13 MP . . @keretaapikita @commuterline @krl_indonesia @jr205series #keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #keretaapikita #keretaapi #KRLCommuterLineJabodetabek #keretacommuterindonesia #instafanskci #railfans__ #RailfansCikampek #commuterline #Japanrailways #Japanrailway #JR205#JR205 #JR205Series #NambuLine #pecandukereta #pecandukeretabd #potretkaindo #fotosepurmarka #commuter #commuters #likethis #like4like #likeforlike #lfl
keretacommuterindonesia situasi  commuterline jurusan depok -boo jam 12 siang biasa jam 12 siang  gak sepi sepi banget kalo gak corona tempat duduk nya juga biasanya rame tapi ini  lenggang dan di berlakukan sosialdistancing . #commuterline #keretacommuterindonesia  #sosialdistancing
Likes: 30
Posted at: 2020-03-30 07:09:45
situasi commuterline jurusan depok -boo jam 12 siang biasa jam 12 siang gak sepi sepi banget kalo gak corona tempat duduk nya juga biasanya rame tapi ini lenggang dan di berlakukan sosialdistancing . #commuterline #keretacommuterindonesia #sosialdistancing
keretacommuterindonesia Mari kita doakan agar Pandemi Covid-19 ini baik ibukota, seluruh indonesia dan seluruh dunia berakhir secepatnya. Amin... 😇
.
.
IF : KRL Commuter Line Tokyo Metro 6000 seri 6127F DP ex Chiyoda Line KA 1137 relasi Bogor - Depok - Manggarai - Jakarta Kota PP. Berangkat dari Stasiun Manggarai 🚊🚊
.
.
📆 11 Maret 2020
🕐 13.10 Siang
📱📸 Asus Zenfone Live 13 MP
.
.
@keretaapikita @commuterline @krl_indonesia
#keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #keretaapikita #keretaapi #KRLCommuterLineJabodetabek #keretacommuterindonesia #instafanskci #railfans__  #RailfansCikampek  #commuterline #TM6000 #TokyoMetro6000 #TokyoMetro #6127F #pecandukereta #pecandukeretabd #potretkaindo #fotosepurmarka #commuter #commuters #likethis #like4like #likeforlike #lfl
Likes: 71
Posted at: 2020-03-29 13:01:06
Mari kita doakan agar Pandemi Covid-19 ini baik ibukota, seluruh indonesia dan seluruh dunia berakhir secepatnya. Amin... 😇 . . IF : KRL Commuter Line Tokyo Metro 6000 seri 6127F DP ex Chiyoda Line KA 1137 relasi Bogor - Depok - Manggarai - Jakarta Kota PP. Berangkat dari Stasiun Manggarai 🚊🚊 . . 📆 11 Maret 2020 🕐 13.10 Siang 📱📸 Asus Zenfone Live 13 MP . . @keretaapikita @commuterline @krl_indonesia #keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #keretaapikita #keretaapi #KRLCommuterLineJabodetabek #keretacommuterindonesia #instafanskci #railfans__ #RailfansCikampek #commuterline #TM6000 #TokyoMetro6000 #TokyoMetro #6127F #pecandukereta #pecandukeretabd #potretkaindo #fotosepurmarka #commuter #commuters #likethis #like4like #likeforlike #lfl
keretacommuterindonesia Stasiun Manggarai (Aksara Sunda Baku: ᮞ᮪ᮒᮞᮤᮇᮔ᮪ ᮙᮀᮌᮛᮄ, Stasion Manggarai) dikala para penumpang masih sangat ramai sekali di Stasiun ini sebelum puncak pandemi virus corona (COVID-19) menyerang RI
.
.
IF : KRL Commuter Line Tokyo Metro 6000 seri 6129F DP ex Chiyoda Line KA 1563 relasi Nambo - Depok - Manggarai - Angke PP. Berangkat dari Stasiun Manggarai 🚊🚊
.
.
📆 11 Maret 2020
🕓 16.05 Sore
📱📸 Asus Zenfone Live 13 MP
.
.
@keretaapikita @commuterline @krl_indonesia
#keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #keretaapikita #keretaapi #KRLCommuterLineJabodetabek #keretacommuterindonesia #instafanskci #railfans__  #RailfansCikampek  #commuterline #TM6000 #TokyoMetro6000 #TokyoMetro #6129F #pecandukereta #pecandukeretabd #potretkaindo #fotosepurmarka #commuter #commuters #likethis #like4like #likeforlike #lfl
Likes: 105
Posted at: 2020-03-28 15:16:49
Stasiun Manggarai (Aksara Sunda Baku: ᮞ᮪ᮒᮞᮤᮇᮔ᮪ ᮙᮀᮌᮛᮄ, Stasion Manggarai) dikala para penumpang masih sangat ramai sekali di Stasiun ini sebelum puncak pandemi virus corona (COVID-19) menyerang RI . . IF : KRL Commuter Line Tokyo Metro 6000 seri 6129F DP ex Chiyoda Line KA 1563 relasi Nambo - Depok - Manggarai - Angke PP. Berangkat dari Stasiun Manggarai 🚊🚊 . . 📆 11 Maret 2020 🕓 16.05 Sore 📱📸 Asus Zenfone Live 13 MP . . @keretaapikita @commuterline @krl_indonesia #keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #keretaapikita #keretaapi #KRLCommuterLineJabodetabek #keretacommuterindonesia #instafanskci #railfans__ #RailfansCikampek #commuterline #TM6000 #TokyoMetro6000 #TokyoMetro #6129F #pecandukereta #pecandukeretabd #potretkaindo #fotosepurmarka #commuter #commuters #likethis #like4like #likeforlike #lfl
keretacommuterindonesia Wilujeng beurang sayadana, kumaha cageur? 🤗
.
.
IF : KRL Commuter Line JR 205 seri 205-18F + 205-23F DP ex BUD SF-8 Rangkéan Karéta ex Nambu Line KA 1763-1764 relasi Bogor - Dépok - Manggarai - Kemayoran - Jatinegara PP. Mangkat ti Stasion Manggarai 🚊🚊
.
.
📆 10 Maret 2020
🕞 11.53 beurang
📱📸 Asus Zenfone Live 13 MP
.
.
@keretaapikita @commuterline @krl_indonesia @jr205series
#keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #keretaapikita #keretaapi #KRLCommuterLineJabodetabek #keretacommuterindonesia #instafanskci #railfans__  #RailfansCikampek  #commuterline #Japanrailways #Japanrailway #JR205系 #JR205 #JR205Series #NambuLine #pecandukereta #pecandukeretabd #potretkaindo #fotosepurmarka #commuter #commuters #likethis #like4like #likeforlike #lfl
Likes: 82
Posted at: 2020-03-28 07:04:44
Wilujeng beurang sayadana, kumaha cageur? 🤗 . . IF : KRL Commuter Line JR 205 seri 205-18F + 205-23F DP ex BUD SF-8 Rangkéan Karéta ex Nambu Line KA 1763-1764 relasi Bogor - Dépok - Manggarai - Kemayoran - Jatinegara PP. Mangkat ti Stasion Manggarai 🚊🚊 . . 📆 10 Maret 2020 🕞 11.53 beurang 📱📸 Asus Zenfone Live 13 MP . . @keretaapikita @commuterline @krl_indonesia @jr205series #keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #keretaapikita #keretaapi #KRLCommuterLineJabodetabek #keretacommuterindonesia #instafanskci #railfans__ #RailfansCikampek #commuterline #Japanrailways #Japanrailway #JR205#JR205 #JR205Series #NambuLine #pecandukereta #pecandukeretabd #potretkaindo #fotosepurmarka #commuter #commuters #likethis #like4like #likeforlike #lfl
keretacommuterindonesia Nyobain write on text pake bahan sisa
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
terima kasih untuk klean yg nemenin/ketemu pas hunt sebelum korona
.
🎬:Kinemaster
📸:Xiaomi Redmi 5 plus
Inspiration:@cc2061355
#cinematictrain#keretaapi#keretaapiindonesia#ayonaikkereta#sukafotokereta#indonesiarailways#kai121#railwayphotography#railfans#railfansindonesia#manganturunyepur#cinematography#krljabodetabek#dipolokomotifjatinegara#dipolokomotiftanahabang#keretacommuterindonesia#railfansphotograph#keretaindonesia#bukansepurbiasa#jatinegararailways#railfanning#keretaapiinside#commuterline#railfansdaop1#potretfotokai_#fotokeretakita#kinemasterindonesia#3dlut#angkatancorona2020#:v
Likes: 163
Posted at: 2020-03-28 02:58:21
Nyobain write on text pake bahan sisa 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 terima kasih untuk klean yg nemenin/ketemu pas hunt sebelum korona . 🎬:Kinemaster 📸:Xiaomi Redmi 5 plus Inspiration:@cc2061355 #cinematictrain#keretaapi#keretaapiindonesia#ayonaikkereta#sukafotokereta#indonesiarailways#kai121#railwayphotography#railfans#railfansindonesia#manganturunyepur#cinematography#krljabodetabek#dipolokomotifjatinegara#dipolokomotiftanahabang#keretacommuterindonesia#railfansphotograph#keretaindonesia#bukansepurbiasa#jatinegararailways#railfanning#keretaapiinside#commuterline#railfansdaop1#potretfotokai_#fotokeretakita#kinemasterindonesia#3dlut#angkatancorona2020#:v
keretacommuterindonesia JR  205  145 ( Marchen Face ) . JAKARTA  KOTA -  BOGOR masuk jalur 6

#jr205series #indonesiatransportation #jr205 #keretacommuterindonesia #keretaapiindonesia #jr205145 #jr205系 #jr205musashino #keretaapi #jr205marchen #keretacommuterline #stasiunmanggarai #marchenface #jumat27032020 #galerikereta #kereta #keretaapikita #krlcommuterline #krl_photo #krl_indonesia #krl_mania #sepurindonesia #sepurfansindonesia #sepurfans #railfansindonesia #railfans #japanrailseries #japanlover #keretaapi_id #fotokeretakita
Likes: 60
Posted at: 2020-03-27 14:18:40
keretacommuterindonesia JR205.149 (M65) yang kala itu masih ompong tanpa cowhanger
.
#jr205系 #jr205series #marchenface #m65 #keretacommuterindonesia #shootonsamsung #photooftheday
Likes: 194
Posted at: 2020-03-27 09:45:48
JR205.149 (M65) yang kala itu masih ompong tanpa cowhanger . #jr205#jr205series #marchenface #m65 #keretacommuterindonesia #shootonsamsung #photooftheday
keretacommuterindonesia #Repost @riskie_ramadhan29
• • • • • •
Jakarta, Indonesia

Yang kemarin viral... 🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷 🔹
🔸
🔹
🔸
🔹
🔸

IF :Kereta Inspeksi 4

KLB/KP 10173 :Yogyakarta (YK) – Tanah Abang (THB). 🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷 🔹
🔸
🔹
🔸
🔹
🔸

#potretfotokai_
#seputarsepur
#quotesrailfans #pathspoor #cc2018305_ #cc2061355 #cc20613100 #keretaapikita #galeryrailfans
#bukansepurbiasa #keretainspeksi #keretainside #train #indonesiarailway #nationalrailfans #kai121#commuterline #keretacommuterindonesia #quotes #keretainspeksi4 #ayonaikkereta #stopvandalisme #dipolokomotifmojosari #dipolokomotiftanahabang #yogyakarta
Likes: 17
Posted at: 2020-03-26 17:30:37
#Repost @riskie_ramadhan29 • • • • • • Jakarta, Indonesia Yang kemarin viral... 🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷 🔹 🔸 🔹 🔸 🔹 🔸 IF :Kereta Inspeksi 4 KLB/KP 10173 :Yogyakarta (YK) – Tanah Abang (THB). 🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷 🔹 🔸 🔹 🔸 🔹 🔸 #potretfotokai_ #seputarsepur #quotesrailfans #pathspoor #cc2018305_ #cc2061355 #cc20613100 #keretaapikita #galeryrailfans #bukansepurbiasa #keretainspeksi #keretainside #train #indonesiarailway #nationalrailfans #kai121#commuterline #keretacommuterindonesia #quotes #keretainspeksi4 #ayonaikkereta #stopvandalisme #dipolokomotifmojosari #dipolokomotiftanahabang #yogyakarta
keretacommuterindonesia #Repost @__keppin_021__ (@get_repost)
・・・
Since she is not on duty again
====================================================
I just went from home for a while
.
🚋:TM5017 at Depok baru Station
📅:25-03-2020
Likes: 95
Posted at: 2020-03-26 03:11:46
keretacommuterindonesia Mungkin ini foto terakhir piyuts di hp gw
#keretaapikita @keretaapikita @tokyometro_5017 #tokyometro5000series #dramakereta @drama.kereta @commuterline #keretacommuterindonesia
Likes: 15
Posted at: 2020-03-25 11:33:29
keretacommuterindonesia Since she is not on duty again
====================================================
I just went from home for a while
.
🚋:TM5017 at Depok baru Station
📅:25-03-2020
Likes: 94
Posted at: 2020-03-25 09:49:26
keretacommuterindonesia #repost @_maellll
東京メトロ6022系 .
.
Di buat di pabrik kinki sharyo daerah Osaka tanggal 10 bulan April 1981 bersama Tokyo metro 6023F. Rangkaian ini di buat untuk menggantikan 5 rangkaian seri 5000 Chiyoda line yang di pindah kan ke tozai line , sekaligus untuk meningkatkan kapasitas angkut Chiyoda line pada saat itu
.
.
Berdasarkan standar perawatan armada yang berlaku di TRTA -> TM , rangkaian yang telah mencapai umur dinas di kisaran 20 tahun wajib menjalani peremajaan skala besar yaitu B-Refurbishment. 6022F sendiri adalah set 6000 terakhir yang mendapatkan peremajaan pada 30 Maret 2007 , dimana saat peremajaan umur rangkaian ini hampir menginjak 26 tahun .
.
6022F mendapatkan upgrade yang tadinya AVF-Chooper menjadi VVVF-IGBT 2Phase. Selain traksi , perangkat suplai listrik sekunder ( konverter DC-DC dan MG ) di lepas lalu di gantikan dengan static inverter atau biasadi sebut dengan SIV , serta semula susunan 6022F yaitu 6M4T menjadi 5M5T dengan AC 165kW untuk satu unit nya .
.
Kereta yang ada di foto ini , 6022F dan 1080F .
.
@masinis_kci @ppk_kci @commuterline @edansepurid @gm_marka @keretaapikita@railfans.nusantara 
#東京メトロ6000系 #tokyometro6022#keretaapiindonesia #railfansindonesia#railfansnusantara #keretacommuterindonesia#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#likeforlikes #likexlike #japan #stasiunmanggarai🚇
Likes: 75
Posted at: 2020-03-25 00:16:19
#repost @_maellll 東京メトロ6022系 . . Di buat di pabrik kinki sharyo daerah Osaka tanggal 10 bulan April 1981 bersama Tokyo metro 6023F. Rangkaian ini di buat untuk menggantikan 5 rangkaian seri 5000 Chiyoda line yang di pindah kan ke tozai line , sekaligus untuk meningkatkan kapasitas angkut Chiyoda line pada saat itu . . Berdasarkan standar perawatan armada yang berlaku di TRTA -> TM , rangkaian yang telah mencapai umur dinas di kisaran 20 tahun wajib menjalani peremajaan skala besar yaitu B-Refurbishment. 6022F sendiri adalah set 6000 terakhir yang mendapatkan peremajaan pada 30 Maret 2007 , dimana saat peremajaan umur rangkaian ini hampir menginjak 26 tahun . . 6022F mendapatkan upgrade yang tadinya AVF-Chooper menjadi VVVF-IGBT 2Phase. Selain traksi , perangkat suplai listrik sekunder ( konverter DC-DC dan MG ) di lepas lalu di gantikan dengan static inverter atau biasadi sebut dengan SIV , serta semula susunan 6022F yaitu 6M4T menjadi 5M5T dengan AC 165kW untuk satu unit nya . . Kereta yang ada di foto ini , 6022F dan 1080F . . @masinis_kci @ppk_kci @commuterline @edansepurid @gm_marka @keretaapikita@railfans.nusantara  #東京メトロ6000系 #tokyometro6022#keretaapiindonesia #railfansindonesia#railfansnusantara #keretacommuterindonesia#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#likeforlikes #likexlike #japan #stasiunmanggarai🚇
keretacommuterindonesia 東京メトロ6022系 .
.
Di buat di pabrik kinki sharyo daerah Osaka tanggal 10 bulan April 1981 bersama Tokyo metro 6023F. Rangkaian ini di buat untuk menggantikan 5 rangkaian seri 5000 Chiyoda line yang di pindah kan ke tozai line , sekaligus untuk meningkatkan kapasitas angkut Chiyoda line pada saat itu
.
.
Berdasarkan standar perawatan armada yang berlaku di TRTA -> TM , rangkaian yang telah mencapai umur dinas di kisaran 20 tahun wajib menjalani peremajaan skala besar yaitu B-Refurbishment. 6022F sendiri adalah set 6000 terakhir yang mendapatkan peremajaan pada 30 Maret 2007 , dimana saat peremajaan umur rangkaian ini hampir menginjak 26 tahun .
.
6022F mendapatkan upgrade yang tadinya AVF-Chooper menjadi VVVF-IGBT 2Phase. Selain traksi , perangkat suplai listrik sekunder ( konverter DC-DC dan MG ) di lepas lalu di gantikan dengan static inverter atau biasadi sebut dengan SIV , serta semula susunan 6022F yaitu 6M4T menjadi 5M5T dengan AC 165kW untuk satu unit nya .
.
Kereta yang ada di foto ini , 6022F dan 1080F .
.
@masinis_kci @ppk_kci @commuterline @edansepurid @gm_marka @keretaapikita @railfans.nusantara 
#東京メトロ6000系 #tokyometro6022 #keretaapiindonesia #railfansindonesia #railfansnusantara #keretacommuterindonesia #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes #likexlike #japan #stasiunmanggarai🚇
Likes: 94
Posted at: 2020-03-24 03:22:40
東京メトロ6022系 . . Di buat di pabrik kinki sharyo daerah Osaka tanggal 10 bulan April 1981 bersama Tokyo metro 6023F. Rangkaian ini di buat untuk menggantikan 5 rangkaian seri 5000 Chiyoda line yang di pindah kan ke tozai line , sekaligus untuk meningkatkan kapasitas angkut Chiyoda line pada saat itu . . Berdasarkan standar perawatan armada yang berlaku di TRTA -> TM , rangkaian yang telah mencapai umur dinas di kisaran 20 tahun wajib menjalani peremajaan skala besar yaitu B-Refurbishment. 6022F sendiri adalah set 6000 terakhir yang mendapatkan peremajaan pada 30 Maret 2007 , dimana saat peremajaan umur rangkaian ini hampir menginjak 26 tahun . . 6022F mendapatkan upgrade yang tadinya AVF-Chooper menjadi VVVF-IGBT 2Phase. Selain traksi , perangkat suplai listrik sekunder ( konverter DC-DC dan MG ) di lepas lalu di gantikan dengan static inverter atau biasadi sebut dengan SIV , serta semula susunan 6022F yaitu 6M4T menjadi 5M5T dengan AC 165kW untuk satu unit nya . . Kereta yang ada di foto ini , 6022F dan 1080F . . @masinis_kci @ppk_kci @commuterline @edansepurid @gm_marka @keretaapikita @railfans.nusantara #東京メトロ6000系 #tokyometro6022 #keretaapiindonesia #railfansindonesia #railfansnusantara #keretacommuterindonesia #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes #likexlike #japan #stasiunmanggarai🚇
keretacommuterindonesia Jangan lupa mandi guys, nanti buluk kaya kereta

205.44 persiapan keluar dari Dipo Bukit Duri

#keretacommuterindonesia #commuterline #jreast #jr205series #JR東日本 #205系 #国鉄205系電車 #indonesianrailfans #indonesianrailwaysphotography #raifan #railfans #鉄道 #鉄道写真 #鉄道マニア
Likes: 58
Posted at: 2020-03-22 19:44:17
Jangan lupa mandi guys, nanti buluk kaya kereta 205.44 persiapan keluar dari Dipo Bukit Duri #keretacommuterindonesia #commuterline #jreast #jr205series #JR東日本 #205系 #国鉄205系電車 #indonesianrailfans #indonesianrailwaysphotography #raifan #railfans #鉄道 #鉄道写真 #鉄道マニア
keretacommuterindonesia Akang eteh, mang embi, abah ambu anu osok maké KRL. Per 23 Maret 2020 nanti, Commuter Line hanya beroperasi jam 06.00 sampai 20.00 selama masa proses penanganan dan pencegahan COVID-19 ini. Dan tetap lakukan Social Distancing di Stasiun ataupun moda lainnya bila keperluan mendesak. Kalo ngak perlu #dirumahaja 😊
.
.
IF : KRL Commuter Line JR 205 seri 205-75F + 205-77F BUD SF-12 Rangkaian Kereta ex Yokohama Line KA 1394 relasi Jakarta Kota - Manggarai - Bekasi PP. Melintas ex JPL 52 Cipinang 🚊🚊
.
.
📆 20 Februari 2020
🕞 15.20 sore
📱📸 Asus Zenfone Live 13 MP
.
.
@keretaapikita @commuterline @krl_indonesia @jr205series
#keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #keretaapikita #keretaapi #KRLCommuterLineJabodetabek #keretacommuterindonesia #instafanskci #railfans__  #RailfansCikampek  #commuterline #Japanrailways #Japanrailway #JR205系 #JR205 #JR205Series #YokohamaLine #pecandukereta #pecandukeretabd #potretkaindo #fotosepurmarka #commuter #commuters #likethis #like4like #likeforlike #lfl
Likes: 75
Posted at: 2020-03-22 15:00:53
Akang eteh, mang embi, abah ambu anu osok maké KRL. Per 23 Maret 2020 nanti, Commuter Line hanya beroperasi jam 06.00 sampai 20.00 selama masa proses penanganan dan pencegahan COVID-19 ini. Dan tetap lakukan Social Distancing di Stasiun ataupun moda lainnya bila keperluan mendesak. Kalo ngak perlu #dirumahaja 😊 . . IF : KRL Commuter Line JR 205 seri 205-75F + 205-77F BUD SF-12 Rangkaian Kereta ex Yokohama Line KA 1394 relasi Jakarta Kota - Manggarai - Bekasi PP. Melintas ex JPL 52 Cipinang 🚊🚊 . . 📆 20 Februari 2020 🕞 15.20 sore 📱📸 Asus Zenfone Live 13 MP . . @keretaapikita @commuterline @krl_indonesia @jr205series #keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #keretaapikita #keretaapi #KRLCommuterLineJabodetabek #keretacommuterindonesia #instafanskci #railfans__ #RailfansCikampek #commuterline #Japanrailways #Japanrailway #JR205#JR205 #JR205Series #YokohamaLine #pecandukereta #pecandukeretabd #potretkaindo #fotosepurmarka #commuter #commuters #likethis #like4like #likeforlike #lfl
keretacommuterindonesia Stasiun bogor
.
Stasiun Bogor (BOO)—pada masa kolonial Belanda bernama Station Buitenzorg— (Aksara Sunda Baku: ᮞ᮪ᮒᮞᮤᮇᮔ᮪ ᮘᮧᮌᮧᮁ, Stasion Bogor) adalah stasiun kereta api kelas besar tipe A yang terletak di Cibogor, Bogor Tengah, Bogor. Stasiun yang terletak pada ketinggian +246 meter ini termasuk dalam Daerah Operasi I Jakarta. Stasiun yang dibangun pada tahun 1881 ini menjadi stasiun terminus untuk perjalanan KRL Commuter Line yang melayani kawasan Jabodetabek, yakni menuju Stasiun Jakarta Kota, Stasiun Angke, Stasiun Kampung Bandan, dan Stasiun Jatinegara. Stasiun Bogor memiliki delapan jalur kereta api dengan jalur 3 sebagai sepur lurus jalur ganda arah Jakarta Kota-Manggarai dan juga jalur tunggal arah Cianjur-Padalarang serta jalur 5 sebagai sepur lurus jalur ganda dari arah Manggarai-Jakarta Kota.

Sumber: https://id.m.wikipedia.org/wiki/Stasiun_Bogor
Foto: dok. Pribadi

#stasiunbogor #bogor #krlcommuterlinejabodetabek #krlcommuterline #keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #krljabodetabek
Likes: 27
Posted at: 2020-03-22 04:26:07
Stasiun bogor . Stasiun Bogor (BOO)—pada masa kolonial Belanda bernama Station Buitenzorg— (Aksara Sunda Baku: ᮞ᮪ᮒᮞᮤᮇᮔ᮪ ᮘᮧᮌᮧᮁ, Stasion Bogor) adalah stasiun kereta api kelas besar tipe A yang terletak di Cibogor, Bogor Tengah, Bogor. Stasiun yang terletak pada ketinggian +246 meter ini termasuk dalam Daerah Operasi I Jakarta. Stasiun yang dibangun pada tahun 1881 ini menjadi stasiun terminus untuk perjalanan KRL Commuter Line yang melayani kawasan Jabodetabek, yakni menuju Stasiun Jakarta Kota, Stasiun Angke, Stasiun Kampung Bandan, dan Stasiun Jatinegara. Stasiun Bogor memiliki delapan jalur kereta api dengan jalur 3 sebagai sepur lurus jalur ganda arah Jakarta Kota-Manggarai dan juga jalur tunggal arah Cianjur-Padalarang serta jalur 5 sebagai sepur lurus jalur ganda dari arah Manggarai-Jakarta Kota. Sumber: https://id.m.wikipedia.org/wiki/Stasiun_Bogor Foto: dok. Pribadi #stasiunbogor #bogor #krlcommuterlinejabodetabek #krlcommuterline #keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #krljabodetabek
keretacommuterindonesia Stay Safe and Healthy😇😇 #keretacommuterindonesia 
#keretaapiindonesia 
#keretaapikita
#tetapbaik 
#tetapsehat
#socialdistancing
Likes: 75
Posted at: 2020-03-21 11:11:04
keretacommuterindonesia Lagi musim penyakit, kamu jangan kemana mana ya. Tetap di hati aku misalnya😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KRL Commuter Line JR205
Relasi Bogor-Jatinegara
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚩 Stasiun Jatinegara 
#translogmahasiswa_itl #itltrisakti #commuterline #keretacommuterindonesia #keretaapiindonesia #jr205 
@itl_trisaktijkt
Likes: 118
Posted at: 2020-03-21 11:05:22
Lagi musim penyakit, kamu jangan kemana mana ya. Tetap di hati aku misalnya😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KRL Commuter Line JR205 Relasi Bogor-Jatinegara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚩 Stasiun Jatinegara #translogmahasiswa_itl #itltrisakti #commuterline #keretacommuterindonesia #keretaapiindonesia #jr205 @itl_trisaktijkt
keretacommuterindonesia Home sweet home st parung panjang

#commuterline #parungpanjangbogor #keretacommuterindonesia #keretacommuterline
Likes: 10
Posted at: 2020-03-20 04:35:32
keretacommuterindonesia Video terakhir untuk 2-3 bulan kedepan. Stay safe klean. Jangan kek gw udah sakid
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
🎶:Ilenium - Reverie (feat. King Deco)
#cinematictrain#keretaapi#keretaapiindonesia#ayonaikkereta#sukafotokereta#indonesiarailways#kai121#railwayphotography#railfans#railfansindonesia#manganturunyepur#cinematography#krljabodetabek#dipolokomotifjatinegara#dipolokomotiftanahabang#keretacommuterindonesia#railfansphotograph#keretaindonesia#bukansepurbiasa#jatinegararailways#railfanning#keretaapiinside#commuterline#railfansdaop1#potretfotokai_#fotokeretakita#kinemasterindonesia#3dlut#:v
Likes: 165
Posted at: 2020-03-18 13:27:37
Video terakhir untuk 2-3 bulan kedepan. Stay safe klean. Jangan kek gw udah sakid 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 🎶:Ilenium - Reverie (feat. King Deco) #cinematictrain#keretaapi#keretaapiindonesia#ayonaikkereta#sukafotokereta#indonesiarailways#kai121#railwayphotography#railfans#railfansindonesia#manganturunyepur#cinematography#krljabodetabek#dipolokomotifjatinegara#dipolokomotiftanahabang#keretacommuterindonesia#railfansphotograph#keretaindonesia#bukansepurbiasa#jatinegararailways#railfanning#keretaapiinside#commuterline#railfansdaop1#potretfotokai_#fotokeretakita#kinemasterindonesia#3dlut#:v
keretacommuterindonesia Pengecekan suhu terhadap calon penumpang KRL di stasiun Bogor dan stasiun Manggarai oleh petugas PS dan Pos kesehatan.
#KCILawanCorona 
#keretacommuterindonesia
#pegawaikci 
#commuterline
Likes: 19
Posted at: 2020-03-18 03:43:10
Pengecekan suhu terhadap calon penumpang KRL di stasiun Bogor dan stasiun Manggarai oleh petugas PS dan Pos kesehatan. #KCILawanCorona #keretacommuterindonesia #pegawaikci #commuterline
keretacommuterindonesia #quotes #keretacommuterindonesia #quotestagram #rawabuaya #story
Likes: 0
Posted at: 2020-03-17 13:53:12
keretacommuterindonesia K1 1 88 .... ? Hayo berapa

#keretaapiindonesia #keretaapi #keretaapikita #keretacommuterindonesia #bogor #jr205
Likes: 51
Posted at: 2020-03-17 07:29:26
K1 1 88 .... ? Hayo berapa #keretaapiindonesia #keretaapi #keretaapikita #keretacommuterindonesia #bogor #jr205
keretacommuterindonesia 12 Cars 
#commuterline #keretacommuterindonesia #JR東日本 #武蔵野線 #jreast #205系 #jr205series #indonesianrailways #鉄道写真 #鉄道 #railfan #railfans
Likes: 60
Posted at: 2020-03-15 15:14:59
keretacommuterindonesia From Musashino Line for Jakarta Line
.
ジャカルタ
Japan Railway 205 Series
Trainset : 18 / 135 F

#indonesianrailways#jr205#jr205系  #japanrailway#krlcommuterline#krlindonesia#keretacommuterindonesia
Likes: 149
Posted at: 2020-03-15 02:21:51
From Musashino Line for Jakarta Line . ジャカルタ Japan Railway 205 Series Trainset : 18 / 135 F #indonesianrailways#jr205#jr205#japanrailway#krlcommuterline#krlindonesia#keretacommuterindonesia
keretacommuterindonesia 7022 Metro
Tebet - Manggarai

#commuterline #keretacommuterindonesia #東京メトロ #有楽町線 #副都心線 #7000系 #地下鉄 #railfan #railfans
Likes: 1
Posted at: 2020-03-14 13:02:21
7022 Metro Tebet - Manggarai #commuterline #keretacommuterindonesia #東京メトロ #有楽町線 #副都心線 #7000系 #地下鉄 #railfan #railfans
keretacommuterindonesia Tak peduli apa pun cuaca dan kondisi,dia tetap setia mengantar untuk kepentingan bersama

#kai121 
#keretacommuterindonesia 
#commuterlinejabodetabek 
#ptkci 
#keretaapikitaa 
#sukakeretaapi_id 
#dipolokomotifmojosari 
#dipolokomotifjatinegra
Likes: 31
Posted at: 2020-03-14 03:08:49
Tak peduli apa pun cuaca dan kondisi,dia tetap setia mengantar untuk kepentingan bersama #kai121 #keretacommuterindonesia #commuterlinejabodetabek #ptkci #keretaapikitaa #sukakeretaapi_id #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegra
keretacommuterindonesia ARGO  CHERIBON  Masuk  Jalur  4
JR 205  Berangkat  Jalur  3

#argocheribon #indonesiatransportation #archer #cc2061314 #stasiunmanggarai #cc206 #keretaapiindonesia #jr205系 #jr205series #keretacommuterindonesia #krl_photo #krl_mania #krl_indonesia #keretaapikita #wonderfulindonesia #sabtu14032020 #railfansindonesia #sepurindonesia #keretamania #kereta #jr205nambuline #jr205 #galerikereta #jr205nambuline #gocher #regrann #jr205musashino #japanrailway #japanlover #jr205系0番台
Likes: 48
Posted at: 2020-03-14 01:57:53
keretacommuterindonesia Mengapa Harus #2020RangkasSF12 ?
.
.
.
.
.
Karena, jumlah penumpang di Jalur Rangkas, a.k.a @jalurserpong semakin banyak,  sementara kapasitas angkut mengalami stagnanisasi selama 3 tahun (KRL SF 10, 2017-sekarang). Untuk itu, dibutuhkannlah armada @commuterline yang memiliki kapasitas angkut yang lebih banyak, yaitu KRL SF12.
.
.
.
.
.
#2020RangkasSF12 #2019Rangkas12SF #2019RangkasSF12 #krlcommuterlinejabodetabek #krlcommuterlineindonesia #krlcommuter #keretacommuterindonesia #jalurserpong #jalurrangkasbitung #krlindonesia #commuterlinejabodetabek #commuterlineindonesia #commuterline #instakci
Likes: 21
Posted at: 2020-03-14 01:46:53
Mengapa Harus #2020RangkasSF12 ? . . . . . Karena, jumlah penumpang di Jalur Rangkas, a.k.a @jalurserpong semakin banyak, sementara kapasitas angkut mengalami stagnanisasi selama 3 tahun (KRL SF 10, 2017-sekarang). Untuk itu, dibutuhkannlah armada @commuterline yang memiliki kapasitas angkut yang lebih banyak, yaitu KRL SF12. . . . . . #2020RangkasSF12 #2019Rangkas12SF #2019RangkasSF12 #krlcommuterlinejabodetabek #krlcommuterlineindonesia #krlcommuter #keretacommuterindonesia #jalurserpong #jalurrangkasbitung #krlindonesia #commuterlinejabodetabek #commuterlineindonesia #commuterline #instakci
keretacommuterindonesia Suatu pagi di MANGGARAI  bersama duo JR 205 &  KA  ARGO DWIPANGGA FAKULTATIF
Jalur 1 KA  ARGO  DWIPANGGA  FAKULTATIF
Jalur 2 JR 205  JAKARTA  KOTA -  BEKASI
Jalur 3  JR 205  DEPOK -  JAKARTA  KOTA

#jr205 #indonesiatransportation #jr205系 #jr205series #keretaapiindonesia #205 #jr205系0番台 #argodwipanggafakultatif #keretacommuterindonesia #cc2039811 #stasiunmanggarai #krl_indonesia #krl_mania #sabtu14032020 #cc203 #galerikereta #krl_photo #keretaapikita #wonderfulindonesia #kereta_indo #japanrailway #japanlover  #jr205nambuline #japanrailseries #argodwipangga #keretaapi #keretaapi_id #keretamania #nambuline #musashinoline
Likes: 61
Posted at: 2020-03-14 00:05:33
Suatu pagi di MANGGARAI bersama duo JR 205 & KA ARGO DWIPANGGA FAKULTATIF Jalur 1 KA ARGO DWIPANGGA FAKULTATIF Jalur 2 JR 205 JAKARTA KOTA - BEKASI Jalur 3 JR 205 DEPOK - JAKARTA KOTA #jr205 #indonesiatransportation #jr205#jr205series #keretaapiindonesia #205 #jr205系0番台 #argodwipanggafakultatif #keretacommuterindonesia #cc2039811 #stasiunmanggarai #krl_indonesia #krl_mania #sabtu14032020 #cc203 #galerikereta #krl_photo #keretaapikita #wonderfulindonesia #kereta_indo #japanrailway #japanlover #jr205nambuline #japanrailseries #argodwipangga #keretaapi #keretaapi_id #keretamania #nambuline #musashinoline
keretacommuterindonesia Out from Bukit Duri Train Depot

#KCI #keretacommuterindonesia #commuterline #krljabodetabek #indonesianrailfans #indonesianrailwaysphotography #railwaysphotography #205系 #205series #musashinoline #JR東日本 #武蔵野線 #鉄道写真 #鉄道
Likes: 76
Posted at: 2020-03-13 14:03:07
keretacommuterindonesia Bangunan sebelah selatan yang akan menjadi kenangan seumur hidup.. 😢

#stasiunbekasi #stasiunbekasikota #keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #bekasi #bekasikota #bulanbulan #sungaibekasi #pjl81proyek #railfans #daop1jakarta
Likes: 35
Posted at: 2020-03-13 07:10:51
keretacommuterindonesia #Repost @yogigooy
• • • • • •
Fokus berjuang untuk masa depan yg lebih indah🌈
Selamat ulang tahun PT.Kereta Commuter Indonesia yg ke 11
Semoga makin sukses dan jaya selalu
Likes: 10
Posted at: 2020-03-12 10:08:42
#Repost @yogigooy • • • • • • Fokus berjuang untuk masa depan yg lebih indah🌈 Selamat ulang tahun PT.Kereta Commuter Indonesia yg ke 11 Semoga makin sukses dan jaya selalu "Spirit To Move Forward" Inframe : @devitrihndyni 📸 : @sobarifadillah #pegawaikcihits #pegawaikci #pegawaikai #commuterline #keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #dramakereta #dramakrlcommuterline #railfansindonesia #railfans #curhatkrl #pegawaikcihits
keretacommuterindonesia #repost @muhammad_bintang2003 
マンガライ駅の正午
Noon at Manggarai Station
======================
• JR 205系 ( Japan Railway East 205 ).
• 8SF
.
.
• マンガライ駅
. Stasiun Manggarai
.
~~
@jr205series 
@commuterline 
#jr205系 #jr205series #keretaapi#keretaapiindonesia #japanrailway #電車#railfansindonesia #railfans_of_instagram#stasiunmanggarai #indonesianrailway #railway#railwayphotography #ptkci#keretacommuterindonesia #fotokeretakita
Likes: 61
Posted at: 2020-03-12 05:18:49
#repost @muhammad_bintang2003 マンガライ駅の正午 Noon at Manggarai Station ====================== • JR 205系 ( Japan Railway East 205 ). • 8SF . . • マンガライ駅 . Stasiun Manggarai . ~~ @jr205series  @commuterline  #jr205系 #jr205series #keretaapi#keretaapiindonesia #japanrailway #電車#railfansindonesia #railfans_of_instagram#stasiunmanggarai #indonesianrailway #railway#railwayphotography #ptkci#keretacommuterindonesia #fotokeretakita
keretacommuterindonesia #Repost @dodit.hendro.h
• • • • • •
KA Menoreh (Smg - Jkt)

Bekerjalah ketika waktunya bekerja,
bersenang senanglah ketika waktunya bermain
.
#keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #commuterlinejabodetabek #keretacommuterindonesia#pegawaikcihits
Likes: 10
Posted at: 2020-03-11 22:35:44
#Repost @dodit.hendro.h • • • • • • KA Menoreh (Smg - Jkt) Bekerjalah ketika waktunya bekerja, bersenang senanglah ketika waktunya bermain . #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #commuterlinejabodetabek #keretacommuterindonesia#pegawaikcihits
keretacommuterindonesia •
マンガライ駅の正午
Noon at Manggarai Station
======================
• JR 205系 ( Japan Railway East 205 ).
• 8SF
.
.
• マンガライ駅
.  Stasiun Manggarai
.
~~
@jr205series 
@commuterline 
#jr205系 #jr205series #keretaapi #keretaapiindonesia #japanrailway #電車 #railfansindonesia #railfans_of_instagram #stasiunmanggarai #indonesianrailway #railway #railwayphotography #ptkci #keretacommuterindonesia #fotokeretakita
Likes: 50
Posted at: 2020-03-11 15:26:27
• マンガライ駅の正午 Noon at Manggarai Station ====================== • JR 205系 ( Japan Railway East 205 ). • 8SF . . • マンガライ駅 . Stasiun Manggarai . ~~ @jr205series @commuterline #jr205#jr205series #keretaapi #keretaapiindonesia #japanrailway #電車 #railfansindonesia #railfans_of_instagram #stasiunmanggarai #indonesianrailway #railway #railwayphotography #ptkci #keretacommuterindonesia #fotokeretakita
keretacommuterindonesia ||Cilebut Station / Stasiun Cilebut|| Yaitu Salah Satu Stasiun  Yang Terletak Di Bogor, Jawa Barat.
====================================== Stasiun Yang Berada Di Petak Antara Stasiun Bojong Gede Dan Bogor Ini Mempunyai Spot Yang Unik Lho. 
Btw Kuncen Stasiun Cilebut Mana Nihh? Apa Ajh Kenangan Dan Kejadian Kalian Di Stasiun Tersebut.
🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶 #stasiuncilebut #cilebutstation #keretacommuterindonesia #keretacommuterline #dramakereta #ayonaekkereta #ayonaikkereta #krlcommuterlinejabodetabek
Likes: 58
Posted at: 2020-03-11 12:13:44
||Cilebut Station / Stasiun Cilebut|| Yaitu Salah Satu Stasiun Yang Terletak Di Bogor, Jawa Barat. ====================================== Stasiun Yang Berada Di Petak Antara Stasiun Bojong Gede Dan Bogor Ini Mempunyai Spot Yang Unik Lho. Btw Kuncen Stasiun Cilebut Mana Nihh? Apa Ajh Kenangan Dan Kejadian Kalian Di Stasiun Tersebut. 🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶 #stasiuncilebut #cilebutstation #keretacommuterindonesia #keretacommuterline #dramakereta #ayonaekkereta #ayonaikkereta #krlcommuterlinejabodetabek
keretacommuterindonesia Bekerjalah ketika waktunya bekerja,
bersenang senanglah ketika waktunya bermain
.
#keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #commuterlinejabodetabek #keretacommuterindonesia
Likes: 132
Posted at: 2020-03-11 06:29:21
Bekerjalah ketika waktunya bekerja, bersenang senanglah ketika waktunya bermain . #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #commuterlinejabodetabek #keretacommuterindonesia
keretacommuterindonesia Ketika seseorang yang sangat kamu percaya mendustaimu, ketahuilah bahwa kamu tengah belajar untuk lebih percaya pada dirimu sendiri -
-
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
-
-
IF : JR 205 melintas PJL 14 -
-
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
-
-
📷 : Galaxy Grand Prime -
-
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
-
-
 #trainphotograph #railfans #krl #jr205 #kci #rel #hunting #commuterline #commuterlinejabodetabek #keretacommuterline #keretacommuterindonesia #pjl14 #keretakrl #keretaapikita #kai121
Likes: 43
Posted at: 2020-03-10 14:57:25
Ketika seseorang yang sangat kamu percaya mendustaimu, ketahuilah bahwa kamu tengah belajar untuk lebih percaya pada dirimu sendiri - - 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 - - IF : JR 205 melintas PJL 14 - - 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 - - 📷 : Galaxy Grand Prime - - 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 - - #trainphotograph #railfans #krl #jr205 #kci #rel #hunting #commuterline #commuterlinejabodetabek #keretacommuterline #keretacommuterindonesia #pjl14 #keretakrl #keretaapikita #kai121
keretacommuterindonesia Suossshhh
Ex Tokyo Metro 05
Operated by PT Kereta Commuter Indonesia
📍Jakarta 🇮🇩
#keretaapi #keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #instarailway #railway #instarailfans #streetphotographyindonesia #streetphotographyinternational #streetphotography #jakartastreetphotography #jakarta
Likes: 31
Posted at: 2020-03-10 08:47:44
Suossshhh Ex Tokyo Metro 05 Operated by PT Kereta Commuter Indonesia 📍Jakarta 🇮🇩 #keretaapi #keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #instarailway #railway #instarailfans #streetphotographyindonesia #streetphotographyinternational #streetphotography #jakartastreetphotography #jakarta
keretacommuterindonesia Hari pertama PTS berbasis elektronik selesai. Apakah kalian sudah siap hari kedua nanti? 😊
.
.
IF : KRL Commuter Line JR 205 seri 205-59F DP ex Musashino Line KA 1561(?) relasi Bogor - Depok - Ps. Minggu - Angke PP. Di Stasiun Tanahabang 🚊🚊
.
.
📆 12 Februari 2020
🕞 15.43 sore
📱📸 Asus Zenfone Live 13 MP
.
.
@keretaapikita @commuterline @krl_indonesia @jr205series
#keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #keretaapikita #keretaapi #KRLCommuterLineJabodetabek #keretacommuterindonesia #instafanskci #railfans__  #RailfansCikampek  #commuterline #Japanrailways #Japanrailway #JR205系 #JR205 #JR205Series #MusashinoLine #pecandukereta #pecandukeretabd #potretkaindo #fotosepurmarka #commuter #commuters #likethis #like4like #likeforlike #lfl
Likes: 137
Posted at: 2020-03-09 14:24:00
Hari pertama PTS berbasis elektronik selesai. Apakah kalian sudah siap hari kedua nanti? 😊 . . IF : KRL Commuter Line JR 205 seri 205-59F DP ex Musashino Line KA 1561(?) relasi Bogor - Depok - Ps. Minggu - Angke PP. Di Stasiun Tanahabang 🚊🚊 . . 📆 12 Februari 2020 🕞 15.43 sore 📱📸 Asus Zenfone Live 13 MP . . @keretaapikita @commuterline @krl_indonesia @jr205series #keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #keretaapikita #keretaapi #KRLCommuterLineJabodetabek #keretacommuterindonesia #instafanskci #railfans__ #RailfansCikampek #commuterline #Japanrailways #Japanrailway #JR205#JR205 #JR205Series #MusashinoLine #pecandukereta #pecandukeretabd #potretkaindo #fotosepurmarka #commuter #commuters #likethis #like4like #likeforlike #lfl
keretacommuterindonesia Wado udah pasang CH aja tuh :V
-
If:JR 205-149 Keyo M65 Marchen
-
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
-
@faisal_raynor_panjaitan @tgr_ea @jalur5 @railfans.nusantara @ghazi_al_ghazali @toq8633f_forever @jevisantosa @cinematictrain @railfans_cakung.sudirman @yazid_m.f @yuyogarailsky @faizan.al.fariz_
-
🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷
-
#railfans #keretaapi #krlcommuterlinejabodetabek #kai121 #keretacommuterindonesia #jr205 #krlcommuterline #commuterline #rfnusantara12 #205系 #205marchenface #205märchen
Likes: 51
Posted at: 2020-03-09 12:33:46
Wado udah pasang CH aja tuh :V - If:JR 205-149 Keyo M65 Marchen - 🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶 - @faisal_raynor_panjaitan @tgr_ea @jalur5 @railfans.nusantara @ghazi_al_ghazali @toq8633f_forever @jevisantosa @cinematictrain @railfans_cakung.sudirman @yazid_m.f @yuyogarailsky @faizan.al.fariz_ - 🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷 - #railfans #keretaapi #krlcommuterlinejabodetabek #kai121 #keretacommuterindonesia #jr205 #krlcommuterline #commuterline #rfnusantara12 #205#205marchenface #205märchen
keretacommuterindonesia Resort 1.5 THB
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
Thanks utk semua yg nemenin gw di tempat wild ini, meski dimarahin PKD sampe anak tanggul yg ngerusuh
Some:@bintang_official13 @rendyrailfans @raihanfahim_ @ariiii38 @kereta_mania_official @erza_102 @julian_railfans @rienierto_024_ @m_raihanrasyid09 dan beberapa yg gw gk tau ig nya
Inspiration:@shf_aka.shiro
Tags:
#cinematictrain#keretaapi#keretaapiindonesia#ayonaikkereta#sukafotokereta#indonesiarailways#kai121#railwayphotography#railfans#railfansindonesia#manganturunyepur#cinematography#krljabodetabek#dipolokomotifjatinegara#dipolokomotiftanahabang#keretacommuterindonesia#railfansphotograph#keretaindonesia#bukansepurbiasa#jatinegararailways#railfanning#keretaapiinside#commuterline#railfansdaop1#potretfotokai_#fotokeretakita#kinemasterindonesia#3dlut#:v
*Post ulang
Likes: 127
Posted at: 2020-03-08 02:22:49
keretacommuterindonesia Panorama senja
Sedikit jepretan untuk mengisi waktu sambil menunggu Commuterline berangkat dari stasiun Cikarang.
#stasiuncikarang #commuterline #keretacommuterindonesia #keretaapiindonesia #railfans_of_instagram #railfansindonesia
Likes: 11
Posted at: 2020-03-07 14:30:07
Panorama senja Sedikit jepretan untuk mengisi waktu sambil menunggu Commuterline berangkat dari stasiun Cikarang. #stasiuncikarang #commuterline #keretacommuterindonesia #keretaapiindonesia #railfans_of_instagram #railfansindonesia
keretacommuterindonesia Poto terakhir dari tantangan diri sendiri
==================================================
🚋:TM7022 at turn near Tanah Abang's rail storage
📅:7 March 2020. 07:04
.
#keretaapi#keretaapiindonesia#ayonaikkereta#sukafotokereta#indonesiarailways#kai121#railwayphotography#railfans#railfansindonesia#manganturunyepur#cinematography#krljabodetabek#dipolokomotifjatinegara#dipolokomotiftanahabang#keretacommuterindonesia#railfansphotograph#keretaindonesia#bukansepurbiasa#jatinegararailways#railfanning#keretaapiinside#commuterline#railfansdaop1#potretfotokai_#fotokeretakita#:v
Likes: 65
Posted at: 2020-03-07 14:06:15
keretacommuterindonesia 「PV夜空」の曲「夜空-鈴木みのり」からこのPVを初めて作ったとき、私が作ったプロジェクトに楽しまれることを願っています。

アーティスト:鈴木みのり
歌:夜空(恋する小惑星)

@jr205series  @pegawai_kci
@commuterline  @ppk_kci
@drama.kereta  @linikini_id
@cinematictrain

#pv 
#projectvideo 
#yozora 
#minorisuzuki
#jr205series 
#ayonaikkereta 
#keretaapiindonesia 
#railway_of_our_world 
#railfans_on_instagram 
#tbt
#trainworld
#safetyhunting
#jr205series #japanrailway  #tokyometro #tm05系 #jreast #jr東日本 #JR武蔵野 #東京メトロ東西線 #ayonaikkereta #railfans_on_instagram #railway_of_our_world #railfansindonesia #lfl #trainhunting #trainworld #tbt #keretacommuterindonesia #commuterline #instatrain
Likes: 30
Posted at: 2020-02-21 00:13:13
「PV夜空」の曲「夜空-鈴木みのり」からこのPVを初めて作ったとき、私が作ったプロジェクトに楽しまれることを願っています。 アーティスト:鈴木みのり 歌:夜空(恋する小惑星) @jr205series @pegawai_kci @commuterline @ppk_kci @drama.kereta @linikini_id @cinematictrain #pv #projectvideo #yozora #minorisuzuki #jr205series #ayonaikkereta #keretaapiindonesia #railway_of_our_world #railfans_on_instagram #tbt #trainworld #safetyhunting #jr205series #japanrailway #tokyometro #tm05#jreast #jr東日本 #JR武蔵野 #東京メトロ東西線 #ayonaikkereta #railfans_on_instagram #railway_of_our_world #railfansindonesia #lfl #trainhunting #trainworld #tbt #keretacommuterindonesia #commuterline #instatrain
keretacommuterindonesia .🍆🍆
.
.
.
#viral #kekinian #anakhitskekinian #hitz #keretaapiindonesia  #keretacommuterindonesia #gerbong #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes #followforfollowback #folow4folow
Likes: 27
Posted at: 2019-11-20 11:47:25
.🍆🍆 . . . #viral #kekinian #anakhitskekinian #hitz #keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #gerbong #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes #followforfollowback #folow4folow

Famous / Popular results for keretacommuterindonesia

Twitter Search Results for keretacommuterindonesia

Ivan Haryo P @Vanz_Ivan 15 Feb 19 Our transformation ~ #keretaapi #krl #kai #keretaapiindonesia #kci #keretacommuterindonesia #keretaapikita instagram.com/p/Bt54N6lnrLL/… View details · Ghina Qonita @ghinaqonitaa Oct 4 New faces on station #PasarMingguStation #KeretaApiIndonesia #Commuter #KeretaCommuterIndonesia pic.twitter.com/NxRC8DcuIh View photo · 葉山忠義 @Tc_20419 20 Aug 18 Never tired to serve you. #TKK #Tokyu #8500系 #東急 #田園都市線 #ジャカルタ #secondlife #kci #krlcommuterlinejabodetabek #keretacommuterindonesia #keretasenja instagram.com/p/BmurEFzjv6W/… View details · Commuter Advertising @CommuterAd Jul 4 GIV Perfume Body Soap di KRL Commuter Line. #CommuterAd #CommuterLine #IklanKereta #KeretaCommuterIndonesia #RailFans #IndoRailFans #KRLMania pic.twitter.com/nRXE88eJ5z View photo · newsmerahputih @newsmerahputih Mar 3 Dimulai Sejak Awal Februari, Begini KCI Antisipasi Penyebaran Virus Corona. #merahputih #VirusCorona #KeretaCommuterIndonesia merahputih.com/post/read/dimu… View summary · 葉山忠義 @Tc_20419 Feb 29 Inside the Iron Web #keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #krlcommuterline #05系 #東京メトロ #東西線 #鉄道写真 #電車好き #電車 場所: Pusat Grosir Pasar Pagi Mangga Dua instagram.com/p/B9K_z_xJelK/… View location · Thomas @thomice Jan 14 Mudah2an KRL seri E217 benar2 didatangkan ke Indonesia. silahkan ditonton video berikut ujicoba dimensi menggunakan JR 203-109 Yg telah dimodifikasi lintas langsung Depok Baru 13.01.2020. #kci #keretacommuterindonesia #commuterline... youtube.com/watch?v=LYXkNv… View details · Gerakan Muda Penggemar Kereta Api @GM_MarKA Dec 29 #Repost muhamad_refan45 (@get_repost) ・・・ Persiapan Memasuki Stasiun Jakarta kota #ayonaikkereta #ptkci #keretacommuterindonesia #stasiunjakartakota #jatinegararailways #railwayenthusiasts #fotosepurmarka… instagram.com/p/B6qyv-IJEzp/… View details · JPNN.com @jpnncom Dec 6 Mulai hari ini jadwal perjalanan lintas Bekasi sudah dilakukan penambahan, khususnya di jam-jam sibuk. #KeretaCommuterIndonesia m.jpnn.com/news/kci-tamba… View summary · なずな @maul_malikk Nov 30 Hari pertama pemberlakuan jadwal kereta termuktahir (Gapeka 2019) #keretaapi #instatrain #keretacommuterindonesia #kci #commuterline #tokyometro #5017 #5000系 #gangsentiong @ Stasiun Gang Sentiong instagram.com/p/B5gxTRuhMjO/… View location · 葉山忠義 @Tc_20419 Nov 3 ゼロ五系 #05系 #東西線 #東京メトロ #地下鉄 #tokyometro #subway #bnicity #loopline #KRL #krlcommuterline #jabodetabek #keretacommuterindonesia @ Stasiun Sudirman Baru instagram.com/p/B4boyAtpmzL/… View location · 葉山忠義 @Tc_20419 Oct 26 The older brother of 205 Series, ex-Jōban Local Line 203 Series. #203系 #マト #jobanline #常磐線 #KCI #keretacommuterindonesia #KRL #krlcommuterline @ Balai Yasa Manggarai instagram.com/p/B4G6SZXJZpf/… View location · Commuter Advertising @CommuterAd Oct 4 Warnai hari Moms dan keluarga dengan Wangi Dual Scent dari DAIA. #HariHariWarnaWangi #CommuterAdvertising #CommuterLine #CommuterAd #KeretaCommuterIndonesia #IklanKereta #IklanRuangLuar #DaiaDetergent pic.twitter.com/98qPNOmlBG View photo · なずな @maul_malikk Sep 13 Betapa kata seperti “takdir” dan “masa depan” tak bisa kita capai Meski kita mencoba meraihnya, di tempat yang kita cintai~ #indonesianrailfans #indonesianrailways #keretacommuterindonesia #instatrain #commuterline… instagram.com/p/B2YBREEBrvx/… View location · なずな @maul_malikk Sep 6 Ah, andai suara kita ini dapat menggema jauh Hingga mampu menggapai ujung dunia tanpa pernah memudar~ #jr205 #205系 #marchen #メルヘン #depok #dipodepok #keretacommuterindonesia #jreast #musashinoline #daop1… instagram.com/p/B2D5BsmBipW/… View location · なずな @maul_malikk Aug 27 Apakah masih ada hal lain yang bisa dilakukan oleh cinta? Apakah masih ada hal lain yang bisa aku lakukan? #jreast #jr205 #205系 #6000系 #tm6000 #musashinoline #武蔵野線 #keretacommuterindonesia #kci #TanjungPriok… instagram.com/p/B1sq7Rvh58o/… View location · ばーみりをん @OrangeVermilion Aug 17 Replying to @OrangeVermilion シークレット完全版と、コメントに挙がっていた阪和線を追加。色んな顔がありますね...!笑 #205系 #KCI #keretacommuterindonesia pic.twitter.com/FHkcCoS6DG View conversation · Commuter Advertising @CommuterAd Aug 14 SIANG INI! Yuk menyanyikan Lagu Nasional bareng Cokelat, di rangkaian kereta tematik 17-an. Dimulai dari Stasiun Manggarai sampai Stasiun Jakarta Kota. Ramaikan yuk, Commuters! #CommuterAd #CommuterLine #CokelatBand #LiveAcoustic #KeretaCommuterIndonesia #KeretaTematik #KRLMania pic.twitter.com/V2V0yJyvDx View photo · Arva Aryo Nugroho @Aryo_7117 Jul 14 Pink Line & Blue Line Tokyo Metro 6005f ex Chiyoda Line Japan Railways 205 - 86f ex Nambu Line #indonesianrailways#tokyometro#jr205#jr205系 #japanrailway#krlcommuterline#krlindonesia#keretacommuterindonesia#jakartakota instagram.com/p/BzpApRapiNA/… View details · yellia fatma @yelliafatma Jun 28 Dear kepala stasiun cibinong @keretacommuterindonesia @KAI121 @CommuterLine (gag tau hrs mensyen siapa lagi) ini maksudnya apa yaaa, dipager gini, sementara pas ujung tanjakan banget. Kalo mobil khan susah bgt buat mundur atau parkirnya 😡 pic.twitter.com/Q3tohBVNyQ View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
Ankle braces are carefully designed to tackle ankle issues such as sprains, arthritis, injuries and muscle fatigue. The ankle is one of the most vulnerable parts of the body. Ankle ligaments and joints are highly sensitive and can likely be...
Having a successful business is the dream of any one dreaming of starting one or investing in a business venture. The journey to a profitable business is paved with hard work and persistence. Before one can erect a good business a feasibility study...
Bouncy castles, which are also known as jumping castles, have great benefits. These are also called inflatable castles, which are meant for children and/or adults. By choosing the most appropriate design as per the occasion, everyone will have a...
The crucial step in improving your finance is to examine your attitudes toward money. The question is, how can I increase my income and reduce my expenditure? If this is answered, you will be able to take a long and hard look at your budget and see...

What is the meaning/definition of the letters in keretacommuterindonesia?

Meaning of keretacommuterindonesia by its letters

keretacommuterindonesia acronym or abbreviation means:

K: Meaning of K in keretacommuterindonesia. K like N is another letter that also stands on two stable pillars with right arms slanting upwards and downwards. It looks like a character standing for a pose. It shows an alluring personality, its openess indicates tolerance, its is ready to lend a hand. K is also passionate and culture oriented.

E: Meaning of E in keretacommuterindonesia. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

R: Meaning of R in keretacommuterindonesia. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

T: Meaning of T in keretacommuterindonesia. T is a vertical strand crossed at the top by a horizontal strand. With the top strand balanced in the middle by the vertical strand, T shows balance and stability in its ways. It is also forgoing and spiritual. With the top strand projected up by the bottom strand, T is highly ambitious, but also kind to others as it can let others rest on its horizontal top. This makes T selfless, cooperative, womanly and dutiful. It also displays a high degree of generosity and liberalism.

A: Meaning of A in keretacommuterindonesia. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

C: Meaning of C in keretacommuterindonesia. C is a letter opened at one end. It exemplies openness, a welcoming attitude and the desire to share. This means healthy behaviours, confidence towards the outside world, positive thinking, striking, scholarstic abilities shown by an open-mindedness, lively and gregarious and triumphant. C curves aaway from the left to indicate prudence, nervousness in unfamiliar territory, tense and anxious behaviours when faced with the unknown.

O: Meaning of O in keretacommuterindonesia. O is well carved with no pointed edges. It is smooth and closed. It shows deep in thought, well disciplined, down in the dumps and caring. The roundedness of the O with lookout in the middle indicates a peering nature into the outside. This means, lookout for the mysterious and be home-loving and enjoy the things that are close by. It is a traditionalist letter.

M: Meaning of M in keretacommuterindonesia. While M stands on two points, it has three projections pointing downwards. M is dracious, stable and temperamental. M could also be overwhelming with a great strenght of character and a strong in mind.

U: Meaning of U in keretacommuterindonesia. Letter U when inverted looks like the the letter N in lower case. It's ends project upwards to indicate creativity, idealism, talent and heavenly fearing. It is receptive to things that fall into its abode. It is caring and compassionate to people who experience failures or tragedy.

I: Meaning of I in keretacommuterindonesia. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

N: Meaning of N in keretacommuterindonesia. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

D: Meaning of D in keretacommuterindonesia. D is a closed letter indicating self sufficiency. It displays self-reliance, a caring attitude and broadmindedness. It's broadmindedness can be seen in the fat that the letter D has a side that looks like an upright pole, it branches from the top and bottom to explore outwards, gain worldly knowledge, but its steady and slow, meticulous and self-reliance brings it back to itself.

S: Meaning of S in keretacommuterindonesia. S is a single strand that goes forward and backwards. It shows a willingness to explore. Friendliness, perceptiveness and accommodating are all S qualities. The ends pointing forward and backwards shows a conflicting nature with itself and a degree of puzzlement.

What does keretacommuterindonesia mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation keretacommuterindonesia. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the keretacommuterindonesia acronym.

Astrological Analysis and meaning of keretacommuterindonesia

keretacommuterindonesia has a life path of 6. keretacommuterindonesia means: With a Life Path 6, your numbers are (6, 15/6, 24/6, 33/6). Earthly matters. Number 6 refers questions about land and find natural examples of 6 in the enlarged photos of water crystals and snowflakes. Slice open a tomato pepper or bell and you often find six rooms, such as pepper photo in this article. Honeycombs are in the form of hexagons in 6 faces. Uniqueness. Six is ​​quite unique compared to other numbers. For example, 6 is the smallest integer (a number greater than 0), which is not a first or a perfect square. Six is ​​also the smallest "perfect number" or Granville number, which means that 6 is the sum of its divisors (3). Six is ​​the only number that is the sum of three consecutive numbers (1 + 2 + 3 = 6). It is also the only number that is not a sum of odd blocks that follow each other. There are even more symmetries with the number 6, including one involved in an aliquot tree. The half. be made for years and other measurements in batches of 12, the number may represent 6 halfway to the target. Sacred Geometry. The Star of David is the old Jewish symbol of a star with six branches. And 6 points are common symbols of health and healing, as caduceus symbol shows Number twenty four is a symbol of double harmony associated with priesthood. Saint Jerome regards it as constitution of the earth, air and fire. To N Hebrew, twenty four is associated with judgment and severity. In the Bible, it represents judgment as indicated in Revelations chapter 4: 4. Twenty fours love family life, they are faithful and sympathetic. With high stability and patience, they are interested in music, creativity and group activities. While they are good in giving, they very much appreciate receiving.

More meanings / definitions of keretacommuterindonesia or words, sentences containing keretacommuterindonesia?

Name Meaning of keretacommuterindonesia

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .