No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

sukakeretaapi_id hashtag, instagram hashtag sukakeretaapi_id meaning, #sukakeretaapi_id tag photos

sukakeretaapi_id
sukakeretaapi_id
sukakeretaapi_id Keberangkatan KA Siliwangi [500] dengan  iringan instrumen “Manuk Dadali” salah satu karya dari anggota kami @frl_211 . 
Dan jangan lupa selalu menjaga kesehatan anda. Kami bekerja untuk anda, anda di rumah untuk Indonesia.
-
From @railfans_cianjur
•
•
•
Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api
Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061397 atau #cc2061397, #cc20697 dan #cinematictrain
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20697 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway  #bukansepurbiasa  #keretaapi  #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wonderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397  #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
Likes: 2633
Posted at: 2020-03-26 07:42:45
Keberangkatan KA Siliwangi [500] dengan iringan instrumen “Manuk Dadali” salah satu karya dari anggota kami @frl_211 . Dan jangan lupa selalu menjaga kesehatan anda. Kami bekerja untuk anda, anda di rumah untuk Indonesia. - From @railfans_cianjur • • • Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061397 atau #cc2061397, #cc20697 dan #cinematictrain ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20697 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway  #bukansepurbiasa  #keretaapi  #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wonderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397  #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
sukakeretaapi_id Keganasan Lokomotif Serie CC 201 92 07 BD🔥🔥🔥
-
-
-
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
#keretaapikita #indonesianrailways #lokalbandungraya #indonesianrailfans #railfans__ #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #indonesianrailway  #bukansepurbiasa #keretaapi  #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wonderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397  #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia
Likes: 1249
Posted at: 2020-01-22 09:32:35
Keganasan Lokomotif Serie CC 201 92 07 BD🔥🔥🔥 - - - 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 #keretaapikita #indonesianrailways #lokalbandungraya #indonesianrailfans #railfans__ #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #indonesianrailway  #bukansepurbiasa #keretaapi  #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wonderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397  #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia
sukakeretaapi_id Putih abu-abu -
From @victorksmt24
•
•
•
Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api
Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061397 atau #cc2061397, #cc20697 dan #cinematictrain
🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂
#repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20697 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway  #bukansepurbiasa  #keretaapi  #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wonderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397  #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
Likes: 2105
Posted at: 2019-12-16 04:42:55
Putih abu-abu - From @victorksmt24 • • • Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061397 atau #cc2061397, #cc20697 dan #cinematictrain 🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂 #repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20697 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway  #bukansepurbiasa  #keretaapi  #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wonderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397  #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
sukakeretaapi_id Nanti kau akan berada di titik ini soal urusan berkarya. Yang penting kamu senang menjalaninya. Sebab, apa pun nanti hasil dari yang kamu perjuangkan, kamu akan mati juga
. . . -
From @mirahasmi_yolandari
•
•
•
Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api
Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061397 atau #cc2061397, #cc20697 dan #cinematictrain
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20697 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway  #bukansepurbiasa  #keretaapi  #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wonderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397  #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
Likes: 2469
Posted at: 2020-02-05 10:54:45
Nanti kau akan berada di titik ini soal urusan berkarya. Yang penting kamu senang menjalaninya. Sebab, apa pun nanti hasil dari yang kamu perjuangkan, kamu akan mati juga . . . - From @mirahasmi_yolandari • • • Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061397 atau #cc2061397, #cc20697 dan #cinematictrain ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20697 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway  #bukansepurbiasa  #keretaapi  #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wonderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397  #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
sukakeretaapi_id Yakinlah kita berpisah untuk dipertemukan kembali • Waktu yang memisahkan kita dan waktu juga yang menyatukan kembali ~ Meskipun pertemuan itu hanya sekejap tapi alangkah baiknya kita saling mengingat untuk tidak melupakan pertemuan manis yang terjadi hari ini💕 •
•
•
•
•
•
🚂 Persilangan antara KA 206 Tawang Alun
(Banyuwangi - Malang) dan KA 7092 Wijaya Kusuma
(Cilacap - Banyuwangi) •
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
#kai121 #keretaapi #railfansindonesia #railfansphotograph #railfansyogyakarta #semboyan35 #komunitasarekspoorindonesia #sukakeretaapi_id #indonesiarailfans_ #dramakereta #camerarailfans #bukansepurbiasa #bataviarailways #galerisepurindonesia #mytrainmyadventure #cc2061355 #cc2061397 #indonesianrailways #railfans__ #fotokeretaindo #keretaapiinside #jatinegararailways #pecandukeretabd #railfansenthusias #keretaapikita #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #railwaysphotograph #fotokeretakita
Likes: 1706
Posted at: 2020-02-21 14:00:42
Yakinlah kita berpisah untuk dipertemukan kembali • Waktu yang memisahkan kita dan waktu juga yang menyatukan kembali ~ Meskipun pertemuan itu hanya sekejap tapi alangkah baiknya kita saling mengingat untuk tidak melupakan pertemuan manis yang terjadi hari ini💕 • • • • • • 🚂 Persilangan antara KA 206 Tawang Alun (Banyuwangi - Malang) dan KA 7092 Wijaya Kusuma (Cilacap - Banyuwangi) • 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 #kai121 #keretaapi #railfansindonesia #railfansphotograph #railfansyogyakarta #semboyan35 #komunitasarekspoorindonesia #sukakeretaapi_id #indonesiarailfans_ #dramakereta #camerarailfans #bukansepurbiasa #bataviarailways #galerisepurindonesia #mytrainmyadventure #cc2061355 #cc2061397 #indonesianrailways #railfans__ #fotokeretaindo #keretaapiinside #jatinegararailways #pecandukeretabd #railfansenthusias #keretaapikita #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #railwaysphotograph #fotokeretakita
sukakeretaapi_id Aku punya adek, katanya dia ngakunya railfans gitu, alias fansnya kereta api. Hampir tiap minggu kalo lagi bebas tugas sekolah, suka ngajakin ke jogja cuman buat hunting foto kereta. Mukanya selalu excited kalo ada kereta lewat, bisa langsung tau nama keretanya cuman liat lokomotifnya doang. Dan tau jadwal kapan bakal ada kereta lewat. Emang ya yang namanya fans 👏🏽👏🏽👏🏽 •
Ya karna suka nemenin dia hunting, dan emang anaknya masih dalam pengawasan (kan bahaya ya kalo keasyikan moto, tiba2 tambah deket rel) dan emang aku sendiri anaknya seneng foto, gantian lah yaa.. aku juga pengen moto ehehehe.
•
Ini foto yang ku ambil di stasiun lempuyangan beberapa taun yang lalu. Seperti biasa, liat dr balik tembok aja kalo aku mah (anaknya males kalo suru panas2an, dasar aku). Waktu itu lagi musim liburan, penumpang yang datang dan pergi melonjak. Sebuah kereta tampak berhenti dahulu di stasiun lempuyangan, untuk menaikan penumpang. Namun bukan penumpang yg jadi fokusku, tak sengaja aku melihat adegan ini. Kalo orang2 mah bilang gantian shiftnya ehehehe. Ya waktu itu masinis yang sebelomnya turun, kemudian digantikan dengan temannya yang sedari tadi sudah menunggu hingga kereta datang
•
Yang kupahami disini, akan ada selalu manusia yang rela berkorban untuk membahagiakan orang lain. Masinis ini kerja untuk membahagiakan keluarga dirumah, dan membahagiakan penumpangnya, serta menjamin keselamatan banyak nyawa. Ga peduli lagi libur panjang, tetep bekerja saja. Jadi intinya, apapun pekerjaanmu, berbahagialah, ga usah sambat, soalnya masih banyak orang diluar sana yang pengen kerja juga kaya kalian, karna emang hidup itu harus ada pengorbanan :) sekian
•
-
From @ichaazara
•
•
•
Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api
Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061397 atau #cc2061397, #cc20697 dan #cinematictrain
🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂
#repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20697 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway  #bukansepurbiasa  #keretaapi  #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wonderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061
Likes: 2321
Posted at: 2019-12-31 03:07:56
Aku punya adek, katanya dia ngakunya railfans gitu, alias fansnya kereta api. Hampir tiap minggu kalo lagi bebas tugas sekolah, suka ngajakin ke jogja cuman buat hunting foto kereta. Mukanya selalu excited kalo ada kereta lewat, bisa langsung tau nama keretanya cuman liat lokomotifnya doang. Dan tau jadwal kapan bakal ada kereta lewat. Emang ya yang namanya fans 👏🏽👏🏽👏🏽 • Ya karna suka nemenin dia hunting, dan emang anaknya masih dalam pengawasan (kan bahaya ya kalo keasyikan moto, tiba2 tambah deket rel) dan emang aku sendiri anaknya seneng foto, gantian lah yaa.. aku juga pengen moto ehehehe. • Ini foto yang ku ambil di stasiun lempuyangan beberapa taun yang lalu. Seperti biasa, liat dr balik tembok aja kalo aku mah (anaknya males kalo suru panas2an, dasar aku). Waktu itu lagi musim liburan, penumpang yang datang dan pergi melonjak. Sebuah kereta tampak berhenti dahulu di stasiun lempuyangan, untuk menaikan penumpang. Namun bukan penumpang yg jadi fokusku, tak sengaja aku melihat adegan ini. Kalo orang2 mah bilang gantian shiftnya ehehehe. Ya waktu itu masinis yang sebelomnya turun, kemudian digantikan dengan temannya yang sedari tadi sudah menunggu hingga kereta datang • Yang kupahami disini, akan ada selalu manusia yang rela berkorban untuk membahagiakan orang lain. Masinis ini kerja untuk membahagiakan keluarga dirumah, dan membahagiakan penumpangnya, serta menjamin keselamatan banyak nyawa. Ga peduli lagi libur panjang, tetep bekerja saja. Jadi intinya, apapun pekerjaanmu, berbahagialah, ga usah sambat, soalnya masih banyak orang diluar sana yang pengen kerja juga kaya kalian, karna emang hidup itu harus ada pengorbanan :) sekian • - From @ichaazara • • • Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061397 atau #cc2061397, #cc20697 dan #cinematictrain 🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂 #repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20697 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway  #bukansepurbiasa  #keretaapi  #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wonderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061
sukakeretaapi_id KA 106/103 Mutiara Selatan Memasuki Stasiun Bandung 
Relasi:ML-SGU-BD-GMR
•
•
CC 206 13 52 || Dipo Induk SDT
•
• 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
#kai121 #indonesianrailway #daop2bandung #bukansepurbiasa #keretaapi #railfansindonesia #keretaapikita #hobipotokeretaapi #repostpotokeretaapi  #potretpotokeretaapi #cc20613100 #sukakeretaapi_id #cc2061355 #cc2061382 #wonderfulindonesia #photooftheday #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061396 #railfansindonesia
#cc2039505 #cc2061508
@_cc2061508 @_cc2039505 @potretfotokai_ @indonesianrailroad @galerisepurindonesia @cc2061355 @cc2061397 @cc2061382 @kereta.merch @keretaapikita
@indonesianrailways @pt_inka @jalurselatan1.7_railways @quotes.railfans
Likes: 146
Posted at: 2019-12-09 05:01:52
sukakeretaapi_id Selamat malam selamat beristirahat siapkan diri untuk besok kembali beraktivitas.
 to face sprinter 24
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
If:cc203 24 KA 88 mutiara timur siang (gapeka 2017)
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
-
From @iikhsan_rf
•
•
•
Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api
Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061397 atau #cc2061397, #cc20697 dan #cinematictrain
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20697 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway  #bukansepurbiasa  #keretaapi  #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wonderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397  #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
Likes: 1819
Posted at: 2020-01-24 14:45:21
Selamat malam selamat beristirahat siapkan diri untuk besok kembali beraktivitas. to face sprinter 24 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 If:cc203 24 KA 88 mutiara timur siang (gapeka 2017) 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 - From @iikhsan_rf • • • Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061397 atau #cc2061397, #cc20697 dan #cinematictrain ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20697 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway  #bukansepurbiasa  #keretaapi  #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wonderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397  #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
sukakeretaapi_id Hidup damai dengan memaafkan.
.
.
CC206 13 69 YK, Pulang dipo yk.
.
.
#lokomotif #cc2061369 #cc206 
#sahabatkeretaapi #ayonaikkereta 
#railfansyogyakarta #rail #railfans__ 
#sahabatkeretaapi #sukakeretaapi_id 
#sukakeretaapi #hobifotokeretaapi 
#hobifotokeretaapiindonesia #kai_121 
#indonesiarailways #cc20608 #cc2061508
Likes: 39
Posted at: 2020-04-06 11:16:54
Hidup damai dengan memaafkan. . . CC206 13 69 YK, Pulang dipo yk. . . #lokomotif #cc2061369 #cc206 #sahabatkeretaapi #ayonaikkereta #railfansyogyakarta #rail #railfans__ #sahabatkeretaapi #sukakeretaapi_id #sukakeretaapi #hobifotokeretaapi #hobifotokeretaapiindonesia #kai_121 #indonesiarailways #cc20608 #cc2061508
sukakeretaapi_id Reposted from @mirai_no.rifqi
• • •
Kutojaya Selatan Angin Express... Kini tinggal satu-satunya Kereta yang lewat pas siang hari di petak Gandrungmangu - Sidareja. Yang lain libur panjang bos..
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
📆05 April 2020
NB : ini pulang dari bengkel & mampir sebentar. No rame-rame, no kumpul-kumpul. Selebihnya tetap stay at home.
#kai121 #keretaapi #railfansindonesia #railfansphotograph #railfansyogyakarta #semboyan35 #komunitasarekspoorindonesia #sukakeretaapi_id #indonesiarailfans_ #dramakereta #camerarailfans #bukansepurbiasa #bataviarailways #galerisepurindonesia #mytrainmyadventure #cc2061355 #cc2061397 #indonesianrailways #railfans__ #fotokeretaindo #keretaapiinside #jatinegararailways #pecandukeretabd #railfansenthusias #keretaapikita #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #railwaysphotograph #fotokeretakita #lfl
Likes: 47
Posted at: 2020-04-06 08:08:03
Reposted from @mirai_no.rifqi • • • Kutojaya Selatan Angin Express... Kini tinggal satu-satunya Kereta yang lewat pas siang hari di petak Gandrungmangu - Sidareja. Yang lain libur panjang bos.. 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 📆05 April 2020 NB : ini pulang dari bengkel & mampir sebentar. No rame-rame, no kumpul-kumpul. Selebihnya tetap stay at home. #kai121 #keretaapi #railfansindonesia #railfansphotograph #railfansyogyakarta #semboyan35 #komunitasarekspoorindonesia #sukakeretaapi_id #indonesiarailfans_ #dramakereta #camerarailfans #bukansepurbiasa #bataviarailways #galerisepurindonesia #mytrainmyadventure #cc2061355 #cc2061397 #indonesianrailways #railfans__ #fotokeretaindo #keretaapiinside #jatinegararailways #pecandukeretabd #railfansenthusias #keretaapikita #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #railwaysphotograph #fotokeretakita #lfl
sukakeretaapi_id #Repost @ipan.prtma
• • • • • •
Stasiun Kereta Api Jakarta Kota

Welcome April😄
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
Semoga dibulan ini pirus Covid-19 Cepet ilang:) Biar nanti bisa hunting lagi

Untuk sekarang #dirumahaja dulu, Sampai Keadaan normal Kembali.#stayathome 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
🚊JR 205-78F
📍St Jakarta kota
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
#daop1 #205系 #205系 #seputarsepur #potretfotokai_ #indonesiantrain #indonesianrailways #railfansindonesia #railfansenthusias #jr205series #musashinoline  #krl_indonesia #krlcommuterline #jatinegararailways #railfansphotograph #camerarailfans #hobifotokereta #trainspotting #trainstagram #jr205 #205 #dipolokomotifjatinegara #indonesianrailfans #sukakeretaapi_id #keretaapi #jatinegararailways #railfans__ #lawancovid19
Likes: 25
Posted at: 2020-04-06 07:48:42
#Repost @ipan.prtma • • • • • • Stasiun Kereta Api Jakarta Kota Welcome April😄 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 Semoga dibulan ini pirus Covid-19 Cepet ilang:) Biar nanti bisa hunting lagi Untuk sekarang #dirumahaja dulu, Sampai Keadaan normal Kembali.#stayathome 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 🚊JR 205-78F 📍St Jakarta kota 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 #daop1 #205#205#seputarsepur #potretfotokai_ #indonesiantrain #indonesianrailways #railfansindonesia #railfansenthusias #jr205series #musashinoline  #krl_indonesia #krlcommuterline #jatinegararailways #railfansphotograph #camerarailfans #hobifotokereta #trainspotting #trainstagram #jr205 #205 #dipolokomotifjatinegara #indonesianrailfans #sukakeretaapi_id #keretaapi #jatinegararailways #railfans__ #lawancovid19
sukakeretaapi_id Repost from @fathinrafa_ 
Sekilas Tentang CC 206 13 40 SDT
-
-
-
If  CC 206 13 40 SDT >> Ballast
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#stayhome #staysafe #kai121 #cc2061340 #ballast #keretaapi #rancaekek #keretakita #keretainside #keretaapiindonesia #sukakeretaapi_id #hobipotokeretaapi #keretaapikita #cc206 #snapseed #adobelightroom #puonglovers
Likes: 47
Posted at: 2020-04-06 05:11:24
Repost from @fathinrafa_ Sekilas Tentang CC 206 13 40 SDT - - - If CC 206 13 40 SDT >> Ballast ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #stayhome #staysafe #kai121 #cc2061340 #ballast #keretaapi #rancaekek #keretakita #keretainside #keretaapiindonesia #sukakeretaapi_id #hobipotokeretaapi #keretaapikita #cc206 #snapseed #adobelightroom #puonglovers
sukakeretaapi_id Sekilas Tentang CC 206 13 40 SDT
-
-
-
If : CC 206 13 40 SDT >> Ballast
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#stayhome #staysafe #kai121 #cc2061340 #ballast #keretaapi #rancaekek #keretakita #keretainside #keretaapiindonesia #sukakeretaapi_id #hobipotokeretaapi #keretaapikita #cc206 #snapseed #adobelightroom #puonglovers
Likes: 83
Posted at: 2020-04-06 02:23:53
Sekilas Tentang CC 206 13 40 SDT - - - If : CC 206 13 40 SDT >> Ballast ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #stayhome #staysafe #kai121 #cc2061340 #ballast #keretaapi #rancaekek #keretakita #keretainside #keretaapiindonesia #sukakeretaapi_id #hobipotokeretaapi #keretaapikita #cc206 #snapseed #adobelightroom #puonglovers
sukakeretaapi_id Sepur kebanggaan orang Solo ~
.
.
.
IF: KA 306 BENGAWAN
FT: CC 201 XX XX XX 
Relasi; PASARSENEN-PURWOSARI
.
.
.
#daop5purwokerto #daop5 #sukafotokereta #sukakeretaapi_id #railfans #railfansdaop5 #railfansindonesian #railfans__ #railfansphotograph #railfanssoedirman #railfansenthusias #railfanspurwokerto #stayhome #semboyan35 #camerarailfans #bukansepurbiasa #ayonaikkereta #indonesianrailroad #indonesianrailway #indonesianrailways #kai121 #kaigreetings #cc2061355 #mytrainmyadventure #purwokertokeren #purwokertohitz #bengawan
Likes: 138
Posted at: 2020-04-06 01:58:28
sukakeretaapi_id Reposted from @naderupes Dua nama KA dan tiga nomor KA yang disatukan dalam satu rangkaian dan perjalanan
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
.
.
.
inframe : CC 203 98 18 MN - KA Penataran Dhoho 433/417/426 ( GAPEKA 2017 )

#railfans #railfansphotography #railfans__ #railfansenthusias #keretaapi_id #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #kai121 #kaigreetings #indonesiarailways #indonesianrailways #indorailwaypicture #indorailwaypicture_ #kapenataran #kadhoho #naderupesphotography #naderupes #kepanjen #jembatanmetro #fotokeretakita #fotokeretaindo #potretfotokai_ #indorailgram #indonesiatransportation #sukakeretaapi_id #galerisepurindonesia - #regrann
Likes: 183
Posted at: 2020-04-06 01:00:58
Reposted from @naderupes Dua nama KA dan tiga nomor KA yang disatukan dalam satu rangkaian dan perjalanan 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 . . . inframe : CC 203 98 18 MN - KA Penataran Dhoho 433/417/426 ( GAPEKA 2017 ) #railfans #railfansphotography #railfans__ #railfansenthusias #keretaapi_id #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #kai121 #kaigreetings #indonesiarailways #indonesianrailways #indorailwaypicture #indorailwaypicture_ #kapenataran #kadhoho #naderupesphotography #naderupes #kepanjen #jembatanmetro #fotokeretakita #fotokeretaindo #potretfotokai_ #indorailgram #indonesiatransportation #sukakeretaapi_id #galerisepurindonesia - #regrann
sukakeretaapi_id Dua nama KA dan tiga nomor KA yang disatukan dalam satu rangkaian dan perjalanan
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
.
.
.
inframe : CC 203 98 18 MN - KA Penataran Dhoho 433/417/426 ( GAPEKA 2017 )
.
.
foto oleh : @naderupes

_____________________________

#railfans #railfansphotography #railfans__ #railfansenthusias #keretaapi_id #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #kai121 #kaigreetings #indonesiarailways #indonesianrailways #indorailwaypicture #indorailwaypicture_ #kapenataran #kadhoho #naderupesphotography #naderupes #kepanjen #jembatanmetro #fotokeretakita #fotokeretaindo #potretfotokai_ #indorailgram #indonesiatransportation #sukakeretaapi_id #galerisepurindonesia - #regrann
Likes: 390
Posted at: 2020-04-05 23:58:40
Dua nama KA dan tiga nomor KA yang disatukan dalam satu rangkaian dan perjalanan 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 . . . inframe : CC 203 98 18 MN - KA Penataran Dhoho 433/417/426 ( GAPEKA 2017 ) . . foto oleh : @naderupes _____________________________ #railfans #railfansphotography #railfans__ #railfansenthusias #keretaapi_id #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #kai121 #kaigreetings #indonesiarailways #indonesianrailways #indorailwaypicture #indorailwaypicture_ #kapenataran #kadhoho #naderupesphotography #naderupes #kepanjen #jembatanmetro #fotokeretakita #fotokeretaindo #potretfotokai_ #indorailgram #indonesiatransportation #sukakeretaapi_id #galerisepurindonesia - #regrann
sukakeretaapi_id Jika mengutip dari Kamus Besar Bahasa Indonesia, bordes merupakan tangga untuk naik ke pintu (kereta dan sebagainya). Jika ditelaah lebih dalam, bordes yang dimaksud di sini adalah sambungan antar gerbong, yang biasanya terdapat toilet dan pintu masuk kereta api jarak jauh.

Seiring berjalannya waktu, peraturan baru pun diterapkan oleh PT KAI untuk tidak lagi memperbolehkan penumpang berada di bordes untuk kepentingan apapun.
 https://www.kabarpenumpang.com/ternyata-bordes-merupakan-nama-seorang-meneer-belanda-lho/

If : Bordes Eksekutif Stainless Steel 2018
.
.
Foto oleh : @wwanto_
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
#keretaapikita #kai121 #sobatkeretaapi #keretaapiinside #keretamania #krlmania #tokyometro #camerarailfans #trainphotograph #indonesianrailways #railways #railfans #canon #keretaapiindonesia #hobifotokeretaapi #keretaapi #sukakeretaapi_id #sukakeretaapi
#jatinegararailways #dipolokomotifjatinegara #cc20613100 #cc2061355 #canonian #path_railfans #pathrailfans #trainz #auran - #regrann
Likes: 593
Posted at: 2020-04-05 23:37:01
Jika mengutip dari Kamus Besar Bahasa Indonesia, bordes merupakan tangga untuk naik ke pintu (kereta dan sebagainya). Jika ditelaah lebih dalam, bordes yang dimaksud di sini adalah sambungan antar gerbong, yang biasanya terdapat toilet dan pintu masuk kereta api jarak jauh. Seiring berjalannya waktu, peraturan baru pun diterapkan oleh PT KAI untuk tidak lagi memperbolehkan penumpang berada di bordes untuk kepentingan apapun. https://www.kabarpenumpang.com/ternyata-bordes-merupakan-nama-seorang-meneer-belanda-lho/ If : Bordes Eksekutif Stainless Steel 2018 . . Foto oleh : @wwanto_ 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 #keretaapikita #kai121 #sobatkeretaapi #keretaapiinside #keretamania #krlmania #tokyometro #camerarailfans #trainphotograph #indonesianrailways #railways #railfans #canon #keretaapiindonesia #hobifotokeretaapi #keretaapi #sukakeretaapi_id #sukakeretaapi #jatinegararailways #dipolokomotifjatinegara #cc20613100 #cc2061355 #canonian #path_railfans #pathrailfans #trainz #auran - #regrann
sukakeretaapi_id Dua nama KA dan tiga nomor KA yang disatukan dalam satu rangkaian dan perjalanan
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
.
.
.
inframe : CC 203 98 18 MN - KA Penataran Dhoho 433/417/426 ( GAPEKA 2017 )

#railfans #railfansphotography #railfans__ #railfansenthusias #keretaapi_id #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #kai121 #kaigreetings #indonesiarailways #indonesianrailways #indorailwaypicture #indorailwaypicture_ #kapenataran #kadhoho #naderupesphotography #naderupes #kepanjen #jembatanmetro #fotokeretakita #fotokeretaindo #potretfotokai_ #indorailgram #indonesiatransportation #sukakeretaapi_id #galerisepurindonesia
Likes: 356
Posted at: 2020-04-05 14:38:45
Dua nama KA dan tiga nomor KA yang disatukan dalam satu rangkaian dan perjalanan 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 . . . inframe : CC 203 98 18 MN - KA Penataran Dhoho 433/417/426 ( GAPEKA 2017 ) #railfans #railfansphotography #railfans__ #railfansenthusias #keretaapi_id #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #kai121 #kaigreetings #indonesiarailways #indonesianrailways #indorailwaypicture #indorailwaypicture_ #kapenataran #kadhoho #naderupesphotography #naderupes #kepanjen #jembatanmetro #fotokeretakita #fotokeretaindo #potretfotokai_ #indorailgram #indonesiatransportation #sukakeretaapi_id #galerisepurindonesia
sukakeretaapi_id Kenang kenangan dari KA Mutiara Selatan sebelum ganti Stenlis Steel dan Bisnis berganti Ekonomi Premium •
•
Announcer On The Train • KA Mutiara Selatan sesaat akan tiba di Stasiun Solo Balapan •
Mbak yu @selma_sita •
•
•
•
•
•
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
#kai121 #keretaapi #railfansindonesia #railfansphotograph #railfansyogyakarta #semboyan35 #komunitasarekspoorindonesia #sukakeretaapi_id #indonesiarailfans_ #dramakereta #camerarailfans #bukansepurbiasa #bataviarailways #galerisepurindonesia #mytrainmyadventure #cc2061355 #cc2061397 #indonesianrailways #railfans__ #fotokeretaindo #keretaapiinside #jatinegararailways #pecandukeretabd #railfansenthusias #keretaapikita #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #railwaysphotograph #fotokeretakita
Likes: 328
Posted at: 2020-04-05 14:00:09
sukakeretaapi_id Senyum manis lebih baik dari janji manis.
.
.
CC201 XX XX YK. NGEJOMBLO.
.
.
#lokomotif #sukakeretaapi_id #sukakeretaapi #hobifotokeretaapi #hobifotokeretaapiindonesia #kai_121 
#railfansyogyakarta #railfans__ #cc201 
#cc2061508 #cc20608 #railfans_of_instagram #cc2061382 #cc20682 #trainphotography #indonesiarailways
Likes: 63
Posted at: 2020-04-05 13:28:05
sukakeretaapi_id Kutojaya Selatan Angin Express... Kini tinggal satu-satunya Kereta yang lewat pas siang hari di petak Gandrungmangu - Sidareja. Yang lain libur panjang bos..
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
📆05 April 2020
NB : ini pulang dari bengkel & mampir sebentar. No rame-rame, no kumpul-kumpul. Selebihnya tetap stay at home.
#kai121 #keretaapi #railfansindonesia #railfansphotograph #railfansyogyakarta #semboyan35 #komunitasarekspoorindonesia #sukakeretaapi_id #indonesiarailfans_ #dramakereta #camerarailfans #bukansepurbiasa #bataviarailways #galerisepurindonesia #mytrainmyadventure #cc2061355 #cc2061397 #indonesianrailways #railfans__ #fotokeretaindo #keretaapiinside #jatinegararailways #pecandukeretabd #railfansenthusias #keretaapikita #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #railwaysphotograph #fotokeretakita #lfl
Likes: 79
Posted at: 2020-04-05 07:31:02
Kutojaya Selatan Angin Express... Kini tinggal satu-satunya Kereta yang lewat pas siang hari di petak Gandrungmangu - Sidareja. Yang lain libur panjang bos.. 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 📆05 April 2020 NB : ini pulang dari bengkel & mampir sebentar. No rame-rame, no kumpul-kumpul. Selebihnya tetap stay at home. #kai121 #keretaapi #railfansindonesia #railfansphotograph #railfansyogyakarta #semboyan35 #komunitasarekspoorindonesia #sukakeretaapi_id #indonesiarailfans_ #dramakereta #camerarailfans #bukansepurbiasa #bataviarailways #galerisepurindonesia #mytrainmyadventure #cc2061355 #cc2061397 #indonesianrailways #railfans__ #fotokeretaindo #keretaapiinside #jatinegararailways #pecandukeretabd #railfansenthusias #keretaapikita #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #railwaysphotograph #fotokeretakita #lfl
sukakeretaapi_id Reposted from @ikhwanndaru_railfans
• • •
Bila Anda gagal hari ini, jangan pernah menyerah. Ulangi terus kegagalan Anda sampai bos Anda menyerah.
.
.
IF. KA PRAMBANAN EKSPRES.
.
.
#hobifotokeretaapi #sukakeretaapi_id #sukakeretaapi #ayonaikkereta #prambananekspres #kaprameks 
#daop6 #semboyan35 #semboyan21 #sahabatkeretaapi #masinis_kai 
#railfansyogyakarta #cc2061508 #cc20608 #railfans__ #lokomotif
Likes: 74
Posted at: 2020-04-04 22:32:56
Reposted from @ikhwanndaru_railfans • • • Bila Anda gagal hari ini, jangan pernah menyerah. Ulangi terus kegagalan Anda sampai bos Anda menyerah. . . IF. KA PRAMBANAN EKSPRES. . . #hobifotokeretaapi #sukakeretaapi_id #sukakeretaapi #ayonaikkereta #prambananekspres #kaprameks #daop6 #semboyan35 #semboyan21 #sahabatkeretaapi #masinis_kai #railfansyogyakarta #cc2061508 #cc20608 #railfans__ #lokomotif
sukakeretaapi_id Bila Anda gagal hari ini, jangan pernah menyerah. Ulangi terus kegagalan Anda sampai bos Anda menyerah.
.
.
IF. KA PRAMBANAN EKSPRES.
.
.
#hobifotokeretaapi #sukakeretaapi_id #sukakeretaapi #ayonaikkereta #prambananekspres #kaprameks 
#daop6 #semboyan35 #semboyan21 #sahabatkeretaapi #masinis_kai 
#railfansyogyakarta #cc2061508 #cc20608 #railfans__ #lokomotif
Likes: 67
Posted at: 2020-04-04 15:22:48
Bila Anda gagal hari ini, jangan pernah menyerah. Ulangi terus kegagalan Anda sampai bos Anda menyerah. . . IF. KA PRAMBANAN EKSPRES. . . #hobifotokeretaapi #sukakeretaapi_id #sukakeretaapi #ayonaikkereta #prambananekspres #kaprameks #daop6 #semboyan35 #semboyan21 #sahabatkeretaapi #masinis_kai #railfansyogyakarta #cc2061508 #cc20608 #railfans__ #lokomotif
sukakeretaapi_id Ketika Sang Pawang Ular Besi akan Berdinas Menjalankan Tugasnya. -
From @pradana_railfans167
•
•
•
Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api
Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061397 atau #cc2061397, #cc20697 dan #cinematictrain
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20697 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway  #bukansepurbiasa  #keretaapi  #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wonderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397  #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
Likes: 508
Posted at: 2020-04-04 09:29:53
Ketika Sang Pawang Ular Besi akan Berdinas Menjalankan Tugasnya. - From @pradana_railfans167 • • • Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061397 atau #cc2061397, #cc20697 dan #cinematictrain ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20697 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway  #bukansepurbiasa  #keretaapi  #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wonderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397  #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
sukakeretaapi_id Kereta setengah juta berjalan menuruni bukit kadungora dan persiapan melingkari persawahan yang mengering • Menyusuri lembah, jurang serta pegunungan dengan tujuan akhir Kota Surabaya •
•
•
•
•
Video dari @kych88__
🚂 CC206 13 96 BD ft. KA 6 Argo Wilis •
(Bandung - Surabaya Gubeng) • Dan kinipoon sudah diperpanjang hingga gambir ~~
📌 Garut - Jawa Barat •
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
#kai121 #keretaapi #railfansindonesia #railfansphotograph #railfansyogyakarta #semboyan35 #komunitasarekspoorindonesia #sukakeretaapi_id #indonesiarailfans_ #dramakereta #camerarailfans #bukansepurbiasa #bataviarailways #galerisepurindonesia #mytrainmyadventure #cc2061355 #cc2061397 #indonesianrailways #railfans__ #fotokeretaindo #keretaapiinside #jatinegararailways #pecandukeretabd #railfansenthusias #keretaapikita #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #railwaysphotograph #fotokeretakita
Likes: 215
Posted at: 2020-04-04 08:10:42
Kereta setengah juta berjalan menuruni bukit kadungora dan persiapan melingkari persawahan yang mengering • Menyusuri lembah, jurang serta pegunungan dengan tujuan akhir Kota Surabaya • • • • • Video dari @kych88__ 🚂 CC206 13 96 BD ft. KA 6 Argo Wilis • (Bandung - Surabaya Gubeng) • Dan kinipoon sudah diperpanjang hingga gambir ~~ 📌 Garut - Jawa Barat • 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 #kai121 #keretaapi #railfansindonesia #railfansphotograph #railfansyogyakarta #semboyan35 #komunitasarekspoorindonesia #sukakeretaapi_id #indonesiarailfans_ #dramakereta #camerarailfans #bukansepurbiasa #bataviarailways #galerisepurindonesia #mytrainmyadventure #cc2061355 #cc2061397 #indonesianrailways #railfans__ #fotokeretaindo #keretaapiinside #jatinegararailways #pecandukeretabd #railfansenthusias #keretaapikita #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #railwaysphotograph #fotokeretakita
sukakeretaapi_id “Sudah hampir 2 minggu mendekam di dalam rumah. Efek Corona membuat semua orang terbatas untuk beraktivitas di luar rumah. Pengen hunting, tapi kondisi masih belum memungkinkan untuk hunting. Di rumah terus bosan dengan tugas-tugas dan kuliah online yang bikin kuota cepat habis. Semoga lekas membaik semesta.”
In Frame : CC 206 13 76 JNG feat KA 1 Argo Wilis + Kawis Nusantara relasi Surabaya Gubeng - Bandung - Gambir melintas di petak Stasiun Kutoarjo - Butuh.
#indonesianrailfans #indonesianrailways #railfansindonesia #railwayphotography #kereta_indo #galerisepurindonesia #bukansepurbiasa #railwaypictures #keretaapikita #keretaapiindonesia #galerikeretaapi #ayofotokereta #sukafotosepur #sukakeretaapi_id #daop5purwokerto #indonesianrailroad #seputar_sepur #potretfotokai_ #galerikeretaapiindonesia #fotokeretaindo #indonesianrailwayphotography #koleksisepur #omahsepur #instakeretaapiku
Likes: 153
Posted at: 2020-04-04 03:29:20
“Sudah hampir 2 minggu mendekam di dalam rumah. Efek Corona membuat semua orang terbatas untuk beraktivitas di luar rumah. Pengen hunting, tapi kondisi masih belum memungkinkan untuk hunting. Di rumah terus bosan dengan tugas-tugas dan kuliah online yang bikin kuota cepat habis. Semoga lekas membaik semesta.” In Frame : CC 206 13 76 JNG feat KA 1 Argo Wilis + Kawis Nusantara relasi Surabaya Gubeng - Bandung - Gambir melintas di petak Stasiun Kutoarjo - Butuh. #indonesianrailfans #indonesianrailways #railfansindonesia #railwayphotography #kereta_indo #galerisepurindonesia #bukansepurbiasa #railwaypictures #keretaapikita #keretaapiindonesia #galerikeretaapi #ayofotokereta #sukafotosepur #sukakeretaapi_id #daop5purwokerto #indonesianrailroad #seputar_sepur #potretfotokai_ #galerikeretaapiindonesia #fotokeretaindo #indonesianrailwayphotography #koleksisepur #omahsepur #instakeretaapiku
sukakeretaapi_id Maaf nih,kalo videonya itu itu terus,ngga ada mentahan lagi😅😅.
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 Kuatkan mental melawan Covid-19,kuatkan semangat,fikih positif,jaga keluarga,jaga kesehatan, jaga kebersihan.
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
#pesonakeretaapiindonesia #railfansindonesia#sukakeretaapi_id#sukahunting #sahabatkereta #sobatkeretapiaktif #komunitasrailfans #railfans_of_instagram #lokomotif #gerbong#kereta#galerisepurindonesia #camerarailfans #railfansindonesia #pathkereta #railfansenthusias #indonesiarailways #hobifotokeretaapi#railphotography 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
Jangan lupa kasih like & komen.
Likes: 106
Posted at: 2020-04-02 11:06:58
Maaf nih,kalo videonya itu itu terus,ngga ada mentahan lagi😅😅. 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 Kuatkan mental melawan Covid-19,kuatkan semangat,fikih positif,jaga keluarga,jaga kesehatan, jaga kebersihan. 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 #pesonakeretaapiindonesia #railfansindonesia#sukakeretaapi_id#sukahunting #sahabatkereta #sobatkeretapiaktif #komunitasrailfans #railfans_of_instagram #lokomotif #gerbong#kereta#galerisepurindonesia #camerarailfans #railfansindonesia #pathkereta #railfansenthusias #indonesiarailways #hobifotokeretaapi#railphotography 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 Jangan lupa kasih like & komen.
sukakeretaapi_id #Repost @ipan.prtma
• • • • • •
Stasiun Kereta Api Jakarta Kota

Welcome April😄
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
Semoga dibulan ini pirus Covid-19 Cepet ilang:) Biar nanti bisa hunting lagi

Untuk sekarang #dirumahaja dulu, Sampai Keadaan normal Kembali.#stayathome 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
🚊JR 205-78F
📍St Jakarta kota
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
#daop1 #205系 #205系 #seputarsepur #potretfotokai_ #indonesiantrain #indonesianrailways #railfansindonesia #railfansenthusias #salamrailfansindonesia #jr205series #musashinoline  #krl_indonesia #krlcommuterline #jatinegararailways #railfansphotograph #camerarailfans #hobifotokereta #trainspotting #trainstagram #jr205 #205 #dipolokomotifjatinegara #indonesianrailfans #sukakeretaapi_id  #jatinegararailways #railfans__ 
Share terus foto dan video kalian menggunakan transportasi kereta api 
Dengan cara:
Hastag #seputar_sepur
Tag @seputar_sepur

Hasil karya terbaik kalian bakal kami Repost
Likes: 222
Posted at: 2020-04-02 00:27:24
#Repost @ipan.prtma • • • • • • Stasiun Kereta Api Jakarta Kota Welcome April😄 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 Semoga dibulan ini pirus Covid-19 Cepet ilang:) Biar nanti bisa hunting lagi Untuk sekarang #dirumahaja dulu, Sampai Keadaan normal Kembali.#stayathome 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 🚊JR 205-78F 📍St Jakarta kota 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 #daop1 #205#205#seputarsepur #potretfotokai_ #indonesiantrain #indonesianrailways #railfansindonesia #railfansenthusias #salamrailfansindonesia #jr205series #musashinoline  #krl_indonesia #krlcommuterline #jatinegararailways #railfansphotograph #camerarailfans #hobifotokereta #trainspotting #trainstagram #jr205 #205 #dipolokomotifjatinegara #indonesianrailfans #sukakeretaapi_id #jatinegararailways #railfans__ Share terus foto dan video kalian menggunakan transportasi kereta api Dengan cara: Hastag #seputar_sepur Tag @seputar_sepur Hasil karya terbaik kalian bakal kami Repost
sukakeretaapi_id Welcome April😄
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
Semoga dibulan ini pirus Covid-19 Cepet ilang:) Biar nanti bisa hunting lagi

Untuk sekarang #dirumahaja dulu, Sampai Keadaan normal Kembali.#stayathome 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
🚊JR 205-78F
📍St Jakarta kota
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
#daop1 #205系 #205系 #seputarsepur #potretfotokai_ #indonesiantrain #indonesianrailways #railfansindonesia #railfansenthusias #jr205series #musashinoline  #krl_indonesia #krlcommuterline #jatinegararailways #railfansphotograph #camerarailfans #hobifotokereta #trainspotting #trainstagram #jr205 #205 #dipolokomotifjatinegara #indonesianrailfans #sukakeretaapi_id #keretaapi #jatinegararailways #railfans__ #lawancovid19
Likes: 128
Posted at: 2020-04-01 12:43:19
Welcome April😄 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 Semoga dibulan ini pirus Covid-19 Cepet ilang:) Biar nanti bisa hunting lagi Untuk sekarang #dirumahaja dulu, Sampai Keadaan normal Kembali.#stayathome 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 🚊JR 205-78F 📍St Jakarta kota 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 #daop1 #205#205#seputarsepur #potretfotokai_ #indonesiantrain #indonesianrailways #railfansindonesia #railfansenthusias #jr205series #musashinoline  #krl_indonesia #krlcommuterline #jatinegararailways #railfansphotograph #camerarailfans #hobifotokereta #trainspotting #trainstagram #jr205 #205 #dipolokomotifjatinegara #indonesianrailfans #sukakeretaapi_id #keretaapi #jatinegararailways #railfans__ #lawancovid19
sukakeretaapi_id Selamat datang bulan April,kasih nilai sesuai baterai kalian sekarang.
#2olivia_mine 
#camera.railfans
#ppka_kai
#sukakeretaapi_id
#tahilalats 
#hotmanparis
#railfans.indonesia
Likes: 38
Posted at: 2020-04-01 05:49:52
Selamat datang bulan April,kasih nilai sesuai baterai kalian sekarang. #2olivia_mine #camera.railfans #ppka_kai #sukakeretaapi_id #tahilalats #hotmanparis #railfans.indonesia
sukakeretaapi_id Reposted from @akbar.fauzi_90
• • •
Jarak jauh (1/3)
.
Ka Serayu
Cicalengka
14-03-2020
.
#keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20697 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway  #bukansepurbiasa  #keretaapi  #sukakeretaapi_id #cc2061355  #keretaapiindonesia #cc2061397  #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl #cc2061390 #cc20613100 #sony #sonycamera  #dsch300 #sonydsch300
Likes: 118
Posted at: 2020-03-31 19:42:40
sukakeretaapi_id The Real
Likes: 387
Posted at: 2020-03-31 16:18:12
The Real "メルヘン" .. Fun Fact : KRL JR 205 Marchen ini masih ada lho di Negara asalnya di Jepang, Berdinas di Jalur Utsunomiya, Jalur Nikko, dan Ada yang jadi Kereta Wisata "Iroha". . 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 🚅 : JR 205-149 🚩 : Jatinegara Station 📷 : Asus Zenfone Max Pro M1 w/ Gcam Google Pixel III 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 #keretaapiindonesia #dipolokomotifmojosari #kaigreetings #manganturunyepur #omahsepur #bukansepurbiasa #indonesianrailways #sekarrailfans #vsco #vscocam #trainspotting #trains #trainstagram #bogorrailfan #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #indonesianrailfans #sukakeretaapi_id #keretaapi #jatinegararailways #railfans__ #jr205 #205
sukakeretaapi_id Reposted from @akbar.fauzi_90 •
•
•

Jarak jauh (1/3)
.
Ka Serayu
Cicalengka
14-03-2020
.
#keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20697 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway  #bukansepurbiasa  #keretaapi  #sukakeretaapi_id #cc2061355  #keretaapiindonesia #cc2061397  #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl #cc2061390 #cc20613100 #sony #sonycamera  #dsch300 #sonydsch300
Likes: 151
Posted at: 2020-03-31 13:59:29
sukakeretaapi_id perjalanan KA pangrango terakhir,besok perjalanan batal sebulan di karenakan usaha untuk memutus penyebaran virus Corona, semoga lekas sembuh bumi ini
#sukakereta #sukakeretaapi_id #railfansbogor #railfanssukabumi #photokeretaindonesia #indonesiarailwaypicture #indonesiarailfans #railfansindonesia #railfansindependent #cc20613100 #dipolokomotifbandung #keretaapikitaa #dipolokomotifjatinegara
Likes: 29
Posted at: 2020-03-31 11:17:15
perjalanan KA pangrango terakhir,besok perjalanan batal sebulan di karenakan usaha untuk memutus penyebaran virus Corona, semoga lekas sembuh bumi ini #sukakereta #sukakeretaapi_id #railfansbogor #railfanssukabumi #photokeretaindonesia #indonesiarailwaypicture #indonesiarailfans #railfansindonesia #railfansindependent #cc20613100 #dipolokomotifbandung #keretaapikitaa #dipolokomotifjatinegara
sukakeretaapi_id Suatu hari di Depo lok JNG
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
🚆:Langsiran lok CC 201 39 (83 01) JNG
🗓️:26 Februari 2020
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
#Repost from @muhammadaby07 •
Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api
Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061321 atau #cc2061321, #cc20621 dan #cinematictrain
🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂
#repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20621 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway #bukansepurbiasa #keretaapi #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wanderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397 #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
Likes: 52
Posted at: 2020-03-31 11:16:45
Suatu hari di Depo lok JNG 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 🚆:Langsiran lok CC 201 39 (83 01) JNG 🗓️:26 Februari 2020 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 #Repost from @muhammadaby07 • Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061321 atau #cc2061321, #cc20621 dan #cinematictrain 🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂 #repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20621 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway #bukansepurbiasa #keretaapi #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wanderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397 #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
sukakeretaapi_id Repost from @akbar.fauzi_90 
Jarak jauh (1/3)
.
Ka Serayu
Cicalengka
14-03-2020
.
#keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20697 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway  #bukansepurbiasa  #keretaapi  #sukakeretaapi_id #cc2061355  #keretaapiindonesia #cc2061397  #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl #cc2061390 #cc20613100 #sony #sonycamera  #dsch300 #sonydsch300
Likes: 64
Posted at: 2020-03-31 06:49:52
sukakeretaapi_id C6 ×× - KMTC dkk
.
.
.
#Repost from @hlznaig •
Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api
Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061321 atau #cc2061321, #cc20621 dan #cinematictrain
🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂
#repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20621 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway #bukansepurbiasa #keretaapi #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wanderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397 #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
Likes: 35
Posted at: 2020-03-31 04:23:50
C6 ×× - KMTC dkk . . . #Repost from @hlznaig • Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061321 atau #cc2061321, #cc20621 dan #cinematictrain 🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂 #repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20621 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway #bukansepurbiasa #keretaapi #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wanderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397 #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
sukakeretaapi_id Stasiun Gedebage

KA Pangandaran bersebelahan dengan KAIS merbabu melintas langsung stasiun Gedebage
•
•
•
#Repost from @agnaihsan123
Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api
Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061321 atau #cc2061321, #cc20621 dan #cinematictrain
🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂
#repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20621 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway #bukansepurbiasa #keretaapi #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wanderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397 #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
Likes: 28
Posted at: 2020-03-30 14:02:11
Stasiun Gedebage KA Pangandaran bersebelahan dengan KAIS merbabu melintas langsung stasiun Gedebage • • • #Repost from @agnaihsan123 Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061321 atau #cc2061321, #cc20621 dan #cinematictrain 🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂 #repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20621 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway #bukansepurbiasa #keretaapi #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wanderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397 #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
sukakeretaapi_id
Likes: 37
Posted at: 2020-03-30 12:46:34
sukakeretaapi_id Keberangkatan KA Siliwangi [500] dengan iringan instrumen
Likes: 155
Posted at: 2020-03-30 11:49:42
Keberangkatan KA Siliwangi [500] dengan iringan instrumen "Manuk Dadali" salah satu karya dari anggota kami @frl_221 . Dan jangan lupa selalu menjaga kesehatan anda. Kami berkerja untuk anda, anda di rumah untuk Indonesia • • • #Repost from @railfans_cianjur Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061321 atau #cc2061321, #cc20621 dan #cinematictrain 🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂 #repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20621 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway #bukansepurbiasa #keretaapi #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wanderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397 #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
sukakeretaapi_id Melihat kondisi saat ini, PT KAI sudah membatalkan beberapa jadwal perjalanan kereta api (perka). Langkah ini dilakukan untuk mencegah penyebaran virus Covid-19.

Ada pula beberapa stasiun di Pulau Jawa yang memutuskan untuk tidak melayani pemberhentian kereta api. Stasiun yang sudah melakukan hal tersebut adalah Stasiun Tasikmalaya, dan rumornya Stasiun di Kabupaten Banyumas akan melakukan hal yang sama demi mencegah penyebaran virus Covid-19.

If : Interior K1 0 09 14 PWT
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
#keretaapikita #kai121 #sobatkeretaapi #keretaapiinside #keretamania #krlmania #tokyometro #camerarailfans #trainphotograph #indonesianrailways #railways #railfans #canon #keretaapiindonesia #hobifotokeretaapi #keretaapi #sukakeretaapi_id #sukakeretaapi
#jatinegararailways #dipolokomotifjatinegara #cc20613100 #cc2061355 #canonian #path_railfans #pathrailfans #trainz #auran
Likes: 95
Posted at: 2020-03-30 10:29:19
Melihat kondisi saat ini, PT KAI sudah membatalkan beberapa jadwal perjalanan kereta api (perka). Langkah ini dilakukan untuk mencegah penyebaran virus Covid-19. Ada pula beberapa stasiun di Pulau Jawa yang memutuskan untuk tidak melayani pemberhentian kereta api. Stasiun yang sudah melakukan hal tersebut adalah Stasiun Tasikmalaya, dan rumornya Stasiun di Kabupaten Banyumas akan melakukan hal yang sama demi mencegah penyebaran virus Covid-19. If : Interior K1 0 09 14 PWT 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 #keretaapikita #kai121 #sobatkeretaapi #keretaapiinside #keretamania #krlmania #tokyometro #camerarailfans #trainphotograph #indonesianrailways #railways #railfans #canon #keretaapiindonesia #hobifotokeretaapi #keretaapi #sukakeretaapi_id #sukakeretaapi #jatinegararailways #dipolokomotifjatinegara #cc20613100 #cc2061355 #canonian #path_railfans #pathrailfans #trainz #auran
sukakeretaapi_id Air mata itu datang dari hati yang tersakiti, bukan dari mata.
.
.
IF. KA LODAYA PAGI ( BANDUNG - SOLO BALAPAN ).
.
.
#cc2061508 #cc2061374 #lodaya #cc20613100bd #lokomotif #semboyan35 #semboyan21 #sinyalmasukkeretaapi #bogie 
#kai_121 #sukakeretaapi #sukakeretaapi_id #hobifotokeretaapi #hobifotokeretaapiindonesia #masinis #railfansyogyakarta #railfans_of_instagram #indonesiarailways #sahabatkeretaapi #repost #railfans__ #rail
Likes: 106
Posted at: 2020-03-30 09:39:44
Air mata itu datang dari hati yang tersakiti, bukan dari mata. . . IF. KA LODAYA PAGI ( BANDUNG - SOLO BALAPAN ). . . #cc2061508 #cc2061374 #lodaya #cc20613100bd #lokomotif #semboyan35 #semboyan21 #sinyalmasukkeretaapi #bogie #kai_121 #sukakeretaapi #sukakeretaapi_id #hobifotokeretaapi #hobifotokeretaapiindonesia #masinis #railfansyogyakarta #railfans_of_instagram #indonesiarailways #sahabatkeretaapi #repost #railfans__ #rail
sukakeretaapi_id Eh asisten masinis nongol:v
KA PANGANDARAN
CC 206 15 06

#Repost from @riomeulaboh18
Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api
Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061321 atau #cc2061321, #cc20621 dan #cinematictrain
🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂
#repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20621 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway #bukansepurbiasa #keretaapi #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wanderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397 #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
Likes: 45
Posted at: 2020-03-30 06:53:35
Eh asisten masinis nongol:v KA PANGANDARAN CC 206 15 06 #Repost from @riomeulaboh18 Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061321 atau #cc2061321, #cc20621 dan #cinematictrain 🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂 #repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20621 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway #bukansepurbiasa #keretaapi #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wanderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397 #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
sukakeretaapi_id Jika mengutip dari Kamus Besar Bahasa Indonesia, bordes merupakan tangga untuk naik ke pintu (kereta dan sebagainya). Jika ditelaah lebih dalam, bordes yang dimaksud di sini adalah sambungan antar gerbong, yang biasanya terdapat toilet dan pintu masuk kereta api jarak jauh.

Seiring berjalannya waktu, peraturan baru pun diterapkan oleh PT KAI untuk tidak lagi memperbolehkan penumpang berada di bordes untuk kepentingan apapun.
 https://www.kabarpenumpang.com/ternyata-bordes-merupakan-nama-seorang-meneer-belanda-lho/

If : Bordes Eksekutif Stainless Steel 2018
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
-
From @wwanto_
•
•
•
Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api
Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061397 atau #cc2061397, #cc20697 dan #cinematictrain
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20697 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway  #bukansepurbiasa  #keretaapi  #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wonderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397  #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
Likes: 668
Posted at: 2020-03-30 04:17:16
Jika mengutip dari Kamus Besar Bahasa Indonesia, bordes merupakan tangga untuk naik ke pintu (kereta dan sebagainya). Jika ditelaah lebih dalam, bordes yang dimaksud di sini adalah sambungan antar gerbong, yang biasanya terdapat toilet dan pintu masuk kereta api jarak jauh. Seiring berjalannya waktu, peraturan baru pun diterapkan oleh PT KAI untuk tidak lagi memperbolehkan penumpang berada di bordes untuk kepentingan apapun. https://www.kabarpenumpang.com/ternyata-bordes-merupakan-nama-seorang-meneer-belanda-lho/ If : Bordes Eksekutif Stainless Steel 2018 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 - From @wwanto_ • • • Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061397 atau #cc2061397, #cc20697 dan #cinematictrain ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20697 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway  #bukansepurbiasa  #keretaapi  #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wonderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397  #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
sukakeretaapi_id Punten paket
•
If : Kp/10400 kir KFW
•
•
•
#Repost from @brucestr_
Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api
Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061321 atau #cc2061321, #cc20621 dan #cinematictrain
🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂
#repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20621 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway #bukansepurbiasa #keretaapi #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wanderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397 #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
Likes: 46
Posted at: 2020-03-29 23:30:57
Punten paket • If : Kp/10400 kir KFW • • • #Repost from @brucestr_ Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061321 atau #cc2061321, #cc20621 dan #cinematictrain 🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂 #repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20621 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway #bukansepurbiasa #keretaapi #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wanderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397 #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
sukakeretaapi_id File 2017.
.
Kala itu KA BBM masih menggunakan nomor KA Gapeka 2017 (KA 2619) dan berhenti di jalur satu stasiun jombang untuk bersilang dengan KA Logawa.
.
🚂 : CC 206 13 36 SDT KA 2619 BBM (BET - MN)
📌 : Stasiun Jombang
.
.
.
@sukakeretaapi_id @train_photograph @fotokeretaindo @keretaapikita @indorailwaypictures @railfansjombang_official @fotokeretakita .
.
.
#keretaapi #sukakeretaapi #sukakeretaapi_id #railfansjombang #railfans #indonesianrailways #ayonaikkereta #ayofotokereta #fotokeretakita #fotokeretaindo #train #trainphotography #railwayphotography #keretaapiindonesia #keretaapikita #kai #adobe #adobelightroom #jombang #daop7madiun #railfansindonesia #railfans_of_instagram #instagram #instarailway
Likes: 92
Posted at: 2020-03-29 21:48:22
File 2017. . Kala itu KA BBM masih menggunakan nomor KA Gapeka 2017 (KA 2619) dan berhenti di jalur satu stasiun jombang untuk bersilang dengan KA Logawa. . 🚂 : CC 206 13 36 SDT KA 2619 BBM (BET - MN) 📌 : Stasiun Jombang . . . @sukakeretaapi_id @train_photograph @fotokeretaindo @keretaapikita @indorailwaypictures @railfansjombang_official @fotokeretakita . . . #keretaapi #sukakeretaapi #sukakeretaapi_id #railfansjombang #railfans #indonesianrailways #ayonaikkereta #ayofotokereta #fotokeretakita #fotokeretaindo #train #trainphotography #railwayphotography #keretaapiindonesia #keretaapikita #kai #adobe #adobelightroom #jombang #daop7madiun #railfansindonesia #railfans_of_instagram #instagram #instarailway
sukakeretaapi_id Sang pawang ular besi in action 😁
•
•
•
#Repost from @deastama_rega06
Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api
Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061321 atau #cc2061321, #cc20621 dan #cinematictrain
🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂
#repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20621 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway #bukansepurbiasa #keretaapi #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wanderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397 #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
Likes: 158
Posted at: 2020-03-29 10:59:52
Sang pawang ular besi in action 😁 • • • #Repost from @deastama_rega06 Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061321 atau #cc2061321, #cc20621 dan #cinematictrain 🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂 #repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20621 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway #bukansepurbiasa #keretaapi #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wanderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397 #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
sukakeretaapi_id Heal the world.. makes the world smile again.. :)
Semoga cepat pulih seperti sedia kala..
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
Song by Michael Jackson - Heal The World
#keretaapi_id #kereta_indo #keretaapikita #covid19 #railwaysphotograph #railfans__ #railwaysdesign #locomotive #lokomotifindonesia #cc203 #cc2061355 #cc2061508 #cc300 #ptinka #inka #kai121_ #keretaindonesia #healtheworld #railfansphotograph #camerarailfans #cinematictrain #masiniskai #daop5purwokerto #daop2bandung #daop1jakarta #daop3cirebon #sukakeretaapi_id #indorailways #indonesiarailfans_ #indonesianrailways
Likes: 49
Posted at: 2020-03-29 05:59:04
sukakeretaapi_id
Likes: 55
Posted at: 2020-03-28 23:59:20
"Masa Peralihan Livery" IF : K1 16 13 JAKK [New Livery] - Ka 71 Bima • • • #Repost from @kilaqil_ Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061321 atau #cc2061321, #cc20621 dan #cinematictrain 🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂 #repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20621 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway #bukansepurbiasa #keretaapi #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wanderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397 #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
sukakeretaapi_id Jembatan Renville adalah jembatan kereta api yang terletak di Desa Panjer, Kecamatan Kebumen, Kabupaten Kebumen. Letak jembatan ini juga tidak jauh dari Monumen Tugu Renville. Jembatan Renville yang lama sekarang sudah tidak ada lagi karena sudah diganti dengan Jembatan Renville yang baru karena ada proyek double track lintas selatan.

FYI - Jembatan Renville baru ini bisa dibilang unik, karena merupakan salah satu jembatan dengan bentang ±100 meter tanpa tiang/pilar pondasi di tengahnya.
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
#keretaapikita #kai121 #sobatkeretaapi #keretaapiinside #keretamania #krlmania #tokyometro #camerarailfans #trainphotograph #indonesianrailways #railways #railfans #canon #keretaapiindonesia #hobifotokeretaapi #keretaapi #sukakeretaapi_id #sukakeretaapi
#jatinegararailways #dipolokomotifjatinegara #cc20613100 #cc2061355 #canonian #path_railfans #pathrailfans #trainz #auran
Likes: 156
Posted at: 2020-03-28 08:11:39
Jembatan Renville adalah jembatan kereta api yang terletak di Desa Panjer, Kecamatan Kebumen, Kabupaten Kebumen. Letak jembatan ini juga tidak jauh dari Monumen Tugu Renville. Jembatan Renville yang lama sekarang sudah tidak ada lagi karena sudah diganti dengan Jembatan Renville yang baru karena ada proyek double track lintas selatan. FYI - Jembatan Renville baru ini bisa dibilang unik, karena merupakan salah satu jembatan dengan bentang ±100 meter tanpa tiang/pilar pondasi di tengahnya. 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 #keretaapikita #kai121 #sobatkeretaapi #keretaapiinside #keretamania #krlmania #tokyometro #camerarailfans #trainphotograph #indonesianrailways #railways #railfans #canon #keretaapiindonesia #hobifotokeretaapi #keretaapi #sukakeretaapi_id #sukakeretaapi #jatinegararailways #dipolokomotifjatinegara #cc20613100 #cc2061355 #canonian #path_railfans #pathrailfans #trainz #auran
sukakeretaapi_id Dengan Gagahnya Lokal Merak Berani Tampil Beda Pakai Lokomotif CC 206😎

Inframe : KA Lokal Merak
Relasi : Merak - Rangkasbitung

#fotokeretaindo #cc2061355 #fotosepur #quotesrailfans #pathkereta #quoteskereta #cc2061397 #cc20655 #indonesianrailfans #keretaapiindonesia #keretaapi_id #keretaapikita #indorailwaypicture #indonesiarailways #potretfotokai_ #knotrailfans #pathkereta #cc2061305 #sukakeretaapi_id #potretkeretaindonesia
Likes: 130
Posted at: 2020-03-28 08:08:19
sukakeretaapi_id Kebahagiaan bukan milik mereka yang hidup dalam kemewahan, tapi juga milik neraka yang hidup dalam kesederhanaan tapi tak lupa berucap syukur..
Likes: 48
Posted at: 2020-03-28 05:21:51
Kebahagiaan bukan milik mereka yang hidup dalam kemewahan, tapi juga milik neraka yang hidup dalam kesederhanaan tapi tak lupa berucap syukur.." - - Inframe : CC 206 13 73 JNG - KA Malabar (107). • • • #Repost from @ilhamraihan4_ Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061321 atau #cc2061321, #cc20621 dan #cinematictrain 🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂 #repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20621 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway #bukansepurbiasa #keretaapi #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wanderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397 #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
sukakeretaapi_id Sang adik membawa abangnya perawatan bubut roda by yogyakarta 😬
•
•
•
IF : CC 206 13 70 JNG DT CC 206 13 69 YK | KA 254A Jayakarta Premium
•
•
•
#Repost from @arraii_
Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api
Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061321 atau #cc2061321, #cc20621 dan #cinematictrain
🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂
#repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20621 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway #bukansepurbiasa #keretaapi #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wanderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397 #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
Likes: 64
Posted at: 2020-03-27 23:09:04
Sang adik membawa abangnya perawatan bubut roda by yogyakarta 😬 • • • IF : CC 206 13 70 JNG DT CC 206 13 69 YK | KA 254A Jayakarta Premium • • • #Repost from @arraii_ Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061321 atau #cc2061321, #cc20621 dan #cinematictrain 🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂 #repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20621 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway #bukansepurbiasa #keretaapi #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wanderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397 #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
sukakeretaapi_id Sebab hidup terlalu singkat untuk membiarkan orang lain menentukan apa yang membuat kita bahagia.
#lamongan
#lamonganhits
#bocahlamongan
#Lamonganpopuler
#instalamongan
#sukakeretaapi_Id
#railfans.Indonesia
#updateka
Likes: 50
Posted at: 2020-03-27 07:37:13
Sebab hidup terlalu singkat untuk membiarkan orang lain menentukan apa yang membuat kita bahagia. #lamongan #lamonganhits #bocahlamongan #Lamonganpopuler #instalamongan #sukakeretaapi_Id #railfans.Indonesia #updateka
sukakeretaapi_id Nama KA yg diambil dari nama sebuah sungai di Jawa timur
🔹🔸🔹🔸🔹🔸
.
.
.
Inframe : KA Brantas 176 ( GAPEKA 2017 ) melintas spot sejuta umat nya railfans daop1

#railfans #railfans444 #railfansenthusias #railfansindonesia #keretaapi_id #keretaapiindonesia #keretaapikita #keretaapiinside #indorailways #naderupesphotography #naderupes #jpl81bekasi #indorailwaypicture #indorailwaypicture_ #indonesiarailways #fotokeretaindo #fotokeretakita #bekasi #kabrantas #potretfotokai_ #sukakeretaapi_id #sukafotokereta #indonesiatrain #planetbekasi
Likes: 264
Posted at: 2020-03-27 06:29:58
Nama KA yg diambil dari nama sebuah sungai di Jawa timur 🔹🔸🔹🔸🔹🔸 . . . Inframe : KA Brantas 176 ( GAPEKA 2017 ) melintas spot sejuta umat nya railfans daop1 #railfans #railfans444 #railfansenthusias #railfansindonesia #keretaapi_id #keretaapiindonesia #keretaapikita #keretaapiinside #indorailways #naderupesphotography #naderupes #jpl81bekasi #indorailwaypicture #indorailwaypicture_ #indonesiarailways #fotokeretaindo #fotokeretakita #bekasi #kabrantas #potretfotokai_ #sukakeretaapi_id #sukafotokereta #indonesiatrain #planetbekasi
sukakeretaapi_id Lebakjero, Jawa Barat, Indonesia

Beautiful View Lebakjero Spot
.
If : Kereta Api Argowilis (2A) Melintas Langsung Lebakjero
.
🚩 : Lebakjero Jawa Barat
•
•
•
#Repost from @peter_agustinus
Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api
Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061321 atau #cc2061321, #cc20621 dan #cinematictrain
🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂
#repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20621 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway #bukansepurbiasa #keretaapi #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wanderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397 #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl
Likes: 95
Posted at: 2020-03-27 04:01:06
Lebakjero, Jawa Barat, Indonesia Beautiful View Lebakjero Spot . If : Kereta Api Argowilis (2A) Melintas Langsung Lebakjero . 🚩 : Lebakjero Jawa Barat • • • #Repost from @peter_agustinus Ayo upload Foto, Video, dan Cinematic kamu tentang kereta api Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061321 atau #cc2061321, #cc20621 dan #cinematictrain 🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂 #repost #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #cc20621 #galerisepurindonesia #daop2 #kai121 #train #indonesianrailway #bukansepurbiasa #keretaapi #sukakeretaapi_id #cc2061355 #wanderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #cc2061397 #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl

Famous / Popular results for sukakeretaapi_id

Twitter Search Results for sukakeretaapi_id

Gerakan Muda Penggemar Kereta Api @GM_MarKA Dec 29 #Repost @SeptianAlfians6 (@get_repost) ・・・ Perjuangan akan menghasilkan hasil yang sempurna . #kai121 #keretaapi #railfansindonesia #railfansphotograph #semboyan35 #railfansyogyakarta #sukakeretaapi_id… instagram.com/p/B6q0sK7p4Lv/… View details · acarakotabatu @acarakotabatu Jun 16 Repost By sukakeretaapi_id: Halo Sobat #KeretaCepat, apa kabar nihh?? Ku mau info lagi niih.. . Kemaren sobat udah kenalan kan sama tipe kereta yang akan digunakan kereta cepat, CR400AF.. Nah, ini adalah video… instagram.com/p/ByyuFrDn8gh/… View details · Masyan @yanoeardwi 30 Jul 18 Replying to @yanoeardwi #JagaKAI dan #StopPelemparanKA !!! #keretaapiindonesia #keretaapi #followme #likes #sahabatkereta #keretaapikita #galerisepurindonesia #indorailwaypicture #sukakeretaapi_id View conversation · gogeta karen @gogetakaren 9 Jun 18 Regrann from @gnfi - Via sukakeretaapi_id -… instagram.com/p/Bj0qqe9h9WL/… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
Quality control is of primary importance when it comes to building a successful business. It is aimed at delivering products that meet or even exceed customers’ expectations. Quality control forms the basis of an efficient business which...
 The Great Depression of the 1930s began with the stock market crash of October 1929. When the US economy first experienced an economic recession it was as a result of the great depression that started in August 1929. Even though the country...
Proper waste management is of great importance to both rural and urban areas. It is critical due to the fact that certain types of wastes can be hazardous and can contaminate the environment if not properly handled.Proper waste management is...
What is a Budget A budget could be generally defined as a sum of money or funds allocated for a particular purpose, which could vary from individual, enterprise, company or businesses. It is therefore a résumé of envisaged...

What is the meaning/definition of the letters in sukakeretaapi_id?

Meaning of sukakeretaapi_id by its letters

sukakeretaapi_id acronym or abbreviation means:

S: Meaning of S in sukakeretaapi_id. S is a single strand that goes forward and backwards. It shows a willingness to explore. Friendliness, perceptiveness and accommodating are all S qualities. The ends pointing forward and backwards shows a conflicting nature with itself and a degree of puzzlement.

U: Meaning of U in sukakeretaapi_id. Letter U when inverted looks like the the letter N in lower case. It's ends project upwards to indicate creativity, idealism, talent and heavenly fearing. It is receptive to things that fall into its abode. It is caring and compassionate to people who experience failures or tragedy.

K: Meaning of K in sukakeretaapi_id. K like N is another letter that also stands on two stable pillars with right arms slanting upwards and downwards. It looks like a character standing for a pose. It shows an alluring personality, its openess indicates tolerance, its is ready to lend a hand. K is also passionate and culture oriented.

A: Meaning of A in sukakeretaapi_id. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

E: Meaning of E in sukakeretaapi_id. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

R: Meaning of R in sukakeretaapi_id. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

T: Meaning of T in sukakeretaapi_id. T is a vertical strand crossed at the top by a horizontal strand. With the top strand balanced in the middle by the vertical strand, T shows balance and stability in its ways. It is also forgoing and spiritual. With the top strand projected up by the bottom strand, T is highly ambitious, but also kind to others as it can let others rest on its horizontal top. This makes T selfless, cooperative, womanly and dutiful. It also displays a high degree of generosity and liberalism.

P: Meaning of P in sukakeretaapi_id. P has a heavy top standing on just a point to show it's strenght. It means strong, the ability tp perceive weakness and opportunities easily and clear-sightedness. By standing on its own, it shows self-centeredness, a thriving attitude and rigorousness. P also shows disconnection, strong will to go even alone and impartiality.

I: Meaning of I in sukakeretaapi_id. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

_: Meaning of _ in sukakeretaapi_id.

D: Meaning of D in sukakeretaapi_id. D is a closed letter indicating self sufficiency. It displays self-reliance, a caring attitude and broadmindedness. It's broadmindedness can be seen in the fat that the letter D has a side that looks like an upright pole, it branches from the top and bottom to explore outwards, gain worldly knowledge, but its steady and slow, meticulous and self-reliance brings it back to itself.

What does sukakeretaapi_id mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation sukakeretaapi_id. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the sukakeretaapi_id acronym.

Astrological Analysis and meaning of sukakeretaapi_id

sukakeretaapi_id has a life path of 7. sukakeretaapi_id means: With a Life Path 7, your numbers are (7, 16/7, 25/7, 34/7). Used 735 times in the bible is the foundation of God’s word. It is a number of completeness and perfection. It signifies collective consciousness, completion faith and spirituality, Mysticism, wisdom, peace, endurance. In Africa seven is a symbol of perfection and unity. It is a thinker and searcher of truth. Number 16 represents wholeness, a symbol of perfect completeness. In terms of personality number 16 are sociable with great sense of humor. Usually, they are involved in charities and humanitarian foundations; helping the needy. They are efficient, responsible and committed to their work and expect others to react the same. In mathematics, number 16 is the sum of the first odd numbers 1, 3, 5, 7. Flexible in nature, twenty five from the biblical stand point symbolizes ‘Grace upon grace’. Number twenty five possess a great mind and are excellent researchers. They are very critical and conduct investigations before making conclusions.

More meanings / definitions of sukakeretaapi_id or words, sentences containing sukakeretaapi_id?

Name Meaning of sukakeretaapi_id

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .