No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

potret hashtag, instagram hashtag potret meaning, #potret tag photos

potret
potret
potret Ceritanya panjang pokoknya.
Likes: 2921
Posted at: 2020-03-20 05:04:05
Ceritanya panjang pokoknya.
potret Ntapps jiwa setelannya, respect kepada bapak bapak ini👍🏼
.
.
Kuy gaes di Follow ➡️ @setamina07 nya untuk sama² menguatkan daya ingat kita tentang informasi menarik lain nya yaak... Dan jangan lupa juga dibagikan ke siapapun yaakk😊

#sejarahdunia #infodunia #kabardunia #seputardunia #pengetahuanumum #pengetahuandunia #sejarah #fakta #faktual #aktual #trending #informatif #viral #post #repost #potret #foto #instagram #indozone #setamina07 #mahasiswa #mahasiswi #universitas #marathontraining #maraton #atlet #lari #olahraga #olimpiade
Likes: 27260
Posted at: 2020-03-28 05:25:43
Ntapps jiwa setelannya, respect kepada bapak bapak ini👍🏼 . . Kuy gaes di Follow ➡️ @setamina07 nya untuk sama² menguatkan daya ingat kita tentang informasi menarik lain nya yaak... Dan jangan lupa juga dibagikan ke siapapun yaakk😊 #sejarahdunia #infodunia #kabardunia #seputardunia #pengetahuanumum #pengetahuandunia #sejarah #fakta #faktual #aktual #trending #informatif #viral #post #repost #potret #foto #instagram #indozone #setamina07 #mahasiswa #mahasiswi #universitas #marathontraining #maraton #atlet #lari #olahraga #olimpiade
potret Merdeka merdeka🇲🇨
•
•
•
•
•
#instagram #lightroom #selebgramhijab #selflove #liketime #fff💋 #fff #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #friends #photooftheday #pelajar #photoshoot #potret
Likes: 210
Posted at: 2020-03-31 11:37:28
Merdeka merdeka🇲🇨 • • • • • #instagram #lightroom #selebgramhijab #selflove #liketime #fff💋 #fff #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #friends #photooftheday #pelajar #photoshoot #potret
potret Hari ini jam 6 pagi bapak gojek termenung lama..
Semoga kita semua dalam lindunganNya dan wabah corona segera usai agar kembali melihat senyum di raut wajahnya..
___
.
.
.
.
.
.
.
.
•Photoby : @syafeiza
.
.
.
.
.
.
.
. .
#kabarbintaro #bintarojaya #bintaro #kabinnews #kabininfo #tangerangselatan #tangsel #tangerang #jakartaselatan #jaksel #ciputat #pamulang #bsd #graharaya #cileduk dirumahaja #semangat #potret #pinggirjalan #ayah #kehidupan #ciputat #tangsel #streetphotographyindonesia #humaninterestindonesia
Likes: 877
Posted at: 2020-03-25 05:32:03
Hari ini jam 6 pagi bapak gojek termenung lama.. Semoga kita semua dalam lindunganNya dan wabah corona segera usai agar kembali melihat senyum di raut wajahnya.. ___ . . . . . . . . •Photoby : @syafeiza . . . . . . . . . #kabarbintaro #bintarojaya #bintaro #kabinnews #kabininfo #tangerangselatan #tangsel #tangerang #jakartaselatan #jaksel #ciputat #pamulang #bsd #graharaya #cileduk dirumahaja #semangat #potret #pinggirjalan #ayah #kehidupan #ciputat #tangsel #streetphotographyindonesia #humaninterestindonesia
potret #evningsunlight .
.
.
.
.
.
.
.
#gopro #goprohero7 #goprohero7black #cam #camaras #actioncam #capturethemoment #capture #goprolife #gopro_moment #kerala #keralagram #kerlagodsowncountry #potret #potritephotography #photography #pro #photographylovers #photo #shotoniphone #shotoniphone6 
#keraladiaries #kannur #kannurdiaries #kannurian #kannurphotos
Likes: 778
Posted at: 2020-03-28 09:58:13
potret Kumis tipis tipis, kece juga nih om johnson wktu masih ABG 😃
.
.
Kuy gaes di Follow ➡️ @setamina07 nya untuk sama² menguatkan daya ingat kita tentang informasi menarik lain nya yaak... Dan jangan lupa juga dibagikan ke siapapun yaakk😊

#sejarahdunia #infodunia #seputardunia #pengetahuanumum #pengetahuandunia #sejarah #fakta #informatif #edukatif #viral #trending #aktual #faktual #instagood #instagram #post #repost #wwf #wwe #therock #potret #foto #setamina07 #mahasiswa #mahasiswi #universitas #indozone #artis #gulat #atlet
Likes: 2485
Posted at: 2020-03-31 05:17:30
Kumis tipis tipis, kece juga nih om johnson wktu masih ABG 😃 . . Kuy gaes di Follow ➡️ @setamina07 nya untuk sama² menguatkan daya ingat kita tentang informasi menarik lain nya yaak... Dan jangan lupa juga dibagikan ke siapapun yaakk😊 #sejarahdunia #infodunia #seputardunia #pengetahuanumum #pengetahuandunia #sejarah #fakta #informatif #edukatif #viral #trending #aktual #faktual #instagood #instagram #post #repost #wwf #wwe #therock #potret #foto #setamina07 #mahasiswa #mahasiswi #universitas #indozone #artis #gulat #atlet
potret Selamat hari rabu
Semoga yang berlalu tak lagi mengganggu, yang merindu segera bertemu, yang menunggu segera menyatu, yang menuju segera berpadu dan semoga hati yang baik dibahagiakan Allah selalu🌸

#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lb #instadaily #instagood #instalike #jalanjalan #potret #photography
Likes: 17
Posted at: 2020-04-01 02:49:00
Selamat hari rabu Semoga yang berlalu tak lagi mengganggu, yang merindu segera bertemu, yang menunggu segera menyatu, yang menuju segera berpadu dan semoga hati yang baik dibahagiakan Allah selalu🌸 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lb #instadaily #instagood #instalike #jalanjalan #potret #photography
potret ☀️ #potret #mawar #nature #bandung #motret #galeri #photography #photographer #monokrom
Likes: 3
Posted at: 2020-04-01 02:41:30
potret Hello April 🌿⁣
⁣ ⁣
Bulan baru.⁣
Tantangan baru.⁣
Semangat baru.⁣
Dan, mimpi yang baru.⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
📸⁣
#potret⁣
#diaryzita⁣
#ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ
#lfl⁣
#lfl💛 
#lfg 
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Likes: 5
Posted at: 2020-04-01 02:25:37
Hello April 🌿⁣ ⁣ ⁣ Bulan baru.⁣ Tantangan baru.⁣ Semangat baru.⁣ Dan, mimpi yang baru.⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ 📸⁣ #potret#diaryzita⁣ #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #lfl#lfl💛 #lfg #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
potret Reposted from @sekarayu22_12 Bagaimana mau berbuah 
Jika belum tumbuh saja sudah patah 📷@jawang_xpicture .
.
.
Follow @pringsewuzone
Tag @pringsewuzone
 supaya kami repost.
................................................................
Support kami terus agar kami semangat untuk mengeksplore kabupaten pringsewu ini.

Terimakasih.
#dirumahaja #lampung #pringsewu #pringsewulampung #pringsewuupdate #pringsewukotapendidikan#pringsewukeren #pringsewuhits #pringsewuzone #wisata #wisatalampung #wisatapringsewu #potret #potretpringsewu #potraitphotography #jawang_xpicture #tamangeswood - #regrann
Likes: 8
Posted at: 2020-04-01 02:14:37
Reposted from @sekarayu22_12 Bagaimana mau berbuah Jika belum tumbuh saja sudah patah 📷@jawang_xpicture . . . Follow @pringsewuzone Tag @pringsewuzone  supaya kami repost. ................................................................ Support kami terus agar kami semangat untuk mengeksplore kabupaten pringsewu ini. Terimakasih. #dirumahaja #lampung #pringsewu #pringsewulampung #pringsewuupdate #pringsewukotapendidikan#pringsewukeren #pringsewuhits #pringsewuzone #wisata #wisatalampung #wisatapringsewu #potret #potretpringsewu #potraitphotography #jawang_xpicture #tamangeswood - #regrann
potret
Likes: 166
Posted at: 2020-04-01 02:01:05
"Percaya, dengan kerja keras, suatu hari akan ada saat di mana impian menjadi kenyataan, dengan salah satu alasannya," @herjunotali.studio ~#5cm~ . . . . 📍 : Rancaekek, Jawa Barat, Indonesia 📸 : @samsung_id #pesonaindonesia #rancaekek #indotravellers #travelphotography #photography #fotografia #zonafotografi #motret #jabargram #jabarsehat #j5prime #samsung #inforancaekek #infobdg #hellojabar #hellonusantara #folkindonesia #folk #keluarbentar #jelajahindonesia #insta #likeforlikes #wild #potret #canonphotography #dirumahaja #art #jelajahbandung
potret Garis Bahu ❤
Thanks to @hrdphotostudio
#modelindonesia #model #potret #potraitphotography #potraits #photography #photoshoot #pottery #visualart #visual #visualgrams #viral #cutedance #cute #beauty #beyourself
Likes: 6
Posted at: 2020-04-01 01:56:09
potret Jangan lupa lari pagi😁

________________
#streetstyle #streetphotography #potret #photography #photoshoot #closeupphotography #womenpotrait #womeninframe  #lightroom_tone #potretserangbanten #serangeksis #seranghits #teenserang #remajaserang_ #latepost #remajabanten1 #bantenbagus #bantenhits #like4likes #fff #likeforfollow #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Likes: 12
Posted at: 2020-04-01 01:50:34
Jangan lupa lari pagi😁 ________________ #streetstyle #streetphotography #potret #photography #photoshoot #closeupphotography #womenpotrait #womeninframe #lightroom_tone #potretserangbanten #serangeksis #seranghits #teenserang #remajaserang_ #latepost #remajabanten1 #bantenbagus #bantenhits #like4likes #fff #likeforfollow #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
potret Bagaikan langit - Potret cover by Belum Ada Nama Band 🎙@popywetipo 🥁@ekanovianto 🎸@adhikananda 🎸@desmoon_hutagaol #bagaikanlangit #potret #cover #musicband #live #music #indonesia #musik
Likes: 1
Posted at: 2020-04-01 01:35:09
Bagaikan langit - Potret cover by Belum Ada Nama Band 🎙@popywetipo 🥁@ekanovianto 🎸@adhikananda 🎸@desmoon_hutagaol #bagaikanlangit #potret #cover #musicband #live #music #indonesia #musik
potret Cotton candy vibe
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Was made yesterday out of luv
#artoftheday #art #artsy #artist #artistsoninstagram #arts #dailyart #colorful #sketches #sketchbook #sketch #dotd #drawings #color #drawings #anime #drawing #dailysketch  #drawingoftheday #progress #lfl #fanart #like #photooftheday #realism #photograph #pencil #arts #dirumahaja #potret #art_viral #featuremeartt
Likes: 16
Posted at: 2020-04-01 01:23:32
Cotton candy vibe . . . . . . . . . . Was made yesterday out of luv #artoftheday #art #artsy #artist #artistsoninstagram #arts #dailyart #colorful #sketches #sketchbook #sketch #dotd #drawings #color #drawings #anime #drawing #dailysketch  #drawingoftheday #progress #lfl #fanart #like #photooftheday #realism #photograph #pencil #arts #dirumahaja #potret #art_viral #featuremeartt
potret Bagaikan Langit - Potret Cover by Belum Ada Nama Band. Nyanyinya ga bisa full karena vokalisnya ketawa melulu hahahha 🎙@popywetipo 🥁@ekanovianto 🎸@adhikananda 🎸@desmoon_hutagaol #bagaikanlangit #yangpentinghepi #mainkansaja #potret #musik #band #music #livemusic
Likes: 5
Posted at: 2020-04-01 01:17:41
Bagaikan Langit - Potret Cover by Belum Ada Nama Band. Nyanyinya ga bisa full karena vokalisnya ketawa melulu hahahha 🎙@popywetipo 🥁@ekanovianto 🎸@adhikananda 🎸@desmoon_hutagaol #bagaikanlangit #yangpentinghepi #mainkansaja #potret #musik #band #music #livemusic
potret Pusying🙄
-
-
-
-
-
-
#art #artoftheday #artistsoninstagram #bandunghits #bandung #foto #photooftheday #followforfollowback #fhotography #fhotografer #potret #photography #photographylovers #photooftheday #photo #photography #photoshoot #photoshop #photos #kekinianbanget
Likes: 23
Posted at: 2020-04-01 01:10:21
Pusying🙄 - - - - - - #art #artoftheday #artistsoninstagram #bandunghits #bandung #foto #photooftheday #followforfollowback #fhotography #fhotografer #potret #photography #photographylovers #photooftheday #photo #photography #photoshoot #photoshop #photos #kekinianbanget
potret Sini...Jadi begini ceritanya ......😂 #creative #asikinfeedsmu #asalasalantypography #typography #sekolah #kenangan #potret #mainsimplestories #mainsimple
Likes: 7
Posted at: 2020-04-01 00:55:45
potret Bersabarlah wahai diri🖤
Kau masih punya doa yang bisa kau langitkan💪
.. ..
..
..
..
.. #makeupnatural 
#makeup 
#makeupsederhana 
#hijabers 
#hijabersindonesia 
#hijabstyle 
#photooftheday 
#photography 
#travelphotography 
#photoshoot 
#photo 
#potret 
#potretwajah 
#style 
#gayakekinian
#streetphotography 
#photoshop 
#karawangphotography
#landscapephotography 
#landscape
Likes: 17
Posted at: 2020-04-01 00:33:47
Bersabarlah wahai diri🖤 Kau masih punya doa yang bisa kau langitkan💪 .. .. .. .. .. .. #makeupnatural #makeup #makeupsederhana #hijabers #hijabersindonesia #hijabstyle #photooftheday #photography #travelphotography #photoshoot #photo #potret #potretwajah #style #gayakekinian #streetphotography #photoshop #karawangphotography #landscapephotography #landscape
potret Jika seseorang melemparmu dengan batu 
Balaslah dengan bunga🌹..... Sekalian dengan potnya😁#janganjulid #lauttelukpenyucilacap .
.
#adobelaightroom 
#ligthroom #latepost📷 #potret #lff💕 
#cilacaphits #cowoganteng #anakhits 
#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #follow4like #followforfollowback #folbacknophp#lfl💙 #followers #selebgramcilacap#ootdcilacap #selamatpagi #followfollowfollow
Likes: 32
Posted at: 2020-04-01 00:32:55
Jika seseorang melemparmu dengan batu Balaslah dengan bunga🌹..... Sekalian dengan potnya😁#janganjulid #lauttelukpenyucilacap . . #adobelaightroom #ligthroom #latepost📷 #potret #lff💕 #cilacaphits #cowoganteng #anakhits #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #follow4like #followforfollowback #folbacknophp#lfl💙 #followers #selebgramcilacap#ootdcilacap #selamatpagi #followfollowfollow
potret YangMulaiRinduKeramaian.
.
.
.
#streetlife #street #streetview #streethunters #streetactivity #indonesia #indonesiaku #instagram #photooftheday #photo #potret #human #humanity #social #society
Likes: 68
Posted at: 2020-04-01 00:22:40
YangMulaiRinduKeramaian. . . . #streetlife #street #streetview #streethunters #streetactivity #indonesia #indonesiaku #instagram #photooftheday #photo #potret #human #humanity #social #society
potret In Frame : @she.is_sheiva 
#blackandwhite #beauty #bnwportrait #blackandwhitephotography #blackandwhiteportrait #bnw_captures #bnw_greatshots #blackandwhitephoto #bnwphotography #bnw #bnwphoto #bnwmood #ig_blacknwhite #portrait_ig #photography #photoshoot #photomodelindonesia #photographer #portrait #potret #portraitphotography #fotomodelindonesia #fotohitamputih #fotomodel #hitamputih #modeljakarta #modelindonesia #modelbali #model #portrait_ig #potrethitamputih
Likes: 13
Posted at: 2020-04-01 00:11:38
potret Amarah yang tak tertahan kan, kebencian langit pun hitam..
Atas nama cinta dan harapan yang tenggelam, ku kan bangkit dan percaya..
Likes: 21
Posted at: 2020-03-31 23:16:46
potret Sabodo teuing .
. 
#lfl💛#selfie#face#glasses#hijab#potret#girl#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Likes: 45
Posted at: 2020-03-31 21:28:24
Sabodo teuing . . #lfl💛#selfie#face#glasses#hijab#potret#girl#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
potret cousin. . . . 
#likeforlikes #like4likes #followforfollowback #photography #potret
Likes: 29
Posted at: 2020-03-31 20:27:04
potret “Earth and sky, woods and fields, lakes and rivers, the mountain and the sea, are excellent schoolmasters, and teach some of us more than we can ever learn from books.” — 
#potret #assc #grafitti #lensa #pencintaalam
Likes: 0
Posted at: 2020-03-31 20:06:46
“Earth and sky, woods and fields, lakes and rivers, the mountain and the sea, are excellent schoolmasters, and teach some of us more than we can ever learn from books.” — #potret #assc #grafitti #lensa #pencintaalam
potret Dari ribuan mahasiswa, wisatawan bahkan semua orang-orang merindukan keramaian kota Jogja, ingin menikmati malamnya tetapi sekarang jogja sudah sepi, semoga bumi kita cepat sembuh dan jogja kembali ramai seperti biasanya, meskipun aku anak rantau tapi aku anggap jogja itu sebagai kotaku sendiri. Cepat sembuh Jogja.

Abadikan momen indahmu dengan cara tag @pribumi.jogja hastag #pribumijogja foto terbaik kami akan repost ✌️
___________________________________________
Ingin di repost ? 
Caranya gampang
1. Follow dulu @pribumi.jogja
2. Tag @pribumi.jogja
3. Hastag #pribumijogja
4. Mimin antrikan dulu 😁

Tapi ada syaratnya nih..
1. Foto / Video tidak buram alias HD
2. Foto / Vidio menarik
3. Tidak mengandung SARA
4. Yang sabar ngantri 
5. Pasti Mimin bakal repost.✌️.
---------------------------------------------.
#jogja #jogjahits #pribumijogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjahits #keren #sleman #gunungkidul #bantul #borobudur #malioboro #tugujogja #pinusmangunan #parangtritis #angkringan #eksotikajogja #explore #jelajah #wisata #jogjaku #eksotikajogja #panoramajogja #potret #jogja #jogjaku #wisata #wisata #photography #likebackalways #dogsofinstagram #followforfollowback #follback #likeforlikes
Likes: 68
Posted at: 2020-03-31 20:04:24
Dari ribuan mahasiswa, wisatawan bahkan semua orang-orang merindukan keramaian kota Jogja, ingin menikmati malamnya tetapi sekarang jogja sudah sepi, semoga bumi kita cepat sembuh dan jogja kembali ramai seperti biasanya, meskipun aku anak rantau tapi aku anggap jogja itu sebagai kotaku sendiri. Cepat sembuh Jogja. Abadikan momen indahmu dengan cara tag @pribumi.jogja hastag #pribumijogja foto terbaik kami akan repost ✌️ ___________________________________________ Ingin di repost ? Caranya gampang 1. Follow dulu @pribumi.jogja 2. Tag @pribumi.jogja 3. Hastag #pribumijogja 4. Mimin antrikan dulu 😁 Tapi ada syaratnya nih.. 1. Foto / Video tidak buram alias HD 2. Foto / Vidio menarik 3. Tidak mengandung SARA 4. Yang sabar ngantri 5. Pasti Mimin bakal repost.✌️. ---------------------------------------------. #jogja #jogjahits #pribumijogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjahits #keren #sleman #gunungkidul #bantul #borobudur #malioboro #tugujogja #pinusmangunan #parangtritis #angkringan #eksotikajogja #explore #jelajah #wisata #jogjaku #eksotikajogja #panoramajogja #potret #jogja #jogjaku #wisata #wisata #photography #likebackalways #dogsofinstagram #followforfollowback #follback #likeforlikes
potret Untuk setiap diam yang terucap 🙇
Hanya mencoba untuk sadar dirii 
#potret #potosore 
#phonegraphy #fotografi
#photography #sore 
#sobatfotografi #naturephotography 
#Diam #motret #kosong 
#everydaymotret #amatirphotography
Likes: 8
Posted at: 2020-03-31 18:30:00
potret My first marvel character drawing #mcu #marvel #groot #skech#bhattshubham000 hubham000 #drawing #potret
Likes: 20
Posted at: 2020-03-31 18:10:38
My first marvel character drawing #mcu #marvel #groot #skech#bhattshubham000 hubham000 #drawing #potret
potret weh

gc komtol.
.gua bilangin lu nya di marih aja lah lu kalo pada niat ngepolow gua gausa segala pake di unpol anjing
.
.
.
.
.
#pictureoftheday #picture #photography #photooftheday #asaljepret #shotoniphone #piscart #edits #tanganpertama #instagram #instagood #instadaily #instamood #fotoanjingjakarta #potretindonesia #potret #editanjelek #simple #simpleedit #vsco
Likes: 36
Posted at: 2020-03-31 17:18:39
weh gc komtol. .gua bilangin lu nya di marih aja lah lu kalo pada niat ngepolow gua gausa segala pake di unpol anjing . . . . . #pictureoftheday #picture #photography #photooftheday #asaljepret #shotoniphone #piscart #edits #tanganpertama #instagram #instagood #instadaily #instamood #fotoanjingjakarta #potretindonesia #potret #editanjelek #simple #simpleedit #vsco
potret #night #moment #photo #potret #photography #photoart #nightphotography #indonesia_photography  #everything
Likes: 16
Posted at: 2020-03-31 16:57:43
potret Please Wait For blackvotofficial

Fasting shooting:) @Blackvotofficial

Model @nayssputri_

#potret
#potretjalanan 
#moodytones 
#womenesia 
#womendays 
#potretsociety 
#womenfeatured #womensupportwomen
#streetbasic #bwi #bandunghits
#moodygrams 
#hitskekinian
#banyuwangi #anakhitsbanyuwangi#banyuwangihits
#bwi24jam 
#history#banyuwangihitz#lfl#lfl#fff#fff#lfl
#jembercantik #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl  #followersaktif  #followersindonesia #jember  #explorejember #jemberbanget #jemberpunyacerita
Likes: 52
Posted at: 2020-03-31 16:56:43
Please Wait For blackvotofficial Fasting shooting:) @Blackvotofficial Model @nayssputri_ #potret #potretjalanan #moodytones #womenesia #womendays #potretsociety #womenfeatured #womensupportwomen #streetbasic #bwi #bandunghits #moodygrams #hitskekinian #banyuwangi #anakhitsbanyuwangi#banyuwangihits #bwi24jam #history#banyuwangihitz#lfl#lfl#fff#fff#lfl #jembercantik #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #followersaktif #followersindonesia #jember #explorejember #jemberbanget #jemberpunyacerita
potret Jadilah dirimu sendiri, 
Ekspresikan dirimu sendiri, 
Yakinlah pada dirimu sendiri,
Jangan pergi dan mencari kepribadian sukses dan menduplikasinya...
.
.
.
.#lfl #instapict #dadidus #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #potret #galeriku #instalike #classic #vintage #vintagestyle #red #gitar #lightroom #lightroomvintage #kudus #kuduskotakretek #sekitarkudus #sweetmoment #discovermuria #bidadarikotakudus #bidadarikudus #kudus #ootd #ootdfashion
Likes: 83
Posted at: 2020-03-31 16:55:38
Jadilah dirimu sendiri, Ekspresikan dirimu sendiri, Yakinlah pada dirimu sendiri, Jangan pergi dan mencari kepribadian sukses dan menduplikasinya... . . . .#lfl #instapict #dadidus #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #potret #galeriku #instalike #classic #vintage #vintagestyle #red #gitar #lightroom #lightroomvintage #kudus #kuduskotakretek #sekitarkudus #sweetmoment #discovermuria #bidadarikotakudus #bidadarikudus #kudus #ootd #ootdfashion
potret ni love teruk ni..❤️❤️❤️😘
tq @adahabdullah1902 
love u my pengapit.
#art
#artist
#draw
#drawing
#potret 
#sketch 
#beautiful
Likes: 30
Posted at: 2020-03-31 16:34:13
ni love teruk ni..❤️❤️❤️😘 tq @adahabdullah1902 love u my pengapit. #art #artist #draw #drawing #potret #sketch #beautiful
potret Hanya iseng aja semoga hasilnya bisa menghibur semua pecinta musik Indonesia💖💘
@diatasratarataofficial
@gitagut

#kaylasiregar #cover #coverlagu #coversong#indomusikvideo #indomusiccover #indomusiccoverlagu #indogram #indogrammusik#potret #bagaikanlangitdisorehari #bagaikanlangit #diatasratarataofficial #dirumahsaja #laguhits#lagupopulerindonesia #lagupop#lagupopindonesia
Likes: 26
Posted at: 2020-03-31 16:33:16
potret Assalamualaikum. Apa kabar??
Selamat beristirahat malam. Terima kasih untuk hari ini 
______________________________________________
Upload fotomu berseragam & tag @uniform.id_ , nanti repost di akun ini
Like, komen & follow
Link PP on Bio
______________________________________________
#instagood #insta #instapic #instfit #instagram #instaquote #polisiganteng #tniganteng #abdinegaraindonesia #ootd #ootdmen #potret #lfl #lfl💛 #tbt #tbts #tbt❤️ #fff #likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #follow #bandung #jakarta #surabaya #semarang #medan
Likes: 356
Posted at: 2020-03-31 16:13:41
Assalamualaikum. Apa kabar?? Selamat beristirahat malam. Terima kasih untuk hari ini ______________________________________________ Upload fotomu berseragam & tag @uniform.id_ , nanti repost di akun ini Like, komen & follow Link PP on Bio ______________________________________________ #instagood #insta #instapic #instfit #instagram #instaquote #polisiganteng #tniganteng #abdinegaraindonesia #ootd #ootdmen #potret #lfl #lfl💛 #tbt #tbts #tbt❤️ #fff #likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #follow #bandung #jakarta #surabaya #semarang #medan
potret Assalamualaikum. Apa kabar??
Selamat beristirahat malam. Terima kasih untuk hari ini 
______________________________________________
Upload fotomu berseragam & tag @uniform.id_ , nanti repost di akun ini
Like, komen & follow
Link PP on Bio
______________________________________________
#instagood #insta #instapic #instfit #instagram #instaquote #polisiganteng #tniganteng #abdinegaraindonesia #ootd #ootdmen #potret #lfl #lfl💛 #tbt #tbts #tbt❤️ #fff #likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #follow #bandung #jakarta #surabaya #semarang #medan
Likes: 506
Posted at: 2020-03-31 16:13:10
Assalamualaikum. Apa kabar?? Selamat beristirahat malam. Terima kasih untuk hari ini ______________________________________________ Upload fotomu berseragam & tag @uniform.id_ , nanti repost di akun ini Like, komen & follow Link PP on Bio ______________________________________________ #instagood #insta #instapic #instfit #instagram #instaquote #polisiganteng #tniganteng #abdinegaraindonesia #ootd #ootdmen #potret #lfl #lfl💛 #tbt #tbts #tbt❤️ #fff #likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #follow #bandung #jakarta #surabaya #semarang #medan
potret Insiden ini terjadi pada 4 Februari 2015 dengan rute penerbangan Taipei ke Kinmen, Taiwan, yang membawa 58 penumpang. Menurut beberapa sumber, 42 penumpang diberitakan tewas dan 1 penumpang dinyatakan hilang.
.
.
Repost @setamina07 
#sejarahdunia #faktadunia #infodunia #seputardunia #insiden #tragedi #pesawat #taipei #kinmen #taiwan #awak #post #repost #foto #potret #info #aktual #faktual #ilmu #informatif #viral #trending #mahasiswa #mahasiswi #universitas #setamina07 #instagram #indozone
Likes: 2101
Posted at: 2020-03-31 16:06:03
Insiden ini terjadi pada 4 Februari 2015 dengan rute penerbangan Taipei ke Kinmen, Taiwan, yang membawa 58 penumpang. Menurut beberapa sumber, 42 penumpang diberitakan tewas dan 1 penumpang dinyatakan hilang. . . Repost @setamina07 #sejarahdunia #faktadunia #infodunia #seputardunia #insiden #tragedi #pesawat #taipei #kinmen #taiwan #awak #post #repost #foto #potret #info #aktual #faktual #ilmu #informatif #viral #trending #mahasiswa #mahasiswi #universitas #setamina07 #instagram #indozone
potret #latepost #exploremalang #potret #portrait
Likes: 1
Posted at: 2020-03-31 15:57:28
potret #jemberexplore #potret #portrait
Likes: 1
Posted at: 2020-03-31 15:55:04
potret But I'm bad :
Likes: 12
Posted at: 2020-03-31 15:54:20
potret Bukan until tomorrow
.
.
.
#photography #outfits #hijab #bogor #bogorhits #potret #bogorpisan #girls #ootd #westjava #bandung #visitbogor #photo #photooftheday
Likes: 592
Posted at: 2020-03-31 15:51:15
potret Suka tengok @lisasurihani ni.. cantik comel ja 🤭.
Alang-alang tengah free kena kurung ni ainaa lukis gambar si cantik ni dulu.

Ada sapa-sapa lagi berminat nak muka dia dilukis bak retis?
Boleh terus klik link di bio  www.wasap.my/601137303020
.
#potret #portrait #draw #drawing #sketch #art #artwork #artoftheday #artoninstagram #instagram #tempahanpotret #potretmurah #potretwajah #tempahanpotretwajah #stayathome #covid_19 #pencil #colour #mixmedia #hitamputih #blackwhite #commision #commisionwork #openorder #selfie #charcoal #black
Likes: 15
Posted at: 2020-03-31 15:30:15
Suka tengok @lisasurihani ni.. cantik comel ja 🤭. Alang-alang tengah free kena kurung ni ainaa lukis gambar si cantik ni dulu. Ada sapa-sapa lagi berminat nak muka dia dilukis bak retis? Boleh terus klik link di bio  www.wasap.my/601137303020 . #potret #portrait #draw #drawing #sketch #art #artwork #artoftheday #artoninstagram #instagram #tempahanpotret #potretmurah #potretwajah #tempahanpotretwajah #stayathome #covid_19 #pencil #colour #mixmedia #hitamputih #blackwhite #commision #commisionwork #openorder #selfie #charcoal #black
potret . . . . . . . . . . . . . . . . . 
Yg dirindukan tak akan bisa pulang...
Sebab dia masih bimbang dan bertahan dari segala cobaan...
Namun yg pasti disini akan tetap selalu untuk mendoakan...
Agar kesehatan dan keselamatan selalu menemani dan tak pernah padam...
🙏🕌🕌🙏☕☕👍
Syukuri Hari ini
⚫🔴🔵 .
.
.
📸@tommyk671993
🔺🔻
Lokasi📌 Jln. Kemuning Utara 🛵 Pemalang, jawa tengah
.
.
🔵🔴⚫
#berandapemalang #kabarpemalang #pesonajateng #pemalang #jatengeksis #jatengkeren #jatenghits #jatengcantiks #wisata #liburan #jalanjalan #wisatajateng #streetphotography #potretperjuangan #potretkehidupan #potretjalanan #potret #selamatberistirahat #bersyukur
Likes: 95
Posted at: 2020-03-31 15:23:12
. . . . . . . . . . . . . . . . . Yg dirindukan tak akan bisa pulang... Sebab dia masih bimbang dan bertahan dari segala cobaan... Namun yg pasti disini akan tetap selalu untuk mendoakan... Agar kesehatan dan keselamatan selalu menemani dan tak pernah padam... 🙏🕌🕌🙏☕☕👍 Syukuri Hari ini ⚫🔴🔵 . . . 📸@tommyk671993 🔺🔻 Lokasi📌 Jln. Kemuning Utara 🛵 Pemalang, jawa tengah . . 🔵🔴⚫ #berandapemalang #kabarpemalang #pesonajateng #pemalang #jatengeksis #jatengkeren #jatenghits #jatengcantiks #wisata #liburan #jalanjalan #wisatajateng #streetphotography #potretperjuangan #potretkehidupan #potretjalanan #potret #selamatberistirahat #bersyukur
potret Motret
-
-
-
-
@yeyen1820 
#motret #potrait #potret #galeri #photography #photoshoot #photo #ootd #canonphotography
Likes: 26
Posted at: 2020-03-31 15:13:32
potret Let's dive again 😁😎
.
.
.
Capture by: RV
#capturethemoment #dive #diving #potret #visitindonesia
Likes: 7
Posted at: 2020-03-31 15:06:44
Let's dive again 😁😎 . . . Capture by: RV #capturethemoment #dive #diving #potret #visitindonesia
potret 💛💛
.
.
.
.
.
#potretsenjaamatir
 #senja #potret #likeforlikes #instagood #instagram #senjasore #senjaku #like4likes #likeforfollow
Likes: 11
Posted at: 2020-03-31 14:14:58
potret #potretsenjaamatir .
.
.
.
.
.  #senja #potret #likeforlikes #instagood #instagram #senjasore #senjaku #like4likes #likeforfollow
Likes: 8
Posted at: 2020-03-31 14:13:15
potret ⚡⚡⚡ .
.
.
.
. .
#potretsenjaamatir  #senja #potret #likeforlikes #instagood #instagram #senjasore #senjaku #like4likes #likeforfollow
Likes: 11
Posted at: 2020-03-31 14:10:41
potret CHALLENGE ACCEPTED😉

Follow @duldlian

Saya minta kalangan PELUKIS² untuk menyertai cabaran untuk menyiarkan gambar anda BERSAMA LUKISAN masing²...Hanya satu gambar, tiada perihal. Matlamatnya adalah untuk membanjiri Instagram dengan gambar positif dan bukannya negatif. Salin teks ke status anda, siarkan gambar anda dan lihat betapa indahnya sebuah karya lukisan... Kongsi gambar anda. Jom accept challenge!

#Stayathome
#covid_19
#duldlian
#tankmobilelegends 
#justsmile 
#takepositiveaction 
#blackandwhite #girl #paintingsketch #muralmalaysia #covid19 #paintings #newpainting #painting_forever_art art #sketch #dailypainting #painted #comicdrawing #art #paintingoftheday #kid #kitabaikramaisaya #ilustrationart #digitalart #muralportrait #potret #portraitstudy #drawings #paintings #malaysia #muralmalaysia #wall
Likes: 16
Posted at: 2020-03-31 08:46:02
CHALLENGE ACCEPTED😉 Follow @duldlian Saya minta kalangan PELUKIS² untuk menyertai cabaran untuk menyiarkan gambar anda BERSAMA LUKISAN masing²...Hanya satu gambar, tiada perihal. Matlamatnya adalah untuk membanjiri Instagram dengan gambar positif dan bukannya negatif. Salin teks ke status anda, siarkan gambar anda dan lihat betapa indahnya sebuah karya lukisan... Kongsi gambar anda. Jom accept challenge! #Stayathome #covid_19 #duldlian #tankmobilelegends #justsmile #takepositiveaction #blackandwhite #girl #paintingsketch #muralmalaysia #covid19 #paintings #newpainting #painting_forever_art art #sketch #dailypainting #painted #comicdrawing #art #paintingoftheday #kid #kitabaikramaisaya #ilustrationart #digitalart #muralportrait #potret #portraitstudy #drawings #paintings #malaysia #muralmalaysia #wall
potret Kalian yg masih sehat jangan males olahraga ya,💪
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#canon #nikon #eos #image #pemandangan #sawah #potret #hunting #landscape #landscapephotography #bogor #depok #jawabarat #citayam #tajurhalang #foto #hits #viral #video #kocak #instagram #like #follow #fujifilm
Likes: 11
Posted at: 2020-03-31 02:45:23
potret Mereka aja pasangan,, masa...........
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#canon #nikon #eos #image #pemandangan #sawah #potret #hunting #landscape #landscapephotography #bogor #depok #jawabarat #citayam #tajurhalang #foto #hits #viral #video #kocak #instagram #like #follow
Likes: 16
Posted at: 2020-03-24 09:29:38

Famous / Popular results for potret

Melly Goeslaw

band Potret in 1993. Their 1995 debut album was well received, bringing Goeslaw and her bandmates to fame. After releasing several albums with Potret, Goeslaw

Putu Ayu Saraswati

Ternyata Suka Pilates". Wakil Indonesia di Miss International 2020, Ini Dia 10 Potret Putu Ayu. Retrieved March 7, 2020. "Sebelum Jadi Jegeg Bali 2015, Ayu Tak

Adhisty Zara

December 2019. Ramadani Barus (17 January 2019). "Penuh Pemain Baru, Inilah 13 Potret Lengkap Pemain Dilan 1991". idntimes.com (in Indonesian). Maria Cicilia

Bobo (magazine)

Kreatif Magazines (by Kompas Gramedia Group) was not published anymore. Potret Negeriku (The Portrait Of My Nation), features about specific parts of Indonesia

Carla Yules

Yules Sebagai Miss Indonesia 2020". industry.co.id. February 21, 2020. "6 Potret Carla Yules, Wakil Sulsel Terpilih Jadi Miss Indonesia 2020". Celebes Media

2020 coronavirus pandemic in Indonesia

The Straits Times. 29 February 2020. Retrieved 7 March 2020. Istimewa. "Potret Penutupan Seluruh Pantai di Kuta Bali". detikTravel (in Indonesian). Retrieved

Bukan Bintang Biasa

are coming to South Korea. Music groups including Bukan Bintang Biasa and Potret Band will entertain Korean people in concert with K-pop. Munhwa Broadcasting

Dewa 19

groupAndra and The BackBone, Wong Aksan became the drummer for the group Potret, Erwin is the bassist for the group Matadewa & collaborates with various

Royal Batavian Society of Arts and Sciences

Budiman; Rini (2014). Trigangga (ed.). Potret Museum Nasional Indonesia, Dulu, Kini dan Akan Datang - Pameran "Potret Museum Nasional Indonesia, Dulu, Kini

Sarimah

Menanti Hari Esok — 1979 Detik 12 Malam — Tiada Esok Bagimu Zaimah 1981 Potret Maria — Jejak Bertapak — Dia Ibuku Rohani * Won Malaysia Film Festival Festival

Melly Goeslaw

band Potret in 1993. Their 1995 debut album was well received, bringing Goeslaw and her bandmates to fame. After releasing several albums with Potret, Goeslaw

Putu Ayu Saraswati

Ternyata Suka Pilates". Wakil Indonesia di Miss International 2020, Ini Dia 10 Potret Putu Ayu. Retrieved March 7, 2020. "Sebelum Jadi Jegeg Bali 2015, Ayu Tak

Adhisty Zara

December 2019. Ramadani Barus (17 January 2019). "Penuh Pemain Baru, Inilah 13 Potret Lengkap Pemain Dilan 1991". idntimes.com (in Indonesian). Maria Cicilia

Carla Yules

Yules Sebagai Miss Indonesia 2020". industry.co.id. February 21, 2020. "6 Potret Carla Yules, Wakil Sulsel Terpilih Jadi Miss Indonesia 2020". Celebes Media

2020 coronavirus pandemic in Indonesia

The Straits Times. 29 February 2020. Retrieved 7 March 2020. Istimewa. "Potret Penutupan Seluruh Pantai di Kuta Bali". detikTravel (in Indonesian). Retrieved

Bobo (magazine)

Kreatif Magazines (by Kompas Gramedia Group) was not published anymore. Potret Negeriku (The Portrait Of My Nation), features about specific parts of Indonesia

Bukan Bintang Biasa

are coming to South Korea. Music groups including Bukan Bintang Biasa and Potret Band will entertain Korean people in concert with K-pop. Munhwa Broadcasting

Royal Batavian Society of Arts and Sciences

Budiman; Rini (2014). Trigangga (ed.). Potret Museum Nasional Indonesia, Dulu, Kini dan Akan Datang - Pameran "Potret Museum Nasional Indonesia, Dulu, Kini

Dewa 19

groupAndra and The BackBone, Wong Aksan became the drummer for the group Potret, Erwin is the bassist for the group Matadewa & collaborates with various

Sarimah

Menanti Hari Esok — 1979 Detik 12 Malam — Tiada Esok Bagimu Zaimah 1981 Potret Maria — Jejak Bertapak — Dia Ibuku Rohani * Won Malaysia Film Festival Festival

Twitter Search Results for potret

alpina @alpinaapriliaaa 3h lahh ko i had my potret with Al-gahaku pic.twitter.com/YzQmx0oY5j View photo · Potret Lawas @potretlawas 14h "Ketua RT di rumah mengirim pesan satu-satu ke warganya yang merantau, memohon agar mereka mengurungkan niat pulang kampung di tengah pandemi Covid-19 ini. Pesan ditulis dalam bahasa Jawa halus, menyiratkan permohonan yang amat sangat." pic.twitter.com/7NWBnxlcSG View photo · PT. Sejahtera Abadi™ @FerdinandYopi 4h Here’s a song for you… Diam by Potret open.spotify.com/track/55A8q3GK… View details · Syarafwagen @syarafwagen Mar 30 Hi warga twitter! Do ur magic 🌸 . I need 100 rt and randomly aku pilih utk offer FOC potret muka #syarafwagen #potrait #potret #sizeA3 #fabercastell #onpaper #buletinutama #buletintv3 'Stay At Home' #WeAreMalaysian #DudukDiRumah #KitaJagaKita #1Malaysia #BanterasCovid19 pic.twitter.com/0Eh4ED8tZq View photo · Pamparampampam @Nunaninu_ 12h Young K and Dowoon idntimes.com/hype/entertain… View summary · Potret Katalog @potretkatalog Temennya Melly @TemennyaMelly Potret K-Pop @PotretKpop View more people NHidayahhh @yayalanddd Mar 30 Replying to @kimjongchen7 o2, lets love, self potret!!! this are my fav ihikj View conversation · Muhammad Yusuf Adi @rmyapn 11h Replying to @arigoray Official theme song : open.spotify.com/track/2IcXYEeM… View conversation · FERDINAND HUTAHAEAN @FerdinandHaean2 Mar 29 Beginilah potret negara kita, pemerintah dibuat serba salah. Membiarkan berkerumun disalahkan, membubarkan kerumunan jg disalahkan. Itulah pentingnya menjadi manusia yg objektif, yg tdk melihat permasalahan dgn kaca mata kuda. Bijaklah @YLBHI m.cnnindonesia.com/nasional/20200… View summary · JunShua Area ❀ @lululala610717 Mar 30 Replying to @lululala610717 Source : google.com/amp/s/www.idnt… View conversation · mas arul @mas_arul Mar 29 Potret kelangkaan masker ? NEVER GIVE UP NEVER SURENDER Agains Corona ! instagram.com/p/B-UQBtVjMxn/… View details · Syarafwagen @syarafwagen Mar 30 #syarafwagen #potrait #potret #sizeA3 #fabercastell #onpaper #buletinutama #buletintv3 'Stay At Home' #WeAreMalaysian #DudukDiRumah #KitaJagaKita #1Malaysia #BanterasCovid19 pic.twitter.com/hdvsRBW8QA View photo · Bagus_Potret @BagusPotret Mar 24 Lockdown part II 😌😌😌 . pic.twitter.com/ccLb3IcO9b View photo · Ika @vantiani Mar 25 mau menawarkan pembuatan karya kolase dgn foto potret kalian ukuran 5R sebesar Rp 150 ribu. Dari setiap pesanan, 100 ribunya akan saya donasikan untuk teman-teman transpuan yg kesulitan mencari nafkah karena situasi Darurat Corona saat ini. Mohon dukungannya. Terima kasih. pic.twitter.com/6HAu2IFCks View photo · ALPINA Drifter @drifter_bmw Mar 28 Replying to @arifafarras It's potret your koss pic.twitter.com/9HgncJEOdM View conversation · Potret Lawas @potretlawas Mar 29 1 Tahoen sama dg 52 djoemaat 1 Djoemaat sama dg 7 hari Selain nama hari, Jumat pernah jadi satuan waktu dalam bahasa Melayu. Sejumat itu seminggu (a week). Ini populer terutama karena penandanya mudah: tiap 7 hari sekali, orang Islam berbondong ke masjid untuk sembahyang Jumat. pic.twitter.com/UfER4fR31s View photo · Underedsky 💯👑 @UnderJsky 24h This article just purely give 10 photos of long hair Jaebeom. idntimes.com/hype/entertain… View summary · BarryART @MAS_BARRY5 Mar 25 Beautiful lady. Pencil potret on paper pic.twitter.com/EZKfsKEyAy View photo · bell @yohoneycho Mar 24 [ Album Photo • Yocat ATM AU ] Beberapa dari banyaknya potret bersama, Diambil dalam dua tahun hubungan mereka, Dibuat karna Yohan dan Wooseok takut lupa. s.docworkspace.com/d/ALNgao2txO9A… Preview: pic.twitter.com/OjDGMjPkQH View photo · WALLFLOWER 🌸 @granger_cherry Mar 28 Is this for real? An Indonesian media posted a short article about @bbrightvc 🤣 They mentioned that he's currently known from #2getherTheSeries. They just called it a Thai Comedy Romance series which take over Indonesia trending topic 👏👏👏 google.com/amp/s/www.idnt… View summary · Rara @RereSutero Mar 29 kuyou.id//homepage/read… Cakep amatt View summary · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
The word “viral” in relation to a piece of online content implies “circulating rapidly and widely from one web user to another.” Put another way, you want to create quality content that’s intended to be seen by as...
Marriage is considered as a life journey characterized by ups and downs just like any other relationship. While a majority of people say the marriage journey is tedious, this article portrays how easy and enjoyable marriage is. Whether you are the...
Debtors and creditors both may find themselves in need of a Debt collection attorney. Getting calls from collectors make debtors dreadful while creditors hate it when their calls get rejected and dodged by debtors. An experienced debt collection...
Microfinance institutes offer banking services to that part of the population that is unemployed or whose purchasing power is low such that without a microfinance they will not have any benefit from financial services. The chance to have a loan, to...
Having a successful business is the dream of any one dreaming of starting one or investing in a business venture. The journey to a profitable business is paved with hard work and persistence. Before one can erect a good business a feasibility study...
In business there are good and bad times but how you react to every situation in your business determines the faith of the business. Because of the competitive nature among businesses, in order for you to make profit you must adopt different...

What is the meaning/definition of the letters in potret?

Meaning of potret by its letters

potret acronym or abbreviation means:

P: Meaning of P in potret. P has a heavy top standing on just a point to show it's strenght. It means strong, the ability tp perceive weakness and opportunities easily and clear-sightedness. By standing on its own, it shows self-centeredness, a thriving attitude and rigorousness. P also shows disconnection, strong will to go even alone and impartiality.

O: Meaning of O in potret. O is well carved with no pointed edges. It is smooth and closed. It shows deep in thought, well disciplined, down in the dumps and caring. The roundedness of the O with lookout in the middle indicates a peering nature into the outside. This means, lookout for the mysterious and be home-loving and enjoy the things that are close by. It is a traditionalist letter.

T: Meaning of T in potret. T is a vertical strand crossed at the top by a horizontal strand. With the top strand balanced in the middle by the vertical strand, T shows balance and stability in its ways. It is also forgoing and spiritual. With the top strand projected up by the bottom strand, T is highly ambitious, but also kind to others as it can let others rest on its horizontal top. This makes T selfless, cooperative, womanly and dutiful. It also displays a high degree of generosity and liberalism.

R: Meaning of R in potret. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

E: Meaning of E in potret. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

What does potret mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation potret. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the potret acronym.

Astrological Analysis and meaning of potret

potret has a life path of 4. potret means: With a Life Path 4, your numbers are (4, 13/4, 22/4, 31/4). The number four derives its meaning from creation. It is a lucky number and offers stability, wholeness, order justice, building a strong foundation, honesty, integrity, loyalty, conscientiousness. In Hebrew four represents measuring, beneficence, and intelligence In Hindu four is totality and perfection. To the Pythagorean, four is perfection and justice Negatively, number 4 relates to conviction, inability to adapt and laziness. Thirteen is neither a lucky nor an unlucky number. It signifies purity and progress to a higher level of existence. Biblically the number 13 is said to be a great blessing and promise To Mary Kay number thirteen is a lucky number as her business commenced n the thirteen September 1963. To the US 13 stripes represent the original 13 colonies that rebelled against British rule. Biologically, thirteen represents the age of male o female maturity. Twenty two which is a number of power and accomplishment is considered the master builder, with divine imagination and great charisma. It has the ability to realize very giant or imaginable projects because of its capacity of precision and balance. Number twenty two persons are idealistic, creative and pragmatic. Some of their negative attributes include: anxiety, nervousness and they are immovable, stubborn and can let others down. The biblical meaning of twenty two symbolizes disorder and chaos and represents disorganization.

More meanings / definitions of potret or words, sentences containing potret?

Name Meaning of potret

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .