No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

kosmetiklokal hashtag, instagram hashtag kosmetiklokal meaning, #kosmetiklokal tag photos

kosmetiklokal
kosmetiklokal
kosmetiklokal Pengen buat makeup natural ala bintang Korea tapi bingung pakai produk apa? Cobain aja pakai produk makeup lokal Sisterpuccino. Nih mimin kasih rekomendasi produknya😊 .

Makeup Look 1.
Pixy Make It Glow Dewy Cushion : 125K -> 100K .
Jacquelle Tone Up Powder : 199K.
BLP Cheek Stain : 129K.
Mizzu Gradical Eyeshadow : 45K -> 38.250.
Emina Cremy Tint : 42K -> 37.800.

Makeup Look 2. 
Emina CC Cream : 52,5K -> 47,250.
Wardah Eyeshadow Classic : 46K -> 41.400.
MakeOver Brow Styler Definer : 104K -> 93.600.
EverWhite Smart Eyeliner : 88.000 -> 79.200.
Implora Cheek and Lip Tint : 19K.

Cantik kan looknya? Gimana tertarik untuk mencoba? Dapatkan produknya hanya di Makeupuccino💄 .

#jualmakeuplokal
#localproud #kosmetiklokal
#jualmakeupmurah #jualmakeupbandung
Likes: 1078
Posted at: 2020-05-28 10:26:24
Pengen buat makeup natural ala bintang Korea tapi bingung pakai produk apa? Cobain aja pakai produk makeup lokal Sisterpuccino. Nih mimin kasih rekomendasi produknya😊 . Makeup Look 1. Pixy Make It Glow Dewy Cushion : 125K -> 100K . Jacquelle Tone Up Powder : 199K. BLP Cheek Stain : 129K. Mizzu Gradical Eyeshadow : 45K -> 38.250. Emina Cremy Tint : 42K -> 37.800. Makeup Look 2. Emina CC Cream : 52,5K -> 47,250. Wardah Eyeshadow Classic : 46K -> 41.400. MakeOver Brow Styler Definer : 104K -> 93.600. EverWhite Smart Eyeliner : 88.000 -> 79.200. Implora Cheek and Lip Tint : 19K. Cantik kan looknya? Gimana tertarik untuk mencoba? Dapatkan produknya hanya di Makeupuccino💄 . #jualmakeuplokal #localproud #kosmetiklokal #jualmakeupmurah #jualmakeupbandung
kosmetiklokal Di dunia ini ada beberapa zodiak yang memiliki populasi terbanyak di dunia, ada pula dengan populasi ter-sedikit. Melansir dari laman my.astrofame.com, beberapa zodiak termasuk menjadi zodiak dengan populasi paling sedikit. Kita akan cukup kesulitan menemukan zodiak ini di sekitar kita karena jumlahnya yang sedikit, ini dia!⠀
-⠀
#beautymind #tipsmakeup #makeup #makeupkorea #makeupindo #tutorialmakeup #skincarekorea #skincarelokal #selfcare #beautymemes #overheardbeauty #kosmetiklokal #kosmetikindonesia #inspirasimakeup #tipssehat #beautytips #beautyquotes #serumbagus #lipstiklokal #rekomenlipstik #lipstikbagus #lipstik #beautybloggerindo #perawatankulit #perawatanrambut #perawatanwajah #perawatanalami #zodiakhariini #zodiakharian #womenquotes
Likes: 108
Posted at: 2019-12-16 08:20:39
Di dunia ini ada beberapa zodiak yang memiliki populasi terbanyak di dunia, ada pula dengan populasi ter-sedikit. Melansir dari laman my.astrofame.com, beberapa zodiak termasuk menjadi zodiak dengan populasi paling sedikit. Kita akan cukup kesulitan menemukan zodiak ini di sekitar kita karena jumlahnya yang sedikit, ini dia!⠀ -⠀ #beautymind #tipsmakeup #makeup #makeupkorea #makeupindo #tutorialmakeup #skincarekorea #skincarelokal #selfcare #beautymemes #overheardbeauty #kosmetiklokal #kosmetikindonesia #inspirasimakeup #tipssehat #beautytips #beautyquotes #serumbagus #lipstiklokal #rekomenlipstik #lipstikbagus #lipstik #beautybloggerindo #perawatankulit #perawatanrambut #perawatanwajah #perawatanalami #zodiakhariini #zodiakharian #womenquotes
kosmetiklokal ⭐ 4 Kelebihan Wanita Saat Berbisnis ⭐
.

1). Memiliki relasi yang lebih luas.
2). Jeli melihat peluang usaha.
3). Wanita lebih tangguh dan berdaya juang tinggi.
4). Wanita lebih telaten dan teliti.

Wanita memang tangguh bukan, setuju kan ya? Hehe 😄
.

Terus semangat buat emak-emak yang hebat, semoga bisnisnya makin lancar dan sukses selalu 😍🙏
.
Yuk semangatin temen2 yang lain dengan cara share postingan ini dan mention temen2 di kolom komentar yaaa 😘
.

B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You

#bisnis 
#bisnisasyik
#bisniskosmetik 
#bisnisonline 
#skincarehalal
#skincareamanbpom 
#skincareroutine 
#kosmetikhalal 
#kosmetikamanbpom 
#kosmetikpremium 
#kosmetiklokal 
#creamberl
#creampencerah
#facialwash
#facialtoner
#berlcosmeticsindonesia 
#produkberl 
#berlcosmetics 
#beautiful 
#confident 
#you
Likes: 155
Posted at: 2020-01-15 01:36:53
⭐ 4 Kelebihan Wanita Saat Berbisnis ⭐ . 1). Memiliki relasi yang lebih luas. 2). Jeli melihat peluang usaha. 3). Wanita lebih tangguh dan berdaya juang tinggi. 4). Wanita lebih telaten dan teliti. Wanita memang tangguh bukan, setuju kan ya? Hehe 😄 . Terus semangat buat emak-emak yang hebat, semoga bisnisnya makin lancar dan sukses selalu 😍🙏 . Yuk semangatin temen2 yang lain dengan cara share postingan ini dan mention temen2 di kolom komentar yaaa 😘 . B Erl Cosmetics Beautiful | Confident | You #bisnis #bisnisasyik #bisniskosmetik #bisnisonline #skincarehalal #skincareamanbpom #skincareroutine #kosmetikhalal #kosmetikamanbpom #kosmetikpremium #kosmetiklokal #creamberl #creampencerah #facialwash #facialtoner #berlcosmeticsindonesia #produkberl #berlcosmetics #beautiful #confident #you
kosmetiklokal Hollaa ladies sahabat Kaef🙋‍♀, di masa pandemi seperti ini buat kamu yg ingin tampil cantik sepanjang hari dengan hiasan indah dimatamu😍 jangan khawatir kamu bisa pake Eyeliner Venus dari Kimia Farma yg super cakep banget ❤.
Udah pada tau belom sii apa aja keuntungan kamu pake eyeliner venus ini, pengen tau ga sih. Aku jelasin yaa😘😊 Eyeliner Venus adalah salah satu Cosmetic Brand Lokal dari PT. Kimia Farma yang mengandung antioksidan yg dapat melindungi kelopak mata kamu agar tidak terjadi iritasi untuk kulit yg rentan banget, selain itu eyeliner venus juga waterproof, lembut dan tahan lama euy. Warnanyaa? Duhhh ga diraguin lagi emang black banget pigmented banget jatuh cintaa gatuh😍❤.
Masih mikir buat si comel satu ini?Tunggu apalagi yuk dateng ke kimia farma terdekat😻 koleksi produk venus sebanyak banyaknya buat dirimu terkesan natural dan cantik alami😻❤.
Yuuukkk ikutan pake eyeliner venus kaya aku biar terkesan natural dan harimu lebih indah @prihatini_niken @silviaaharahap @vina.ardhya @_putriaisah173 @rahmihindrayani 
#eyelinerpencilvenus 
#kosmetiklokal 
#venuscantikyangsehat 
#venuscosmeticind
Likes: 308
Posted at: 2020-05-24 09:20:38
Hollaa ladies sahabat Kaef🙋‍♀, di masa pandemi seperti ini buat kamu yg ingin tampil cantik sepanjang hari dengan hiasan indah dimatamu😍 jangan khawatir kamu bisa pake Eyeliner Venus dari Kimia Farma yg super cakep banget ❤. Udah pada tau belom sii apa aja keuntungan kamu pake eyeliner venus ini, pengen tau ga sih. Aku jelasin yaa😘😊 Eyeliner Venus adalah salah satu Cosmetic Brand Lokal dari PT. Kimia Farma yang mengandung antioksidan yg dapat melindungi kelopak mata kamu agar tidak terjadi iritasi untuk kulit yg rentan banget, selain itu eyeliner venus juga waterproof, lembut dan tahan lama euy. Warnanyaa? Duhhh ga diraguin lagi emang black banget pigmented banget jatuh cintaa gatuh😍❤. Masih mikir buat si comel satu ini?Tunggu apalagi yuk dateng ke kimia farma terdekat😻 koleksi produk venus sebanyak banyaknya buat dirimu terkesan natural dan cantik alami😻❤. Yuuukkk ikutan pake eyeliner venus kaya aku biar terkesan natural dan harimu lebih indah @prihatini_niken @silviaaharahap @vina.ardhya @_putriaisah173 @rahmihindrayani #eyelinerpencilvenus #kosmetiklokal #venuscantikyangsehat #venuscosmeticind
kosmetiklokal Hayoo siapa yang suka mager skincare-an?
.
Apalagi kalau harus ngejalanin night skincare routine, pasti kadang keburu ngantuk + capek duluan. Alhasil tidur gak pakai skincare, make up masih menempel, yaampooon jangan sampai kaya gitu ya sahabat❌
.
Skincare di malam hari itu penting banget, terutama pakai cream saat malam, akan membantu meregenari sel-sel kulit kita saat tidur. Jadi, wajah akan terasa lembap dan lebih cerah saat bangun di pagi hari😘
.
.
.
#perawatanwajah #fabilserum #fabildeodorantspray #liptreatment #deospray #deofabil #lipscrub #lipmoist #lipbalm #facialwashfaceglow #lipmatte #facialwashfabil #bidara #fabilskinofficial #fabilskinherbal #realtestimoni #kosmetiksunnah #skincareherbal #skincarelokal #kosmetiklokal #deodorantherbal #fabildeo #laskarfabil
Likes: 112
Posted at: 2019-11-15 04:28:56
Hayoo siapa yang suka mager skincare-an? . Apalagi kalau harus ngejalanin night skincare routine, pasti kadang keburu ngantuk + capek duluan. Alhasil tidur gak pakai skincare, make up masih menempel, yaampooon jangan sampai kaya gitu ya sahabat❌ . Skincare di malam hari itu penting banget, terutama pakai cream saat malam, akan membantu meregenari sel-sel kulit kita saat tidur. Jadi, wajah akan terasa lembap dan lebih cerah saat bangun di pagi hari😘 . . . #perawatanwajah #fabilserum #fabildeodorantspray #liptreatment #deospray #deofabil #lipscrub #lipmoist #lipbalm #facialwashfaceglow #lipmatte #facialwashfabil #bidara #fabilskinofficial #fabilskinherbal #realtestimoni #kosmetiksunnah #skincareherbal #skincarelokal #kosmetiklokal #deodorantherbal #fabildeo #laskarfabil
kosmetiklokal Coba buat riasan mata andalanmu dengan Mazaya Liquid Eyeliner 😍🥰⁣⁣⁣ Available now:⁣⁣⁣⁣
⁣✔ www.mazaya.co.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔ dermalogymazaya (Shopee)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔ 0897-150-1994 (WhatsApp)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Dapatkan penghasilan tambahan dan bonus akhir bulan. Join reseller di www.mazaya.co.id / chat WhatsApp 0855-9110-7030⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
=============⁣===========⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#eyeliner #eyelinerliquid #waterproof #kosmetiklokal #kosmetikhalal #kosmetikbpom #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia #DermalogyMazaya
Likes: 324
Posted at: 2020-01-08 05:05:13
Coba buat riasan mata andalanmu dengan Mazaya Liquid Eyeliner 😍🥰⁣⁣⁣ Available now:⁣⁣⁣⁣ ⁣✔ www.mazaya.co.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ dermalogymazaya (Shopee)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ 0897-150-1994 (WhatsApp)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Dapatkan penghasilan tambahan dan bonus akhir bulan. Join reseller di www.mazaya.co.id / chat WhatsApp 0855-9110-7030⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ =============⁣===========⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #eyeliner #eyelinerliquid #waterproof #kosmetiklokal #kosmetikhalal #kosmetikbpom #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia #DermalogyMazaya
kosmetiklokal .
Sudah gak jamannya ribet bawa bedak tabur kemana² , eh giliran pas dipakai tumpah kena baju 😢
.
.
Sekarang sudah ada B ERL Three Way Cake ,bedak yang bisa dipakai dg 3 cara yaitu sebagai bedak padat, bedak tabur dan bedak basah/foundition 😍😍😍
.
Kalau Two Way Cake kan udah biasa ya...
.
Nah Berl Launching produk baru yaitu Three Way Cake (TWC)
Pertama hadir di Indonesia 😍
.
Bukan B ERL namanya kalo produknya tidak banyak manfaatnya 🤩
.
Manfaat dari Three Way Cake yg mungkin ga ada di produk lain adalah terdapat kandungan Biogenic Vita C-300 yang merupakan vitamin C murni import dari Korea yang sudah teruji efektif, aman dan HALAL yang berfungsi untuk meningkatkan Metabolisme, mempercepat Biosintesis Kolagen, mencerahkan kulit, melembabkan kulit dan menyamarkan noda hitam di wajah kita.😍😍
.
Juga mengandung bahan mineral dari bumi dan Tabir Surya PA++. Ini berarti, kinerja perlindungannya pada kulit wajah terhadap sinar UV A dan B lebih tinggi dan bertahan lebih lama.
.
Dan, yang pasti ga kalah penting ada bahan aktif moisturizer yang menjaga kulit wajahmu tetap lembab sehingga terasa lembut disentuh dan hasil makeupmu juga jadi smooth dan flawless.
.
Awww so perfect ❤️
.
.
#berlkuningan #berlcosmetics #berlcosmeticscirebon #berlcosmeticskuningan #bedakberl #bedaktabur #bedakbasah #tetapikhtiardantawakalsemogamakprosehatselalu0115 #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetiklokal #kosmetikindonesia
Likes: 478
Posted at: 2020-03-26 01:58:46
. Sudah gak jamannya ribet bawa bedak tabur kemana² , eh giliran pas dipakai tumpah kena baju 😢 . . Sekarang sudah ada B ERL Three Way Cake ,bedak yang bisa dipakai dg 3 cara yaitu sebagai bedak padat, bedak tabur dan bedak basah/foundition 😍😍😍 . Kalau Two Way Cake kan udah biasa ya... . Nah Berl Launching produk baru yaitu Three Way Cake (TWC) Pertama hadir di Indonesia 😍 . Bukan B ERL namanya kalo produknya tidak banyak manfaatnya 🤩 . Manfaat dari Three Way Cake yg mungkin ga ada di produk lain adalah terdapat kandungan Biogenic Vita C-300 yang merupakan vitamin C murni import dari Korea yang sudah teruji efektif, aman dan HALAL yang berfungsi untuk meningkatkan Metabolisme, mempercepat Biosintesis Kolagen, mencerahkan kulit, melembabkan kulit dan menyamarkan noda hitam di wajah kita.😍😍 . Juga mengandung bahan mineral dari bumi dan Tabir Surya PA++. Ini berarti, kinerja perlindungannya pada kulit wajah terhadap sinar UV A dan B lebih tinggi dan bertahan lebih lama. . Dan, yang pasti ga kalah penting ada bahan aktif moisturizer yang menjaga kulit wajahmu tetap lembab sehingga terasa lembut disentuh dan hasil makeupmu juga jadi smooth dan flawless. . Awww so perfect ❤️ . . #berlkuningan #berlcosmetics #berlcosmeticscirebon #berlcosmeticskuningan #bedakberl #bedaktabur #bedakbasah #tetapikhtiardantawakalsemogamakprosehatselalu0115 #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetiklokal #kosmetikindonesia
kosmetiklokal Mazaya Liquid Eyeliner dengan waterproof formula yang halal dilengkapi dengan aplikator yang nyaman bakalan bikin kamu jatuh cinta pada goresan pertama ❤

Mulai dari tampilan garis mata yang tipis hingga cat eye yang cetar bisa kamu dapatkan dengan Mazaya Liquid Eyeliner 😍🥰
⁣⁣⁣
Available now:⁣⁣⁣
⁣✔ www.mazaya.co.id⁣⁣⁣⁣⁣
✔ dermalogymazaya (Shopee)⁣⁣⁣⁣⁣
✔ 0897-150-1994 (WhatsApp)⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Dapatkan penghasilan tambahan dan bonus akhir bulan. Join reseller di www.mazaya.co.id / chat WhatsApp 0855-9110-7030⁣⁣⁣⁣⁣
=============⁣===========⁣⁣⁣⁣⁣
#eyeliner #eyelinerliquid #waterproof #kosmetiklokal #kosmetikhalal #kosmetikbpom #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia #DermalogyMazaya
Likes: 317
Posted at: 2020-01-06 05:05:07
Mazaya Liquid Eyeliner dengan waterproof formula yang halal dilengkapi dengan aplikator yang nyaman bakalan bikin kamu jatuh cinta pada goresan pertama ❤ Mulai dari tampilan garis mata yang tipis hingga cat eye yang cetar bisa kamu dapatkan dengan Mazaya Liquid Eyeliner 😍🥰 ⁣⁣⁣ Available now:⁣⁣⁣ ⁣✔ www.mazaya.co.id⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ dermalogymazaya (Shopee)⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ 0897-150-1994 (WhatsApp)⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Dapatkan penghasilan tambahan dan bonus akhir bulan. Join reseller di www.mazaya.co.id / chat WhatsApp 0855-9110-7030⁣⁣⁣⁣⁣ =============⁣===========⁣⁣⁣⁣⁣ #eyeliner #eyelinerliquid #waterproof #kosmetiklokal #kosmetikhalal #kosmetikbpom #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia #DermalogyMazaya
kosmetiklokal Beruntungnya punya fabil lipcream untuk dandan sehari-hari

Ihh kak.. aku punya cerita lho. Ceritanya itu tentang lipcream yang membawa keberuntungan

Jadi yah kak, aku tuh belum lama ini pakai lipcream dari Fabil Beauty. Aku rasanya beruntung banget bisa pakai lipcream ini

Selain karena wanginya yang enak banget kayak Ice Cream Vanilla, warnanya itu pigmented banget kak, jadi gak perlu oles berkali-kali deh. Aku jadi jarang touch up lho semenjak pakai ini

Bahkan yah kak bibir aku ini, jadi makin cantik dan sehat karna ada ekstrak moringanya. Malah yah, fabil lipcream mengandung UV Filter, linoleic acid, dan vitamin E juga yang membantu menjaga bibir dari bahaya paparan sinar matahari

Hehehe.. kalau kaya gini sih jadi makin cinta deh sama lipcremnya fabil :)
.
.
.
.
.
#lipstickcantik #lipmattetahanlama #lipmattehalal #lipmattecantik #lipmatteliquid #bibirlembap #lipcreamfabil #fabilbeauty #lipcreamnude #kosmetiklokal #jualkosmetikaman #kosmetikbogor #lipstikmattemurah #lipstiktahanlama #lipstikhalal #fabilova #fabilbeauty #yourtrulybeauty
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 00:42:59
Beruntungnya punya fabil lipcream untuk dandan sehari-hari Ihh kak.. aku punya cerita lho. Ceritanya itu tentang lipcream yang membawa keberuntungan Jadi yah kak, aku tuh belum lama ini pakai lipcream dari Fabil Beauty. Aku rasanya beruntung banget bisa pakai lipcream ini Selain karena wanginya yang enak banget kayak Ice Cream Vanilla, warnanya itu pigmented banget kak, jadi gak perlu oles berkali-kali deh. Aku jadi jarang touch up lho semenjak pakai ini Bahkan yah kak bibir aku ini, jadi makin cantik dan sehat karna ada ekstrak moringanya. Malah yah, fabil lipcream mengandung UV Filter, linoleic acid, dan vitamin E juga yang membantu menjaga bibir dari bahaya paparan sinar matahari Hehehe.. kalau kaya gini sih jadi makin cinta deh sama lipcremnya fabil :) . . . . . #lipstickcantik #lipmattetahanlama #lipmattehalal #lipmattecantik #lipmatteliquid #bibirlembap #lipcreamfabil #fabilbeauty #lipcreamnude #kosmetiklokal #jualkosmetikaman #kosmetikbogor #lipstikmattemurah #lipstiktahanlama #lipstikhalal #fabilova #fabilbeauty #yourtrulybeauty
kosmetiklokal MySAS FOR OILY SKIN⁣
⁣
PAKET Oily WHITENING GLOW ISI 5 :⁣
- Wash A⁣
- Toner A⁣
- Oil Free Day Crean⁣
- Night Cream⁣
- Night Cram Whitening⁣
••⁣
Buat kalian yang punya kulit oily bisa banget nih pake perawatan MySAS paket oily ini, seperti testimoni di gambar, paket oily whitening glow ini efektif banget atasin masalah kulit wajah berminyak dan bikin kulit jadi jauh lebih cerah sehat dan glowing😍⁣
••⁣
Sayangi kulit kita, pilih perawatan yg tepat, aman dan berkualitas👍⁣
⁣
⁣
Percayakan perawatan kulit wajah dan tubuhmu dengan MySAS⁣
👉Lulus uji bpom dan halal⁣
👉Halal dari MUI⁣
👉Serta aman digunakan jangka panjang⁣
👉Ada klinik modern dan berstandart internasional dilengkapi dg alat alat kecantikan medis yang modern dan canggih⁣
👉Diawasi oleh dokter kecantikan yang bersertifikat internasional⁣
⁣
Cintai produk produk indonesia sebagai loyalitas mu terhadap negeri ini😉⁣
⁣
#mysas#facialmurahmedan #resellerkosmetik #distributorkosmetik#kosmetikamanbpom #agenkosmetikmurah #feellinggood #creampemutihbpom #pemutihampuh #kosmetikviral #kosmetikhalal #wajahglowing #skincareori #hbqueen #bodyserumberl #distributorterbaik #kosmetiklokal #bisniskosmetik #skincaresehatalami #skincarehalal #wajahsehat #perawatanwajahbpom #cantikbersamamellydia
Likes: 1
Posted at: 2020-05-31 23:23:05
MySAS FOR OILY SKIN⁣ ⁣ PAKET Oily WHITENING GLOW ISI 5 :⁣ - Wash A⁣ - Toner A⁣ - Oil Free Day Crean⁣ - Night Cream⁣ - Night Cram Whitening⁣ ••⁣ Buat kalian yang punya kulit oily bisa banget nih pake perawatan MySAS paket oily ini, seperti testimoni di gambar, paket oily whitening glow ini efektif banget atasin masalah kulit wajah berminyak dan bikin kulit jadi jauh lebih cerah sehat dan glowing😍⁣ ••⁣ Sayangi kulit kita, pilih perawatan yg tepat, aman dan berkualitas👍⁣ ⁣ ⁣ Percayakan perawatan kulit wajah dan tubuhmu dengan MySAS⁣ 👉Lulus uji bpom dan halal⁣ 👉Halal dari MUI⁣ 👉Serta aman digunakan jangka panjang⁣ 👉Ada klinik modern dan berstandart internasional dilengkapi dg alat alat kecantikan medis yang modern dan canggih⁣ 👉Diawasi oleh dokter kecantikan yang bersertifikat internasional⁣ ⁣ Cintai produk produk indonesia sebagai loyalitas mu terhadap negeri ini😉⁣ ⁣ #mysas#facialmurahmedan #resellerkosmetik #distributorkosmetik#kosmetikamanbpom #agenkosmetikmurah #feellinggood #creampemutihbpom #pemutihampuh #kosmetikviral #kosmetikhalal #wajahglowing #skincareori #hbqueen #bodyserumberl #distributorterbaik #kosmetiklokal #bisniskosmetik #skincaresehatalami #skincarehalal #wajahsehat #perawatanwajahbpom #cantikbersamamellydia
kosmetiklokal Beruntungnya punya fabil lipcream untuk dandan sehari-hari
.
Ihh kak.. aku punya cerita lho. Ceritanya itu tentang lipcream yang membawa keberuntungan.
.
Jadi yah kak, aku tuh belum lama ini pakai lipcream dari Fabil Beauty. Aku rasanya beruntung banget bisa pakai lipcream ini.
.
Selain karena wanginya yang enak banget kayak Ice Cream Vanilla, warnanya itu pigmented banget kak, jadi gak perlu oles berkali-kali deh. Aku jadi jarang touch up lho semenjak pakai ini.
.
Bahkan yah kak bibir aku ini, jadi makin cantik dan sehat karna ada ekstrak moringanya. Malah yah, fabil lipcream mengandung UV Filter, linoleic acid, dan vitamin E juga yang membantu menjaga bibir dari bahaya paparan sinar matahari.
.
Hehehe.. kalau kaya gini sih jadi makin cinta deh sama lipcremnya fabil ☺️
.
.
.
#lipstickcantik #lipmattetahanlama #lipmattehalal #lipmattecantik #lipmatteliquid #bibirlembap #lipcreamfabil #fabilbeauty #lipcreamnude #kosmetiklokal #jualkosmetikaman #kosmetikbogor #lipstikmattemurah #lipstiktahanlama #lipstikhalal #fabilova #fabilbeauty #yourtrulybeauty
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 21:51:31
Beruntungnya punya fabil lipcream untuk dandan sehari-hari . Ihh kak.. aku punya cerita lho. Ceritanya itu tentang lipcream yang membawa keberuntungan. . Jadi yah kak, aku tuh belum lama ini pakai lipcream dari Fabil Beauty. Aku rasanya beruntung banget bisa pakai lipcream ini. . Selain karena wanginya yang enak banget kayak Ice Cream Vanilla, warnanya itu pigmented banget kak, jadi gak perlu oles berkali-kali deh. Aku jadi jarang touch up lho semenjak pakai ini. . Bahkan yah kak bibir aku ini, jadi makin cantik dan sehat karna ada ekstrak moringanya. Malah yah, fabil lipcream mengandung UV Filter, linoleic acid, dan vitamin E juga yang membantu menjaga bibir dari bahaya paparan sinar matahari. . Hehehe.. kalau kaya gini sih jadi makin cinta deh sama lipcremnya fabil ☺️ . . . #lipstickcantik #lipmattetahanlama #lipmattehalal #lipmattecantik #lipmatteliquid #bibirlembap #lipcreamfabil #fabilbeauty #lipcreamnude #kosmetiklokal #jualkosmetikaman #kosmetikbogor #lipstikmattemurah #lipstiktahanlama #lipstikhalal #fabilova #fabilbeauty #yourtrulybeauty
kosmetiklokal Halo Sayang sayang akuuh...🥳
.
.
Eitsss, Meskipun lagi #dirumahaja bukan berarti kita gak perlu merawat kesehatan wajah lho !!
.
Tetap perhatikan kesehatan kulit wajah kamu yah say 🌹
.
Jangan sampai permasalahan
Likes: 3
Posted at: 2020-05-31 15:23:29
Halo Sayang sayang akuuh...🥳 . . Eitsss, Meskipun lagi #dirumahaja bukan berarti kita gak perlu merawat kesehatan wajah lho !! . Tetap perhatikan kesehatan kulit wajah kamu yah say 🌹 . Jangan sampai permasalahan" kulit wajah ini menimpa kamu : 1. Jerawat 2. Bruntus 3. Komedo 4. Flek hitam 5. kulit kering 6. Berminyak dan kusam 7. Warna kulit belang Pernah ngalamin permasalahan seperti diatas??? . Tulis di komentar yaa... . Yuk.. yang mau jualan sambil rebahan, langsung join reseller klik link bio 👇 . Jangan lupa TAP 2x, share/ save dan mention temen2 kakak di kolom komentar yaa 😊👍 . L Skin Love | Your | Skin . #dirumahaja #lskin #lskinosmetics #lskinindonesia #lskinbisnis #distributorkosmetik #distributorterbaik #agenkosmetik #kosmetikamanbpom #kosmetiksehat #kosmetiklokal #kosmetikpremium #kosmetikhalal #kosmetiklokaloriginal #skincarelokal #skincarelokaloriginal #skincareamanbpom #skincarehalal #skincarepremium #bisnismamamuda #bisnisdirumah #bisnislskin #bisniscosmetics #bisniskosmetik #bisnisskincare #love #your #skin
kosmetiklokal Lumecolors Velvet Lipcoat⁣⁣
⁣⁣
Lipstik Brand Lokal dengan teknologi Nano Korea⁣⁣
⁣⁣
Harga:⁣⁣
1 Pcs: 117.000⁣⁣
3 Pcs: 297.000 | @99.000⁣⁣
5 Pcs: 470.000 | @94.000⁣⁣
10 Pcs: 890.000 | @89.000⁣⁣
⁣⁣
Bersertifikasi BPOM dan Halal. ⁣⁣
⁣⁣
#kosmetikmurah #kosmetikoriginal #kosmetik #kosmetikindonesia #kosmetikmurahbanget #grosirkosmetik #kosmetikimport #kosmetiksidoarjo #olshopkosmetik #makeupmurah #liptintmurah #suppliermakeup #blushonmurah #tokokosmetikmurah #kosmetiklokal #skincarelokal #skincareindo #glowingalami  #kosmetikhalal  #perawatanbibir
Likes: 1
Posted at: 2020-05-31 15:00:26
Lumecolors Velvet Lipcoat⁣⁣ ⁣⁣ Lipstik Brand Lokal dengan teknologi Nano Korea⁣⁣ ⁣⁣ Harga:⁣⁣ 1 Pcs: 117.000⁣⁣ 3 Pcs: 297.000 | @99.000⁣⁣ 5 Pcs: 470.000 | @94.000⁣⁣ 10 Pcs: 890.000 | @89.000⁣⁣ ⁣⁣ Bersertifikasi BPOM dan Halal. ⁣⁣ ⁣⁣ #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #kosmetik #kosmetikindonesia #kosmetikmurahbanget #grosirkosmetik #kosmetikimport #kosmetiksidoarjo #olshopkosmetik #makeupmurah #liptintmurah #suppliermakeup #blushonmurah #tokokosmetikmurah #kosmetiklokal #skincarelokal #skincareindo #glowingalami #kosmetikhalal #perawatanbibir
kosmetiklokal Hay.. Hay.. B ERL Lovers 👋

Ada info menarik nih dari erl.cosmetic buat B ERL Lovers semua..
.
Sebenarnya bagaimana sih hukum wanita memakai makeup dan skincare untuk mempercantik diri?
Yuk simak penjelasannya!
.
BOLEH memakai skincare atau make up asalkan niatnya untuk merawat diri dan tampil cantik didepan suami..
.
Ini sejalan dengan hadits Rasulullah Shalallahu'alaihi wasalam:
Likes: 1
Posted at: 2020-05-31 14:16:46
Hay.. Hay.. B ERL Lovers 👋 Ada info menarik nih dari erl.cosmetic buat B ERL Lovers semua.. . Sebenarnya bagaimana sih hukum wanita memakai makeup dan skincare untuk mempercantik diri? Yuk simak penjelasannya! . BOLEH memakai skincare atau make up asalkan niatnya untuk merawat diri dan tampil cantik didepan suami.. . Ini sejalan dengan hadits Rasulullah Shalallahu'alaihi wasalam: "Sesungguhnya Allah itu indah dan menyukai keindahan" (HR.Muslim) . Allah juga tentunya menyukai wanita yang bisa menjaga dirinya dan bisa merawat dirinya dengan baik . Jadi kesimpulannya boleh yaa, asalkan tujuannya untuk merawat diri dan tampil cantik didepan suami 😊 Setuju ?? . Jangan lupa TAP 2x, share/ save, dan mention temen2 kakak di kolom komentar yaa 😊👍 . B Erl Cosmetics Beautiful | Confident | You . #dirumahaja #berl #berlcosmetics #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsindonesia #distributorkosmetik #distributorterbaik #topdistributor #kosmetikamanbpom #kosmetiksehat #kosmetiklokal #kosmetikpremium #kosmetikhalal #kosmetiklokaloriginal #skincarelokal #skincarelokaloriginal #skincareamanbpom #skincarehalal #skincarepremium #bisnisberkahyuk #bisnisdirumah #bisnisberkahhalal #bisnisberkah #bisniskosmetik #bisnisasyik #beautiful #confident #you
kosmetiklokal Perpaduan Lipcream Choosy Peach dengan Lipgloss Charming Nude membuat tampilanmu semakin natural 😍
.
.
.
#DiRumahAja #lokalbrand #luvenaglitz #kosmetiklokal #makeuplokal #makeupindonesia #promoolshop #makeupaddict #makeuplife #kosmetikoriginal #makeupartist #muaindonesia #luvenaglitzindonesia #luvenaglitz
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 13:44:59
Perpaduan Lipcream Choosy Peach dengan Lipgloss Charming Nude membuat tampilanmu semakin natural 😍 . . . #DiRumahAja #lokalbrand #luvenaglitz #kosmetiklokal #makeuplokal #makeupindonesia #promoolshop #makeupaddict #makeuplife #kosmetikoriginal #makeupartist #muaindonesia #luvenaglitzindonesia #luvenaglitz
kosmetiklokal Time is running ⌚ it’s change to get up to 70% off and buy 199K all product FREE Eyeliner or Mascara 😍 Order on @shopee_id link in bio ✨
.
.
.
#DiRumahAja #lokalbrand #luvenaglitz #kosmetiklokal #makeuplokal #makeupindonesia #promoolshop #makeupaddict #makeuplife #kosmetikoriginal #makeupartist #muaindonesia #luvenaglitzindonesia #luvenaglitz
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 13:44:02
Time is running ⌚ it’s change to get up to 70% off and buy 199K all product FREE Eyeliner or Mascara 😍 Order on @shopee_id link in bio ✨ . . . #DiRumahAja #lokalbrand #luvenaglitz #kosmetiklokal #makeuplokal #makeupindonesia #promoolshop #makeupaddict #makeuplife #kosmetikoriginal #makeupartist #muaindonesia #luvenaglitzindonesia #luvenaglitz
kosmetiklokal Time is running ⌚ it’s change to get up to 70% off and buy 199K all product FREE Eyeliner or Mascara 😍 Order on @shopee_id link in bio ✨
.
.
.
#DiRumahAja #lokalbrand #luvenaglitz #kosmetiklokal #makeuplokal #makeupindonesia #promoolshop #makeupaddict #makeuplife #kosmetikoriginal #makeupartist #muaindonesia #luvenaglitzindonesia #luvenaglitz
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 13:43:11
Time is running ⌚ it’s change to get up to 70% off and buy 199K all product FREE Eyeliner or Mascara 😍 Order on @shopee_id link in bio ✨ . . . #DiRumahAja #lokalbrand #luvenaglitz #kosmetiklokal #makeuplokal #makeupindonesia #promoolshop #makeupaddict #makeuplife #kosmetikoriginal #makeupartist #muaindonesia #luvenaglitzindonesia #luvenaglitz
kosmetiklokal Haii Vivers❤️ Tampil cantik tidak harus mahal loh.  Nih ada paket kosmetik dari Viva Queen yang siap buat kamu tampil cantik dan pilih varianmu 😍

Viva Queen Compact Powder SPF 15 (1pc)
Perfect Look CC Foundation (1pc)
Viva Queen Lipstick (1pc)
Perfect Shape Liquid Eye Liner (1pc)

Harga Rp138.750
FREE Ongkir 
Order dan Info WA 085282586403 (NO CALL) 
#kosmetiksurabaya
#kosmetikwajah #kosmetikmurah #kosmetikindonesia #kosmetikhalal #kosmetikviva #kosmetiklokal #kosmetikjakarta #kosmetikmalang #makeup #makeupkit #makeuppackage #makeupviva #paketkosmetik #hemat #pakethemat #freeongkir #ceritaviva #foundationlokal #bedaklokal #bedakpadat #alasbedak #eyeliner #lipstick
Likes: 5
Posted at: 2020-05-31 13:00:08
Haii Vivers❤️ Tampil cantik tidak harus mahal loh. Nih ada paket kosmetik dari Viva Queen yang siap buat kamu tampil cantik dan pilih varianmu 😍 Viva Queen Compact Powder SPF 15 (1pc) Perfect Look CC Foundation (1pc) Viva Queen Lipstick (1pc) Perfect Shape Liquid Eye Liner (1pc) Harga Rp138.750 FREE Ongkir Order dan Info WA 085282586403 (NO CALL) #kosmetiksurabaya #kosmetikwajah #kosmetikmurah #kosmetikindonesia #kosmetikhalal #kosmetikviva #kosmetiklokal #kosmetikjakarta #kosmetikmalang #makeup #makeupkit #makeuppackage #makeupviva #paketkosmetik #hemat #pakethemat #freeongkir #ceritaviva #foundationlokal #bedaklokal #bedakpadat #alasbedak #eyeliner #lipstick
kosmetiklokal .
Karena minimnya pengetahuan, mungkin masih banyak orang yang menyepelekan tentang perawatan wajah. Ada yang malas, ada juga yang merasa kurang praktis. Padahal kenyataannya dears, merawat kulit wajah bahkan sejak dini itu sangatlah penting! Mengingat, wajah merupakan aset tubuh yang utama.
.
Skincare yang kamu gunakan pun merupakan salah satu investasi, agar nantinya kamu tidak mengalami masalah kulit yang serius seiring bertambahnya usia. Nah untuk mencegah hal tersebut, kamu perlu konsisten dan pilih skincare yang tepat, seperti rangkaian Intense Lightening Series dari B Erl Cosmetics.
.
Intense Lightening Series merupakan rangkaian perawatan wajah yang dapat merawat dan mengembalikan kulit wajah cantikmu tetap bersinar. Kandungan WOW capsule, alpha arbutin dikenal sebagai anti oksidan tinggi untuk mencegah tanda-tanda penuaan. Aloe Vera yang kaya akan Vitamin A, C dan E membantu mencerahkan dan melembabkan kulit. Grape Seed Oil kaya akan asam linoleat terbukti mampu mengecilkan pori-pori sehinga mencegah timbulnya jerawat.
.
Dapatkan sekarang juga di shopee gratis ongkir seluru Indonesia: 
https://shopee.co.id/product/143897187/2772694761?v=437&smtt=0.0.3
.
.
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You

#kosmetikmurah #kosmetikhalal #kosmetikori #kosmetikoriginal #kosmetikindonesia #kosmetikmakassar #kosmetiklokal #makassarinfo #makassarnews #makassarmurah #makassarcantik #makassarfashion #makassaronlineshop
Likes: 5
Posted at: 2020-05-31 11:49:19
. Karena minimnya pengetahuan, mungkin masih banyak orang yang menyepelekan tentang perawatan wajah. Ada yang malas, ada juga yang merasa kurang praktis. Padahal kenyataannya dears, merawat kulit wajah bahkan sejak dini itu sangatlah penting! Mengingat, wajah merupakan aset tubuh yang utama. . Skincare yang kamu gunakan pun merupakan salah satu investasi, agar nantinya kamu tidak mengalami masalah kulit yang serius seiring bertambahnya usia. Nah untuk mencegah hal tersebut, kamu perlu konsisten dan pilih skincare yang tepat, seperti rangkaian Intense Lightening Series dari B Erl Cosmetics. . Intense Lightening Series merupakan rangkaian perawatan wajah yang dapat merawat dan mengembalikan kulit wajah cantikmu tetap bersinar. Kandungan WOW capsule, alpha arbutin dikenal sebagai anti oksidan tinggi untuk mencegah tanda-tanda penuaan. Aloe Vera yang kaya akan Vitamin A, C dan E membantu mencerahkan dan melembabkan kulit. Grape Seed Oil kaya akan asam linoleat terbukti mampu mengecilkan pori-pori sehinga mencegah timbulnya jerawat. . Dapatkan sekarang juga di shopee gratis ongkir seluru Indonesia: https://shopee.co.id/product/143897187/2772694761?v=437&smtt=0.0.3 . . B Erl Cosmetics Beautiful | Confident | You #kosmetikmurah #kosmetikhalal #kosmetikori #kosmetikoriginal #kosmetikindonesia #kosmetikmakassar #kosmetiklokal #makassarinfo #makassarnews #makassarmurah #makassarcantik #makassarfashion #makassaronlineshop
kosmetiklokal YOU The Gold One Extra Full Coverage Liquid Foundation 20 ml [Flawless Matte Finish]

Price : Rp 129.000,-
Extra Full Coverage Liquid Foundation adalah Foundation dengan kandungan ekstrak akar Iris Florentina yang memiliki tekstur water based untuk hasil akhir yang matte dan flawless sepanjang hari.
__________________________
order chat wa 081330639259
__________________________
#kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
Likes: 1
Posted at: 2020-05-31 11:47:54
YOU The Gold One Extra Full Coverage Liquid Foundation 20 ml [Flawless Matte Finish] Price : Rp 129.000,- Extra Full Coverage Liquid Foundation adalah Foundation dengan kandungan ekstrak akar Iris Florentina yang memiliki tekstur water based untuk hasil akhir yang matte dan flawless sepanjang hari. __________________________ order chat wa 081330639259 __________________________ #kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
kosmetiklokal The Simplicity Perfect Glow  BB Cream by YOU Makeups

Price : Rp 65.000,-
The Simplicity Perfect Glow  BB Cream adalah BB Cream yang dapat melembapkan sekaligus meratakan warna kulit, menyamarkan noda, memberikan tampilan wajah lembut dan bercahaya sepanjang hari. 
__________________________
order chat wa 081330639259
__________________________
#kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 11:31:48
The Simplicity Perfect Glow BB Cream by YOU Makeups Price : Rp 65.000,- The Simplicity Perfect Glow BB Cream adalah BB Cream yang dapat melembapkan sekaligus meratakan warna kulit, menyamarkan noda, memberikan tampilan wajah lembut dan bercahaya sepanjang hari. __________________________ order chat wa 081330639259 __________________________ #kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
kosmetiklokal The Simplicity Flawless Skin Compact Powder by YOU Makeups

Price : Rp 55.000,- The Simplicity Flawless Skin Compact Powder  adalah Bedak padat yang meratakan sekaligus mencerahkan warna kulit, sehingga wajah tampak lebih lembut dan bebas kilau sepanjang hari.
__________________________
order chat wa 081330639259
__________________________
#kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
Likes: 1
Posted at: 2020-05-31 11:29:21
The Simplicity Flawless Skin Compact Powder by YOU Makeups Price : Rp 55.000,- The Simplicity Flawless Skin Compact Powder adalah Bedak padat yang meratakan sekaligus mencerahkan warna kulit, sehingga wajah tampak lebih lembut dan bebas kilau sepanjang hari. __________________________ order chat wa 081330639259 __________________________ #kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
kosmetiklokal The Simplicity Perfect Matte Loose Powder by You Makeups

Price : Rp 59.000,-
The Simplicity Perfect Matte Loose Powder adalah Bedak tabur ringan dengan packaging yang travel friendly membantu mengontrol sebum berlebih pada wajah serta membuat kulit tampak lebih lembut.
__________________________
order chat wa 081330639259
__________________________
#kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
Likes: 1
Posted at: 2020-05-31 11:27:12
The Simplicity Perfect Matte Loose Powder by You Makeups Price : Rp 59.000,- The Simplicity Perfect Matte Loose Powder adalah Bedak tabur ringan dengan packaging yang travel friendly membantu mengontrol sebum berlebih pada wajah serta membuat kulit tampak lebih lembut. __________________________ order chat wa 081330639259 __________________________ #kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
kosmetiklokal The Simplicity Gleam Highlighter by YOU Makeups

Price : Rp 45.000,-
The Simplicity Gleam Highlighter adalah Highlighter bertekstur powder yang diperkaya dengan pigmentasi tinggi, mudah dibaurkan dan memberi kilau yang natural pada wajah. 
__________________________
order chat wa 081330639259
__________________________
#kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
Likes: 1
Posted at: 2020-05-31 11:20:52
The Simplicity Gleam Highlighter by YOU Makeups Price : Rp 45.000,- The Simplicity Gleam Highlighter adalah Highlighter bertekstur powder yang diperkaya dengan pigmentasi tinggi, mudah dibaurkan dan memberi kilau yang natural pada wajah. __________________________ order chat wa 081330639259 __________________________ #kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
kosmetiklokal The Simplicity Flush Blush by YOU Makeups

Price : Rp 55.000,-
The Simplicity Flush Blush adalah Blush on dengan tekstur creamy yang lembut dan tahan lama, mudah untuk dibaurkan,  serta memberikan tampilan segar sepanjang hari. 
__________________________
order chat wa 081330639259
__________________________
#kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
Likes: 1
Posted at: 2020-05-31 11:15:37
The Simplicity Flush Blush by YOU Makeups Price : Rp 55.000,- The Simplicity Flush Blush adalah Blush on dengan tekstur creamy yang lembut dan tahan lama, mudah untuk dibaurkan, serta memberikan tampilan segar sepanjang hari. __________________________ order chat wa 081330639259 __________________________ #kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
kosmetiklokal The Simplicity Color Corrector CC Cushion by YOU Makeups

Price : Rp 110.000,-
The Simplicity Color Corrector CC Cushion adalah CC Cushion dengan kandungan ekstrak Kroklan yang mampu mencerahkan kulit, sekaligus melembapkan dan meratakan warna kulit untuk tampilan sehat berkilau sepanjang hari. 
__________________________
order chat wa 081330639259
__________________________
#kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
Likes: 1
Posted at: 2020-05-31 11:12:16
The Simplicity Color Corrector CC Cushion by YOU Makeups Price : Rp 110.000,- The Simplicity Color Corrector CC Cushion adalah CC Cushion dengan kandungan ekstrak Kroklan yang mampu mencerahkan kulit, sekaligus melembapkan dan meratakan warna kulit untuk tampilan sehat berkilau sepanjang hari. __________________________ order chat wa 081330639259 __________________________ #kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
kosmetiklokal YOU Eyes and Lips Makeup Remover  90 ml [ Removes Waterproof Makeup]

Price : Rp 45.000,-
Eyes and lips makeup romover adalah cairan pembersih makeup waterproof yang memiliki kandungan ekstrak daun krokot yg dapat menjaga dan meningkatkan elastisitas kulit. sehingga nyaman digunakan untuk menghapus riasan mata maupun bibir. 
__________________________
order chat wa 081330639259
__________________________
#kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
Likes: 1
Posted at: 2020-05-31 11:04:02
YOU Eyes and Lips Makeup Remover 90 ml [ Removes Waterproof Makeup] Price : Rp 45.000,- Eyes and lips makeup romover adalah cairan pembersih makeup waterproof yang memiliki kandungan ekstrak daun krokot yg dapat menjaga dan meningkatkan elastisitas kulit. sehingga nyaman digunakan untuk menghapus riasan mata maupun bibir. __________________________ order chat wa 081330639259 __________________________ #kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
kosmetiklokal YOU Micellar Cleansing Water 100 ml [ Gently Removes Makeup & All Skin

Price : Rp 35.000,-
Micellar cleansing water adalah cairan pembersih makeup dg kandungan glycolic acid untuk menjaga kelembapan kulit dan cocok untuk segala jenis kulit. 
__________________________
order chat wa 081330639259
__________________________
#kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
Likes: 1
Posted at: 2020-05-31 10:59:37
YOU Micellar Cleansing Water 100 ml [ Gently Removes Makeup & All Skin Price : Rp 35.000,- Micellar cleansing water adalah cairan pembersih makeup dg kandungan glycolic acid untuk menjaga kelembapan kulit dan cocok untuk segala jenis kulit. __________________________ order chat wa 081330639259 __________________________ #kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
kosmetiklokal YOU The Gold One Instant Skin Corrector [All-day Light Wear Concealer with Tea Tree Oil]

Price : Rp 98.000,-
Instant Skin Corrector adalah  concealer dengan tea tree oil untuk mengontrol sebum berlebih serta tekstur yang ringan untuk menyamarkan ketidaksempurnaan diwajah. 
__________________________
order chat wa 081330639259
__________________________
#kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 10:51:44
YOU The Gold One Instant Skin Corrector [All-day Light Wear Concealer with Tea Tree Oil] Price : Rp 98.000,- Instant Skin Corrector adalah concealer dengan tea tree oil untuk mengontrol sebum berlebih serta tekstur yang ringan untuk menyamarkan ketidaksempurnaan diwajah. __________________________ order chat wa 081330639259 __________________________ #kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
kosmetiklokal The Simplicity Eyeshadow Quad by YOU Makeups

Price : Rp 65.000,-
Eyeshadow dengan 4 warna dinamis dalam 1 palette yg dapat menghasilkan beragam tampilan untuk berbagai acara. 
__________________________
order chat wa 081330639259
__________________________
#kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
Likes: 1
Posted at: 2020-05-31 10:46:41
The Simplicity Eyeshadow Quad by YOU Makeups Price : Rp 65.000,- Eyeshadow dengan 4 warna dinamis dalam 1 palette yg dapat menghasilkan beragam tampilan untuk berbagai acara. __________________________ order chat wa 081330639259 __________________________ #kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
kosmetiklokal The Simplicity Intense Pencil Liner By YOU Makeups

Price : Rp 69.000,-
Intense pencil liner adalah eyeliner dengan tekstur creamy yg lembut dan dilengkapi dengan pengasah untuk menghasilkan riasan mata tegas dan mudah. 
__________________________
order chat wa 081330639259
__________________________
#kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
Likes: 2
Posted at: 2020-05-31 10:43:38
The Simplicity Intense Pencil Liner By YOU Makeups Price : Rp 69.000,- Intense pencil liner adalah eyeliner dengan tekstur creamy yg lembut dan dilengkapi dengan pengasah untuk menghasilkan riasan mata tegas dan mudah. __________________________ order chat wa 081330639259 __________________________ #kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
kosmetiklokal The Simplicity Trio Brow Sculptor  by You Makeups

Price : Rp 69.000,-
Pensil alis dengan 3 fungsi dengan ujung yang rata untuk menghasillan alis yang  natural.
__________________________
order chat wa 081330639259
__________________________
#kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 10:37:23
The Simplicity Trio Brow Sculptor by You Makeups Price : Rp 69.000,- Pensil alis dengan 3 fungsi dengan ujung yang rata untuk menghasillan alis yang natural. __________________________ order chat wa 081330639259 __________________________ #kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
kosmetiklokal YOU Basic Collection Uplift Lash Mascara 7g [Water Resistant Formula]

Price : Rp 89.000,-
adalah maskara dengan water-resistant dengan formula yg tidak menggumpal dan luntur untuk memberikan efek bulu mata lebih bervolume.
__________________________
order chat wa 081330639259
__________________________
#kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
Likes: 1
Posted at: 2020-05-31 10:31:32
YOU Basic Collection Uplift Lash Mascara 7g [Water Resistant Formula] Price : Rp 89.000,- adalah maskara dengan water-resistant dengan formula yg tidak menggumpal dan luntur untuk memberikan efek bulu mata lebih bervolume. __________________________ order chat wa 081330639259 __________________________ #kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
kosmetiklokal YOU The Gold One Drama Queen Eyeliner Pen [Waterproof & Smear-proof]

Price : Rp 83.000,-
Drama queen eyeliner adalah eyeliner dengan warna hitam pekat dan waterproof. 
__________________________
order chat wa 081330639259
__________________________
#kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
Likes: 1
Posted at: 2020-05-31 10:25:10
YOU The Gold One Drama Queen Eyeliner Pen [Waterproof & Smear-proof] Price : Rp 83.000,- Drama queen eyeliner adalah eyeliner dengan warna hitam pekat dan waterproof. __________________________ order chat wa 081330639259 __________________________ #kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
kosmetiklokal YOU Basic Collection  Dual Eyebrow Styler [ Precise Brow Definer/Natural Pigment Brow]

Price : Rp 58.000,-
Dual eyebrow styler adalah pensil alis dengan spoolie brush untuk menciptakan alis yg presisi dengan mudah. 
__________________________
order chat wa 081330639259
__________________________
#kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 10:21:01
YOU Basic Collection Dual Eyebrow Styler [ Precise Brow Definer/Natural Pigment Brow] Price : Rp 58.000,- Dual eyebrow styler adalah pensil alis dengan spoolie brush untuk menciptakan alis yg presisi dengan mudah. __________________________ order chat wa 081330639259 __________________________ #kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
kosmetiklokal YOU The Gold One Classic Intense Matte Lipstick by You Makeups[All-day Lightweight & Moisture]

Price : Rp 65.000,-
Classic Intense Matte Lipstick adalah Lipstik dengan packaging magnet dan hasil akhir matte yang intens, serta mampu menjaga kelembapan bibir agar terlihat sehat dan indah sepanjang hari.
__________________________
order chat wa 081330639259
__________________________
#kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
Likes: 1
Posted at: 2020-05-31 10:14:27
YOU The Gold One Classic Intense Matte Lipstick by You Makeups[All-day Lightweight & Moisture] Price : Rp 65.000,- Classic Intense Matte Lipstick adalah Lipstik dengan packaging magnet dan hasil akhir matte yang intens, serta mampu menjaga kelembapan bibir agar terlihat sehat dan indah sepanjang hari. __________________________ order chat wa 081330639259 __________________________ #kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
kosmetiklokal YOU  Basic Collection Supreme Matte Lipstick 3.2 g [ Long-wear Lip Color&Rich Pigmented]

Price : Rp 55.000,-
Supreme matte lipstik adalah  lipstik matte dengan formula khusus untuk mempercantik bibir dalam sekali poles. 
__________________________
order chat wa 081330639259
__________________________
#kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
Likes: 1
Posted at: 2020-05-31 10:08:49
YOU Basic Collection Supreme Matte Lipstick 3.2 g [ Long-wear Lip Color&Rich Pigmented] Price : Rp 55.000,- Supreme matte lipstik adalah lipstik matte dengan formula khusus untuk mempercantik bibir dalam sekali poles. __________________________ order chat wa 081330639259 __________________________ #kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
kosmetiklokal YOU Basic Collection Luscious Matte Lip Cream [ All Day matte Finish/Smooth & Lightweight]

Price : Rp 63.000,-
Lipcream ringan dengan ekstrak olive oil dan formula tahan lama, memberikan warna matte intens yg lembut.
__________________________
order chat wa 081330639259
__________________________
#kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
Likes: 5
Posted at: 2020-05-31 10:02:17
YOU Basic Collection Luscious Matte Lip Cream [ All Day matte Finish/Smooth & Lightweight] Price : Rp 63.000,- Lipcream ringan dengan ekstrak olive oil dan formula tahan lama, memberikan warna matte intens yg lembut. __________________________ order chat wa 081330639259 __________________________ #kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
kosmetiklokal Menangkan produk Kezia untuk 3 pemenang 😍
Syarat untuk join giveaway:
1. Follw ig @Keziaskincareofficial_
2. Tulis comment di post ini “Alasanmu ingin mendapatkan produk Kezia”
3. Tag 5 orang sahabatmu (*instagram aktif)
-
Periode: 31 Mei - 7 Juni 2020, diumumkan pada tanggal 8 Juni 2020 ❤
Good luck, ladies!
-
#giveaway #giveawayalert #doorprize #grandprize #makeup #makeupindonesia #kosmetiklokal #makeupartist #muaindonesia #femaledaily #localbrand #localmakeup #makeupindonesia #makeuplokal #DiRumahAja #BEAUTIFYOU #ConfidentInYourSkin #PerfectBeauty #keziaskincare #keziaskinexpert #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal
Likes: 6
Posted at: 2020-05-31 09:56:06
Menangkan produk Kezia untuk 3 pemenang 😍 Syarat untuk join giveaway: 1. Follw ig @Keziaskincareofficial_ 2. Tulis comment di post ini “Alasanmu ingin mendapatkan produk Kezia” 3. Tag 5 orang sahabatmu (*instagram aktif) - Periode: 31 Mei - 7 Juni 2020, diumumkan pada tanggal 8 Juni 2020 ❤ Good luck, ladies! - #giveaway #giveawayalert #doorprize #grandprize #makeup #makeupindonesia #kosmetiklokal #makeupartist #muaindonesia #femaledaily #localbrand #localmakeup #makeupindonesia #makeuplokal #DiRumahAja #BEAUTIFYOU #ConfidentInYourSkin #PerfectBeauty #keziaskincare #keziaskinexpert #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal
kosmetiklokal The Simplicity Love You Tint by You Makeups

Price : Rp55.000,-
Liptint transferproof yang tahan lama dibibir dan memberikan hasil natural dengan sensasi ringan sepanjang hari. 
__________________________
order chat wa 081330639259
__________________________
#kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
Likes: 2
Posted at: 2020-05-31 09:54:16
The Simplicity Love You Tint by You Makeups Price : Rp55.000,- Liptint transferproof yang tahan lama dibibir dan memberikan hasil natural dengan sensasi ringan sepanjang hari. __________________________ order chat wa 081330639259 __________________________ #kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
kosmetiklokal The Simplicity Matte Lip Color by YOU Makeups

Price : Rp 55.000,-
The Simplicity Matte Lip adalah Lip cream matte bertekstur lembut dan memiliki pigmentasi tinggi dengan aplikator runcing untuk hasil akhir yang lebih maksimal.

__________________________
order chat wa 081330639259
__________________________
#kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
Likes: 2
Posted at: 2020-05-31 09:48:09
The Simplicity Matte Lip Color by YOU Makeups Price : Rp 55.000,- The Simplicity Matte Lip adalah Lip cream matte bertekstur lembut dan memiliki pigmentasi tinggi dengan aplikator runcing untuk hasil akhir yang lebih maksimal. __________________________ order chat wa 081330639259 __________________________ #kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
kosmetiklokal YOU The Gold One Rouge Velvet Matte Lip Cream 4.5 g [ Quick Dry and Non-transfer / Long-lasting ]

Price : Rp 75.000,-
Rouge Velvet Matte Lip Cream adalah Lip cream matte dengan kandungan Coconut Oil dan Vitamin E yang melembapkan, tidak mudah transfer, dan ringan sehingga nyaman untuk digunakan sepanjang hari.
__________________________
order chat wa 081330639259
__________________________
#kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
Likes: 2
Posted at: 2020-05-31 09:41:01
YOU The Gold One Rouge Velvet Matte Lip Cream 4.5 g [ Quick Dry and Non-transfer / Long-lasting ] Price : Rp 75.000,- Rouge Velvet Matte Lip Cream adalah Lip cream matte dengan kandungan Coconut Oil dan Vitamin E yang melembapkan, tidak mudah transfer, dan ringan sehingga nyaman untuk digunakan sepanjang hari. __________________________ order chat wa 081330639259 __________________________ #kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
kosmetiklokal YOU The Gold One Color Stay Matte Lipstick 3.2g [Soft & Smooth Finish/All-day Comfort]

Price : Rp 45.000,-
Lipstik dengan warna intens, tekstur ringan dan lembap untuk bibir indah sepanjang hari.
__________________________
order chat wa 081330639259
__________________________
#kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
Likes: 1
Posted at: 2020-05-31 09:33:19
YOU The Gold One Color Stay Matte Lipstick 3.2g [Soft & Smooth Finish/All-day Comfort] Price : Rp 45.000,- Lipstik dengan warna intens, tekstur ringan dan lembap untuk bibir indah sepanjang hari. __________________________ order chat wa 081330639259 __________________________ #kosmetik #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayapusat #olshop #kosmetikoriginal
kosmetiklokal Perpaduan Lipcream Choosy Peach dengan Lipgloss Charming Nude membuat tampilanmu semakin natural 😍
.
.
.
#DiRumahAja #lokalbrand #luvenaglitz #kosmetiklokal #makeuplokal #makeupindonesia #promoolshop #makeupaddict #makeuplife #kosmetikoriginal #makeupartist #muaindonesia #luvenaglitzindonesia #luvenaglitz
Likes: 9
Posted at: 2020-05-31 09:06:08
Perpaduan Lipcream Choosy Peach dengan Lipgloss Charming Nude membuat tampilanmu semakin natural 😍 . . . #DiRumahAja #lokalbrand #luvenaglitz #kosmetiklokal #makeuplokal #makeupindonesia #promoolshop #makeupaddict #makeuplife #kosmetikoriginal #makeupartist #muaindonesia #luvenaglitzindonesia #luvenaglitz
kosmetiklokal Testimonial dari customer 
#cantikalamiviva 
Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI

Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊
.
.
.
More info and shop :
🚚free ongkir Order 100k
💯halal dan BPOM
✔️Garansi barang
🥇No penipu an ya guys 🤗
📱 0812-9553-9372
🌐bit.ly/CAVstore

#vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline 
#vivacosmeticslovers#kosmetiklokal
#kosmetikoriginal #kosmetikherbal
#RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 08:19:44
Testimonial dari customer #cantikalamiviva Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊 . . . More info and shop : 🚚free ongkir Order 100k 💯halal dan BPOM ✔️Garansi barang 🥇No penipu an ya guys 🤗 📱 0812-9553-9372 🌐bit.ly/CAVstore #vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline #vivacosmeticslovers#kosmetiklokal #kosmetikoriginal #kosmetikherbal #RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
kosmetiklokal Testimonial dari customer 
#cantikalamiviva 
Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI

Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊
.
.
.
More info and shop :
🚚free ongkir Order 100k
💯halal dan BPOM
✔️Garansi barang
🥇No penipu an ya guys 🤗
📱 0812-9553-9372
🌐bit.ly/CAVstore

#vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline 
#vivacosmeticslovers#kosmetiklokal
#kosmetikoriginal #kosmetikherbal
#RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 08:18:01
Testimonial dari customer #cantikalamiviva Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊 . . . More info and shop : 🚚free ongkir Order 100k 💯halal dan BPOM ✔️Garansi barang 🥇No penipu an ya guys 🤗 📱 0812-9553-9372 🌐bit.ly/CAVstore #vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline #vivacosmeticslovers#kosmetiklokal #kosmetikoriginal #kosmetikherbal #RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
kosmetiklokal Testimonial dari customer 
#cantikalamiviva 
Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI

Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊
.
.
.
More info and shop :
🚚free ongkir Order 100k
💯halal dan BPOM
✔️Garansi barang
🥇No penipu an ya guys 🤗
📱 0812-9553-9372
🌐bit.ly/CAVstore

#vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline 
#vivacosmeticslovers#kosmetiklokal
#kosmetikoriginal #kosmetikherbal
#RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
Likes: 1
Posted at: 2020-05-31 08:17:04
Testimonial dari customer #cantikalamiviva Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊 . . . More info and shop : 🚚free ongkir Order 100k 💯halal dan BPOM ✔️Garansi barang 🥇No penipu an ya guys 🤗 📱 0812-9553-9372 🌐bit.ly/CAVstore #vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline #vivacosmeticslovers#kosmetiklokal #kosmetikoriginal #kosmetikherbal #RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
kosmetiklokal Testimonial dari customer 
#cantikalamiviva 
Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI

Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊
.
.
.
More info and shop :
🚚free ongkir Order 100k
💯halal dan BPOM
✔️Garansi barang
🥇No penipu an ya guys 🤗
📱 0812-9553-9372
🌐bit.ly/CAVstore

#vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline 
#vivacosmeticslovers#kosmetiklokal
#kosmetikoriginal #kosmetikherbal
#RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 08:16:50
Testimonial dari customer #cantikalamiviva Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊 . . . More info and shop : 🚚free ongkir Order 100k 💯halal dan BPOM ✔️Garansi barang 🥇No penipu an ya guys 🤗 📱 0812-9553-9372 🌐bit.ly/CAVstore #vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline #vivacosmeticslovers#kosmetiklokal #kosmetikoriginal #kosmetikherbal #RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
kosmetiklokal Testimonial dari customer 
#cantikalamiviva 
Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI

Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊
.
.
.
More info and shop :
🚚free ongkir Order 100k
💯halal dan BPOM
✔️Garansi barang
🥇No penipu an ya guys 🤗
📱 0812-9553-9372
🌐bit.ly/CAVstore

#vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline 
#vivacosmeticslovers#kosmetiklokal
#kosmetikoriginal #kosmetikherbal
#RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 08:16:24
Testimonial dari customer #cantikalamiviva Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊 . . . More info and shop : 🚚free ongkir Order 100k 💯halal dan BPOM ✔️Garansi barang 🥇No penipu an ya guys 🤗 📱 0812-9553-9372 🌐bit.ly/CAVstore #vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline #vivacosmeticslovers#kosmetiklokal #kosmetikoriginal #kosmetikherbal #RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
kosmetiklokal Testimonial dari customer 
#cantikalamiviva 
Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI

Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊
.
.
.
More info and shop :
🚚free ongkir Order 100k
💯halal dan BPOM
✔️Garansi barang
🥇No penipu an ya guys 🤗
📱 0812-9553-9372
🌐bit.ly/CAVstore

#vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline 
#vivacosmeticslovers#kosmetiklokal
#kosmetikoriginal #kosmetikherbal
#RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 08:16:10
Testimonial dari customer #cantikalamiviva Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊 . . . More info and shop : 🚚free ongkir Order 100k 💯halal dan BPOM ✔️Garansi barang 🥇No penipu an ya guys 🤗 📱 0812-9553-9372 🌐bit.ly/CAVstore #vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline #vivacosmeticslovers#kosmetiklokal #kosmetikoriginal #kosmetikherbal #RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
kosmetiklokal Testimonial dari customer 
#cantikalamiviva 
Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI

Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊
.
.
.
More info and shop :
🚚free ongkir Order 100k
💯halal dan BPOM
✔️Garansi barang
🥇No penipu an ya guys 🤗
📱 0812-9553-9372
🌐bit.ly/CAVstore

#vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline 
#vivacosmeticslovers#kosmetiklokal
#kosmetikoriginal #kosmetikherbal
#RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 08:15:43
Testimonial dari customer #cantikalamiviva Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊 . . . More info and shop : 🚚free ongkir Order 100k 💯halal dan BPOM ✔️Garansi barang 🥇No penipu an ya guys 🤗 📱 0812-9553-9372 🌐bit.ly/CAVstore #vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline #vivacosmeticslovers#kosmetiklokal #kosmetikoriginal #kosmetikherbal #RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
kosmetiklokal Testimonial dari customer 
#cantikalamiviva 
Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI

Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊
.
.
.
More info and shop :
🚚free ongkir Order 100k
💯halal dan BPOM
✔️Garansi barang
🥇No penipu an ya guys 🤗
📱 0812-9553-9372
🌐bit.ly/CAVstore

#vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline 
#vivacosmeticslovers#kosmetiklokal
#kosmetikoriginal #kosmetikherbal
#RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 08:15:22
Testimonial dari customer #cantikalamiviva Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊 . . . More info and shop : 🚚free ongkir Order 100k 💯halal dan BPOM ✔️Garansi barang 🥇No penipu an ya guys 🤗 📱 0812-9553-9372 🌐bit.ly/CAVstore #vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline #vivacosmeticslovers#kosmetiklokal #kosmetikoriginal #kosmetikherbal #RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
kosmetiklokal Testimonial dari customer 
#cantikalamiviva 
Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI

Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊
.
.
.
More info and shop :
🚚free ongkir Order 100k
💯halal dan BPOM
✔️Garansi barang
🥇No penipu an ya guys 🤗
📱 0812-9553-9372
🌐bit.ly/CAVstore

#vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline 
#vivacosmeticslovers#kosmetiklokal
#kosmetikoriginal #kosmetikherbal
#RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 08:14:50
Testimonial dari customer #cantikalamiviva Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊 . . . More info and shop : 🚚free ongkir Order 100k 💯halal dan BPOM ✔️Garansi barang 🥇No penipu an ya guys 🤗 📱 0812-9553-9372 🌐bit.ly/CAVstore #vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline #vivacosmeticslovers#kosmetiklokal #kosmetikoriginal #kosmetikherbal #RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
kosmetiklokal Testimonial dari customer 
#cantikalamiviva 
Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI

Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊
.
.
.
More info and shop :
🚚free ongkir Order 100k
💯halal dan BPOM
✔️Garansi barang
🥇No penipu an ya guys 🤗
📱 0812-9553-9372
🌐bit.ly/CAVstore

#vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline 
#vivacosmeticslovers#kosmetiklokal
#kosmetikoriginal #kosmetikherbal
#RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 08:14:33
Testimonial dari customer #cantikalamiviva Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊 . . . More info and shop : 🚚free ongkir Order 100k 💯halal dan BPOM ✔️Garansi barang 🥇No penipu an ya guys 🤗 📱 0812-9553-9372 🌐bit.ly/CAVstore #vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline #vivacosmeticslovers#kosmetiklokal #kosmetikoriginal #kosmetikherbal #RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
kosmetiklokal Testimonial dari customer 
#cantikalamiviva 
Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI

Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊
.
.
.
More info and shop :
🚚free ongkir Order 100k
💯halal dan BPOM
✔️Garansi barang
🥇No penipu an ya guys 🤗
📱 0812-9553-9372
🌐bit.ly/CAVstore

#vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline 
#vivacosmeticslovers#kosmetiklokal
#kosmetikoriginal #kosmetikherbal
#RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 08:13:44
Testimonial dari customer #cantikalamiviva Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊 . . . More info and shop : 🚚free ongkir Order 100k 💯halal dan BPOM ✔️Garansi barang 🥇No penipu an ya guys 🤗 📱 0812-9553-9372 🌐bit.ly/CAVstore #vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline #vivacosmeticslovers#kosmetiklokal #kosmetikoriginal #kosmetikherbal #RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
kosmetiklokal Testimonial dari customer 
#cantikalamiviva 
Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI

Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊
.
.
.
More info and shop :
🚚free ongkir Order 100k
💯halal dan BPOM
✔️Garansi barang
🥇No penipu an ya guys 🤗
📱 0812-9553-9372
🌐bit.ly/CAVstore

#vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline 
#vivacosmeticslovers#kosmetiklokal
#kosmetikoriginal #kosmetikherbal
#RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 08:13:30
Testimonial dari customer #cantikalamiviva Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊 . . . More info and shop : 🚚free ongkir Order 100k 💯halal dan BPOM ✔️Garansi barang 🥇No penipu an ya guys 🤗 📱 0812-9553-9372 🌐bit.ly/CAVstore #vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline #vivacosmeticslovers#kosmetiklokal #kosmetikoriginal #kosmetikherbal #RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
kosmetiklokal Testimonial dari customer 
#cantikalamiviva 
Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI

Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊
.
.
.
More info and shop :
🚚free ongkir Order 100k
💯halal dan BPOM
✔️Garansi barang
🥇No penipu an ya guys 🤗
📱 0812-9553-9372
🌐bit.ly/CAVstore

#vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline 
#vivacosmeticslovers#kosmetiklokal
#kosmetikoriginal #kosmetikherbal
#RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 08:13:13
Testimonial dari customer #cantikalamiviva Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊 . . . More info and shop : 🚚free ongkir Order 100k 💯halal dan BPOM ✔️Garansi barang 🥇No penipu an ya guys 🤗 📱 0812-9553-9372 🌐bit.ly/CAVstore #vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline #vivacosmeticslovers#kosmetiklokal #kosmetikoriginal #kosmetikherbal #RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
kosmetiklokal Testimonial dari customer 
#cantikalamiviva 
Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI

Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊
.
.
.
More info and shop :
🚚free ongkir Order 100k
💯halal dan BPOM
✔️Garansi barang
🥇No penipu an ya guys 🤗
📱 0812-9553-9372
🌐bit.ly/CAVstore

#vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline 
#vivacosmeticslovers#kosmetiklokal
#kosmetikoriginal #kosmetikherbal
#RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 08:12:58
Testimonial dari customer #cantikalamiviva Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊 . . . More info and shop : 🚚free ongkir Order 100k 💯halal dan BPOM ✔️Garansi barang 🥇No penipu an ya guys 🤗 📱 0812-9553-9372 🌐bit.ly/CAVstore #vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline #vivacosmeticslovers#kosmetiklokal #kosmetikoriginal #kosmetikherbal #RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
kosmetiklokal Testimonial dari customer 
#cantikalamiviva 
Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI

Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊
.
.
.
More info and shop :
🚚free ongkir Order 100k
💯halal dan BPOM
✔️Garansi barang
🥇No penipu an ya guys 🤗
📱 0812-9553-9372
🌐bit.ly/CAVstore

#vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline 
#vivacosmeticslovers#kosmetiklokal
#kosmetikoriginal #kosmetikherbal
#RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 08:12:44
Testimonial dari customer #cantikalamiviva Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊 . . . More info and shop : 🚚free ongkir Order 100k 💯halal dan BPOM ✔️Garansi barang 🥇No penipu an ya guys 🤗 📱 0812-9553-9372 🌐bit.ly/CAVstore #vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline #vivacosmeticslovers#kosmetiklokal #kosmetikoriginal #kosmetikherbal #RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
kosmetiklokal Testimonial dari customer 
#cantikalamiviva 
Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI

Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊
.
.
.
More info and shop :
🚚free ongkir Order 100k
💯halal dan BPOM
✔️Garansi barang
🥇No penipu an ya guys 🤗
📱 0812-9553-9372
🌐bit.ly/CAVstore

#vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline 
#vivacosmeticslovers#kosmetiklokal
#kosmetikoriginal #kosmetikherbal
#RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 08:12:13
Testimonial dari customer #cantikalamiviva Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊 . . . More info and shop : 🚚free ongkir Order 100k 💯halal dan BPOM ✔️Garansi barang 🥇No penipu an ya guys 🤗 📱 0812-9553-9372 🌐bit.ly/CAVstore #vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline #vivacosmeticslovers#kosmetiklokal #kosmetikoriginal #kosmetikherbal #RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
kosmetiklokal Testimonial dari customer 
#cantikalamiviva 
Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI

Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊
.
.
.
More info and shop :
🚚free ongkir Order 100k
💯halal dan BPOM
✔️Garansi barang
🥇No penipu an ya guys 🤗
📱 0812-9553-9372
🌐bit.ly/CAVstore

#vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline 
#vivacosmeticslovers#kosmetiklokal
#kosmetikoriginal #kosmetikherbal
#RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 08:11:57
Testimonial dari customer #cantikalamiviva Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊 . . . More info and shop : 🚚free ongkir Order 100k 💯halal dan BPOM ✔️Garansi barang 🥇No penipu an ya guys 🤗 📱 0812-9553-9372 🌐bit.ly/CAVstore #vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline #vivacosmeticslovers#kosmetiklokal #kosmetikoriginal #kosmetikherbal #RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
kosmetiklokal Testimonial dari customer 
#cantikalamiviva 
Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI

Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊
.
.
.
More info and shop :
🚚free ongkir Order 100k
💯halal dan BPOM
✔️Garansi barang
🥇No penipu an ya guys 🤗
📱 0812-9553-9372
🌐bit.ly/CAVstore

#vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline 
#vivacosmeticslovers#kosmetiklokal
#kosmetikoriginal #kosmetikherbal
#RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
Likes: 0
Posted at: 2020-05-31 08:11:41
Testimonial dari customer #cantikalamiviva Memilih produk kecantikan tidak harus mahal yang penting cocok dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Seperti Viva Cosmetics yang hadir untuk melengkapi kebutuhan wanita Indonesia sesuai untuk daerah tropis dengan harga terjangkau dan telah mendapatkan izin BPOM dan sertifikat HALAL MUI Sudah siap beralih ke Viva Cosmetics ? Yuk konsultasikan masalah kulitmu Vivers 😊 . . . More info and shop : 🚚free ongkir Order 100k 💯halal dan BPOM ✔️Garansi barang 🥇No penipu an ya guys 🤗 📱 0812-9553-9372 🌐bit.ly/CAVstore #vivacosmetik#vivacosmetic#cantikalami#perwatankulit#kecantikanmurah#mukeupoftheday#cantikberhijab#perawatankecantikan #halalguys#putihalami#vivacosmeticori#vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonline #vivacosmeticslovers#kosmetiklokal #kosmetikoriginal #kosmetikherbal #RedACosmetics #MadeinIndonesia #Readytowinyourday#BelanjaDariRumah #BelanjaDiRumah #HaveaNiceDay #StaySafe #testicantikalamiviva
kosmetiklokal Semangat Siang Syantiik 😍
.
Tetap semangat dan beraktivitaslah seperti biasa, ya Syantiik.. .
Semoga ikhtiar kita untuk tetap #stayathome dilancarkan dan diberkahi oleh Allah SWT.. Aamiin... Ada tips menarik lagi nih dari mimin, kali ini tentang
Likes: 1
Posted at: 2020-05-31 08:10:13
Semangat Siang Syantiik 😍 . Tetap semangat dan beraktivitaslah seperti biasa, ya Syantiik.. . Semoga ikhtiar kita untuk tetap #stayathome dilancarkan dan diberkahi oleh Allah SWT.. Aamiin... Ada tips menarik lagi nih dari mimin, kali ini tentang "Hal-hal Apa Saja yang bisa Kamu Lakukan agar Tetap Produktif saat Social Distancing" seperti sekarang ini. Apa saja?? . Yuk Simak Penjelasannya ! 1. Belajar Skill Baru 2. Membuat Jadwal Kerja 3. Membaca Buku-buku Baru 4. Tata Ulang Ruangan . Punya tips lain? Yuk tulis di kolom komentar !! 👇😊 . Dan jangan lupa TAP 2x, share/ save, dan mention temen2 kakak di kolom komentar yaa . . #socialdistancing #dirumahaja #workfromhome #berl #berlfamily #berlcosmetics #berlcosmeticindonesia #distributorkosmetik #distributorterbaik #kosmetik #kosmetikamanbpom #kosmetiklokal #kosmetikpremium #kosmetiklokaloriginal #kosmetikhalal #skincarelokal #skincare #skincarelokaloriginal #skincarehalal #skincareamanbpom #skincarepremium #bisnisberkahyuk #bisnisdirumah #bisnishalal #bisnisberkah #bisnisasyik #beautiful
kosmetiklokal Kamu salah satu yang udah mulai jalani #newnormal  #Prets? Walaupun udah kembali beraktifitas diluar rumah, Kamu tetap harus menjalaninya sesuai dengan anjuran pemerintah. Memang sih sedikit jadi lebih ribet, tapi lama kelamaan pasti terbiasa kok. Pertanyaannya sampai kapan? Cuma Allah yang tahu, kita semua cukup bersabar dan lakukan yang terbaik ya.
.
Di kondisi new normal ini banyak hal yang berubah, gak cuma harus waspada dengan covid 19, waspada tindak kriminal juga makin meningkat, MinPret rangkum beberapa hal yang harus mulai kalian perhatikan di era new normal ini Prets. Semoga bermanfaat yah.
.
.
#newnormal2020 #newnormallife #newnormals #newnormality #newnormalindonesia #parfumsidoarjo #parfumeindo  #parfumeasli #cintaindonesiaku #cintaproduklokal #kosmetiklokal #distributorparfum #cintaprodukindonesia  #parfumasli #parfumunik
#tokokosmetik #fashionpriamurah
Likes: 39
Posted at: 2020-05-31 07:00:13
Kamu salah satu yang udah mulai jalani #newnormal #Prets? Walaupun udah kembali beraktifitas diluar rumah, Kamu tetap harus menjalaninya sesuai dengan anjuran pemerintah. Memang sih sedikit jadi lebih ribet, tapi lama kelamaan pasti terbiasa kok. Pertanyaannya sampai kapan? Cuma Allah yang tahu, kita semua cukup bersabar dan lakukan yang terbaik ya. . Di kondisi new normal ini banyak hal yang berubah, gak cuma harus waspada dengan covid 19, waspada tindak kriminal juga makin meningkat, MinPret rangkum beberapa hal yang harus mulai kalian perhatikan di era new normal ini Prets. Semoga bermanfaat yah. . . #newnormal2020 #newnormallife #newnormals #newnormality #newnormalindonesia #parfumsidoarjo #parfumeindo #parfumeasli #cintaindonesiaku #cintaproduklokal #kosmetiklokal #distributorparfum #cintaprodukindonesia #parfumasli #parfumunik #tokokosmetik #fashionpriamurah
kosmetiklokal Wardah White secret pure treatment essense..
.
.
.
#wardahwhitesecret #wardah #brandlocal #kosmetiklokal #skincarefavorites
Likes: 50
Posted at: 2020-05-31 06:47:34
Wardah White secret pure treatment essense.. . . . #wardahwhitesecret #wardah #brandlocal #kosmetiklokal #skincarefavorites
kosmetiklokal BPOM C-Riously 24K Gold Essence 
Uk 40 ml .

Fungsi : 
Membantu mencerahkan kulit dan melembabkan kulit , mempersiapkan kulit sebelum pemakaian makeup. .

Cara pemakaian :
Tuang essence secukupnya (5-10 tetes untuk seluruh wajah) ke telapak tangan dan tepuk-tepuk pada kulit wajah yang sudah dibersihkan . Biarkan menyerap selama 1-3 menit. Dapat digunakan sehari-hari sebelum makeup.

#somethinc #somethincpallete #eyeshadowsomethinc #kosmetiklokal #kosmetikmurah #jualsomethinc #jualsomethincmurah #somethincjakarta #somethincmedan #somethinc24kgoldessence #somethincdiskon
Likes: 2
Posted at: 2020-05-31 06:04:28
BPOM C-Riously 24K Gold Essence Uk 40 ml . Fungsi : Membantu mencerahkan kulit dan melembabkan kulit , mempersiapkan kulit sebelum pemakaian makeup. . Cara pemakaian : Tuang essence secukupnya (5-10 tetes untuk seluruh wajah) ke telapak tangan dan tepuk-tepuk pada kulit wajah yang sudah dibersihkan . Biarkan menyerap selama 1-3 menit. Dapat digunakan sehari-hari sebelum makeup. #somethinc #somethincpallete #eyeshadowsomethinc #kosmetiklokal #kosmetikmurah #jualsomethinc #jualsomethincmurah #somethincjakarta #somethincmedan #somethinc24kgoldessence #somethincdiskon
kosmetiklokal Why struggles? With Our Magnetic Liner & Lashes, you’ll only need 1 minute to apply eyeliner & fake lashes! No more glue, no more mess!
#thelashtechgirl #magneticliner #magneticeyeliner #magneticeyelashes #magneticlashes #bulumatamagnet #eyelinermagnet #brandlokal #lokalbrand #kosmetiklokal #kosmetikmata
Likes: 5
Posted at: 2020-05-31 05:11:58
Why struggles? With Our Magnetic Liner & Lashes, you’ll only need 1 minute to apply eyeliner & fake lashes! No more glue, no more mess! #thelashtechgirl #magneticliner #magneticeyeliner #magneticeyelashes #magneticlashes #bulumatamagnet #eyelinermagnet #brandlokal #lokalbrand #kosmetiklokal #kosmetikmata
kosmetiklokal Pagi Girls.. Jangan lupa senyum yah.. Semoga hari ini kita semua diberi kesehatan dan kebahagian. Amin 😊😊😊
.
.
#mtsmall #selamatpagi #morningquotes #semangat #semangatpagi #lumecolors #lumenials #kosmetiklokal #kosmetikhalal #makeupindo
Likes: 4
Posted at: 2020-05-31 04:04:09
Pagi Girls.. Jangan lupa senyum yah.. Semoga hari ini kita semua diberi kesehatan dan kebahagian. Amin 😊😊😊 . . #mtsmall #selamatpagi #morningquotes #semangat #semangatpagi #lumecolors #lumenials #kosmetiklokal #kosmetikhalal #makeupindo
kosmetiklokal .⁣
_________Aladdin & Yasmin Part I_________⁣
.⁣
.⁣
Alkisah, di Negeri Seribu Satu Dinar hidup pemuda Aladdin yang jatuh hati dengan sosok Putri Yasmin yang anggun, cerdas dan baik hati. Maka Aladdin pun berniat mencarikan sebuah hadiah istimewa bagi sang Tuan Putri pujaan untuk mengekspresikan perasaannya yang tulus.⁣
.⁣
Disuatu siang yang terik, tanpa takut menghadapi sinar Mentari Aladdin berniat mengelilingi seluruh penjuru Negeri untuk mencari hadiah spesial itu.⁣
.⁣
Sebelum berangkat, tak lupa Aladdin mengusapkan B ERL WOW Lightening Body Serum untuk menjaga kulitnya agar tidak terbakar panas matahari. Karena Aladdin tau, kandungan mineral UV Filternya yang setara SPF 30 serta Aloe Vera dan WOW Capsule Technology didalamnya dapat bantu melindungi, melembabkan dan mencerahkan kulit.⁣
.⁣
Kira-kira, hadiah apa ya yang akan Aladdin berikan untuk Sang Putri Yasmin? Ada yang bisa tebak?? 😉⁣
Apakah Aladdin akan minta bantuan.... 👉 🧞‍♂️🧞‍♂️🧞‍♂️? **********BERSAMBUNG***********⁣
star: @dude2harlino⁣
.⁣
.⁣
⁣
#berlcosmetics #berlfamily #berl #berlkosmetik#berlcosmeticsindonesia #lighteningseriesberl #berlcosmeticstegal #berlskincare #agenberlcosmetics #mascaraberl #skincaredirumahaja #jafracimahi #lipstikberl #liptreatmentmineacool #berlcosmetic #agenberl #kosmetiklokal #kosmetikhalal
Likes: 5
Posted at: 2020-05-31 01:40:24
.⁣ _________Aladdin & Yasmin Part I_________⁣ .⁣ .⁣ Alkisah, di Negeri Seribu Satu Dinar hidup pemuda Aladdin yang jatuh hati dengan sosok Putri Yasmin yang anggun, cerdas dan baik hati. Maka Aladdin pun berniat mencarikan sebuah hadiah istimewa bagi sang Tuan Putri pujaan untuk mengekspresikan perasaannya yang tulus.⁣ .⁣ Disuatu siang yang terik, tanpa takut menghadapi sinar Mentari Aladdin berniat mengelilingi seluruh penjuru Negeri untuk mencari hadiah spesial itu.⁣ .⁣ Sebelum berangkat, tak lupa Aladdin mengusapkan B ERL WOW Lightening Body Serum untuk menjaga kulitnya agar tidak terbakar panas matahari. Karena Aladdin tau, kandungan mineral UV Filternya yang setara SPF 30 serta Aloe Vera dan WOW Capsule Technology didalamnya dapat bantu melindungi, melembabkan dan mencerahkan kulit.⁣ .⁣ Kira-kira, hadiah apa ya yang akan Aladdin berikan untuk Sang Putri Yasmin? Ada yang bisa tebak?? 😉⁣ Apakah Aladdin akan minta bantuan.... 👉 🧞‍♂️🧞‍♂️🧞‍♂️? **********BERSAMBUNG***********⁣ star: @dude2harlino⁣ .⁣ .⁣ ⁣ #berlcosmetics #berlfamily #berl #berlkosmetik#berlcosmeticsindonesia #lighteningseriesberl #berlcosmeticstegal #berlskincare #agenberlcosmetics #mascaraberl #skincaredirumahaja #jafracimahi #lipstikberl #liptreatmentmineacool #berlcosmetic #agenberl #kosmetiklokal #kosmetikhalal
kosmetiklokal #Repost @ichasoebandono
• • • • • •
Cukup banyak yang bertanya, walau saya bukan ahlinya. Tutorial ini hanya sekedar untuk berbagi. Siapa tau bermanfaat, bukan? .

Saya bukan tipe yang suka dandanan tebal. Tapi, atas dasar izin suami, saya diperbolehkan untuk berdandan keluar rumah agar tak terlihat pucat. Langkah ini yang saya lakukan sehari-hari dan juga untuk keperluan shooting. Penasaran? Simak video ini yah! :) .
.
List of products:
1. B Erl Fine & Fairness Cream
2. B Erl Three Way Cake | Shade no.1
3. B Erl Lip Treatment MineAcool
4. Eyelash Curler
5. B Erl Volumizing Mascara
6. B Erl Lip Matte Cream | LM02 dan LM03
7. B Erl Lip Matte Cream (LM03) for cheeks .
.
Selamat mencoba. Semua produk ini bisa langsung dibeli di @bulima.center .Insya Allah halal, dan semua bisa dipakai wudhu ♡ #BerlCosmetics

Info/Order WA 0852-3414-6232
Likes: 8
Posted at: 2020-05-30 17:16:07
#Repost @ichasoebandono • • • • • • Cukup banyak yang bertanya, walau saya bukan ahlinya. Tutorial ini hanya sekedar untuk berbagi. Siapa tau bermanfaat, bukan? . Saya bukan tipe yang suka dandanan tebal. Tapi, atas dasar izin suami, saya diperbolehkan untuk berdandan keluar rumah agar tak terlihat pucat. Langkah ini yang saya lakukan sehari-hari dan juga untuk keperluan shooting. Penasaran? Simak video ini yah! :) . . List of products: 1. B Erl Fine & Fairness Cream 2. B Erl Three Way Cake | Shade no.1 3. B Erl Lip Treatment MineAcool 4. Eyelash Curler 5. B Erl Volumizing Mascara 6. B Erl Lip Matte Cream | LM02 dan LM03 7. B Erl Lip Matte Cream (LM03) for cheeks . . Selamat mencoba. Semua produk ini bisa langsung dibeli di @bulima.center .Insya Allah halal, dan semua bisa dipakai wudhu ♡ #BerlCosmetics Info/Order WA 0852-3414-6232
kosmetiklokal Kamu ingin mapan atau sukses sebelum usia 30an? 😎💰
.
Ikuti beberapa langkah ini :

1. Investasikan uangmu atau biasakan sedekah mulai sekarang
2. Pekerjaan tetap boleh satu, tapi kamu juga harus punya pekerjaan tambahan/freelance
3. Hindari bermewah-mewahan untuk pamer, fokuslah membuat penghasilanmu lebih besar
4. Banyak belajar hal baru dan mulailah rajin membaca buku
5. Fokuslah pada pendapatanmu bukan pada gaya hidupmu
6. Bahagiakan orang tuamu agar langkahmu terus mendapatkan do'a dari mereka
.
Setuju??
.
Yuk Dipraktekkan! 😊
.
Jangan lupa TAP 2x, share/ save, dan mention temen2 kakak di kolom komentar ya 👍
.
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
#dirumahaja 
#berl 
#berlcosmetics 
#berlcosmeticsindonesia 
#berlcosmeticsindonesia 
#distributorkosmetik 
#distributorterbaik 
#topdistributor 
#kosmetikamanbpom 
#kosmetiksehat 
#kosmetiklokal 
#kosmetikpremium 
#kosmetikhalal 
#kosmetiklokaloriginal 
#skincarelokal 
#skincarelokaloriginal 
#skincareamanbpom 
#skincarehalal 
#skincarepremium 
#bisnisberkahyuk 
#bisnisdirumah 
#bisnisberkahhalal 
#bisnisberkah 
#bisniskosmetik 
#bisnisasyik 
#beautiful 
#confident 
#you
Likes: 86
Posted at: 2020-05-30 12:57:33
Kamu ingin mapan atau sukses sebelum usia 30an? 😎💰 . Ikuti beberapa langkah ini : 1. Investasikan uangmu atau biasakan sedekah mulai sekarang 2. Pekerjaan tetap boleh satu, tapi kamu juga harus punya pekerjaan tambahan/freelance 3. Hindari bermewah-mewahan untuk pamer, fokuslah membuat penghasilanmu lebih besar 4. Banyak belajar hal baru dan mulailah rajin membaca buku 5. Fokuslah pada pendapatanmu bukan pada gaya hidupmu 6. Bahagiakan orang tuamu agar langkahmu terus mendapatkan do'a dari mereka . Setuju?? . Yuk Dipraktekkan! 😊 . Jangan lupa TAP 2x, share/ save, dan mention temen2 kakak di kolom komentar ya 👍 . B Erl Cosmetics Beautiful | Confident | You . #dirumahaja #berl #berlcosmetics #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsindonesia #distributorkosmetik #distributorterbaik #topdistributor #kosmetikamanbpom #kosmetiksehat #kosmetiklokal #kosmetikpremium #kosmetikhalal #kosmetiklokaloriginal #skincarelokal #skincarelokaloriginal #skincareamanbpom #skincarehalal #skincarepremium #bisnisberkahyuk #bisnisdirumah #bisnisberkahhalal #bisnisberkah #bisniskosmetik #bisnisasyik #beautiful #confident #you
kosmetiklokal Kenapa sih kita wajib banget yang namanya double cleansing? . 
Karena cuci muka aja gak cukup lho. Bayangin deh seharian diluar, terpapar sinar matahari, belum lagi kena debu dan polusi + sisa make up yang menempel di kulit. Semuanya harus dibersihkan lho. Kalau engga nanti malah bisa bikin pori” tersumbat sampai menyebabkan jerawat huhu . 
So, awali step double cleansing dengan menggunakan make up remover. Gunakan pembersih pertama yang sifatnya oil based agar make up dan kotoran yang menempel pada wajah terangkat maksimal . 
Setelah itu gunakan facial wash yang sesuai dengan jenis kulit ya. Bersihkan secara perlahan. Hasilnya bukan cuma sekedar bersih, tapi wajah jadi lebih halus dan lembut
. . . . 
#perawatanwajah #fabilserum #facialwash #facialwashfaceglow #lipmatte #facialwashfabil #bidara #fabilskinofficial #fabilskinherbal #realtestimoni #kosmetiksunnah #skincareherbal #skincarelokal #kosmetiklokal #laskarfabilpekanbaru #laskarfabil #dirumahaja #igreposter #instasaver
Likes: 4
Posted at: 2020-05-30 11:45:37
Kenapa sih kita wajib banget yang namanya double cleansing? . Karena cuci muka aja gak cukup lho. Bayangin deh seharian diluar, terpapar sinar matahari, belum lagi kena debu dan polusi + sisa make up yang menempel di kulit. Semuanya harus dibersihkan lho. Kalau engga nanti malah bisa bikin pori” tersumbat sampai menyebabkan jerawat huhu . So, awali step double cleansing dengan menggunakan make up remover. Gunakan pembersih pertama yang sifatnya oil based agar make up dan kotoran yang menempel pada wajah terangkat maksimal . Setelah itu gunakan facial wash yang sesuai dengan jenis kulit ya. Bersihkan secara perlahan. Hasilnya bukan cuma sekedar bersih, tapi wajah jadi lebih halus dan lembut . . . . #perawatanwajah #fabilserum #facialwash #facialwashfaceglow #lipmatte #facialwashfabil #bidara #fabilskinofficial #fabilskinherbal #realtestimoni #kosmetiksunnah #skincareherbal #skincarelokal #kosmetiklokal #laskarfabilpekanbaru #laskarfabil #dirumahaja #igreposter #instasaver
kosmetiklokal Yang suka maskeran, mari kita merapat.... Karena fabil menghadirkan facial wash yang gak cuma bisa dipakai untuk cuci muka tapi juga bisa dipakai buat maskeran lho?? . 
Teksturnya lembut, jadi aman untuk semua jenis kulit. No SLS, no parfum, no alkohol. Tersedia dalam tiga varian: Binahong, Moringa dan Charcoal. 
Cukup dipakai selama tiga puluh menit, wajah akan kembali cerah, halus dan lembut?? . 
#perawatanwajah #fabilserum  #facialwashfaceglow  #facialwashfabil #bidara #fabilskinofficial #fabilskinherbal #realtestimoni #kosmetiksunnah #skincareherbal #skincarelokal #kosmetiklokal#laskarfabil #dirumahsaja #igreposter #instasaver
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 11:36:03
Yang suka maskeran, mari kita merapat.... Karena fabil menghadirkan facial wash yang gak cuma bisa dipakai untuk cuci muka tapi juga bisa dipakai buat maskeran lho?? . Teksturnya lembut, jadi aman untuk semua jenis kulit. No SLS, no parfum, no alkohol. Tersedia dalam tiga varian: Binahong, Moringa dan Charcoal. Cukup dipakai selama tiga puluh menit, wajah akan kembali cerah, halus dan lembut?? . #perawatanwajah #fabilserum #facialwashfaceglow #facialwashfabil #bidara #fabilskinofficial #fabilskinherbal #realtestimoni #kosmetiksunnah #skincareherbal #skincarelokal #kosmetiklokal#laskarfabil #dirumahsaja #igreposter #instasaver
kosmetiklokal .
Semua orang pasti ingin bahagia. Tapi, kebahagiaan bagi setiap manusia bisa berbeda-beda maknanya...
.
Ada yang merasa baru akan bahagia bila sudah memiliki rumah mewah, ada yang merasa harus mencapai karir tertinggi dulu baru bisa tersenyum bahagia. Sementara sebagian dari kita, mungkin justru memaknai kebahagiaan bukanlah sesuatu yang butuh kita cari, tapi justru kita yang tentukan sendiri.
.
Seperti ketika kita harus menjalani Hari Raya Idul Fitri kali ini dengan berbeda tak seperti biasanya, mungkin itu menimbulkan kesedihan bagi sebagian orang..
.
Sementara yang meyakini bahwa segala sesuatunya patut kita syukuri karena percaya ada hikmah indah yang menanti, akan tetap bahagia jiwanya hanya dengan mengingat bahwa ia masih bisa merasakan Lebaran yang berbeda kali ini. Menganggapnya sebuah pengalaman baru yang bisa dijadikan pelajaran tentang pentingnya hidup saling peduli sekitar dan bahu membahu demi lingkungan yang lebih baik.
.
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1441 H
.
with ❤
by B ERL Cosmetics

#lebaran #lebaran2020 #lebarandirumahaja #berl #berlfamily #berlcosmetics #berlcosmeticindonesia #distributorkosmetik #agenterbaik #topagen #kosmetik #kosmetikamanbpom #kosmetiklokal #kosmetikpremium #kosmetiklokaloriginal #kosmetikhalal #skincarelokal #skincare #skincarelokaloriginal #skincarehalal #skincareamanbpom #skincarepremium #bisnisberkahyuk #bisnisdirumah #bisnishalal #bisnisberkah #bisnisasyik #beautiful #confident #you
Likes: 13
Posted at: 2020-05-30 11:33:28
. Semua orang pasti ingin bahagia. Tapi, kebahagiaan bagi setiap manusia bisa berbeda-beda maknanya... . Ada yang merasa baru akan bahagia bila sudah memiliki rumah mewah, ada yang merasa harus mencapai karir tertinggi dulu baru bisa tersenyum bahagia. Sementara sebagian dari kita, mungkin justru memaknai kebahagiaan bukanlah sesuatu yang butuh kita cari, tapi justru kita yang tentukan sendiri. . Seperti ketika kita harus menjalani Hari Raya Idul Fitri kali ini dengan berbeda tak seperti biasanya, mungkin itu menimbulkan kesedihan bagi sebagian orang.. . Sementara yang meyakini bahwa segala sesuatunya patut kita syukuri karena percaya ada hikmah indah yang menanti, akan tetap bahagia jiwanya hanya dengan mengingat bahwa ia masih bisa merasakan Lebaran yang berbeda kali ini. Menganggapnya sebuah pengalaman baru yang bisa dijadikan pelajaran tentang pentingnya hidup saling peduli sekitar dan bahu membahu demi lingkungan yang lebih baik. . SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1441 H . with ❤ by B ERL Cosmetics #lebaran #lebaran2020 #lebarandirumahaja #berl #berlfamily #berlcosmetics #berlcosmeticindonesia #distributorkosmetik #agenterbaik #topagen #kosmetik #kosmetikamanbpom #kosmetiklokal #kosmetikpremium #kosmetiklokaloriginal #kosmetikhalal #skincarelokal #skincare #skincarelokaloriginal #skincarehalal #skincareamanbpom #skincarepremium #bisnisberkahyuk #bisnisdirumah #bisnishalal #bisnisberkah #bisnisasyik #beautiful #confident #you
kosmetiklokal Alhamdulillah 😊

Terimakasih atas kepercayaannya Vivers 💕🤗 -----------------------------------------------
More info hubungi :
Wa : 0812-2691-1854
Atau klik 
bit.ly/Vivacs (Link di bio)

BELANJA 💯K FREE ONGKIR ------------------------------------------------ #testivivacosmeticsid #jualvivacosmetics #airmawarviva #vivakosmetik #pensilalisviva #kosmetiklokal #alatkosmetik #vivacosmeticori #olshopwanita #vivacosmetics #makeup  #vivacosmeticsonline #milkcleanserviva #vivacosmetics #kosmetikgratisongkir #gratisongkir #kosmetiklokal #cintaindonesia
Likes: 56
Posted at: 2020-05-30 11:10:50
Alhamdulillah 😊 Terimakasih atas kepercayaannya Vivers 💕🤗 ----------------------------------------------- More info hubungi : Wa : 0812-2691-1854 Atau klik bit.ly/Vivacs (Link di bio) BELANJA 💯K FREE ONGKIR ------------------------------------------------ #testivivacosmeticsid #jualvivacosmetics #airmawarviva #vivakosmetik #pensilalisviva #kosmetiklokal #alatkosmetik #vivacosmeticori #olshopwanita #vivacosmetics #makeup #vivacosmeticsonline #milkcleanserviva #vivacosmetics #kosmetikgratisongkir #gratisongkir #kosmetiklokal #cintaindonesia

Famous / Popular results for kosmetiklokal

Twitter Search Results for kosmetiklokal

mamak rumak tanggak @adrianizulivan 16 Dec 17 Holy grail! indonesiaexpat.biz/lifestyle/fash… #kosmetiklokal View summary · EL's BEAUTY @Elsbeauty7 7 Jan 15 TESTIMONI HONEY JELLY FEAT CREAM HN #jualankrimHN #jualanhoneyjelly #kosmetiklokal… instagram.com/p/xlA3GVIjus/ View details · Fixate Cosmetics® @FixateCosmetics Oct 26 Morning glam squad . . . . . . . . . . . . . . #makeupartist #asiangirl #cosmeticslovers #kosmetiklokal #instagood #quoteoftheday #zodiakhariini #makeupjunkie #makeupquotes #potd #overheardbeauty #makeupobsessed… instagram.com/p/B4FY5aAn7Vd/… View details · Dian Anggraeni @missmuw Sep 23 Playing with some @wardahbeauty cosmetics and skin care for the first time tonight. Satisfied with the result! #makeupjunkie #kosmetiklokal #makeup instagram.com/p/B2w5DchlOG9/… View details · GHERBY ERANA MAHDI @gerbyerana 1 Sep 15 Yang lokal .. Yang lokal ❤💘️💋😍😘👌 @mineralbotanica #mineralbotanica #micanatura #parabenfree #kosmetiklokal [pic] — path.com/p/2oJesL View details · Rara Maharani @RhaaMaharani May 26 Beberapa waktu lalu aku udah sempet swatches + review di YT Channel aku lipcream xixiucosmetic . . . Link in bio #lipennyarara #xixiu #xixiulipcream #produklokalindonesia #kosmetiklokal #lipstickaddict #lipsticklover… instagram.com/p/CAretAbFXL3/… View details · Salsa Cosmetic @SalsaCosmetic May 22 Sisters bantu mengisi kuesioner berikut yuk dan dapetin salsa dynamatte lipcream untuk 3 orang beruntung!!! docs.google.com/forms/d/e/1FAI… #salsacosmetic #BeautyisEasy #kuesioner #kosmetiklokal View summary · Salsa Cosmetic @SalsaCosmetic May 14 Ini nih zodiak yang sukanya rebahan aja dirumah, coba cek zodiak kalian termasuk ngga sis? #BeautyisEasy #salsacosmetic #kosmetiklokal pic.twitter.com/c2uPkpR4fB View photo · Salsa Cosmetic @SalsaCosmetic May 13 Produk-produk dari Salsa emang bisa banget dibuat create berbagai look, mulai dari yang simple sampai bold, dan pastinya affordable #salsacosmetic #beautyiseasy #kosmetiklokal pic.twitter.com/62aU3dX8B2 View photo · SUPPLIERTHERASKIN @SunnyTheraskin May 8 Bagi yang ingin melakukan perawatan kulit sekaligus mendukung kemajuan Produk Dalam Negeri bidang Skincare dan Kosmetik. Theraskin bisa menjadi salah satu pilihan. #testimoni #realtestimoni #testimonitheraskin #kosmetiklokal #sunnytheraskin #suppliertheraskin #agentheraskin pic.twitter.com/bO5yl8pE48 View photo · Rara Maharani @RhaaMaharani May 4 Hai hai, sambil nunggu buka puasa. Review lipcream lokal xixiucosmetic ada di Youtube aku yah. . . . Link in bio #lipennyarara #xixiu #xixiulipcream #produklokalindonesia #kosmetiklokal #lipstickaddict… instagram.com/p/B_y2UIHpiJl/… View details · alibalad @albalad74 Oct 4 Selamat week end gaes.. Selamat menikmati kebersamaan bersama keluarga tercinta #BerlCosmetics #berl #kosmetikaman #kosmetiklokal #kosmetikhalal #makeuphalal #makeuplover #instamakeup #instadaily #like4follow… instagram.com/p/B3NzYkgAZoE/… View details · KHSN @sanceukkk Jun 2 Markicob. #wardah #sheetmaskwardah #sheetmasklokal #kosmetiklokal #skincarelokal #skincarehalal pic.twitter.com/NEYQplVNaK View photo · Cosmetiknusae @NyRizta 10 Feb 19 Hari minggu belanja yuuuu😊kosmetik viva💄lengkap sesuai kulit tropis bit.ly/cosmetiknusae Min belanja 100rb gratis ongkir, belanja min 50rb ongkir 10rb. #belanjaonline #beliviva #kosmetiklokal #pakaiproduklokal #millenials View summary · The Shonet @theshonet 10 Feb 19 Udah pada tahu belum? Brand kosmetik lokal ini mengeluarkan liptreat lho! #kosmetiklokal #liptreat bit.ly/2UNMyjv View summary · Iyaacom @IYAAcom 22 Jan 19 Hadirkan nuansa Jakarta dan Malibu, Esqa Cosmetics siap rilis blush & lip gloss versi mini. #ESQA #ESQACosmetics #LipGloss #Blush #PeronaPipi #JakartaLipGloss #Glossy #MalibuBlush #Cosmetics #KosmetikLokal #LipstikLokal #Beauty #ESQAddicted #iyaacom media.iyaa.com/post/2019/01/3… View summary · Iyaacom @IYAAcom 17 Jan 19 #JarteBeauty rilis #facialcleansingbrush yang kekinian & travel friendly. Gak kalah kece sama yang versi high-end loh! #Jarte #FacialCleanser #BandLokal #BrandKosmetikLokal #Skincare #KosmetikLokal #beauty #ElectricFacialCleanser #iyaacom media.iyaa.com/post/2019/01/3… View summary · Iyaacom @IYAAcom 16 Jan 19 @fanbofantastic sekarang punya 4 varian #BeautyBlender. Yuk, cari tahu jenis dan fungsinya! #Fanbo #BeautyBlenderFanbo #FanboCosmetics #BrandLokal #KosmetikLokal #JenisdanFungsiBeautyBlender #Makeup #TipsMakeup #BeautyTips #Beauty #iyaacom media.iyaa.com/post/2019/01/3… View summary · Zaneta Rozatarina ❤ @ZanRoz10 26 Dec 18 EMINA EYE SHADOW POP ROUGE IDR 43.000 Dengan harga yang nggak nyampe 50.000, kamu bisa dapetin warna eyeshadow yg pigmented banget. #eminapoprougepressedeyeshadow #eminakosmetik #kosmetikmurah #kosmetiklokal #kosmetikoriginal #olshopbalikpapan #olshopjakarta #olshopkalimantan pic.twitter.com/QGLr0W9vbU View photo · Zaneta Rozatarina ❤ @ZanRoz10 25 Dec 18 Make Over Trivia Eyeshadow IDR 78.000 IG : Zanroz_Shop #makeovertriviaeyeshadow #makeover #makeovercosmetics #kosmetikmurahbanget #kosmetikhalal #kosmetiklokal #olshopbalikpapan #olshopjakarta #olshopkalimantan pic.twitter.com/kiD60C2AWZ View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
It’s quite a challenging task to calculate and fill up business taxes. Complexity of the tax law differs from location to location. Tax law of Poland is amazingly complex. Ambiguity of tax law in Poland will be the reason why businesses...
Introduction   The carcinoma of the blood, bone marrow or the lymphatic system is termed as blood cancer. There are three types of blood cancer: 1)    Leukemia is a condition when the blood itself becomes malignant or it has...
Before, during and after pregnancy a balance diet is highly recommended for the woman by professionals in the medical field. This is due to the fact that up building of the baby depends on what she consumes. In addition her personal health condition...
Product Branding Strategy Branding is the central piece when it comes to marketing. This explains why there are so many liquor companies, but only a few make great profit and are highly recognized. These companies simply have a unique brand, they...
“Companies are often just a reflection of what the employees are. We really believe it is good business to make sure they feel comfortable, to do the right thing for them, to ensure that they understand that we want to create a safe working...
When we talk of Startups, we talk on getting a business on, starting a journey into an unknown, uncertain direction. Young entrepreneurs today rush into starting up a business. They may have a brilliant idea, good motives but they usually lack that...

What is the meaning/definition of the letters in kosmetiklokal?

Meaning of kosmetiklokal by its letters

kosmetiklokal acronym or abbreviation means:

K: Meaning of K in kosmetiklokal. K like N is another letter that also stands on two stable pillars with right arms slanting upwards and downwards. It looks like a character standing for a pose. It shows an alluring personality, its openess indicates tolerance, its is ready to lend a hand. K is also passionate and culture oriented.

O: Meaning of O in kosmetiklokal. O is well carved with no pointed edges. It is smooth and closed. It shows deep in thought, well disciplined, down in the dumps and caring. The roundedness of the O with lookout in the middle indicates a peering nature into the outside. This means, lookout for the mysterious and be home-loving and enjoy the things that are close by. It is a traditionalist letter.

S: Meaning of S in kosmetiklokal. S is a single strand that goes forward and backwards. It shows a willingness to explore. Friendliness, perceptiveness and accommodating are all S qualities. The ends pointing forward and backwards shows a conflicting nature with itself and a degree of puzzlement.

M: Meaning of M in kosmetiklokal. While M stands on two points, it has three projections pointing downwards. M is dracious, stable and temperamental. M could also be overwhelming with a great strenght of character and a strong in mind.

E: Meaning of E in kosmetiklokal. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

T: Meaning of T in kosmetiklokal. T is a vertical strand crossed at the top by a horizontal strand. With the top strand balanced in the middle by the vertical strand, T shows balance and stability in its ways. It is also forgoing and spiritual. With the top strand projected up by the bottom strand, T is highly ambitious, but also kind to others as it can let others rest on its horizontal top. This makes T selfless, cooperative, womanly and dutiful. It also displays a high degree of generosity and liberalism.

I: Meaning of I in kosmetiklokal. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

L: Meaning of L in kosmetiklokal. The letter has a flat bottom and a vertically extending part that projects into the sky. L is aspiring, reckoning, methodical, logical and convincing. Its flat bottom on the earth shows desire for earthly things hence L is materialistics and active. L is flexible, successful, public, insightful and considerate.

A: Meaning of A in kosmetiklokal. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

What does kosmetiklokal mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation kosmetiklokal. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the kosmetiklokal acronym.

Astrological Analysis and meaning of kosmetiklokal

kosmetiklokal has a life path of 1. kosmetiklokal means: With a Life Path 1, your numbers are (10/1, 19/1). Number 1 often referred to as a unit, unity is a numeral denoted by a vertical line with a sheriff at the top and horizontal line at the bottom. Its upright structure portrays pride, purpose, and determination. One is aggressive, with a very powerful force that drills through obstacles and cannot be limited and produces excellent results. It reveals strong will and positivity. It relates to both physical and mental actions. One is used as a noun and as an adjective. It is used to illustrate the importance, (best), in terms of position, performance, quality and priority. In love terms, one is the most difficult of all lovers, demanding, jealous and impatient. In the professional domain, one is pushed to the limit, abused at all times, incapable of living to expectations. Number ten is a perfect and complete number that signifies testimony and responsibility. To the Pythagoreans ten is a sacred and holiest of numbers as they take oaths by the number ten. According to Apostle Ngabo, this number reveals the mechanism of a government or kingdom. Nineteen a masculine number is made up of the first and last single digit numbers and signify the beginning and end. It reflects success, humor, filled with joy and happiness. Personality: Number nineteen are self absorbed, extroverts and balance their needs with the needs of others. They have great leadership qualities.

More meanings / definitions of kosmetiklokal or words, sentences containing kosmetiklokal?

Name Meaning of kosmetiklokal

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .